Cities: Skylines - Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 7] (2015) (1.13.0-f8 + 26 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

athens622

Стаж: 13 лет

athens622 · 10-Май-22 22:52 (2 года 10 месяцев назад)

Немного запоздалая инфа но всё же, для тех кто хочет играть с пользовательским контентом...
Моды из Steam Workshop копируйте в папку Cities/Contents/Resourses/Files/Mods
Модели, здания, автомобили и тп. копируйте сюда /Users/Пользователь/Library/Application Support/Colossal Order/Cities_Skylines/Addons/Assets
Всё это можно качать из самого Steam Workshop с помощью Steam Workshop Downloader, и даже можно добавить расширение прямо в браузер Chrome
Игра, конечно, замечательная но для Mac оптимизация совсем отсутствует. При населении от 50 тыс. фпс падает до 5
Для нормального геймплея советуют не грузить много контента и рассеивать деревеньки по карте вместо одного густого населения.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikola90_Podavan

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nikola90_Podavan · 28-Май-22 14:15 (спустя 17 дней, ред. 28-Май-22 14:15)

athens622 писал(а):
83109853Немного запоздалая инфа но всё же, для тех кто хочет играть с пользовательским контентом...
Модели, здания, автомобили и тп. копируйте сюда /Users/Пользователь/Library/Application Support/Colossal Order/Cities_Skylines/Addons/Assets
Всё это можно качать из самого Steam Workshop с помощью Steam Workshop Downloader, и даже можно добавить расширение прямо в браузер Chrome
Игра, конечно, замечательная но для Mac оптимизация совсем отсутствует. При населении от 50 тыс. фпс падает до 5
Для нормального геймплея советуют не грузить много контента и рассеивать деревеньки по карте вместо одного густого населения.
Странно, моды установить получилось по вашей схеме через "показать содержимое пакета/Cities", а вот для объектов не могу найти папку... у меня в ".../Application Support" нет папки Colossal Order
UPDATE: сорри, разобрался )) скрытые папки, чёрт подери )) командой [cmd] + [Shift] + [.] показал их и там нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

raprofat

Стаж: 14 лет 10 месяцев

raprofat · 13-Июл-22 12:25 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 13-Июл-22 12:25)

есть кто - у кого на М1 она встала? Поделитесь опытом плз
[Профиль]  [ЛС] 

niksemin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

niksemin · 08-Авг-22 19:10 (спустя 26 дней)

сделано все по инструкции, с созданием файла, запуск через launcher. Запускается. Но при загрузке карты вылетает. и просит доступ к связке ключей
[Профиль]  [ЛС] 

mamban

Стаж: 11 лет

mamban · 01-Сен-22 23:08 (спустя 24 дня)

macbook pro 2021 16 - все по инструкции, не заработало. Вылетает сразу после запуска ланчера
[Профиль]  [ЛС] 

nicolaananda

Стаж: 10 лет 1 месяц

nicolaananda · 11-Окт-22 16:13 (спустя 1 месяц 9 дней)

raprofat писал(а):
83359684is there anyone - who got it on M1? Share your experience plz
work good in my mbp
[Профиль]  [ЛС] 

Danil1893278284732

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Danil1893278284732 · 07-Ноя-22 00:28 (спустя 26 дней, ред. 07-Ноя-22 00:28)

aniksa нет ли новой версии и новых длс? много уже вышло, у меня есть со стима, обновление тоже прилетело, но без многих длс играть не очень интересно( Автор. если есть возможность дозалей пж
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Vinci

Стаж: 10 лет 3 месяца

Alex_Vinci · 13-Дек-22 15:46 (спустя 1 месяц 6 дней)

Друзья, на М1 будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

niktkachev

Стаж: 13 лет 8 месяцев

niktkachev · 01-Янв-23 23:11 (спустя 19 дней)

Удалось ли кому то решить проблему с вылетом на м1? Игра появляется в трее после запуска Launcher и через 3 секунды вылетает. Пробовал все что описано в инструкции =(
[Профиль]  [ЛС] 

happyst

Стаж: 4 года 5 месяцев

happyst · 15-Янв-23 10:27 (спустя 13 дней)

niktkachev писал(а):
84110839Удалось ли кому то решить проблему с вылетом на м1? Игра появляется в трее после запуска Launcher и через 3 секунды вылетает. Пробовал все что описано в инструкции =(
я так понимаю, что спустя несколько лет так никто и не решил вопрос, проблема такая же — открывается черное окно, вылетает сразу. Никакие решения не помогают
[Профиль]  [ЛС] 

maria_kholkina

Стаж: 14 лет 3 месяца

maria_kholkina · 18-Апр-23 09:29 (спустя 3 месяца 2 дня)

happyst писал(а):
84164539
niktkachev писал(а):
84110839Удалось ли кому то решить проблему с вылетом на м1? Игра появляется в трее после запуска Launcher и через 3 секунды вылетает. Пробовал все что описано в инструкции =(
я так понимаю, что спустя несколько лет так никто и не решил вопрос, проблема такая же — открывается черное окно, вылетает сразу. Никакие решения не помогают
Не работает на M1Pro
[Профиль]  [ЛС] 

MrKatia

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MrKatia · 09-Май-23 15:39 (спустя 21 день)

Думаю на м1 не работает из-за строки `/ipcserver > /dev/null 2>&1 &` в файле Laucher.command.
если руками выполнить ./ipcserver - получишь `Error: Permission denied(1100)`.
По-моему нужно отключить System Integrity Protection и тогда может быть получится запустить. У меня рабочий м1, поэтому не могу потестить.
[Профиль]  [ЛС] 

windsofplague

Стаж: 15 лет 9 месяцев

windsofplague · 11-Июн-23 17:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

Всем привет из 2023, эту игру еще раздают?
[Профиль]  [ЛС] 

leitoredfox

Стаж: 14 лет 5 месяцев

leitoredfox · 25-Мар-24 08:41 (спустя 9 месяцев)

Nikola90_Podavan писал(а):
83183534
athens622 писал(а):
83109853Немного запоздалая инфа но всё же, для тех кто хочет играть с пользовательским контентом...
Странно, моды установить получилось по вашей схеме через "показать содержимое пакета/Cities", а вот для объектов не могу найти папку... у меня в ".../Application Support" нет папки Colossal Order
UPDATE: сорри, разобрался )) скрытые папки, чёрт подери )) командой [cmd] + [Shift] + [.] показал их и там нашёл
Спасибо, бро!
[Профиль]  [ЛС] 

nightguest151

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nightguest151 · 24-Июл-24 14:22 (спустя 3 месяца 30 дней)

Тоже не смог запустить на M чипе (M3 pro, MBP16 2024). Вылетает как и у всех, после выполнения действий по инструкции. Надо бы добавить в описание, что не работает на М чипах.
[Профиль]  [ЛС] 

MrCompik

Стаж: 5 лет 4 месяца

MrCompik · 14-Авг-24 03:54 (спустя 20 дней)

На Apple Silicon'ах не работает. Откисаем, ребята...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error