VitAl2013 писал(а):
86470589Не пойму где лицухи для 19 ?
Пояснения к картинке от masteryoda - это ошибка штатной службы криптования Микрософта...
я пользуюсь чистыми образами Винды и у меня такой ошибки не возникает и поэтому нет понятия в причинах её возникновения в конкретном случае с конкретной сборкой Винды
Надо в будущие версии добавить обработку в выводом ошибки 0x80090016L или 0x8009000BL
https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows/win32/api/wincrypt/nf-wincrypt-cryptacquirecontexta
Цитата:
NTE_BAD_KEYSET
0x80090016L
Не удалось открыть контейнер ключей. Распространенная причина этой ошибки заключается в том, что контейнер ключей не существует.
Чтобы создать контейнер ключей, вызовите CryptAcquireContext , используя флаг CRYPT_NEWKEYSET.
Этот код ошибки также может указывать на то, что доступ к существующему контейнеру ключей запрещен.
Права доступа к контейнеру могут быть предоставлены создателем набора ключей с помощью CryptSetProvParam.
NTE_BAD_KEY_STATE
0x8009000BL
Пароль пользователя изменился с момента шифрования закрытых ключей.
Я пока списываю на то, что в это же время другая программа также обратилась к этому ключу...
попробуйте на другом компе и перенесите ключ в ALM через Флешку...
или создайте на другом компе БыстроКопируемые ключи и просто скопируйте файловым менеджером через Флешку на глючный комп в каталог С:\AX NF ZZ при установленных в Винде Галочках "Показывать Скрытые и Системные файлы и каталоги"