Ответ на удаленный пост:
Цитата:
Толкиен - так ,его фамилия написана на его книге ВК которая у меня имеется в наличии!поэтому так и пишу!И Я не Толкинутый болван чтобы вникать в такие тонкости!Понимаешь теперь почему мне всегда были смешны Толкиенисты))))?
Знаешь, у меня создается впечатление, что болван - это ты. Если не хочешь вникать как пишется фамилия автора, так че ты вообще зашел в тему о его книге? Что ты тут, рассуждать на тему произведений этого автора собрался? Тома HOME разбирать и анализировать НС? Не смеши меня.
Если ты думаешь, что своими неадекватыми выпадами в сторону почитателей творческого наследия Джона Рональда Руэла Толкина ты кого-то заденешь ли обидешь, то ты ошибаешься. Мне фиалетого мнение человека, который, судя по всему, прочитал лишь вольный пересказ «Властелина Колец».
Цитата:
Толкиенистам дружком никогда небыл и не хочу им быть!И сколько это много?из этих 6 книг,массовому читателю особый интерес представляет в первую очередь ВК! о каких 12 томах тут может идти речь?Истории Средиземья? Ты хоть сам читал ее полностью (1,2 и 4 тома я в счет не беру)или может ты читал их все в подлиннике?! к чему тут эти понты? а НС едва ли можно назвать полноценным произведением,которая состоит в основном из черновиков никак не связанных между собой!так что 4 произведения я бы не стал называть большим колличеством
Я прочитал 90% HOME. Руки пока ещё не дошли лишь до 11 тома. Его пока только обрывками читал.
Что касается НС, то Вы вообще хотя бы их аннотацию читали??? Несвязных между собой черновиков? Да НС поясняют многие моменты к ВК, фактически они представляют собой ещё одно "продвинутое" Приложение.
Цитата:
Главным!является то произведение,благодоря которому Автор обрел популярность а не то которое он писал всю жизнь!Какой факт?Людям никто не запрещает читать Сильмариллион,и что?Все его читают?хрен там!Выбирают и признают ВК!Всегда так было!
Я говорю не про то, что интересно народу, а про мнение смого автора. Мнение критиков, которые в один голос признают, что Сильмарилион привнес в мировоую литературу гораздо больше, чем тот же ВК. фактически Сильм - уникальное в своём роде произведение, которое заслуживает пристальнейшего внимания лингвистов всего мира.
Цитата:
Да ты знаешь Дивный! или как вы там себя называете?
Ага, так мы друг друга и называем. Сергей Александрович Дивный.

Вы, судя по всему, ещё и путаете ролевиков с просто толкинистами.
p.s: Всё, прекращаем спор. Если кто не может терпимо принять мой комментарий к этой озвучке или мнение о творчестве Толкина- милости прошу в ЛС.
p.s.s: а все же, советую ознакомится с правописанием фамилии автора.