yuril_07 · 28-Авг-11 13:01(14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Авг-24 02:16)
Домашнее консервирование плодов, ягод и овощей Год: 1981 Автор: Орлова А.П. Жанр: Кулинария Издательство: Кишинев: Тимпул Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 106 Описание: В предлагаемой книге рассматриваются вопросы обработки и консервирования плодов, ягод и овощей в домашних условиях. Много полезного найдут в ней и молодые, и опытные хозяйки, заботящиеся о том, чтобы в семье круглый год подавались к столу вкусные, питательные овощные и фруктовые блюда.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- автор скана М62
- букмарки - centavr 010Обработка группы