|
ozerorizza
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 708
|
ozerorizza ·
07-Фев-21 23:24
(4 года 1 месяц назад)
вновь вернулся к игре. прошел кампанию за Призрачного рыцаря на платину. в итоге понадобилось 4 прохождения: ng, ng+, ng, ng. в третье прохождение выбил сразу три трудных ачивки: "вне сохранности", "голый призрак" и "тугой кошелек" (накопил в итоге 99000 денег). в четвертый заход выбил достижение "торопись", очень помогал праведный рывок. режим испытаний дался практически на изи.
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5437
|
olek2010 ·
11-Мар-21 07:52
(спустя 1 месяц 3 дня)
Торрент перезалит 11.03.2021, дистрибутив игры заменен на актуальный.
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
11-Мар-21 18:45
(спустя 10 часов)
судя по всему, добавили Arby's cross-promotional DLC. как и в версии Steam.
|
|
AJ TURBO
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
AJ TURBO ·
10-Апр-21 14:59
(спустя 29 дней)
Хорошая игра. Правда проходить другими персонажами особого интереса нет, так как одни и те же уровни и боссы, разве что ради разных взглядов на сюжет, но он здесь довольно наивный, как детский мультфильм, так что это тоже удовольствие сомнительное. Сначала прошёл компанию за призрачного рыцаря , ведь это приквел, остальные герои, после него показались слишком неудобными и унылыми в управлении.
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
10-Апр-21 15:17
(спустя 17 мин.)
AJ TURBO писал(а):
81250501Хорошая игра. Правда проходить другими персонажами особого интереса нет, так как одни и те же уровни и боссы, разве что ради разных взглядов на сюжет, но он здесь довольно наивный, как детский мультфильм, так что это тоже удовольствие сомнительное. Сначала прошёл компанию за призрачного рыцаря , ведь это приквел, остальные герои, после него показались слишком неудобными и унылыми в управлении.
все кампании по своему шикарны, и опыт геймплея совершенно разный, призрачный просто самый легкий в прохождении. уровни не одни и те же, механика прохождения сильно различается. я сейчас прохожу за короля-рыцаря, это вообще совершенно отдельная игра.
|
|
Fleur-de-Lys.047
 Стаж: 13 лет Сообщений: 896
|
Fleur-de-Lys.047 ·
10-Апр-21 20:39
(спустя 5 часов, ред. 11-Апр-21 13:27)
AJ TURBO писал(а):
81250501Хорошая игра. Правда проходить другими персонажами особого интереса нет, так как одни и те же уровни и боссы, разве что ради разных взглядов на сюжет, но он здесь довольно наивный, как детский мультфильм, так что это тоже удовольствие сомнительное. Сначала прошёл компанию за призрачного рыцаря , ведь это приквел, остальные герои, после него показались слишком неудобными и унылыми в управлении.
И очень зря. У Короля отдельная игра со своими уровнями, а у Чумного весьма богатые возможности открываются за счёт алхимии, да и есть свои локации или же они переделаны под него.
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
11-Апр-21 12:16
(спустя 15 часов)
Fleur-de-Lys.047 писал(а):
а у Призрачного весьма богатые возможности открываются за счёт алхимии, да и есть свои локации или же они переделаны под него.
вероятно, это опечатка. чумной рыцарь - повелитель алхимии
|
|
Lestrae
Стаж: 4 года Сообщений: 27
|
Lestrae ·
05-Июн-21 08:33
(спустя 1 месяц 23 дня)
Королевский рыцарь из последнего дополнения вообще изи, столько имбы ни у одного из рыцарей не было.
карточная игра это вообще что то странное, с чего вдруг они решили ее добавить?)
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
06-Июн-21 20:49
(спустя 1 день 12 часов)
Lestrae писал(а):
81525984Королевский рыцарь из последнего дополнения вообще изи, столько имбы ни у одного из рыцарей не было.
карточная игра это вообще что то странное, с чего вдруг они решили ее добавить?)
сейчас прохожу на платину за короля, NG+ - реальный хардкор...
|
|
Lestrae
|
Lestrae ·
08-Июн-21 08:36
(спустя 1 день 11 часов)
ozerorizza писал(а):
81533915
Lestrae писал(а):
81525984Королевский рыцарь из последнего дополнения вообще изи, столько имбы ни у одного из рыцарей не было.
сейчас прохожу на платину за короля, NG+ - реальный хардкор...
я только обычную проходил, не +. сложности были только с ластом. попробую как нибудь и игру+.
а так очень понравилось это дополнение, столько интересных механик добавили. такое ощущение что это последнее дополнение к данной оригинальной игре, и дальше уже будет только Shovel Knight 2.
только концовка игры не понравилась, я имею ввиду сюжетка
скрытый текст
я понимаю что главный герой должен стать злым, потому что мы его побеждаем в основном сюжете за лопатного рыцаря, но всё таки хотелось бы альтернативы) призрачного рыцаря мы тоже побеждаем как одного из злодеев, но он больше жертва обстоятельств.
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
09-Июн-21 23:34
(спустя 1 день 14 часов)
Lestrae писал(а):
только концовка игры не понравилась, я имею ввиду сюжетка
скрытый текст
я понимаю что главный герой должен стать злым, потому что мы его побеждаем в основном сюжете за лопатного рыцаря, но всё таки хотелось бы альтернативы) призрачного рыцаря мы тоже побеждаем как одного из злодеев, но он больше жертва обстоятельств.
зато такой лихой сюжет им удалось зациклить для всех кампаний, а король за жадность поделом наказан.
сегодня выбил таки платину за короля-рыцаря. это было жестоко... играл по чуть-чуть, с наскоку сложно оказалось. угробил итого почти 40 часов на все ачивки  . достижения "голый король", "прямо!" и "быcтрее!" выбил в одно прохождение, заняло 57 минут. самой сложной показалась NG+, где заморочился для 100% по всем фронтам. разрабы - мучители! теперь только режим испытаний остался за короля.
|
|
Lestrae
|
Lestrae ·
10-Июн-21 22:13
(спустя 22 часа)
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
10-Июн-21 23:11
(спустя 58 мин.)
Lestrae писал(а):
81551687завидую твоему упорству)
это было больно...  но опыт замечательный, я считаю. своего рода катарсис как после первых battletoads на NES. сегодня прошел и режим испытаний. порой казалось, это просто не реально пройти. но, глаза боятся...
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
23-Авг-21 19:25
(спустя 2 месяца 12 дней)
одолел таки этот адский Shovel Knight на платину во всех кампаниях. гештальт закрыт. проклятый Showdown! помучал меня изрядно в деле получения ачивок (совет: лучше использовать англ. локализацию, чтобы понять, что от тебя хотят). за шоудаун по итогу также награждают орденом, и меняется цвет титульного экрана, а также музыка, + становится доступным sound test.
|
|
Karry2091
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 246
|
Karry2091 ·
15-Мар-22 05:02
(спустя 6 месяцев)
Цитата:
для меня первые BT - это филигранное управление
Да брось, Rare НИКОГДА не были про "филигранное управление".
|
|
DeathCold1993
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 272
|
DeathCold1993 ·
26-Июн-22 21:23
(спустя 3 месяца 11 дней)
Скачал, поиграл пару раз, удалил. Сплошная несправедливость к игроку, везде всякие ограничения и ещё этот тупой псевдо открытый мир. Короче, очередная игра на дрочбу и заучивание патернов. А я не хочу заучивать патерны, я хочу играть и получать кайф от игры. Иными словами, я просто хочу расслабиться. Так что спасибо, но игра говно! Не стоила моего времени. Враги и боссы толстые как твой батя после пивнухи, образно выражаясь, а главный герой щегол что доска забора, который ты вчера городил. Один удар и всё, отправляйся на чекпоинт. Сплошная несправедливость и унижение достоинства человека. Короче, ни одна игра не стоит того, чтобы об неё портить нервы, посему Shovel Knight отправляется в помойку полную дерьма, и остаётся там гнить навечно! 2 балла из 10. Один балл добавил чисто из-за визуального исполнения. Всё остальное не стоит таких свеч как нервы.
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
27-Июн-22 15:50
(спустя 18 часов)
DeathCold1993 писал(а):
83301203Скачал, поиграл пару раз, удалил. Сплошная несправедливость к игроку, везде всякие ограничения и ещё этот тупой псевдо открытый мир. Короче, очередная игра на дрочбу и заучивание патернов. А я не хочу заучивать патерны, я хочу играть и получать кайф от игры. Иными словами, я просто хочу расслабиться. Так что спасибо, но игра говно! Не стоила моего времени. Враги и боссы толстые как твой батя после пивнухи, образно выражаясь, а главный герой щегол что доска забора, который ты вчера городил. Один удар и всё, отправляйся на чекпоинт. Сплошная несправедливость и унижение достоинства человека. Короче, ни одна игра не стоит того, чтобы об неё портить нервы, посему Shovel Knight отправляется в помойку полную дерьма, и остаётся там гнить навечно! 2 балла из 10. Один балл добавил чисто из-за визуального исполнения. Всё остальное не стоит таких свеч как нервы.
это называется челлендж... не знаю, что Вы там такого уж сложного нашли... вот на платину проходить, да, пригорает. а так игра не сложнее игр времен NES.
|
|
ozerorizza
|
ozerorizza ·
01-Сен-22 00:09
(спустя 2 месяца 4 дня)
|
|
Chaisy
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Chaisy ·
04-Июл-23 13:22
(спустя 10 месяцев)
кто-то может объяснить? поиграл, убил первого босса, вышел, через пару дней запустил, профиль созданный есть, а прогресса в нём нет, всё по нулям, не вижу смысла теперь играть
|
|
Zbiga
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 5
|
Zbiga ·
19-Июл-23 21:04
(спустя 15 дней)
Chaisy писал(а):
84912550кто-то может объяснить? поиграл, убил первого босса, вышел, через пару дней запустил, профиль созданный есть, а прогресса в нём нет, всё по нулям, не вижу смысла теперь играть
Лол, что?? Убил всего одного босса и расплакался)))) Мужик не позорься
|
|
rafick
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
rafick ·
23-Июл-23 17:07
(спустя 3 дня)
Игра не сохраняет прогресс
|
|
Zbiga
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 5
|
Zbiga ·
30-Июл-23 16:46
(спустя 6 дней)
rafick писал(а):
84982971Игра не сохраняет прогресс
Галочку Только для чтения убрал?
|
|
4UDO_Zverek
  Стаж: 17 лет Сообщений: 234
|
4UDO_Zverek ·
17-Дек-23 23:32
(спустя 4 месяца 18 дней, ред. 17-Дек-23 23:32)
Всем привет!
Не запускается на Windows 11 Pro (23H2).
Хотя нужные библиотеки установлены.
Есть идеи чего не хватает и почему не запускается?
|
|
shockline39
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
shockline39 ·
30-Янв-24 11:10
(спустя 1 месяц 12 дней)
Подскажите пожалуйста, можно ли в этой версии играть на двоих на одном экране?
|
|
yaroma
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1161
|
yaroma ·
23-Май-24 18:57
(спустя 3 месяца 24 дня)
mich11 писал(а):
73557153Какие нежные геймеры. Вполне адекватная сложность у игры, достаточно средне. Вот взять какой-нибудь 1001спайкс или дэй из най из свеженького, там посмотрим, что гореть будет.
За раздачу спасибо!
Сегодня прошёл Сeleste - игра вообще сложной мне не показалась. Эти автосэйвы мне на денди и не снились в kidkool например или Dracula никаих автосэйвов не было три жизни и будь любезен сначала. Сейчас при доступности гигансткого выбора игр, продукты не ведущие геймера за руку и не автосохроняющиеся каждые три шага - не продаются.
|
|
ElderMask
 Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
ElderMask ·
10-Авг-24 22:50
(спустя 2 месяца 18 дней)
4UDO_Zverek писал(а):
85612734Всем привет!
Не запускается на Windows 11 Pro (23H2).
Хотя нужные библиотеки установлены.
Есть идеи чего не хватает и почему не запускается?
Попробуйте в режиме совместимости запустить. Мне помогло
|
|
|