deadatom · 31-Авг-22 16:02(2 года 5 месяцев назад, ред. 31-Авг-22 18:09)
Lost Planet: Extreme Condition (Colonies Edition) Год выпуска: 2008 Жанр: TPS Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: Windows Версия: 1.00.129 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, корейский, польский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Вшито (Reloaded + XLiveLess) Системные требования:
* ОС: Windows 7 и выше
* Процессор: Intel Pentium 4
* Оперативная память: 2 ГБ
* Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 8600 / ATI Radeon HD 2600
* HDD: 8 Гб Описание: На далекой планете Е.Д.Н.III, где царит вечная зима, жизнь и смерть ходят рука об руку. Исконные обитатели планеты, насекомоподобные Акриды, представляют огромную опасность для немногочисленных колонистов — и вместе с тем становятся единственной надеждой на выживание для тех, кто рискует бросить вызов ледяной пустыне. Только Акриды могут дать тепло, столь необходимое человеку — если, конечно, у того хватит смелости вступить в схватку с кровожадными хищниками. С оружием в руках игрокам предстоит пройти двенадцать сюжетных миссий, отыскав новый источник тепловой энергии и превратив забытое богом место в новый дом человечества. Отважных покорителей Lost Planet ждут новые испытания: поклонникам сетевых баталий игра предложит огромный выбор многопользовательских режимов, персонажей и карт, в том числе созданных эксклюзивно для Lost Planet Colonies. Сражаясь друг против друга, участники будут объединяться в отряды, похищать у конкурентов трофеи или защищать принадлежащую команде Боевую машину (БМ). Кроме того, пользователям впервые разрешат выступить на стороне Акридов, и на собственном опыте узнать, на что способны свирепые хозяева Е.Д.Н.III. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
* Основано на Retail-версии игры от 1С (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5575102).
* Весь контент в оригинальном качестве и объёме.
* Язык интерфейса зависит от языкового пакета вашей системы Windows.
* Проблем с русской озвучкой нет.
* Games for Windows - LIVE не требуется.
* Автоматическая преднастройка и оптимизация под вашу ОС.
* Весь необходимый софт вшит в установщик.
Порядок установки
* Смонтировать/распаковать выбранный образ, запустить setup.exe.
* Следовать инструкциям установщика.
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
одна из любимых игр,спасибо атом,у меня в коллекции репак от =nemos=,но я заменю его твоим пожалуй,у немоса есть выбор ставить СРАНЫЙ!!! GFWL или XLiveLess,но мне это уже не нужно,ибо при таком выборе я уже всегда выбираю XLiveLess,так что твой репак идет в коллекцию,спасибо
Как переключить на русский? На win 11 с рабочего стола через LPCLauncher не запускается, только с exe в папке, а там английский тескст, а озвучка русская.
84241778Как переключить на русский? На win 11 с рабочего стола через LPCLauncher не запускается, только с exe в папке, а там английский тескст, а озвучка русская.
Удалось решить проблему? А то на Win 10 тоже русского нету.
84241778Как переключить на русский? На win 11 с рабочего стола через LPCLauncher не запускается, только с exe в папке, а там английский тескст, а озвучка русская.
Решил сменой языка в Языковые параметры -> Приложения и веб-сайты на Русский. Когда стояло Русский(Украина) текст был английский.
Решил сменой языка в Языковые параметры -> Приложения и веб-сайты на Русский. Когда стояло Русский(Украина) текст был английский.
Спрацювало!) Дай Бог тобі здоров'я і захиист від ракет!
А вот вопроса: а из меню игры можно нормально выходить кроме как через ALT+F4? Вопрос закрыт спустя десять секунд после публикации: тут за это отвечает BACKSPACE. Ох уж эти консольные порты, ммм, вкусно. А теперь более насущный вопрос: как выставить в игре нормальное разрешение? Коррекция файла INI не помогла, какие идеи? Здравствуй, дорогой дневник... В итоге настроил через видеодрайвер, от консольного мыльца, периодически подглядующего в прощелку текстурок, избавится так и не вышло. УВЫ. Сидеть в очередной раз искать какие-то Widescreen фиксы для игры никакого желания нет, но как я понял, их и не существует в природе. Версия, кстати, 1.0.2.129, не 1.00.129.
Не устанавливается, тупо виснит установка на 94 или 93 процента, уже второй раз зависла, чё делать хз, ждать с моря погоды или это репак такой корявый???
Скорее второй вариант, потому что от Механиков или от Хатаба у меня всегда устанавливаются игры, в первый раз скачал репак от какого-то ноунейма и на тебе, да уж, лучше бы я сразу от Немоса скачал...(
P.S. От Немоса не получилось, скачал от Механиков, всё установилось и запустилась игра, GFWL то что требует не беда, закинул два файла недостоющие в папку с игрой и она запустилась, так можно делать со всеми играми которые требуют этот GFWL, я уже проверял, так что я был прав этот репак КОРЯВЫЙ!!!
Jedy Outcast
Установил этот репак с первого раза без единой проблемы, все работает без нареканий на Win 11. Впрочем как и все остальные репаки от deadatom.
Так что делаю вывод что репак отличный, а кривой как раз тут только ты, раз не можешь в своем компе нормально разобраться и все настроить.
86066492Jedy Outcast
Установил этот репак с первого раза без единой проблемы, все работает без нареканий на Win 11. Впрочем как и все остальные репаки от deadatom.
Так что делаю вывод что репак отличный, а кривой как раз тут только ты, раз не можешь в своем компе нормально разобраться и все настроить.
Win10. подтверждаю - установка висит на 93% - репак корявый.
Ребят, у кого пишет ошибку, делайте так.Из образа закиньте файлы игры в отдельную папку и устанавливайте игру из нее.Следите чтобы не было русских символов в пути
86066492Jedy Outcast
Выводы делать это не твоё умник сраный, во первых у меня всё отлично настроено на компе и разбираться не надо, если репаки годные они ставятся без проблем, без всяких "настроек", под настройками ты наверно подразумевал танцы с бубнами)))
во вторых ещё один человек снизу потвердил что у него, как у меня на виндовс 10 не устанавливается, так что вполне вероятно что этот корявый репак заточен под такую же корявую виндовс 11 как у тебя)))
чтобы жаловаться на форумах что не все игры запускаются, и чтобы их жалели .Некоторые прутся когда их жалеют )) Вон "Атсассин Вальхалла" вся ветка забита жалобами о незапуске на Вин11, потому что до сих пор многие кул хакеры сидят на 10-ке и на ней же тестируют свои краки. Поэтому, пиратки идут на всех 10-ках от 1909 и выше, и через одного рябчика у кого 11ая винда, там повезёт ему или нет ,зависит от билда 11-ой. Чо там говорить, в Стиме есть статистика что 65 % сидят на 10-ке, Была б 11-ая хорошА, все б давно перешли на неё и статистика Стима показывала бы что 98% процентов юзерей сидят на Windows 11. Но ведь не не показывает и не будет так показывать.
86160388Хотите играть без проблем (особенно в старье)
Про старьё - это точно. А ещё некоторые перцы покупают видюхи АРК от Интел, а там из за ошибки инженеров Интел офиц. заявлено что все их видюхи офиц-но НЕ поддерживают старые игры на Директ Икс 9. Только криво с эмуляцией через драйвера. А современные игры по кол-ву FPS на картах Интел идут вообще с минимальным FPS, пробивая дно даже с их 512ти битной шиной,потому что архитектура АРК Интел вышла крайне неудачной. Я уж не говорю что Алан Вейк 2 вообще не АРКах от ИНТЕЛ не идёт, нет мешковитых шейдеров в картах. Короче, кто хочет вообще стать поносом и чушпаном в игровом мире - ему нужно поставить Windows 11 (как у всех в его дворе) и купить/поставить карту АРК от Интел
Win10. Установилось всё отлично, но к сожалению игра не запускается. Сразу же после клика по ярлыку и выбора DirectX 9 или 10 влетает ошибка Программа "Lost Planet Colonies" не работает/ прекращена работа программы Lost Planet Colonies. Устанавливал два раза - с дополнительным ПО и без. Видимо так и не получится познакомиться с этой франшизой(
86889287Win10. Установилось всё отлично, но к сожалению игра не запускается. Сразу же после клика по ярлыку и выбора DirectX 9 или 10 влетает ошибка Программа "Lost Planet Colonies" не работает/ прекращена работа программы Lost Planet Colonies. Устанавливал два раза - с дополнительным ПО и без. Видимо так и не получится познакомиться с этой франшизой(
Нужен Games for Windows Live, по ходу, или его эмуляция. Это же порт старья под GFWL. Хотя нет, стоп, он же тут вшит уже. ХиЗи тогда.
86889287Win10. Установилось всё отлично, но к сожалению игра не запускается. Сразу же после клика по ярлыку и выбора DirectX 9 или 10 влетает ошибка Программа "Lost Planet Colonies" не работает/ прекращена работа программы Lost Planet Colonies. Устанавливал два раза - с дополнительным ПО и без. Видимо так и не получится познакомиться с этой франшизой(
Нужен Games for Windows Live, по ходу, или его эмуляция. Это же порт старья под GFWL. Хотя нет, стоп, он же тут вшит уже. ХиЗи тогда.
В том то и дело, что Games for Windows LIVE уже установлен у меня, и ещё Games for windows live redistributable, правда разных версий. Может криво всё стоит, попробую снести и поставить по новой с другого ресурса.
Upd: Это ни к чему не привело((