[DL] Valiant Hearts: The Great War [P] [RUS + ENG + 3 / RUS + ENG + 3] (2014, Adventure) (1.1.150818) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

glawnui

Стаж: 14 лет 2 месяца

glawnui · 03-Май-20 23:16 (5 лет 7 месяцев назад)

Баг в уровне со шмелем, в конце третей главы. не получается закинуть последний динамит. крышка танка открывается только когда он впереди авто. как будто цикл не полный.
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Shogal · 04-Май-20 16:38 (спустя 17 часов)

glawnui писал(а):
79376108Баг в уровне со шмелем, в конце третей главы. не получается закинуть последний динамит. крышка танка открывается только когда он впереди авто. как будто цикл не полный.
В игре очень кривая синхронизация FPS, некоторые действия зависят от FPS, а некоторые - от системного времени, в итоге некоторые моменты непроходимы на слабых системах.
Мне в моменте со шмелём помогло выставить минимальное разрешение экрана (800х600 вроде или 640х480, уже не помню, какое тут минимальное), после этого рассинхрон возникал куда реже и пройти всё-таки удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

stas_ok87

Стаж: 17 лет 1 месяц

stas_ok87 · 04-Июн-20 20:48 (спустя 1 месяц)

Блин, по-моему мегазанудная игруля. Квесты люблю, нравились Сибири, Мисты, но тут какой-то нудный урок истории со слишком простыми загадками
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNutlet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MegaNutlet · 07-Июн-20 07:52 (спустя 2 дня 11 часов)

animanyak писал(а):
66698941
nimblebug писал(а):
66698893ppt-vhgw.iso
Имеется ввиду сам образ (просто открой его папка там), который в мой компьютер.
не запускается ...
[Профиль]  [ЛС] 

apstranger

Стаж: 17 лет

apstranger · 12-Сен-20 13:05 (спустя 3 месяца 5 дней)

MegaNutlet писал(а):
79583001
animanyak писал(а):
66698941
nimblebug писал(а):
66698893ppt-vhgw.iso
Имеется ввиду сам образ (просто открой его папка там), который в мой компьютер.
не запускается ...
Смонтируй образ стандартными средствами Win 10 или Daemon Tools
[Профиль]  [ЛС] 

pixtr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pixtr · 31-Окт-20 07:23 (спустя 1 месяц 18 дней)

apextw писал(а):
66696012спасибо за наводку. обожаю игры "с душой"!
почему слова "с душой" в кавычках? это сарказм?
[Профиль]  [ЛС] 

PPA5

Стаж: 18 лет 3 месяца

PPA5 · 08-Ноя-20 15:14 (спустя 8 дней)

если у пользователя нет прав админа на компе, прогресс игры не сохраняется.
подскажите, на что дать права - ветку в реестре или каталоги какие то на диске?
[Профиль]  [ЛС] 

uyam_pam_pam

uyam_pam_pam · 14-Ноя-20 18:03 (спустя 6 дней)

PPA5 писал(а):
80365844если у пользователя нет прав админа на компе, прогресс игры не сохраняется.
подскажите, на что дать права - ветку в реестре или каталоги какие то на диске?
Я же писал об этом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76588179#76588179
Авторы почему-то приняли оригинальное решение писать прогресс игры не в папку пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

Konstr2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Konstr2 · 03-Апр-21 22:40 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 03-Апр-21 22:40)

репак гуано. без причин не запускается. репакеру гореть в аду
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 17 лет 2 месяца

napass · 04-Апр-21 03:28 (спустя 4 часа)

Konstr2
Ты все это про себя сейчас сказал. Ибо у меня и у других порядочных людей все прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Shogal · 04-Апр-21 04:22 (спустя 53 мин.)

Konstr2 писал(а):
81214372репак гуано. без причин не запускается. репакеру гореть в аду
Играл в этот репак на очень слабом нетбуке (Asus EEEPC если тебе это название о чём-то говорит) 6 лет назад, и всё работало
[Профиль]  [ЛС] 

uyam_pam_pam

uyam_pam_pam · 09-Апр-21 15:41 (спустя 5 дней)

Konstr2 писал(а):
81214372репак гуано. без причин не запускается. репакеру гореть в аду
Предположу, что причина в том, что Вы ламер и нубло. Вполне возможно, в десятке и есть какие-то проблемы с запуском (на год раздачи посмотрите), которые, наверное, вполне решаемые, но вместо того чтобы описать их начинаете кидаться нечистотами во всё вокруг.
[Профиль]  [ЛС] 

paltin

Стаж: 5 лет 8 месяцев

paltin · 29-Янв-22 22:50 (спустя 9 месяцев)

gansditrih писал(а):
67785351
Zebra77700 писал(а):
66853065Следующая миссия после Ипра (Бельгия): вытаскиваешь Ганса из под завала и все. Его не обойти и ничего не прожимается, пробовал графу снизить толку ноль. В чем может быть проблема. Пару месяцев назад уже проходил игру, но там все было норм.
Та ж фигня.. Спас блондина из-под цепеллина, а подлечить не получается-медсестра с собакой упираются в невидимую стену. Обидно..
Возможно поздно пишу,там баг такой,нужно просто возле него пару раз ударить и вы пройдёте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Azurean

Стаж: 17 лет

Azurean · 16-Май-22 21:57 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 16-Май-22 23:09)

Тема войны мне лично интуитивно претит, не люблю военные фильмы - ни те, что героизируют войну, ни те, что подобно данному творению, призваны окунуть в её неприглядные стороны со всей полнотой. Прошел из-за восторженных отзывов, но не могу сказать, что мне понравилась и игра, и уж тем более, что это "шедевр". Да здесь затронуты сложные темы, а именно судьбы людей через призму ужаса войны. При этом, многое сделано действительно качественно и с душой, что вдвойне редкость в конвейерной череде продукции от юбисофта. Например, здесь весьма умело вписана музыка. Уникальная стилистика, рисовка эта своеобразная... проблема в том, что топорные механики зарубили, прямо скажем, всю малину. Игра выполнена в духе подай-принеси кому-нибудь то, в чем он нуждается, и он тебе даст то что тебе нужно, чтобы перейти на следующую локацию. Эдакая 2д-головоломка. Попутно мы находим разные предметы быта того времени и для полного погружения надо самому заходить в соответствующее меню и обо всём читать. То есть сугубо познавательная функция, без какой либо привязки непосредственно к игровому процессу. Чтобы не заснуть прямо за клавиатурой, временами эту скучнятину разбавляют экшен-сцены беги-катись, уворачиваясь от теней падающих снарядов и автоматных очередей. Можно сказать, что геймплейно это даже не тетрис, а что-то значительно более примитивное. Я считаю, что если бы сюда не встроили собаку в команде с которой надо решать задачи, в игре буквально нечего было бы делать. Соответственно, вся суть Valiant Hearts не в игровом процессе, который топчется как в ступе, а в линейном повествовании - в истории, которую она стремится нам рассказать, наполнив страждущие сердца пронзительной тоской. Не знаю, мне этого показалось мягко говоря недостаточно. В художественном смысле, куда лучше посмотреть хороший фильм. В познавательном - документалку, или почитать энциклопедию. В развлекательном - поиграть в игру с более проработанными механиками. Это же - ни то, ни сё.
[Профиль]  [ЛС] 

Lone fckng Druid

Стаж: 11 лет 4 месяца

Lone fckng Druid · 14-Июл-22 15:11 (спустя 1 месяц 28 дней)

leon_85lj писал(а):
68502339
gansditrih писал(а):
67785351
Zebra77700 писал(а):
66853065Следующая миссия после Ипра (Бельгия): вытаскиваешь Ганса из под завала и все. Его не обойти и ничего не прожимается, пробовал графу снизить толку ноль. В чем может быть проблема. Пару месяцев назад уже проходил игру, но там все было норм.
Та ж фигня.. Спас блондина из-под цепеллина, а подлечить не получается-медсестра с собакой упираются в невидимую стену. Обидно..
Бежать вправо + D (удар). Медсестра проскакивает вправо и дальше нормально.
спасибо братишка! помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

My_Vendetta

Стаж: 16 лет 1 месяц

My_Vendetta · 14-Ноя-23 00:41 (спустя 1 год 3 месяца)

а вторую часть Coming home не сломали?
[Профиль]  [ЛС] 

orial

Стаж: 17 лет 1 месяц

orial · 29-Дек-23 14:28 (спустя 1 месяц 15 дней)

При запуске игры открывает стим и говорит что "лицензия не приобретена "
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Shogal · 29-Дек-23 16:57 (спустя 2 часа 28 мин.)

orial писал(а):
85666247При запуске игры открывает стим и говорит что "лицензия не приобретена "
Антивирус удалил таблетку, добавьте в исключение и восстановите из карантина
[Профиль]  [ЛС] 

lidel

Стаж: 9 лет 4 месяца

lidel · 08-Янв-24 03:03 (спустя 9 дней)

gansditrih писал(а):
67785351
Zebra77700 писал(а):
Точно так же. Я уже третий. Игру тупо невозможно из-за этого бага пройти. Так обидно, много уже прошёл. Никто ответ на это так здесь и не написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramazan2102

Стаж: 4 года 2 месяца

Ramazan2102 · 09-Авг-24 20:39 (спустя 7 месяцев)

Zebra77700 писал(а):
У меня такая же проблема, как решил ее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error