gennasoo · 09-Сен-10 10:51(14 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Окт-13 18:37)
Olan Mill - Pine Жанр: Ambient, Modern Classical Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: UK Label: Serein Catalog#: SERE002 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 34:49 Источник: What.CD Треклист:
01. Spare Smoke Template
02. Country
03. Disempowered
04. A Heavy Leg Cycle
05. Pine
06. Postponed Mindfulness
07. An Obedient Ear
08. The Prescribed Individual
09. Cotton Access
10. Flume Доп. информация: Альбом «Pine» — это первая совместная работа Алекса Смолли (Alex Smalley) и Светланы Самойленко (Svitlana Samoylenko), скрывающихся под псевдонимом Olan Mill. В релиз вошли 10 инструментальных треков. В записи использовались скрипка, фортепиано, гитара и орган. Альбом был записан в небольшой церкви, что, как полагают музыканты, наложило определенный отпечаток на звучание альбома.
gennasoo
Спасибо за возможность ознакомится в нормальном качестве
Самое первое, что хочется сказать по поводу альбома это то, что, на мой взгляд, он интересный, но есть одно и очень крупное "НО"!
Не буду долго интриговать в чём оно заключается - выскажусь сразу: для подобного стиля в музыке продолжительность композиций преступна мала! То есть, как мне кажется, я не успеваю полностью проникнуться композицией и прочувствовать её суть и структуру: только начинаешь наслаждаться а тут "бац"! и уже другая интонация!
Вот такое у меня впечатление spore192
Я тебя жду здесь ...
Виталиy
Наконец-то я вернулся) Вот видишь, у Olan Mill тебе мало, а у нашего "небезызвестного" казалось затянуто. Ищем золотую середину))
Виталиy писал(а):
86468020для подобного стиля в музыке продолжительность композиций
А ведь я даже не задумывался об этом, но как же ты прав - слыша такие переливы, хочется чтоб они продолжались и продолжались... Виталиy
Я хотел тебе посоветовать Billow Observatory, в 2012 они дебютировали, а потом замолчали и как-то пропали из поля моего зрения. Недавно обнаружил, что с 2017 снова активны и здесь есть большинство работ. Если заценишь - отпишись в их дискографии, интересно твое мнение.
86508368Вот видишь, у Olan Mill тебе мало, а у нашего "небезызвестного" казалось затянуто
Ну тут, наверное, перегиб в том, что Celer закольцевал небольшой фрагмент, даже не пытаясь его хотя бы минимально разнообразить, не говоря уж о том, чтобы создать полноценную композицию с перетеканием из одного фрагмента плавненько в совершенно другой и завершить это вступительным куском, репризой... Поэтому именно слушать такую длительную композицию это уже почти искусство именно слушателя! ))) "Обсерватория" на трекере представлена двумя релизами, как я понял, позднее отвечу в первом, который мне попался в поиске, если что, пришлю тебе ссылку
Пока не хочу высказывать мнение, но оно уже почти сформировалось, немного "подшкурить" надо, не желаю поверхностно обсуждать! ))