|
|
|
DarelPet
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
DarelPet ·
12-Фев-23 20:06
(2 года 10 месяцев назад, ред. 12-Фев-23 20:06)
Поддерживаю. Blu ray нeработает
|
|
|
|
tocv
Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
tocv ·
18-Фев-23 06:34
(спустя 5 дней)
У кого черный Экран
Посмотрите Кино.
https://youtu.be/rz0DmlEUrRc
|
|
|
|
lain-tian
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 624
|
lain-tian ·
20-Фев-23 16:08
(спустя 2 дня 9 часов)
Всем привет.данный плеер сможет воспроизводить файлы WAV у меня установлен этот плеер ранней версии и при воспроизведении WAV слышен только шум.
|
|
|
|
AudioVector
Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
AudioVector ·
21-Фев-23 18:42
(спустя 1 день 2 часа)
Andrei Stalker 2345 писал(а):
83851989папку с 4k Bluray не воспроизводит в отличии от PlayerFab 7.0.1.5 x64 Portable
А где скачать такой плеер?
|
|
|
|
tink45
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1008
|
tink45 ·
25-Фев-23 19:13
(спустя 4 дня)
AudioVector писал(а):
84332873
83851989папку с 4k Bluray не воспроизводит в отличии от PlayerFab 7.0.1.5 x64 Portable
|
|
|
|
давид45
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
давид45 ·
10-Мар-23 20:30
(спустя 13 дней)
И за этот кал разрабы ещё деньги берут ? Некоторые файлы 4к не воспроизводит на некоторых звук хрипит. И не нашол кнопки воспроизвести в случайном порядке.
|
|
|
|
olgazolga
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
olgazolga ·
15-Мар-23 01:01
(спустя 4 дня, ред. 15-Мар-23 01:01)
У меня через 30 секунд прога закрывается. Новый мощный комп и Винд 11
|
|
|
|
Painkila
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
Painkila ·
21-Мар-23 07:19
(спустя 6 дней)
Отличный залив. Огромная благодарность.
Ps: никаких вирусов нет ни в упаковщике, ни после установки
Pps: заходите на оф сайт > support > download и выбирайте powerdvd 22. Жмите Patch и качайт build 2415. Ставится обновление без проблем.
|
|
|
|
r.i.s.h.
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 133
|
r.i.s.h. ·
28-Мар-23 15:14
(спустя 7 дней, ред. 28-Мар-23 15:14)
Как и у многих здесь , при закрытии программы , все равно работает в фоне. Автозагрузку закрывал. При повторном открытии программы, приходится заходить в диспетчер задач , закрывать фоновый процесс и только потом можно запустить проигрыватель. Есть вариант, что ESET 16 , что удаляет при установке, т.к. при установке ESET на мгновение краснеет.
|
|
|
|
RTH2020
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
RTH2020 ·
05-Апр-23 00:50
(спустя 7 дней)
диски UHD в в формате BDMV, особенно если сконвертили их в ISO нормально работать не будут на ПК, если не снята защита, т.к. монтируются на виртуальный привод (с физическими тоже самое) и с конца 2021 года Cyberlink PowerDVD их не воспроизводит на процессорах Intel старше 9-го поколения, т.к. с 10-го Intel убрал поддержку Intel SGX, и, соответственно DRM пошла лесом. Отдельные файлы при этом воспроизводить получится. На AMD это вообще всегда было проблемой
выход - конвертить 4K BDMV в MKV и будет Вам счастье, либо снимать защиту DRM
официальная инфа: https://forum.cyberlink.com/forum/posts/list/85973.page
эмулировать эту штуку затея плохая, пробовал
|
|
|
|
Ambrella
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Ambrella ·
16-Апр-23 00:58
(спустя 11 дней)
Вопрос имеются ли у кого проблемы с воспроизведением аудио дисков (оригинал не балванка)? Обычный вин медиа плеер читает диск и дает его послушать, а вот PowerDVD диск сам видит, но при нажатии на плей ничего не происходит.
|
|
|
|
NIKITA_1976
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 167
|
NIKITA_1976 ·
01-Май-23 23:42
(спустя 15 дней)
RTH2020 писал(а):
84543605
диски UHD в в формате BDMV, особенно если сконвертили их в ISO нормально работать не будут на ПК, если не снята защита, т.к. монтируются на виртуальный привод (с физическими тоже самое) и с конца 2021 года Cyberlink PowerDVD их не воспроизводит на процессорах Intel старше 9-го поколения, т.к. с 10-го Intel убрал поддержку Intel SGX, и, соответственно DRM пошла лесом. Отдельные файлы при этом воспроизводить получится. На AMD это вообще всегда было проблемой
выход - конвертить 4K BDMV в MKV и будет Вам счастье, либо снимать защиту DRM
официальная инфа: https://forum.cyberlink.com/forum/posts/list/85973.page
эмулировать эту штуку затея плохая, пробовал
Это все конечно интересно, но у меня сейчас Ryzen 9 и PowerDVD21 Ultra воспроизводит UHD BluRay из папки, а PowerDVD22 нет. Так, что дело в программе.
|
|
|
|
buzzerxl1
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
buzzerxl1 ·
02-Май-23 02:30
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 02-Май-23 02:30)
Thanks for your cyberlink powerdvd download ultra 22 works perfectly.
|
|
|
|
belkien
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
belkien ·
04-Май-23 10:19
(спустя 2 дня 7 часов)
DarelPet писал(а):
84289765
Поддерживаю. Blu ray нeработает
Утраиваю. Не работает Blu ray.
|
|
|
|
arhimag
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
arhimag ·
29-Май-23 14:54
(спустя 25 дней)
норм комп.
Подключил dvd и через минут 30 просмотра стал тормозить. звук идет, картинка стоит, потом ускорилось видео.. И так пару раз. Диск норм. дисковод тоже.
|
|
|
|
ТДВ
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1223
|
ТДВ ·
02-Июн-23 02:02
(спустя 3 дня)
А снимки (стоп-кадры) им нельзя, что ли, делать? Я думал, эту функцию уже все проигрыватели выполняют.
|
|
|
|
Lifter2010
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Lifter2010 ·
23-Июл-23 00:39
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 23-Июл-23 00:39)
tink45 писал(а):
84355114
AudioVector писал(а):
84332873
Приветствую! Скачал такой плеер, установил версию PlayerFab Ultra HD Player 7.0.4.1 x64 full patch, Windows 10, диск 1080 с меню открылся, при воспроизведении не работает перемотка, черный экран, звук идет, но видео не отображается!
Установил более раннюю версию PlayerFab Ultra HD Player 7.0.3.4 x64 full patch, перемотка работает!
|
|
|
|
NRave
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2105
|
NRave ·
10-Авг-23 14:59
(спустя 18 дней)
Раздобыл через Wayback Machine прямую ссылку на сервер разработчика:
https://update.cyberlink.com/License/PowerDVD/W03GCY6UID5I91/PowerDVD_22.0.1915.62_DVD220704-02.exe
- версия VL не включает (или не активирует) модуль Ultra HD Blu-ray, но при установке официального патча он начинает работать (по крайней мере, на 3-м поколении Intel Core), хотя в информационном окне (по нажатию на PowerDVD) логотип и не появляется.
- последний на текущий момент патч 3008 скачивается через загрузчика из раздела поддержки официального сайта (спасибо Painkila за наводку) после регистрации, жаль только, что он весит как весь релиз, но отдельно его не установишь.
- после любого патча всплывает рано или поздно окно с предложением о регистрации, от которой можно просто отказаться, сняв галку о напоминании.
- не забываем о необходимости наличия даже пустых папок AUXDATA и META в папке BDMV для запуска Blu-ray / UHD Blu-ray, хотя иногда они вообще не требуются.
Предположу, что эта аномалия с модулем Ultra HD Blu-ray, а также отсутствие обновлений при поиске из самой программы, связаны с тем, что патчи, как указано в их описании, якобы не годятся для volume license, что по факту не так.
Blu-ray 3D есть в аналогичной официальной версии PowerDVD 19, даже с последним патчем (уже без логотипа), но в нем нет конверсии HDR to SDR, которая есть здесь, хоть и работает она только при запуске файлов, а не еще и дисков.
|
|
|
|
rusi4-voron
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
rusi4-voron ·
01-Сен-23 11:46
(спустя 21 день)
Всё работает. Всё чётко. Доволен как слон.
|
|
|
|
LeoKingOne
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 287
|
LeoKingOne ·
09-Сен-23 19:47
(спустя 8 дней)
Спасибо за программу, Правда видимо танцы с бубном все равно остаются. Вот качаю я 40+гб раздачу фильма. Блю рей диск. хочется чтобы как по классике, меню: дополнительные сцены, и прочее. А качается две папки(bdmv и сертификаты). и в принципе - кинуть их в любой плеер (pot player) и как бы фильм играется. но ни о каком "меню диска" и допах речь не идет. Для этого открываю Powerdvd..а там как повезет - иногда работает, иногда нет. Вроде бы видит фильм в этих папках - но черный экран и ноль реакции.
Что делаю дальше. Открываю программу "прожига", и создаю iso образ из этих папок. Долго. как никак 40гб фильм весит - но вуа-ля, я получил один iso файлик. Подключаю его в виртуальный дисковод(средствами винды, без алкоголя120 или демон тулз), и о чудо! Powerdvd сразу же открывает, все как надо. Анимированное меню диска, настройки, доп материалы... Кто нибудь объяснит как настроить программу - чтобы играла сразу с папки. а не только iso образ
|
|
|
|
thind
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
thind ·
13-Сен-23 02:00
(спустя 3 дня)
LeoKingOne писал(а):
85175854Спасибо за программу, Правда видимо танцы с бубном все равно остаются. Вот качаю я 40+гб раздачу фильма. Блю рей диск. хочется чтобы как по классике, меню: дополнительные сцены, и прочее. А качается две папки(bdmv и сертификаты). и в принципе - кинуть их в любой плеер (pot player) и как бы фильм играется. но ни о каком "меню диска" и допах речь не идет. Для этого открываю Powerdvd..а там как повезет - иногда работает, иногда нет. Вроде бы видит фильм в этих папках - но черный экран и ноль реакции.
Что делаю дальше. Открываю программу "прожига", и создаю iso образ из этих папок. Долго. как никак 40гб фильм весит - но вуа-ля, я получил один iso файлик. Подключаю его в виртуальный дисковод(средствами винды, без алкоголя120 или демон тулз), и о чудо! Powerdvd сразу же открывает, все как надо. Анимированное меню диска, настройки, доп материалы... Кто нибудь объяснит как настроить программу - чтобы играла сразу с папки. а не только iso образ
Нашел решение в комментариях одной из раздач:
"А пока Мсье разглагольствовали, я нашёл способ снять защиту наверняка! Для этого нужна программа "dvdfab hd decrypter". Запустить, во вкладке "Инструменты" выбрать "BDFix (исправление BD диска)", "Добавить", и выбрать папку, например, с этой раздачей, далее - "Исправить". Может получиться не с первого раза, но я все свои проблемные диски уже вылечил. Всем удачи!"
У меня программа после лечения писала об ошибке, типа ничего не вышло, но volume 21-й версии все без проблем принимал.
|
|
|
|
LeoKingOne
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 287
|
LeoKingOne ·
20-Сен-23 14:14
(спустя 7 дней)
thind писал(а):
85189431
LeoKingOne писал(а):
85175854Спасибо за программу, Правда видимо танцы с бубном все равно остаются. Вот качаю я 40+гб раздачу фильма. Блю рей диск. хочется чтобы как по классике, меню: дополнительные сцены, и прочее. А качается две папки(bdmv и сертификаты). и в принципе - кинуть их в любой плеер (pot player) и как бы фильм играется. но ни о каком "меню диска" и допах речь не идет. Для этого открываю Powerdvd..а там как повезет - иногда работает, иногда нет. Вроде бы видит фильм в этих папках - но черный экран и ноль реакции.
Нашел решение в комментариях одной из раздач:
"А пока Мсье разглагольствовали, я нашёл способ снять защиту наверняка! Для этого нужна программа "dvdfab hd decrypter". Запустить, во вкладке "Инструменты" выбрать "BDFix (исправление BD диска)", "Добавить", и выбрать папку, например, с этой раздачей, далее - "Исправить". Может получиться не с первого раза, но я все свои проблемные диски уже вылечил. Всем удачи!"
У меня программа после лечения писала об ошибке, типа ничего не вышло, но volume 21-й версии все без проблем принимал.
Спасибо. попробую. Любопытно. Выходит тут особенность типа в защите Блю рей диска?
|
|
|
|
singleuse2011
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 152
|
singleuse2011 ·
04-Окт-23 15:33
(спустя 14 дней)
83789860
4got2you писал(а):
83765223Не воспроизводит 3D контент (по крайней мере iso образы BD дисков), даже настроек для 3D не нашёл.
по данным с их сайта с 20й версии 3D не поддерживается(а также в какихто последних патчах 19й версии,и не указано в каких
По крайней мере данная версия поддерживает - CyberLink PowerDVD 19 Ultra v19.0.2126.62 RePack by qazwsxe
|
|
|
|
Вибрюзябл
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Вибрюзябл ·
17-Фев-24 03:39
(спустя 4 месяца 12 дней)
singleuse2011 писал(а):
85284275
83789860
4got2you писал(а):
83765223Не воспроизводит 3D контент (по крайней мере iso образы BD дисков), даже настроек для 3D не нашёл.
по данным с их сайта с 20й версии 3D не поддерживается(а также в какихто последних патчах 19й версии,и не указано в каких
По крайней мере данная версия поддерживает - CyberLink PowerDVD 19 Ultra v19.0.2126.62 RePack by qazwsxe 
На fhd работала, новом монике и карте 4k hdr увы
|
|
|
|
olegator 37
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
olegator 37 ·
28-Апр-24 19:10
(спустя 2 месяца 11 дней)
23 версию не будете выкладывать?
|
|
|
|
Открове
 Стаж: 16 лет Сообщений: 197
|
Открове ·
08-Авг-24 03:43
(спустя 3 месяца 9 дней)
Ребята, помогите: при воспроизведении WAV файлов с DTS проигрывание постоянно прерывается. Как будто запись заедает звук-тишина, звук-тишина. Причем это только на Wav файлах с DTS,со всеми остальными форматами все нормально. А учитывая, что я установил этот плеер только для Того, чтобы слушать DTS качество (Все остальные мои плееры их не воспроизводят) проблемка вырисовывается большая. Подскажите кто в курсе,что это может быть и как это исправить?
|
|
|
|