[DL] Deus Ex: Game of the Year Edition [P] [RUS / ENG] (2000, RPG) (1.112fm + 1 DLC) [Rebuild, 1.7.3.0, Mod]

Ответить

Christianin Baileys

Стаж: 15 лет 3 месяца

Christianin Baileys · 06-Июл-24 03:40 (9 месяцев назад, ред. 06-Июл-24 03:40)

Xonober
Ставил по вашей последовательности : Сначала Confix , русификатор , далее Deus Ex Transcended и поставил Direct3d render ,но 11. версию.
Хотел попробовать с геймпадом как на эмуляторе pcsx2 , но не получилось. А можно ли ещё пакет текстур установить , не будет ли конфликта ? Например такой : https://www.nexusmods.com/deusex/mods/67
Или может есть мод на текстуры ещё лучше ?
И ещё вопрос по поводу Deus Ex Transcended . Я запускаю игру через ярлык обычный и там выбираю Direct3d 11 render , а есть ещё ярлык мода Deus Ex Transcended , как мне правильно запускать игру чтобы мод был активен ? Через ярлык Deus Ex Transcended выше 800 на 600 разрешение не выбрать , Render 11 тоже... Ванильную игру скачивал из стима , там как раз скидка 86 процентов .
Скачал этот апскейл текстур : https://www.nexusmods.com/deusex/mods/77?tab=description
Текстуры стали гораздо лучше , особенно ящики , не размыты и всяческие панели управления .
[Профиль]  [ЛС] 

sema-hom2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sema-hom2 · 26-Июл-24 19:25 (спустя 20 дней, ред. 26-Июл-24 22:18)

Sviborg S. писал(а):
86072984Нашел забавный баг. Если врубить ванильные карты, то озвучка в диалогах заменяются на рандомные реплики (сами субтитры работают нормально, стартовая кат-сцена и радиосвязь тоже). Такого не наблюдается, если на оригинальных картах играть за фемДентона.
Подтверждаю. Баг такой есть.
Upd. Проверил на гоговской версии ревижн из другой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5809247) - наблюдается та же ошибка.
Upd2. Если на ту версию не накатывать русификатор текста от planetdeusex, то ошибки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Foxx164 · 26-Июл-24 19:44 (спустя 19 мин.)

sema-hom2 писал(а):
86515428Upd2. Если на ту версию не накатывать русификатор текста от planetdeusex, то ошибки нет.
Ответ на первой странице был: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85900614#85900614
[Профиль]  [ЛС] 

sema-hom2

sema-hom2 · 26-Июл-24 22:46 (спустя 3 часа, ред. 26-Июл-24 22:46)

Foxx164 писал(а):
85900614Vinzar
Сборка именно подразумевает в составе себя мод и перевод адаптировался именно под него.
Как и писал Sviborg S., если выбрать женского персонажа - все работает норм. Вот в чем странность. Слишком далеко я эту женщину не тестировал, возможно позже могут начаться траблы.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 7 месяцев

Магвай Альфа · 14-Авг-24 22:01 (спустя 18 дней, ред. 14-Авг-24 22:01)

Скачал для 64-битной и всё же оставлю у себя в коллекции, игрушка оказалась что надо (поиграл от морозова весом чуть за гиг с битой озвучкой, потом от каталистов весом всего 290 мегов с исправленной, но пусти-повалюсь озвучкой, пока она у меня не вылетела), да и графика оказалась не только на высоте, но и приятно разбавлена подробностями, от которых не складывается впечатление, что я бегаю по опустевшим павильонам разорившейся съёмочной группы. Короче, спасибо!
А шрифты диалогов можно как-нибудь увеличить? Мне даже в очках трудно такие мелкие мелкие буквы разобрать!
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 9 лет 2 месяца

Xonober · 15-Авг-24 02:31 (спустя 4 часа)

Christianin Baileys писал(а):
86451813Xonober
Ставил по вашей последовательности : Сначала Confix , русификатор , далее Deus Ex Transcended и поставил Direct3d render ,но 11. версию.
Хотел попробовать с геймпадом как на эмуляторе pcsx2 , но не получилось. А можно ли ещё пакет текстур установить , не будет ли конфликта ? Например такой : https://www.nexusmods.com/deusex/mods/67
Или может есть мод на текстуры ещё лучше ?
И ещё вопрос по поводу Deus Ex Transcended . Я запускаю игру через ярлык обычный и там выбираю Direct3d 11 render , а есть ещё ярлык мода Deus Ex Transcended , как мне правильно запускать игру чтобы мод был активен ? Через ярлык Deus Ex Transcended выше 800 на 600 разрешение не выбрать , Render 11 тоже... Ванильную игру скачивал из стима , там как раз скидка 86 процентов .
Скачал этот апскейл текстур : https://www.nexusmods.com/deusex/mods/77?tab=description
Текстуры стали гораздо лучше , особенно ящики , не размыты и всяческие панели управления .
Немного некропост но если вы хотите запустить Transcended через оригинальный экзешник то
скрытый текст
1. Заходите в папку Mods, куда установился DXT
2. Далее в папке мода/System найдите файлы, названия которых начинаются на Deus Ex Transcended
3. Выберите все такие файлы, включая .exe, но кроме тех, у кого расширение .ini и .dxt
4. Жмякаем правой кнопкой «переименовать», переименовываем в DeusEx
5. У аналогичных файлов с расширением .ini просто удаляем дополнения (т.е. они должны стать Default.ini, DefUser.ini, User.ini, в общем суть вы уловили, надеюсь)
6. Выходим из папки System и копируем все папки из каталога Transcended в основную директорию Deus Ex со всеми заменами.
7. Запускайте и проверяйте, чтоб всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 18-Авг-24 23:03 (спустя 3 дня)

Бог любит троицу, поэтому ещё раз спрошу в пустоту: как увеличить размер шрифтов в диалогах?
И ещё меня интересует, как включить консоль для команд? Пробовал этот метод - («user.ini» в директории «../deusex/system» и измените «пустую» кнопку с, например, «t=» на «t=talk»(не обязательно t, вы можете выбрать ту кнопку, которая вам больше нравится). В игре нажмите [T], появится строка «Say.». Удалите слово «Say:», после чего с чистой строки вводите коды. Чтобы включить коды введите set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True в консоли), ни фига он не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 19-Авг-24 10:59 (спустя 11 часов)

Магвай Альфа
1. Для шрифта наверно текстуры нужно перерисовывать.
2. Клавиша T и так по умолчанию. Чтобы читы включить нужно для ярлыка команду прописать, к примеру:
D:\03_Test\deusx\revision\system\REVISION.EXE -hax0r
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 19-Авг-24 12:38 (спустя 1 час 39 мин.)

Foxx164 писал(а):
86605213Магвай Альфа
1. Для шрифта наверно текстуры нужно перерисовывать.
2. Клавиша T и так по умолчанию. Чтобы читы включить нужно для ярлыка команду прописать, к примеру:
D:\03_Test\deusx\revision\system\REVISION.EXE -hax0r
1. Диалоги написаны на черном фоне, занимающем 1/6 площади экрана, буковки диалогов располагаются на верхней части полосы, остальное пространство пустует и на нём нет никаких текстур.
2. Вот так всю строку и вбивать в свойства ярлыка?
[Профиль]  [ЛС] 

Daringer2

Стаж: 3 года 8 месяцев

Daringer2 · 19-Авг-24 13:39 (спустя 1 час 1 мин.)

Магвай Альфа писал(а):
86604027Бог любит троицу, поэтому ещё раз спрошу в пустоту: как увеличить размер шрифтов в диалогах?
И ещё меня интересует, как включить консоль для команд? Пробовал этот метод - («user.ini» в директории «../deusex/system» и измените «пустую» кнопку с, например, «t=» на «t=talk»(не обязательно t, вы можете выбрать ту кнопку, которая вам больше нравится). В игре нажмите [T], появится строка «Say.». Удалите слово «Say:», после чего с чистой строки вводите коды. Чтобы включить коды введите set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True в консоли), ни фига он не работает.
Ещё несколько лет назад искал как этот чёртов шрифт увеличить, так и не нашёл, только из-за этого так нормально и не поиграл в классический деус.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 19-Авг-24 13:56 (спустя 16 мин.)

Магвай Альфа писал(а):
866054861. Диалоги написаны на черном фоне, занимающем 1/6 площади экрана, буковки диалогов располагаются на верхней части полосы, остальное пространство пустует и на нём нет никаких текстур.
2. Вот так всю строку и вбивать в свойства ярлыка?
1. Шрифт из текстур состоит, его и надо потрошить.
2. Жирным выделил, что нужно дописать. Строка для примера, я же не знаю куда у тебя игра установлена.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 19-Авг-24 14:12 (спустя 15 мин., ред. 19-Авг-24 14:12)

Foxx164 писал(а):
86605679Жирным выделил, что нужно дописать.
А, понял! Я только подзабыл как его так прописать, чтобы игрушка запускалась: если переименовать, то файл потом не находится, а если просто применить, то не сохраняется такой вариант, да и машина орет даже не на приписку, а на вторую строку с каким-то икон-файлом.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 19-Авг-24 14:30 (спустя 18 мин.)

Магвай Альфа
У тебя там вообще ярлык на иконку. Правой кнопкой создай ярлык до файла ПАПКА_ИГРЫ\revision\system\REVISION.EXE
Потом допишешь -hax0r
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 19-Авг-24 14:39 (спустя 8 мин.)

Foxx164
Ура! Заработало! Спасибо тебе от всех тормозов этого мира в моём лице!
[Профиль]  [ЛС] 

DMCKaidan

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DMCKaidan · 22-Авг-24 16:00 (спустя 3 дня)

При попытке установить игру, вылазит ошибка "out of memory, произошла ошибка при попытке копирования файла". Места на ссд достаточно, запускаю от имени администратора, не понимаю в чем проблема, кто нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 22-Авг-24 17:25 (спустя 1 час 25 мин., ред. 22-Авг-24 17:25)

DMCKaidan писал(а):
86616219out of memory, произошла ошибка при попытке копирования файла
Оперативки может не хватать, если запущено ещё какое-нибудь приложение. Ещё можно попробовать увеличить файл подкачки.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 22-Авг-24 18:25 (спустя 1 час)

DMCKaidan писал(а):
86616219При попытке установить игру, вылазит ошибка "out of memory, произошла ошибка при попытке копирования файла". Места на ссд достаточно, запускаю от имени администратора, не понимаю в чем проблема, кто нибудь сталкивался?
Я понятия не имею почему у некоторых выскакивает эта ошибка. Некоторые пишут, что из-за увеличенного масштаба в виндовс. Поставьте который рекомендуется и проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

DMCKaidan

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DMCKaidan · 24-Авг-24 13:08 (спустя 1 день 18 часов)

Foxx164 писал(а):
86616776
DMCKaidan писал(а):
86616219При попытке установить игру, вылазит ошибка "out of memory, произошла ошибка при попытке копирования файла". Места на ссд достаточно, запускаю от имени администратора, не понимаю в чем проблема, кто нибудь сталкивался?
Я понятия не имею почему у некоторых выскакивает эта ошибка. Некоторые пишут, что из-за увеличенного масштаба в виндовс. Поставьте который рекомендуется и проверьте.
Неа, не помогло. Печально, у меня есть игра в гоге с ревижном, но там запускать каждый раз через приложение гога прям в лом, думал скачаю с торрента. Ну да ладно, буду страдать пердолингом
[Профиль]  [ЛС] 

lapvfia035

Стаж: 2 года 3 месяца

lapvfia035 · 31-Авг-24 08:48 (спустя 6 дней, ред. 31-Авг-24 08:48)

DMCKaidan писал(а):
у меня есть игра в гоге с ревижном, но там запускать каждый раз через приложение гога прям в лом, думал скачаю с торрента. Ну да ладно, буду страдать пердолингом
А разве нельзя запустить сам .exe игры из папки установленной игры?
Никогда у меня с этим проблем не было с играми GOG.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 11-Сен-24 22:23 (спустя 11 дней)

Ну вот, прошел, выбрал соединение, доволен, как слон, хотя и с ноткой грусти. Жаль, что пока никто не додумался ремастировать полностью этот шедевр, как из халвы сделали Черную Мезу... Игре не хватает, в принципе, только одной важной детали - лицевой анимации у персов, особенно больно это ощущалось на самом/самой Дентон, она у меня сразу вызвала антипатию, будто я влез в тело безэмоционального робота, отсюда логически и оправдан финал моего прохождения.
[Профиль]  [ЛС] 

sema-hom2

sema-hom2 · 14-Сен-24 15:19 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 04-Окт-24 17:09)

Магвай Альфа писал(а):
86692604Жаль, что пока никто не додумался ремастировать полностью этот шедевр
Ремастировать что-то где-то пытаются. Но как бы не сделали хуже, что также не редко бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

MambaArtiom

Стаж: 12 лет 8 месяцев

MambaArtiom · 18-Ноя-24 18:31 (спустя 2 месяца 4 дня)

Как поставить английский язык интерфейса и сабов? Подскажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 18-Ноя-24 19:26 (спустя 55 мин.)

MambaArtiom писал(а):
87004550Как поставить английский язык интерфейса и сабов? Подскажите, пожалуйста.
Цитата:
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
[Профиль]  [ЛС] 

MambaArtiom

Стаж: 12 лет 8 месяцев

MambaArtiom · 20-Ноя-24 16:21 (спустя 1 день 20 часов)

Foxx164 писал(а):
87004810
MambaArtiom писал(а):
87004550Как поставить английский язык интерфейса и сабов? Подскажите, пожалуйста.
Цитата:
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Я понимаю это. Я к тому, что можно ли как-то из другой раздачи взять англйские сабы и путем замены играть в чисто английскую версию? Так как это мод, я без понятия что менять и как.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 20-Ноя-24 17:29 (спустя 1 час 7 мин.)

MambaArtiom
Качаете и ставите другую версию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5809247
[Профиль]  [ЛС] 

Dalarm

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dalarm · 04-Дек-24 10:50 (спустя 13 дней)

Даже сам автор скрины со сломанной яркостью залил и абсолютно никого это не смутило. По вашему игра так и должна выглядеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 04-Дек-24 10:57 (спустя 6 мин.)

Dalarm писал(а):
87072467и абсолютно никого это не смутило
Вы - первый! А что должно смущать-то, картинки? В игре всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 01* 40r

Foxx164 · 25-Дек-24 16:42 (спустя 21 день)

Dalarm писал(а):
87072467Даже сам автор скрины со сломанной яркостью залил и абсолютно никого это не смутило. По вашему игра так и должна выглядеть?
Так она по дефолту с настройками выглядит - может мне решейды сторонние прикручивать для скинов, чтобы выдать игру?
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

grooomy · 29-Дек-24 11:16 (спустя 3 дня)

Мильён раз проходил оригинал. Ну давайте что ли пощупаем этот мод.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexBryn

Стаж: 13 лет 6 месяцев

AlexBryn · 04-Фев-25 12:19 (спустя 1 месяц 6 дней)

Народ. А что может быть? Когда нажимаю альтернативный огонь он выкидывает оружие. Менял другие клавиши, то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error