Spokes - People Like People Like

Страницы:  1
Ответить

Артбн

Стаж: 15 лет 3 месяца

Артбн · 02-Авг-24 19:32 (3 месяца 25 дней назад)

Вступление: Уважаемы форумчане! Помогите пожалуйста
Много разного материла уже раздобыл в сети, и все самое редкое и интересное конечно благодаря Вам - добрым пользователям сети, и в частности рутрекера необъятного Не так давно.....по правде говоря в конце прошлого года Уважаемый Jorge Pac помог мне пополнить коллекцию компакт дисков интереснейшей работой Spokes - первым и единственными в истории группы альбомом Everyone I Ever Met ! Конечно огромное Спасибо Jorge Pac !
Основная часть: А теперь о главном Как говорится все возвращается на круги своя и капаясь в мыслях что бы еще такого послушать я вновь наткнулся на творчество Spokes и взялся искать в сети их дебютную работу (EP) People Like People Like You 2008 года. Согласно тому же Discogs дебютная работа выходила на диске, но в сети рип найти не смог Может кому-то удалось такую редкую вещь раздобыть в сети много много лет назад? Помогите пожалуйста
Заключение (скорее даже p.s.): Просить о помощи лично Уважаемого Jorge Pac даже не возьмусь - человек и так мне помог огромное количество раз, что прям....неловко что ли выпрашивать о помощи еще
[Профиль]  [ЛС] 

Jorge Pac

Стаж: 14 лет 4 месяца

Jorge Pac · 02-Авг-24 21:16 (спустя 1 час 43 мин., ред. 02-Авг-24 21:16)

А зря... Ничего тут неловкого не усматриваю. Всегда готов помочь, если это в моих силах
Тем более, что данный EP вполне доступен и поныне.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Артбн

Стаж: 15 лет 3 месяца

Артбн · 03-Авг-24 05:48 (спустя 8 часов, ред. 03-Авг-24 05:48)

Jorge Pac писал(а):
86545482А зря... Ничего тут неловкого не усматриваю. Всегда готов помочь, если это в моих силах
Тем более, что данный EP вполне доступен и поныне.
Jorge Pac Спасибо Вам Огромное! Вновь и вновь помогаете людям искать что то новое
P.S. Грустно только что кроме дебютного EP в 2008 году, и единственного полноформатного альбома вышедшего в 2010 коллектив ничего не выпускал на CD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error