Arturia V Collection X + Sound Banks Bundle 2024.4 (SymLink, NO INSTALL) STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x64 [WIN][CE-V.R]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

gogiadze

Стаж: 13 лет 1 месяц

gogiadze · 13-Июн-24 21:20 (1 год 4 месяца назад)

TrosTn'iK
Как я и говорил, установщик новой звуковой базы заменил ссылки на папки. К сожалению эта версия инсталлера для Arturia V Collection не умеет восстанавливать симлинки. Можно это сделать руками, но довольно трудоёмко. Все вновь образовавшиеся папки с системного диска нужно переместить на тот диск, где у вас установочная папка 'Arturia V Collection' в соответствующие папки. Потом из папки 'Unzip' удалить все .txt файлы. Положить в корневую папку 'Arturia V Collection' архив какого-нибудь плагина и запустить инсталлер. Ссылки должны восстановиться и старые пресеты тоже должны появиться.
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

Стаж: 12 лет 11 месяцев

TrosTn'iK · 13-Июн-24 21:36 (спустя 16 мин., ред. 13-Июн-24 21:36)

gogiadze писал(а):
86373291TrosTn'iK
Как я и говорил, установщик новой звуковой базы заменил ссылки на папки. К сожалению эта версия инсталлера для Arturia V Collection не умеет восстанавливать симлинки. Можно это сделать руками, но довольно трудоёмко. Все вновь образовавшиеся папки с системного диска нужно переместить на тот диск, где у вас установочная папка 'Arturia V Collection' в соответствующие папки. Потом из папки 'Unzip' удалить все .txt файлы. Положить в корневую папку 'Arturia V Collection' архив какого-нибудь плагина и запустить инсталлер. Ссылки должны восстановиться и старые пресеты тоже должны появиться.
Файлы .json в C:\ProgramData\Arturia\Presets не трогать? И я не совсем понял куда переносить архив, ведь в 'Arturia V Collection' они и так есть. А на системном диске такой папки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

gogiadze

gogiadze · 13-Июн-24 22:42 (спустя 1 час 5 мин.)

TrosTn'iK
Файлы .json оставить. Переместить с системного диска

на диск, где у вас сам пакет установочный лежит

На системном диске отмеченных папок не должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

TrosTn'iK · 13-Июн-24 22:46 (спустя 4 мин.)

gogiadze писал(а):
86373570TrosTn'iK
Файлы .json оставить. Переместить с системного диска

на диск, где у вас сам пакет установочный лежит

На системном диске отмеченных папок не должно быть.
Это сделано , но куда переносить архив?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost0_

Стаж: 5 лет 3 месяца

ghost0_ · 14-Июн-24 00:30 (спустя 1 час 44 мин.)

У меня все работает, но внутри Analog Lab не открывается интерфейс Pigments.
"You need a newer version of Pigments to view the interface"
Жалко, иногда нужно подстроить пресет и приходится отдельно синт грузить.
Это можно пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

gogiadze

gogiadze · 14-Июн-24 06:59 (спустя 6 часов, ред. 14-Июн-24 06:59)

TrosTn'iK
Архив чего? Плагинов? Я же написал:
"Положить в корневую папку 'Arturia V Collection' архив какого-нибудь плагина и запустить инсталлер. Ссылки должны восстановиться и старые пресеты тоже должны появиться."
ghost0_
Версии Analog Lab и Pigments какие у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

TrosTn'iK · 14-Июн-24 09:17 (спустя 2 часа 17 мин.)

gogiadze писал(а):
86374316TrosTn'iK
Архив чего? Плагинов? Я же написал:
"Положить в корневую папку 'Arturia V Collection' архив какого-нибудь плагина и запустить инсталлер. Ссылки должны восстановиться и старые пресеты тоже должны появиться."
На диске С такой папке вовсе нет. А на диске, с которого делаются симлинки они изначально лежат.
Тогда мне нужно архив скопировать в C:\ProgramData\Arturia\Presets ?
[Профиль]  [ЛС] 

gogiadze

gogiadze · 14-Июн-24 09:27 (спустя 10 мин.)

TrosTn'iK
Вот из этой папки, что на скриншоте, уберите пока все .7z в другое место, оставьте только один плагин, скажем B-3 V2.7z, и запустите инсталлер. Непонятно только, зачем вам понадобилось обновлять базу банков, там куча неработающих пресетов)
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

TrosTn'iK · 14-Июн-24 19:33 (спустя 10 часов)

gogiadze писал(а):
86374595TrosTn'iK
Вот из этой папки, что на скриншоте, уберите пока все .7z в другое место, оставьте только один плагин, скажем B-3 V2.7z, и запустите инсталлер. Непонятно только, зачем вам понадобилось обновлять базу банков, там куча неработающих пресетов)
Всё прошло на ура! Но... Есть вот такие пресеты:

Если правильно понимаю, это также из-за того, что по этому пути лежит именно папка, а не ссылка на неё. Можно ли с этим что-то придумать?
[Профиль]  [ЛС] 

gogiadze

gogiadze · 14-Июн-24 20:20 (спустя 46 мин.)

TrosTn'iK
Это то, о чём я вас предупреждал) Вы получили кучу неработающих пресетов, в этих пресетах физически отсутствуют сэмплы, их просто нет в sound bundle.
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

TrosTn'iK · 14-Июн-24 20:20 (спустя 41 сек.)

gogiadze писал(а):
86376562TrosTn'iK
Это то, о чём я вас предупреждал) Вы получили кучу неработающих пресетов, в этих пресетах физически отсутствуют сэмплы, их просто нет в sound bundle.
Но они присутствуют в arturia v collection, я их вижу!
[Профиль]  [ЛС] 

gogiadze

gogiadze · 14-Июн-24 20:31 (спустя 10 мин.)

TrosTn'iK
То есть именно в этих папках находятся эти .wav, что на скриншоте, они там реально находятся? Тогда скажите мне. почему они не загружаются.
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

TrosTn'iK · 14-Июн-24 20:32 (спустя 1 мин.)

gogiadze писал(а):
86376627TrosTn'iK
То есть именно в этих папках находятся эти .wav, что на скриншоте, они там реально находятся? Тогда скажите мне. почему они не загружаются.
Тут такая же ситуация, как и с пресетами, просто не создались симлинки на диск С, а на диске Х они лежат
[Профиль]  [ЛС] 

gogiadze

gogiadze · 14-Июн-24 21:10 (спустя 38 мин.)

TrosTn'iK
Ясно, то есть вы исправили только папку Presets. Мне просто казалось очевидным, что это нужно проделать и c папкой Samples, и собственно, с папкой Arturia.
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

TrosTn'iK · 14-Июн-24 21:36 (спустя 25 мин.)

gogiadze писал(а):
86376770TrosTn'iK
Ясно, то есть вы исправили только папку Presets. Мне просто казалось очевидным, что это нужно проделать и c папкой Samples, и собственно, с папкой Arturia.
Теперь всё работаёт, как часы. Спасибо вам огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

DanielMargiela

Стаж: 5 лет 9 месяцев

DanielMargiela · 23-Июн-24 23:37 (спустя 9 дней)

when i try to insall, on cmd appear : You cannot install it on the system disk!
[Профиль]  [ЛС] 

gitarjuha2

Стаж: 16 лет 2 месяца

gitarjuha2 · 25-Июн-24 00:32 (спустя 1 день)

друзья, не сохраняются лайкнутые пресеты в arturia x. что делать?
понимаю что подобный вопрос уже был. но я так и не нашел или не понял ответа.
памагите пожалуста!) пошагово что нужно сделать?!
[Профиль]  [ЛС] 

drtraphouse

Стаж: 4 года 11 месяцев

drtraphouse · 01-Июл-24 20:12 (спустя 6 дней)

Эта установка описана так туманно, что очень трудно заставить ее работать, кто-нибудь, пожалуйста, напишите ее шаг за шагом в ясной форме
[Профиль]  [ЛС] 

Cka3ku

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Cka3ku · 11-Июл-24 00:48 (спустя 9 дней)

Бился с установкой данной раздачи более 6 часов. Итак пробовал и эдак, короче ну его нахрен. Сам далеко не глупый человек, с самого начала оказывается нельзя ставить с системного диска, почему то тот же Arturia FX отлично встал с системника, да и плагины от NI, а именно эта не хочет. Да и хрен бы ты с ним поставил бы и с второго совсем медленного диска, но и тут отказывается работать. Причём при установке напрямую, потом задолбаетесь ручками чистить ProgramData, потому что поддиректории Arturia не предусмотрено. Твою же мать, когда уже закончатся эти раздачи над которыми приходиться устраивать многочасовые пляски с бубном?! На трекере ещё есть пара таких раздач которые жизненно необходимы для работы, и приходится при переустановке системы любить релизера во все дыхательные и пихательные. Извините, накипело.
[Профиль]  [ЛС] 

cjgrib

Стаж: 15 лет 10 месяцев

cjgrib · 12-Июл-24 19:57 (спустя 1 день 19 часов)

А как можно установить на другой диск?
[Профиль]  [ЛС] 

MINSTRC

Стаж: 3 года 5 месяцев

MINSTRC · 14-Июл-24 20:38 (спустя 2 дня)

Нифига, висит долго и усьо 'Unpacking please wait,,,' час висела. =( Хотя раньше от вр хорошо вставала.
[Профиль]  [ЛС] 

Q-bit

Стаж: 17 лет 1 месяц

Q-bit · 15-Июл-24 19:32 (спустя 22 часа, ред. 15-Июл-24 19:32)

Очень долгая установка. Порядка 5 часов занимает на HDD. Без выбора Analog Lab
Удалить этот пакет с HDD тоже займёт около 1.5 часов
Чтобы удостовериться, что пакет устанавливается, достаточно посмотреть в диспетчере задач загрузку выбранного диска
[Профиль]  [ЛС] 

Orfeystudio

Стаж: 11 лет 4 месяца

Orfeystudio · 15-Июл-24 20:38 (спустя 1 час 6 мин.)

Блин !!!! Запустил деинсталсимлинк, (хотел на другой диск перенести) думал как обычно симлинк ссылки все уберет и все...а он блин все плуги удаляет вообще. это что по новой чтоли качать и устанавливать?...вот *опа
[Профиль]  [ЛС] 

MaxSeg

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MaxSeg · 22-Июл-24 19:43 (спустя 6 дней)

Reaper не видит ни CMI V, ни Emulator II. Я их пробовал ставить с других раздач, но после реестр чистил и удалял все файлы которые только нашел. Несколько раз устанавливал. Несколько Джунов видит каждый раз, а эти никак не хочет. В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Swayzy

Стаж: 16 лет

Swayzy · 24-Июл-24 22:10 (спустя 2 дня 2 часа)

подскажите пожалуйста сколько пресетов в pigments?количество
[Профиль]  [ЛС] 

sundaymonday

Стаж: 15 лет 3 месяца

sundaymonday · 28-Июл-24 09:37 (спустя 3 дня)

я правильно понял, что мне сначала мне необходимо установить все инструменты от Arturia, чтобы работали все пресеты из Sound Banks Bundle 2024.4?
[Профиль]  [ЛС] 

lDIAl

Стаж: 14 лет

lDIAl · 28-Июл-24 18:47 (спустя 9 часов)

Всем привет! Игорь расстраивается! Не может скачать Arturia V Collection X, т.е. качает-качает, и на 99,99% закачка останавливается. Три архива не может открыть, и как следствие нет возможности установки. Прямо беда… Игорь просит помощи, возможно ли поправить раздачу?
/Всем мира и добра!/

[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет 2 месяца

tantalanat · 30-Июл-24 22:31 (спустя 2 дня 3 часа)

Что то у меня Jup-8 V3 v3.6.2 тормозит. Он играет нормально, но при переключении пресетов впадает на секунд 10-20 в ступор, и в основном интерфейсе всё с тормозами крутится. Я его и в других DAW проверил с аналогичным результатом. Только у меня эта проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

rubyrod

Стаж: 9 лет 9 месяцев

rubyrod · 31-Июл-24 22:50 (спустя 1 день)

Возникла такая проблема, все делал по инструкции:

Некоторые другие плагины открываются и работают как в DAW так и Standalone.
Проблема возникает не только с Analog lab 5.
При запуске сломанного плагина в standalone в диспетчере задач появляется процесс и сразу же пропадает.
Подскажите, что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

VadimKertils

Стаж: 14 лет 2 месяца

VadimKertils · 01-Авг-24 16:08 (спустя 17 часов)

Можно ли теперь вьібрать саундбанки, а не устанавливать все?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error