Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Котнамот

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Котнамот · 04-Авг-24 09:56 (3 месяца 1 день назад)

Dohloks писал(а):
86549844Герой выходит из здания в костюме пожарного, настоящий пожарный в этот момент связанный в здании. Понмаю, некоторое клише, много подобных сцен, но может кто-то вспомнит именно это.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5378957
В конце было подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Lohoiev66

Стаж: 1 год 1 месяц

Lohoiev66 · 05-Авг-24 07:56 (спустя 21 час)

Цитата:
Я нашел, это Неистребимый шпион 1996 с Лесли Нильсеном
Большое спасибо! Посмотрел, остался доволен. Никогда особо не любил Нильсена, но умели,черт возьми, в 90-е снимать комедии. В те годы столько всякого пересмотрели, хорошо если остались хоть какие-то обрывки воспоминаний, можно с помощью знатоков идентифицировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Zer0One

Стаж: 1 год 8 месяцев

Zer0One · 05-Авг-24 19:53 (спустя 11 часов)

https://www.kinopoisk.ru/film/1330153/
не знаю как найти.
[Профиль]  [ЛС] 

_A-S-H_

Стаж: 8 месяцев

_A-S-H_ · 05-Авг-24 20:37 (спустя 43 мин.)

Zer0One
https://ok.ru/video/1454905297566
[Профиль]  [ЛС] 

Zer0One

Стаж: 1 год 8 месяцев

Zer0One · 05-Авг-24 21:04 (спустя 27 мин.)

_A-S-H_
Bully School: Devil Full Of Scars
А это подскажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

_A-S-H_

_A-S-H_ · 06-Авг-24 12:34 (спустя 15 часов, ред. 06-Авг-24 12:34)

Zer0One
https://vk.com/video-144935677_456246388?ysclid=lzi80wljzw119871554
https://www.youtube.com/watch?v=400DUEGbz8w
https://www.youtube.com/watch?v=jxyU8l3M0AE
[Профиль]  [ЛС] 

arvin23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arvin23 · 06-Авг-24 15:25 (спустя 2 часа 51 мин.)

Помогите пожалуйста найти фильм: Вроде около французкий вроде комедия, где мужик жел бедно, жена его постоянно пилила, а потом им достается в наследство замок на маленьком островке, но тот от кого достался замок был не совсем хорошим человеком, и там по сюжету этому мужику что то пакостили как то так. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

_A-S-H_

_A-S-H_ · 06-Авг-24 16:08 (спустя 42 мин.)

arvin23 писал(а):
86559637французкий вроде комедия, где мужик жел бедно, жена его постоянно пилила, а потом им достается в наследство замок на маленьком островке, н
На стройку, месье Таннер!
https://www.kinopoisk.ru/film/493532/
Королевское наследство
https://www.kinopoisk.ru/film/436363/
[Профиль]  [ЛС] 

arvin23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arvin23 · 06-Авг-24 16:27 (спустя 18 мин.)

_A-S-H_ писал(а):
86559784
arvin23 писал(а):
86559637французкий вроде комедия, где мужик жел бедно, жена его постоянно пилила, а потом им достается в наследство замок на маленьком островке, н
Королевское наследство
https://www.kinopoisk.ru/film/436363/
Оно! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

_A-S-H_

_A-S-H_ · 06-Авг-24 16:37 (спустя 9 мин.)

arvin23
завсегда!
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ukdouble1 · 06-Авг-24 16:42 (спустя 4 мин.)

Фильм по сюжету крайне напоминает "Бегущего человека" со Шварцем, хотя мне почему-то казалось, что в основе новелла Шекли, а не Кинга. За несколькими игроками идёт охота, на них стучат телезрители, но, емнип, бунта и свержения злых продюсеров нет. Фильм я смотрел в 1983-1985 годах, не позже. Вероятно, американский, но может внезапно Франция или Британия. У нас его показывали дуплетом с "гонщиком "серебряной мечты"". На киро-театре.ру проштудировал списки российского проката за те годы, но безрезультатно. Утешает, что "гонщика "серебряной мечты"" в них тоже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год 3 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 06-Авг-24 16:49 (спустя 7 мин.)

ukdouble1
Так сразу приходит в голову "Цена риска" и прокат в Союзе был.
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

bombylius_major · 06-Авг-24 16:50 (спустя 1 мин.)

ukdouble1 писал(а):
86559931Фильм по сюжету крайне напоминает "Бегущего человека" со Шварцем, хотя мне почему-то казалось, что в основе новелла Шекли, а не Кинга. За несколькими игроками идёт охота, на них стучат телезрители, но, емнип, бунта и свержения злых продюсеров нет. Фильм я смотрел в 1983-1985 годах, не позже. Вероятно, американский, но может внезапно Франция или Британия. У нас его показывали дуплетом с "гонщиком "серебряной мечты"". На киро-театре.ру проштудировал списки российского проката за те годы, но безрезультатно. Утешает, что "гонщика "серебряной мечты"" в них тоже нет.
Может быть "Цена риска" (1983) ?https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1569711
[Профиль]  [ЛС] 

_A-S-H_

_A-S-H_ · 06-Авг-24 16:53 (спустя 2 мин., ред. 06-Авг-24 16:53)

ukdouble1
https://www.kinopoisk.ru/film/37257/
Цена риска / Le Prix du danger
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 06-Авг-24 16:55 (спустя 2 мин., ред. 06-Авг-24 16:55)

Ну и конечно же "Десятая жертва" с Мастрояни, шекли тут тоже замешан, но проката в Союзе у фильма не было. Не Рутрекере есть.
bombylius_major
Каково быть вторым?
_A-S-H_
А третьим?
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

bombylius_major · 06-Авг-24 17:19 (спустя 23 мин.)

Олег Юрьевич hel_ka67 писал(а):
86559961bombylius_major
Каково быть вторым?
Лучше, чем старым дураком. Особенно если окажется, что это не тот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 06-Авг-24 17:50 (спустя 30 мин.)

bombylius_major писал(а):
86560058Лучше, чем старым дураком.
Обидеть хотели? А я лишь имел в виду, что глупо отвечать на вопрос, если до вас уже дали точно такой же ответ. Я хоть и "старый дурак", но так не обмишуриваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

mao_zvizdun

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mao_zvizdun · 06-Авг-24 20:41 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 31-Авг-24 18:03)

del
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ukdouble1 · 06-Авг-24 20:56 (спустя 15 мин., ред. 06-Авг-24 20:56)

86559952Может быть "Цена риска" (1983) ?https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1569711
_A-S-H_ писал(а):
86559959ukdouble1
https://www.kinopoisk.ru/film/37257/
Цена риска / Le Prix du danger
86559949ukdouble1
Так сразу приходит в голову "Цена риска" и прокат в Союзе был.
Ага, оно. Огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 07-Авг-24 07:47 (спустя 10 часов)

mao_zvizdun писал(а):
86560758Не заметил разницу в одну минуту, две минуты? В этот момент люди просто писали ответ.
Моих ответов может быть гораздо больше, но если я перед отправкой вижу надпись "в теме есть непрочитанные сообщения", а ниже сами сообщения, я стираю то, что не успел отправить. Ответ уже дан кем-то другтм, пусть и за секунду до меня, я уже опоздал - лишний.
По моему, это логично.
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

bombylius_major · 07-Авг-24 12:41 (спустя 4 часа)

86560158
86560058Лучше, чем старым дураком.
Обидеть хотели?
Даже в мыслях не было, тем более что сам близок к этой категории. За четверть века пользования интернетом, конференциями, форумами и более свежими решениями в части коммуникации, давно пришёл к выводу, что спорить в интернете, доказывать, увещевать, оскорблять и принимать оскорбления близко к сердцу не имеет никакого смысла. Просто не ожидал, что здесь идёт соревнование. Молодец, что успел первым, от души
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич hel_ka67 · 07-Авг-24 18:06 (спустя 5 часов)

86562605Просто не ожидал, что здесь идёт соревнование.
Я так не считаю и не соревнуюсь, но всегда, утром - перед работой и вечером - опосля, читаю свежие сообщения во всех темах где когда-то оставлял сообщения, и в этой - в том числе. Очень часто ищут и находят фильмы, которые я не только забыл, но и забыл, что когда-то их искал! А бывает, что речь идёт о фильме, о котором я и не знал, но сходив по ссылке, вижу, что это моё! За это и люблю эту и параллельную (про наше кино) темы.
Ну и к иронии нужно относиться адекватно. А не.
Свою позицию по этому вопросу - я объяснил. Продолжаем искать и помогать в поисках!
[Профиль]  [ЛС] 

Flamen04

Стаж: 1 год 7 месяцев

Flamen04 · 07-Авг-24 21:35 (спустя 3 часа, ред. 07-Авг-24 21:35)

Ищу американский фильм, там по сюжету ищут одного чела который похитил кучу денег у богача. Одного из нашедших его он(т.е вор) убивает и закатывает в бетонный пол у себя в сарае или гараже. Еще там была девушка с которой у него была любовь но которая тоже работала на богача и искала вора. У самого этого богача был лимузин а в нем подушка из человеческой татуированной кожи которую он сам снял с человека. Впоследствии он попробует тоже сделать и с парнем который у него украл деньги. В итоге этого парня вора убивает эта девушка вместе со своей подружкой, забирает деньги и закатывает его в бетон в его гараже.
[Профиль]  [ЛС] 

knight-of-night

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

knight-of-night · 08-Авг-24 00:07 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 08-Авг-24 23:47)

Ищу почти 10 лет 3 фильма. Все эти фильмы смотрел по кабельному телевидению в период 1991 - 1996 гг.
1. Молодежная комедия
Страна производства: предположительно США
Жанр: молодежная комедия
Описание: Девушка для того, что бы привлечь внимание одевает в школу яркое красное или малиновое платье (больше напоминало, что обмоталась тканью). Конец платья свешивался со стула и один из парней специально наступил на него ногой, когда девушка встала отвечать платье осталось на полу. Это точно не ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 1-9 и Последний девственник Америки.
Нашел что-то подобное на постере более позднего сериала "Руководство по разврату для девочек":
скрытый текст
За время поисков отпали следующие фильмы: ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 1-9, Американка, Большое путешествие, Все что угодно ради любви, Дорожное приключение, До самого конца, Клуб завтрак, Младшая сестра, Отличница и второгодники, Парень что надо, Парни из женского общежития, Плакса, Порки 1-3, Придурки на экзаменах, Придурки на каникулах, Признания женскому обществу, Страшно взрослое кино, Сумасброды 1-2, Танцы до рассвета, Фэррис Бьюллер берет выходной, Шалопай, Шестнадцать свечей, Шлепни ее она француженка
2. Обучение игре на гитаре
Жанр: комедия, мелодрама
Описание: Главный герой хотел играть на электрогитаре в рок-группе с друзьями. Он пошел учиться играть на классической гитаре у девушки. Ему пришлось выбирать между выступлением с группой и конкурсом.
За время поисков отпали следующие фильмы: Перекресток, Школа рока, Август Раш, Бек, Выбор судьбы, Детройт – город рока, Джонни-замша, Истерия: История Деф Леппард, История Бадди Холли, Кадиллак Рекордс, Красная жара, Курт и Кортни: Конец «Нирваны», Однажды, Переступить черту, Приготовьтесь, будет громко, Рок-звезда, Сид и Нэнси, Стать Джоном Ленноном, Сумасшедшее сердце
3. Драма про отравление воздухом
Жанр: драма
Описание: Помню только конец фильма. Подростки едут по району в машине, заполненной газом или дымом. Главного героя вытаскивают из салона на воздух, но он начинает задыхаться и умирает. В морге врач объясняет матери погибшего причину смерти - мозг перестроился дышать газом и поэтому отравился кислородом.
За время поисков отпали следующие фильмы: 187, Директор, Гуще, чем кровь, Замена, Музыка сердца, Нигде, Новичок, Рикер
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ ник

Стаж: 3 года 6 месяцев

Ключ ник · 08-Авг-24 12:53 (спустя 12 часов)

Фильм точно 80-х годов, в детстве был у меня на пиратской видеокассете (на одной из таких, где по два фильма на одной), и больше его никогда нигде не видел.
По жанру как смесь драмы-триллера и немного боевика.
Помню смутно, но в общих чертах пересказать могу: два или три преступника скрывались от властей/полиции, нашли временное убежище в лесу в доме семьи какого-то фермера (или просто в каком-то семейном частном доме в лесу). Вроде как захватили эту семью в заложники, а точнее, эта семья какое-то время просто терпела их временное присутствие в доме и не сдавала их местному шерифу. Один из преступников еще и закрутил роман с дочкой хозяина дома (у них это было взаимно). В этом же лесу где-то неподалеку от этого дома находилась какая-то армейская база, и армия там поблизости проводила армейские учения. И за этими преступниками еще охотился местный шериф (он подозревал, что они прячутся где-то рядом, и подозревал этот дом). В конце один из преступников убивает шерифа, они попытались убежать оттуда, но за ними вроде погнались и полиция, и эти армейцы. Вроде все преступники погибли в конце. И дочка хозяина дома тоже (она сбежала вместе с одним из этих преступников на машине, и они оба тоже погибли).
Если кто-то видел этот фильм, то основной зацепкой, думаю, является деталь с военными и их армейскими учениями неподалеку от того дома в лесу.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

grafinchik · 08-Авг-24 23:54 (спустя 11 часов)

Ключ ник
скорее всего не оно, но мало ли
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5518835
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ ник

Стаж: 3 года 6 месяцев

Ключ ник · 09-Авг-24 05:45 (спустя 5 часов)

grafinchik
Не оно, но всё равно спасибо. Вчера сам нашёл, фильм называется
"Убежище" (в оригинале название "Wildschut")(1985), и на этом трекере есть одна раздача этого фильма.
Но решил отписаться здесь уже после того, как скачаю и посмотрю фильм. Посмотрел, фильм понравился. Оказалось, он нидерландско-бельгийский, впрочем, и там тот полицейский действительно был как американский шериф. Интересно получилось, что по моему описанию практически всё сошлось в сюжете (даже описание к фильму похоже на моё, которое я вчера от себя накатал), кроме одной детали: уже в самом конце та девушка "предала" того преступника, внезапно для него выпрыгнув из машины на ходу, а он с машиной упал в обрыв и погиб. Но такой поступок девушки вполне понятен, если посмотреть фильм и знать, что перед этим произошло по сюжету. Мне почему-то помнилось, будто они оба погибли, уходя от погони. Оказалось не совсем так, она по сути отомстила ему, свершила возмездие. В остальном всё сошлось.
[Профиль]  [ЛС] 

Valdoniis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Valdoniis · 09-Авг-24 09:57 (спустя 4 часа)

Смотрел всего один раз, и не могу найти: Фильм зарубежный. Начинается с того как во времена Второй мировой (или сразу в послевоенное время) мужчина сидит в баре с друзьями. Потом его начинает преследовать вроде Немец. Он убегает от него, знакомится с девушкой и они путешествуют. Основная суть фильма - мужчина не стареет. В какой-то момент он бросает девушку аргументируя это тем, что он высасывает из нее энергию сильно. В конце он оказывается в том же баре что и в начале в окружении сильно постаревших друзей, смотрит на себя и видит, что он и сам внезапно старик. Выбегает из бара, и... в конце вроде полицейские переговоры, что обнаружено тело старика.
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

BigDogyDog · 09-Авг-24 11:00 (спустя 1 час 2 мин.)

Ключ ник писал(а):
сам нашёл, фильм называется
"Убежище" (в оригинале название "Wildschut")(1985), и на этом трекере есть одна раздача этого фильма.
Но решил отписаться здесь уже после того, как скачаю и посмотрю фильм. Посмотрел, фильм понравился. Оказалось, он нидерландско-бельгийский, впрочем, и там тот полицейский действительно был как американский шериф. Интересно получилось, что по моему описанию практически всё сошлось в сюжете (даже описание к фильму похоже на моё, которое я вчера от себя накатал), кроме одной детали: уже в самом конце та девушка "предала" того преступника, внезапно для него выпрыгнув из машины на ходу, а он с машиной упал в обрыв и погиб. Но такой поступок девушки вполне понятен, если посмотреть фильм и знать, что перед этим произошло по сюжету. Мне почему-то помнилось, будто они оба погибли, уходя от погони. Оказалось не совсем так, она по сути отомстила ему, свершила возмездие. В остальном всё сошлось.
А вам "спасибо" за спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

Ace34

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ace34 · 09-Авг-24 14:26 (спустя 3 часа)

Ищу два фильма. Опишу по воспоминаниям, но они могут быть искажены, так что буду рад любым предложенным вариантам.
1) Смотрел где-то в 2008-2012 годах скорее всего на пиратском сборнике 10в1. По воспоминаниям это фильм первой половины 00х, по вайбам схож с другими дешевыми фильмами снятыми посреди американского города, такими как "Во Тьме Ричарда Лаймона" (2000), "Не мучай меня больше" (2005), "Холод" (2007). По моим ощущениям можно также отдаленно сравнить с "Клерки" (1995).
Триллер/ужасы про вампиров в ночном городе (по моим воспоминаниям это был Лос-Анджелес). Компания молодых людей сталкивается с вампирами на ночных улицах, затем происходят сцены в квартире - драка с одним из вампиров, в которой он применяет сверхсилу. Вроде бы кто-то из компании героев тоже становится злобным вампиром в итоге.
Пока что наиболее вероятным кандидатом является Кровопускание 2004 (https://www.kinopoisk.ru/film/84176), но не смог пока найти ни одного упоминания в сети о существовании перевода на него.
2) Смотрел 100% осенью 2012 года, с вероятностью в 99% скачал его с Рутрекера. По воспоминаниям фильм 00х годов и будто бы европейский. Ну или как минимум если и американский, то не голливудский продюсерский проект.
Комедия/драма/мелодрама о летнем лагере. Главные герои - вожатые, лагерь в западном стиле - много небольших домиков. По воспоминаниям - не очень пошлая комедия, больше с уклоном в легкую молодежную мелодраму, но при этом была одна сцена, где парень в одном из домиков яростно мастурбировал на какой-то журнал закинув ногу на двухъярусную кровать.
Вполне вероятно, что сцена с мастурбацией из другого фильма, не про лагерь. Тогда ищу и его тоже. Ну и варианты про лагерь тоже принимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error