Доброго сёрфинга уважаемому электорату, и, в частности, господину/госпоже mg32, активно рекламирующему вовсе не отечественный и, соответственно, "неподковёрный" антивирусный продукт.
Я совсем не намерен пиарить свой верный бортовой антивирь, и даже не поленюсь показать вместо скрина окна антивируса (совсем как в детском саду

) адрес с подробным описанием этого файла xttp://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2011-082216-3542-99, хотя занимаюсь сейчас совершенно неблагодарным занятием, ибо раздача с сифой как раздавалась, так и будет раздаваться; но всё же настаиваю на том, что активатор - самая злостная зараза.
Рассказывать о том, как Она работает, 33210 человекам скачавшим её я не вижу смысла, ибо любят русские халяву, а вот мозги включать - не всегда; но это личная проблема каждого; я же для успокоения совести скажу лишь, что рекламировать и пользоваться В МИРЕ ЕДИНСТВЕННЫМ НЕПРЕДВЗЯТЫМ KIS- АНТИВИРЁМ "не участвуя в подковёрных коммерческо-геополитических интригах" мона, но для очищения личной кармы всё же рекомендовал бы познакомиться с дебаггером и хекс-редактором для начала, а если, многоуважаемый ещё и пользоваться этим научиться, то антивирь будет скорее всего совсем не нужен.