|
DSRClient01
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
DSRClient01 ·
30-Мар-24 23:19
(7 месяцев назад, ред. 30-Мар-24 23:19)
artenax писал(а):
86079005
DSRClient01 писал(а):
86075410не заметил что какие-то ограничения
Ограничения жесть, то перегрузка, то отправка на модерацию, которую не проходит.
DSRClient01 писал(а):
86074153Вот мой бот с GTP 4 Turbo совершенно бесплатно, без vpn и телефонных номеров, немного тормозит, но это нормально
Понадобилось тут посчитать цифры (траты). Вроде примитив, но... Блиин. Только ваш телеграмовский GPT 4 Turbo бот и Copilot (из bing.com после реги, GPT 3.5 надо полагать, только в точном режиме) правильно посчитали.
Официал chat.openai.com (GPT 3.5) - полная лажа, телеграмовский @GPT4Telegrambot (несмотря на никнейм, используется GPT-3.5 Turbo) - полнейшая лажа и бред, даже первоклассник так не посчитает, Copilot из bing.com в обычном режиме - лажа (на самом деле, чуть ошибся, но в остальном обычный режим вообще жесть).
Да я уж лучше wxmaxima запущу, чтобы не гадать - обдурят, не обдурят.
Я так понял 4 версия точнее, но она много где только платно. При этом, говорят в 4 версии больше цензуры и политкорректности, что-то в этом роде.
Если предположить, что искусственный интеллект работает как человек, который не может считать точно, то ошибки понять можно. Но тогда надо предупреждать, что это примерная сумма. А у @GPT4Telegrambot вообще в сумме получилось меньше, чем одно из складываемых чисел. Поэтому я и говорю бред.
Привет, прикольно он у меня еще рисовать умеет DALL-E подключен, к сожалению только 2-я версия.
Еще может искать видео на ютубе, достаточно его об этом попросить Найди видео на ютубе бла бла бла, может рассказать о чем видео итд. Может код писать на pythone и выполнять его в собственном интерпретаторе.
|
|
artenax
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1618
|
artenax ·
31-Мар-24 01:58
(спустя 2 часа 38 мин.)
Да, это круто, но надо перепроверять. В общем, для подсчета покупок рекомендую бинговского копилота, но только в точном режиме (по умолчанию обычный). Ему нужен VPN, возвращаемся к теме.
|
|
Rezway
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
Rezway ·
02-Апр-24 22:23
(спустя 2 дня 20 часов)
arabidopsis писал(а):
86054532Покритикуйте пожалуйста Express VPN - хочу взять платную подписку на год 99,9, нужно на неск. устройств, в т.ч. для родных. Привлекает цена и что есть принудительное отключение в случае нестабильной работы сервиса
На днях заканчивается месячный период пользования. Какие выводы: коннектится мгновенно, скорость почти не режет,при входе на некоторые сайты не появляется капча, как с другими VPN, всё, что от него требуется, делает на 4+. Только раздельное туннелирование так и не заработало.
|
|
artenax
|
artenax ·
04-Апр-24 02:18
(спустя 1 день 3 часа)
DSRClient01 писал(а):
86079066Может код писать на pythone
Мне тоже помог с кодом. Я всё голову ломал в примерах, найденных в гугле. А можно оказывается у AI спросить.
|
|
SurvivaLX
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 64
|
SurvivaLX ·
01-Май-24 18:23
(спустя 27 дней, ред. 06-Май-24 14:51)
|
|
lemma66
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
lemma66 ·
01-Май-24 18:26
(спустя 3 мин.)
|
|
egrs123
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
egrs123 ·
22-Май-24 12:42
(спустя 20 дней)
Попробовал Planet - не может подключиться к Грузинскому серверу из РФ
|
|
Balavnik
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 5
|
Balavnik ·
16-Июл-24 11:35
(спустя 1 месяц 24 дня)
Red Shield VPN - полгода использую, полёт нормальный. Много серверов.
|
|
fixer_gold
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
fixer_gold ·
26-Июл-24 13:22
(спустя 10 дней, ред. 26-Июл-24 13:22)
Balavnik писал(а):
86485264Red Shield VPN - полгода использую, полёт нормальный. Много серверов.
дай бог те здоровья
|
|
ivan0ff
Стаж: 16 лет Сообщений: 65
|
ivan0ff ·
26-Июл-24 16:24
(спустя 3 часа)
Windscribe хорош. Но надо уметь в криптовалюты. Впрочем, за пару часов понять, что к чему, даже я смог.
|
|
termo78
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
termo78 ·
01-Авг-24 13:28
(спустя 5 дней, ред. 01-Авг-24 21:55)
Рекомендую VPN сервис https://wg0.xyz ( https://wg0.lib EmerDNS) - для тех кто дорожит своей анонимностью.
VLESS + Reality, всего 140 руб/мес, 950 руб/год.
Возможна оплата Bitcoin (lightning).
Никакой регистрации, общение через email или xmpp (only omemo)
( категорически не рекомендуется использовать ru почту)
Полностью вне зоны действия +7, хостинг и домен никак не связаны с ru.
FPR ключей gpg и omemo:
https://wg0.xyz/contact
|
|
artenax
|
artenax ·
01-Авг-24 16:32
(спустя 3 часа)
termo78 писал(а):
86540026общение через email (категорически не рекомендуется использовать ru почту) или xmpp (only omemo)
Вот это круто. Не то, что дырявый telegram.
|
|
kasper_igor01
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 2
|
kasper_igor01 ·
02-Авг-24 07:15
(спустя 14 часов)
Уважаемые ГУРУ, подскажите пожалуйста ВПН, без разницы на анонимность, Главная цель Ютуб 1080 а лучше 2к
|
|
Kosta55555
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
Kosta55555 ·
02-Авг-24 10:43
(спустя 3 часа)
kasper_igor01 писал(а):
86542562Уважаемые ГУРУ, подскажите пожалуйста ВПН, без разницы на анонимность, Главная цель Ютуб 1080 а лучше 2к
Не уверен что в 2 к потянет, в 720 нормально, https://hidexx.name/vpn/laptop/ если на сайт не заходит то включите обход блокировок рунета или что-то подобное.
|
|
termo78
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
termo78 ·
02-Авг-24 14:44
(спустя 4 часа, ред. 02-Авг-24 14:44)
kasper_igor01 писал(а):
86542562Уважаемые ГУРУ, подскажите пожалуйста ВПН, без разницы на анонимность, Главная цель Ютуб 1080 а лучше 2к
Попробуйте vpn (VLESS) от https://wg0.xyz
Вот демо ключ для hiddify:
|
|
Otonotut
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 34
|
Otonotut ·
02-Авг-24 16:31
(спустя 1 час 47 мин.)
Я на рпутер накатил vpnkeep, хорошо работает и Ютуб хорошо работает на всех разрешениях.
|
|
Furorr
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 8
|
Furorr ·
03-Авг-24 13:32
(спустя 21 час)
Посоветуйте норм впн для ютуба !
|
|
-cellophane-
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
-cellophane- ·
03-Авг-24 14:50
(спустя 1 час 17 мин.)
Furorr писал(а):
86547647Посоветуйте норм впн для ютуба !
Psiphon. Для бесплатного пнв хорошая скорость.
|
|
Nikavvv
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 215
|
Nikavvv ·
05-Авг-24 23:15
(спустя 2 дня 8 часов)
Привет, друзья. Пробовала три ВПН - фигня полная. На третьем ВПН провайдер ответил отсутствием интернета. КТо в Питере, посоветуйте что, задолбало, что ютуб глушат.
|
|
artenax
|
artenax ·
06-Авг-24 00:42
(спустя 1 час 27 мин.)
Nikavvv
Есть три решения:
1. https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
2. https://psiphon.ca/ru/download.html
3. 4G модем Yota, в современных браузерах убедитесь, что не отключен QUIC
Если вам надоело, что ютуб глушат, также выскажите свою претензию президенту.
|
|
GilraеN
Стаж: 5 лет Сообщений: 3
|
GilraеN ·
06-Авг-24 00:51
(спустя 9 мин.)
Nikavvv писал(а):
86557621Привет, друзья. Пробовала три ВПН - фигня полная. На третьем ВПН провайдер ответил отсутствием интернета. КТо в Питере, посоветуйте что, задолбало, что ютуб глушат.
Только что поставила Psiphon VPN Portable 3.183 из местной раздачи. Без танцев с бубном в браузерах открывается рутрекер (хром, мозилла) и ютуб запускается в 1080. Но вот блокировка на нужную, не браузерную, игру не снялась (
|
|
PReTor1aN
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
PReTor1aN ·
07-Авг-24 01:35
(спустя 1 день)
Nikavvv писал(а):
86557621КТо в Питере, посоветуйте что, задолбало, что ютуб глушат.
Если вкратце, то вот вам несколько вариантов:
1 Использовать классические методы обхода блокировок с проксированием трафика.
2 Использовать альтернативные методы обхода блокировок без проксирования трафика.
3 Найти единомышленников и не молчать, а собраться где-нибудь на Невском и потребовать от еб***го карлика и его шестёрок вернуть доступ к ютюбу и к нормальному интернету в целом.
4 Перестать использовать ютюб и перейти на альтернативные площадки и чебурнет.
5 (Если всё вышеперечисленное не устраивает) попробуйте сменить страну проживания на нормальную.
Бороться надо было с причиной, а не со следствиями!
|
|
nuskat
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
nuskat ·
07-Авг-24 02:10
(спустя 34 мин., ред. 07-Авг-24 02:10)
PReTor1aN писал(а):
86561507
Nikavvv писал(а):
3 Найти единомышленников и не молчать, а собраться где-нибудь на Невском и потребовать от еб***го карлика и его шестёрок вернуть доступ к ютюбу и к нормальному интернету в целом.
Сам-то нашёл или так, подначиваешь людей?
|
|
Nikavvv
|
Nikavvv ·
07-Авг-24 22:37
(спустя 20 часов, ред. 07-Авг-24 22:37)
С какой стати я буду высказывать претензии президенту? Я горжусь президентом моей страны. И у меня, слава богу, хватает ума не лезть в геополитику, в которой я полный ноль.
За реальные пути решения спасибо, попробую, отпишусь.
nuskat писал(а):
86561552
PReTor1aN писал(а):
86561507
Nikavvv писал(а):
Сам-то нашёл или так, подначиваешь людей?
Да подначивает, лёжа на диванчике. Тьфу. Другое дело, что нормальных людей, понимающих реальную ситуацию, у нас хватает. Сам иди куда хошь, а мы на тебя посмотрим, гнида, куда сходишь на Невский. Я даже знаю, кто ты. На букву Х. Много платят за такие посты?
GilraеN писал(а):
86557854
Nikavvv писал(а):
86557621Привет, друзья. Пробовала три ВПН - фигня полная. На третьем ВПН провайдер ответил отсутствием интернета. КТо в Питере, посоветуйте что, задолбало, что ютуб глушат.
Только что поставила Psiphon VPN Portable 3.183 из местной раздачи. Без танцев с бубном в браузерах открывается рутрекер (хром, мозилла) и ютуб запускается в 1080. Но вот блокировка на нужную, не браузерную, игру не снялась (
спасибо, попробую сифон. А он для ноута годится или только для мобильников?
Чтобы не быть голословной, вот три впн, о которых я писала (Питер, ноут, хром): 1) Browsec vpn, 2) ZenMate Free vpn, 3) Бесплатный впн для хром. Ничто не помогло. Всё бесплатное. Может, потому что бесплатно?
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
08-Авг-24 01:00
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 08-Авг-24 01:00)
Nikavvv
Тогда твой вариант №4. На первые два у тебя по всей видимости мозгов не хватает. Вот сиди теперь в чебурнете и гордись президентом, а не ной, что тебе что-то там "глушат". Так тебе и надо.
Nikavvv писал(а):
86564283Много платят за такие посты?
Платят ровно 0 руб 0 коп. Во первых разговаривать с людьми научись нормально без оскорблений, хабалка, а во вторых если мнение другого человека тебе не нравится и отличается от твоего - это вовсе не значит, что ему нужно за это платить.
|
|
Venzhik38
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Venzhik38 ·
08-Авг-24 12:04
(спустя 11 часов)
PReTor1aN писал(а):
86564513Nikavvv
Тогда твой вариант №4. На первые два у тебя по всей видимости мозгов не хватает. Вот сиди теперь в чебурнете и гордись президентом, а не ной, что тебе что-то там "глушат". Так тебе и надо.
Nikavvv писал(а):
86564283Много платят за такие посты?
Платят ровно 0 руб 0 коп. Во первых разговаривать с людьми научись нормально без оскорблений, хабалка, а во вторых если мнение другого человека тебе не нравится и отличается от твоего - это вовсе не значит, что ему нужно за это платить.
Давайте без политики, посмотрите название ветки и лучше порекомендуйте людям нормальные впн-сервисы, иначе будете забанены.
|
|
Джон Имбирный
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 9
|
Джон Имбирный ·
08-Авг-24 14:48
(спустя 2 часа 44 мин.)
Nikavvv писал(а):
86564283Nikavvv
С какой стати я буду высказывать претензии президенту? Я горжусь президентом моей страны.
А решениями по блокировке ютуба ты тоже гордишься? Тогда почему ищешь пути обхода?
Nikavvv писал(а):
86564283Nikavvv
И у меня, слава богу, хватает ума не лезть в геополитику, в которой я полный ноль.
Ну тут как раз ума то и не надо, что бы быть вне политики достаточно отсутствие ума. Всегда же приятно когда за тебя все решает дядя, зачем куда то лезть.
Venzhik38 писал(а):
86565636Давайте без политики, посмотрите название ветки и лучше порекомендуйте людям нормальные впн-сервисы, иначе будете забанены.
Так то людям, а не гордящимся фашистами.
|
|
PReTor1aN
|
PReTor1aN ·
08-Авг-24 20:35
(спустя 5 часов, ред. 08-Авг-24 20:35)
Venzhik38 писал(а):
86565636Давайте без политики, посмотрите название ветки и лучше порекомендуйте людям нормальные впн-сервисы
Нормальные хочешь? Да пожалуйста. Surfshark, NordVPN, ExpressVPN, PIA, RedShield, Mullvad, TorGuard, HideMyName... Лично пользовался. Вот только есть одно "но", практически все они не работают так как были забанены. У кого-то работают, у кого-то нет. И как можно рекомендовать то, что не работает не по их вине? То что работает у одного вполне может не работать у другого в наших реалиях, и то что работает у тебя сегодня вполне может перестать работать послезавтра. По сути этот форум себя изжил, не будет тут уже универсальных рекомендаций.
А теперь ответь себе на вопрос, кто их заблокировал и зачем? Кто ютюб замедляет/блочит и зачем? Мне кажется, или это организация подконтрольная человеку, которым тут некоторые неадекваты гордятся? Ну разве не логично тогда, что им нужно сидеть не здесь на заблоченном рутрекере и не спрашивать пути обхода, а тусоваться где-нибудь на одобренных этим человеком говноклассниках?
Так что, уважаемый, без политики ну никак не выйдет, прошли те времена. Даже те кто на неё долго забивали, теперь увидели, как она сама к ним пришла и постучала в дверь. Ты же прекрасно понимаешь, что те кто смотрели на ютюбе якобы пропаганду они её и дальше смотреть будут, для них ничего не изменится. А вот тем, кто смотрел как починить машину, как покрасить стену, как научиться играть на гитаре или курсы по программированию - вот им нормально так говна подложили. И, ещё раз, кто это сделал?? Поэтому правильным, праведным, обиженным, обездоленным, одебиленным и тем кто политикой не интересуется повторю ещё раз, – так вам и надо! Живите дальше без ютюба и нормального интернета и делайте вид что ничего не происходит.
Venzhik38 писал(а):
86565636иначе будете забанены.
Ууух, называется "испугал ежа голой жопой". Думаешь мне от этого будет хуже? У меня между прочим всё прекрасно работает и будет работать ещё долгое время (пока провода физически не разъеденят). А ещё я написал много полезных инструкций и рабочих мануалов. Я тебе даже маленькую тайну открою, я являюсь одним из разработчиков недетектируемого протокола и активно принимаю участие в этом опен соурс проекте, который помогает огромному кол-ву людей пользоваться свободным интернетом. Чтобы такие как ты (или такие как эта дура), ни хрена не понимая в этом, просто скачали программу, нажали круглую кнопку и у вас всё "само" заработало. А вот ты полезного что написал тут в своих двух сообщениях? Так что вперёд, бань, по факту делая то, что многие живущие в РФ любят делать больше всего – стрелять себе в ногу. Джон Имбирный
Спасибо, дружище, за неофициальную поддержку. Приятно знать, что существуют ещё адекватные люди. Вот только не связывайся ты с ними, всё равно это бессмысленно. У них классическое Оруэлловское двоемыслие во всей красе прогрессирует. Даже там, где им дали выбор, они увидели только то, что хотели увидеть.
|
|
Nikavvv
|
Nikavvv ·
08-Авг-24 20:55
(спустя 20 мин.)
Venzhik38, правильно ответил этому писаке. Пусть писает кипятком и дальше
|
|
ivan0ff
Стаж: 16 лет Сообщений: 65
|
ivan0ff ·
09-Авг-24 07:05
(спустя 10 часов, ред. 09-Авг-24 07:05)
PReTor1aN
Лучи поддержки за прекрасное приложение.
А не интересующимся и гордящимся можно пожелать только одного - потреблять официально одобренный партией и правительством контент на разрешенных для них площадкая.
|
|
|