|
|
|
sandybaev
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
sandybaev ·
18-Июл-24 11:42
(1 год 4 месяца назад)
мдааа, далековато до Сёгуна конечно.
соглашусь с остальными не буду смотреть.
|
|
|
|
ZenderMilan
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ZenderMilan ·
19-Июл-24 16:12
(спустя 1 день 4 часа)
lipovan60
А есть возможность добавить английские субтитры? Заранее спасибо.
|
|
|
|
lipovan
  Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1797
|
lipovan ·
20-Июл-24 11:38
(спустя 19 часов, ред. 20-Июл-24 11:38)
ZenderMilan писал(а):
86495334lipovan60
А есть возможность добавить английские субтитры? Заранее спасибо.
Если они Вам нужны - скачайте только их здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6541621
|
|
|
|
Supremusnick
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Supremusnick ·
21-Июл-24 13:34
(спустя 1 день 1 час)
что вы несете почему бы просто каждому не посмотреть или не посмотреть и не составить свое нафиг никому кроме вас не нужного мнения без бесполезной попытке навязать в интернете свою дичь другим.ты просто смотришь сам для себя зачеем это холиварное дерьмо уровня подросткового эгоцентризма
|
|
|
|
tattva108
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1199
|
tattva108 ·
21-Июл-24 18:03
(спустя 4 часа, ред. 10-Авг-24 21:48)
Supremusnick писал(а):
86502145что вы несете почему бы просто каждому не посмотреть или не посмотреть и не составить свое нафиг никому кроме вас не нужного мнения без бесполезной попытке навязать в интернете свою дичь другим.ты просто смотришь сам для себя зачеем это холиварное дерьмо уровня подросткового эгоцентризма
Вы считаете, что обсуждения должны состоять исключительно из положительных оценок? Если вас так беспокоит чужое мнение, почему бы просто не пройти мимо обсуждения и не читать всё это?
|
|
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1048
|
watermoter ·
21-Июл-24 18:24
(спустя 21 мин.)
Supremusnick писал(а):
86502145что вы несете почему бы просто каждому не посмотреть или не посмотреть и не составить свое нафиг никому кроме вас не нужного мнения без бесполезной попытке навязать в интернете свою дичь другим.ты просто смотришь сам для себя зачеем это холиварное дерьмо уровня подросткового эгоцентризма
Критику читать куда приятней, чем то, что вы написали. И как это написали.
|
|
|
|
bondobot
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
bondobot ·
21-Июл-24 23:51
(спустя 5 часов)
watermoter писал(а):
86478892
serart писал(а):
86476611Тут же есть веларионы, образ которых описывается с нуля и сделан неграми вероятно для того, чтобы маслом по маслу не было и они отличались в общей картине.
Веларионы очень даже описаны. Веларионы — древний и гордый дом, в чьих жилах течёт кровь древней Валирии. Они сохранили характерную валирийскую внешность — светлую кожу, серебристые волосы и фиалковые глаза.
|
|
|
|
LemarkR
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 218
|
LemarkR ·
22-Июл-24 20:37
(спустя 20 часов)
mikho08 писал(а):
86424813
S1T3RUN писал(а):
86397076Концентрация нытиков в комментах поражает...
Клоуны просто, из серии : я за вами бежать устала, чтоб сказать какая вы мразь:)
Их поставили подслушивать, а они подглядывают.
|
|
|
|
lipovan
|
lipovan ·
24-Июл-24 05:00
(спустя 1 день 8 часов)
Добавлена 6-я серия и заменена 2-я (пропер у Лоста)
|
|
|
|
drbrownNeo
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
drbrownNeo ·
24-Июл-24 21:16
(спустя 16 часов)
Цитата:
"Говно с художественной точки зрения", "говно как приём", "говно - отдельный вид искусства" - чем не темы для диссертации на киноведческом факультете. Речь шла не о том, когда фильм однозначно говно, а когда он только начал проявлять некоторые признаки. Чтобы убедиться, что это действительно говно, надо еще какое-то время посмотреть, а то вдруг это не говно, а такой приём. Тут и приходится порой перематывать.
Полностью согласен, бро!
Говно надо попробовать!
я вот пробую уже 12 ложку... вроде под маришу можно зыркать...
В целом хороший сюжет, костюмы и декорации.
Хотя инцестуозные потрахушки рвотные позывы еще с Игры вызывали.
Но, видимо не плебейское это дело - трахать родню....
Досматриваю ради того, чтобы жене Игру поставить. И толька.
|
|
|
|
bigballvinyl
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 698
|
bigballvinyl ·
26-Июл-24 19:10
(спустя 1 день 21 час, ред. 26-Июл-24 19:10)
Спасибо.Последние две серии практически нет действия, все медленно развивается.....Одни разговоры,обсуждения и переживания. Вероятно потому,что подключили Джорджа Ма́ртина....
И получился сериал очень "литературно"и не кинематографично, в отличие от ИП....
Или банально - это дешевле.....
|
|
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 1048
|
watermoter ·
27-Июл-24 23:01
(спустя 1 день 3 часа)
У этого сериала есть один огромный плюс - хочется пересмотреть Игру престолов.
|
|
|
|
kingsize777
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 375
|
kingsize777 ·
28-Июл-24 15:36
(спустя 16 часов)
watermoter писал(а):
86524420У этого сериала есть один огромный плюс - хочется пересмотреть Игру престолов.
Две недели уже этим занимаюсь.  И в Скайрим чёт даже сдуру зарядился.
|
|
|
|
Mork991
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Mork991 ·
30-Июл-24 07:00
(спустя 1 день 15 часов)
Устаешь запоминать, кто все эти люди на экране и кто кому приходится родственником.
|
|
|
|
Celta88
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17750
|
Celta88 ·
02-Авг-24 09:00
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
nikita86
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
nikita86 ·
02-Авг-24 18:34
(спустя 9 часов)
serart писал(а):
86476611очень слабый сериал: в отличии от игры престолов события предсказуемые, главные персонажи практически бессмертны, а девочки негритянки в платьях принцесс стирают параллели с реальной историей и создают впечатление детской сказки.
Ну это потому-что все читали большую красную книгу"Мир льда и пламени" и поэтому все все знают,чем все закончится,в отличие от той же игры-там была интрига,которую правда... Я когда начал смотреть Игру в 2016 году даже не мог себе представить,куда я влезаю(книгу не читал).Я стал читать уже к 5 или 6 сезону книги.И удивление конечно было....в возрасте героев и их одежде.Стесняются все. Ну и заодно приобрел большую красную книгу,а затем Пламя и кровь-поэтому этот приквел мне кажется немножко затянутым что-ли.Я думаю,что зря создатели взялись за эту тему-ведь там невозможно же показать сожжение ребенка,хотя в ИП это было(но только в сериале,в отличие от книги).А здесь незнаю. Лучшей темой для экранизации мне кажется о межевом(по моему так называется) рыцаре,где он странствует с малолетним оруженосцем.Мало кто я думаю,это читал. А еще лучше перегрузить ИП(последние 2-3 сезона),сделав каждый по 10 серий. Об этом еще Клим Саныч говорил когда-то.У меня все.Спасибо
|
|
|
|
cas_ussr
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
cas_ussr ·
02-Авг-24 22:07
(спустя 3 часа)
nikita86 писал(а):
86544680
serart писал(а):
86476611очень слабый сериал: в отличии от игры престолов события предсказуемые, главные персонажи практически бессмертны, а девочки негритянки в платьях принцесс стирают параллели с реальной историей и создают впечатление детской сказки.
Ну это потому-что все читали большую красную книгу"Мир льда и пламени" и поэтому все все знают,чем все закончится,в отличие от той же игры-там была интрига,которую правда... Я когда начал смотреть Игру в 2016 году даже не мог себе представить,куда я влезаю(книгу не читал).Я стал читать уже к 5 или 6 сезону книги.И удивление конечно было....в возрасте героев и их одежде.Стесняются все. Ну и заодно приобрел большую красную книгу,а затем Пламя и кровь-поэтому этот приквел мне кажется немножко затянутым что-ли.Я думаю,что зря создатели взялись за эту тему-ведь там невозможно же показать сожжение ребенка,хотя в ИП это было(но только в сериале,в отличие от книги).А здесь незнаю. Лучшей темой для экранизации мне кажется о межевом(по моему так называется) рыцаре,где он странствует с малолетним оруженосцем.Мало кто я думаю,это читал. А еще лучше перегрузить ИП(последние 2-3 сезона),сделав каждый по 10 серий. Об этом еще Клим Саныч говорил когда-то.У меня все.Спасибо
рускей йязыг нада учидь, ато нипанятно ваапсче ничаво....
|
|
|
|
AlexanderVesker
 Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
AlexanderVesker ·
03-Авг-24 22:54
(спустя 1 день)
вот другие озвучки в 1080 и в 2к но как Лост так обязательно 704*352 но в 1080 никто не выкладывает
|
|
|
|
is-pain
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
is-pain ·
04-Авг-24 11:10
(спустя 12 часов, ред. 04-Авг-24 11:10)
сиськи хоть показывают?
nikita86 писал(а):
86544680
serart писал(а):
серия повестей о Дунке и Эгге — наверное лучшее, что я читал по теме
|
|
|
|
ZiX_666
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1
|
ZiX_666 ·
05-Авг-24 20:15
(спустя 1 день 9 часов)
Louhy писал(а):
86401200LostFilm - старые и проверенные профессионалы! Именно в их озвучке смотрел в 2012-2018 годах «Игру Престолов», не говоря уже о других исторических и фэнтази-сериалах. И настоятельно рекомендую всем их качественные переводы.
Полностью с тобой согласен бро. Тоже смотрю только в их озвучке.
|
|
|
|
lipovan
|
lipovan ·
07-Авг-24 08:22
(спустя 1 день 12 часов, ред. 09-Авг-24 20:44)
Добавлена 8-я серия. ПОЛНЫЙ СЕЗОН.
|
|
|
|
Aciid
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
Aciid ·
07-Авг-24 19:58
(спустя 11 часов)
Это самый убогий финал который я видел в жизни,продюссеры решили создать интригу чтобы мы смотрели еще один тупейший сезон,с кучей пустой болтовни.К тому же у меня появилась масса вопросов?Я что то путаю или они допустили еще один кино ляп?
скрытый текст
Кто то заметил что в финальных сценах показали двух ланнистеров,одного на корабле,второго с армией на суше.Это братья Ланнистеры близнецы или они снова напутали и поставили одного человека в двух локациях одновременно?))И с каких это пор дедуля хайтауэр сидит в клетке?)))
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему кирибай [id: 25897691] (0) Wentworth_Miller
|
|
|
|
кирибай
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 912
|
кирибай ·
09-Авг-24 12:38
(спустя 1 день 16 часов)
lipovan60 писал(а):
86561898size=16]Добавлена 8-я серия.
ПОЛНЫЙ СЕЗОН.
Кто захочет,тот обязательно посмотрит этот сезон.
А кто хочет просто поболтать тут,то пусть отправляет правдивые комментарии в мусорку.
Лично я смотрел 1 сезон,посмотрю и 2 сезон.
|
|
|
|
trunk70
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
trunk70 ·
09-Авг-24 12:57
(спустя 19 мин.)
В-общем, понравилось. О продолжении кто что знает ? Снова джва года ждать ?
|
|
|
|
tattva108
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1199
|
tattva108 ·
10-Авг-24 15:57
(спустя 1 день 3 часа, ред. 11-Авг-24 10:07)
Мне 2-й сезон понравился больше, чем 1-й. Видно, что сценаристы хорошо поработали. Стало меньше нелогичности, диалоги стали более осмысленными, видна актерская игра. Ждем 3-й. ЗЫ После 2-го сезона сразу повторно включил первый. И вы знаете, теперь он смотрится гораздо лучше. Намного больше понимаешь по сути. У этого сериала свой неспешный ритм и стиль повествования, отличный от ИП. А негры и гомики воспринимаются как дань времени и не сильно портят общую картину.
|
|
|
|
skyarkhangel
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
skyarkhangel ·
10-Авг-24 16:29
(спустя 31 мин., ред. 10-Авг-24 16:29)
Aciid писал(а):
86563874Это самый убогий финал который я видел в жизни,продюссеры решили создать интригу чтобы мы смотрели еще один тупейший сезон,с кучей пустой болтовни.К тому же у меня появилась масса вопросов?Я что то путаю или они допустили еще один кино ляп?
скрытый текст
Кто то заметил что в финальных сценах показали двух ланнистеров,одного на корабле,второго с армией на суше.Это братья Ланнистеры близнецы или они снова напутали и поставили одного человека в двух локациях одновременно?))И с каких это пор дедуля хайтауэр сидит в клетке?)))
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему кирибай [id: 25897691] (0) Wentworth_Miller
Именно братья Ланнистеры. Тот который на кораблях скорее всего погибнет, т.к. на нем древо заканчивается. Тайвин Ланистер это пра-пра-правнук того кто на суше.
|
|
|
|
Roseapple
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
Roseapple ·
11-Авг-24 10:02
(спустя 17 часов)
Скажите, а почему реплики на валирийском тут без русского перевода? В первом сезоне у Лостов был перевод.
|
|
|
|
-KPuTuKA-
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 270
|
-KPuTuKA- ·
11-Авг-24 20:10
(спустя 10 часов)
trunk70 писал(а):
86569258В-общем, понравилось. О продолжении кто что знает ? Снова джва года ждать ?
«Дом Дракона» завершится четвёртым сезоном
Шоураннер драконьего приквела «Игры престолов» Райан Кондал подтверждает, что тянуть с огненной междоусобицей Таргариенов, названной «Домом Дракона», слишком долго не будут — всего-то четыре сезона. Два уже оттрубили, останутся ещё два, где наверняка будет сплошное рубилово (нет).
Ни для кого уже особенно не секрет, что Чёрные и Зелёные только разминаются перед решительными сражениями. Завершившийся буквально накануне второй сезон можно в лучшем случае назвать затравкой — всего-то одна серьёзная стычка на восемь серий.
В июне неэпичное фэнтези получило продление на третий сезон и вернётся к съёмкам этой осенью. Производство четвёртого сезона стартует в следующем году. kg-portal
|
|
|
|
jumbo999
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
jumbo999 ·
12-Авг-24 12:58
(спустя 16 часов)
Не интересно. Закончился второй сезон, а так ничего не произошло. Так и не появился персонаж, который, хоть издали напоминал бы одного небезгрешного карлика по харизме. Все персонажи тусклые, не выразительные и не вызывающее чувства сопереживания. Сценарий прост и растянут для того, чтобы забить хронометраж. Много "воды". Какие-то драконы единые.
Хитрых перипетий нет. Юмор отсутствует, хоть режиссер и попытался его привнести, надев на негритянок белые парики и платья).
Мрачность средневековой эпохи, изобилующий в "Игре Престолов" прослеживается с натяжкой. "Игру Престолов" три раза пересматривал(на перемотке, конечно). Много любимых сцен. "Дом Дракона" даже близко не стоит.
|
|
|
|
testerxd
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 169
|
testerxd ·
14-Авг-24 01:23
(спустя 1 день 12 часов)
Игра престолов смотрелась ярко, на одном дыхании, сериал был шикарен. Дом дракона - неплох, но лично для меня скучен и перегружен разговорами.
|
|
|
|