|
lex_little
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
lex_little ·
20-Янв-24 13:12
(11 месяцев назад, ред. 20-Янв-24 13:12)
С сэйвами вопрос не решился ни один из способов не помог. Тупо нет папок или файлов указанных в гайдах
|
|
Ziga88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Ziga88 ·
25-Янв-24 11:45
(спустя 4 дня)
Сейвы тоже не работают у меня. Имя компа на английском. Разрешить индексировать содержимое файлов тоже стоит галочка, как выше писали. Разбираться лень, удаляем игру.
|
|
Hatake Jamal
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Hatake Jamal ·
11-Фев-24 09:00
(спустя 16 дней, ред. 11-Фев-24 09:00)
Игра не запускается, уже перепробовал разные репаки. Также установил uplay. Появляется только баннер и свернутое окошко игры, в которое не заходит. Во всех репаках идентичная проблема.
P.S На ПК установлен AC Origins, в него играю на ультра настройках (45-60 fps) без проблем.
Цитата:
i7-4790
GTX 1650
ОЗУ 16 GB
Память SSD
Windows 10
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5190
|
Рукоплечий ·
11-Фев-24 09:33
(спустя 32 мин.)
Hatake Jamal
Ну так залезь в логи ошибок системы, да почитай что там. Может конфликтует что-нибудь с игрой.
Например MSI Afterburner у некоторых почему-то конфликтует с Одиссеей и помогает полная деинсталляция данной программы из системы. Лезь в логи и читай ошибки.
|
|
Джейсон Вулф
Стаж: 5 лет Сообщений: 109
|
Джейсон Вулф ·
12-Фев-24 13:02
(спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Фев-24 13:02)
Не тратьте время не качайте это дерьмо с пропагандой лгбт - оно непроходимое. Не факт, что так будет у каждого, но периодически с этим возникают сложности. Квесты сюжетные часто ломаются. Конкретно у меня не появилась миссия Панкратион, соответственно невозможно дальнейшее прохождение. Пришлось удалить игру после огромного количества часов. До этого тоже был стопор, не скажу название миссии, но нужно было убить 3 челиков, так проблема была в том, что 3го челика просто не было на карте. Т..е. там где должен находиться чел было пустое место. Кое как, чисто случайно зашел в игру через пару дней и квест засчитался. Кое где попадается инфа о подобных и других багах у других игроков, независимо от того пиратка это или лицензия, но информацию об этом в сети надо выуживать по крупицам, она не систематизирована, видимо вычищается из сети чмюбиками либо так работают алгоритмы гугл поиска. Сюжетка это вообще самая худшая часть игры, дебильные однотипные диалоги и т.д., на фоне древнегреческой мифологии ну такое себе... Я люблю сначала полностью зачищать карту, и лишь потом проходить квесты и я далеко не одинок в такой манере игры. В общем порой это играет злую шутку, так как эта игра совершенно не доведена до ума. И где она выкинет очередной перл, от того, что вы случайно возьмёте какой либо квестовый предмет не отыгрывая его в непосредственный момент , а просто зачищая какую либо крепость неизвестно. На этом и закончено моё знакомство с серией АС, больше нет желания садиться за эту откровенно растянутую по времени игровую помойку. В других играх такого скама давно не встречал... Сама система боёвки это отдельный треш, движения ГГ состоят из анимаций и во время их выполнения вы не можете делать что либо иное, смотрится весьма глупо, когда вас чисто случайно убивают в момент окончания движения и вы не можете это как либо изменить. В общем механика игры до ужаса деревянная и примитивная. Например можно прыгнуть с любой высоты и не разбиться, словно в играх-казуалках для школоты) Гг вроде могучий войн , при этом "мужик" по манере поведения и чисто внешне похож на гея, поэтому лучше выбирать бабу, она более харизматичная её диалоги более уместны что ли (словно изначально всё под неё писалось, а алексиоса просто добавили для галочки), но хотя если ты школьник то ты всё равно возьмёшь Алексиоса, ЛОЛ), но при игре на низком здоровье подыхает от одного взмаха куриной лапки, находящейся в режиме атаки, список всего можно долго продолжать... Сложность в игре лучше выставлять не меньше высокой, а лучше кошмар, но и прокачку гг нужно выбирать с умом, иначе вы будете постоянно смотреть на долгие заставки загрузок от чмюбиков. После достижения 99 уровня игра меняется, в шмоте и деньгах пропадает всяческий смысл, так как свой сетап у вас уже прокачан и остаётся смысл только в очках способностей, так как этих способностей юбики наплодили овер допуя.
Единственное отдам должное это красота игрового мира, огромные игровые объекты, неплохо проработанные текстуры, великолепная музыка. Это кайф конечно. Особенно играя в 4к HDR, картинка огонь! Игра могла бы быть одной из лучших, но по факту её запороли разрабы, которые не поленились написать в начальных титрах, что у них видите ли сексуальная ориентация разная... А нам то это ох как важно знать! Им бы игровую механику до ума довести, но зачем, когда надо плодить следующие "проекты"... Разрабы запороли игру, которая могла быть неплохой возможно в этом им помогло руководство. Открытый мир изначально меня подкупил, но я не ожидал подлянки разрабов в части квестовой механики сюжета, кривых анимаций ГГ в боевых сценах и в целом овер затянутого геймплея с откровенной пропагандой лгбт в диалоговых сценах. В общем вполне логичное разочарование. Им бы поучиться у создателей последних серий Just Cause и у команды разработчиков первого Dying light о том как делать шедевры. Хотя кому то и серия АС зайдёт, для всякого найдётся потребитель)
|
|
a-gr
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
a-gr ·
12-Фев-24 20:38
(спустя 7 часов)
lex_little писал(а):
85764961С сэйвами вопрос не решился ни один из способов не помог. Тупо нет папок или файлов указанных в гайдах
Заработали сейвы только после замены пути. Надо поменять в файле uplay_r1_loader.ini дефолтное значение на другой путь
Например прописать такое значение в файле
SavePath = c:\Games\Assassins Creed Odyssey\
|
|
andriylik
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
andriylik ·
17-Фев-24 01:01
(спустя 4 дня)
мда. как то не сумел победить сейвы. странно. я именно эту проходил года два - три назад. а вот сейчас как ни шаманю, единственное чего удалось добиться, это сейвы подтягиваются только во время игры... то есть надо каждый раз проходить пролог. в начале игры строка "загрузить" не появляется.
|
|
Wesker54
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 196
|
Wesker54 ·
17-Фев-24 02:07
(спустя 1 час 6 мин.)
хз вполне себе прошел с обоими DLC и збс)душновато местами, не без этого , но я бы не сказал что тут прям море ЛГБТ. Здесь совершенно другая проблема - это СЖВ повестка.
|
|
andriylik
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
andriylik ·
21-Фев-24 00:19
(спустя 3 дня, ред. 21-Фев-24 00:19)
в общем прошелестил разных видео на просторах и нашел в ютубе способ который мне помог.
в видео
предлагалось скачать с плейграунда сейвы (наверное можно и с других сайтов) и разместить их по адресу: C:\Users\ИМЯ КОМПА\AppData\Roaming\uplay_emu\EMPRESS
в видео предлагается способ как точно без ошибок попасть по данному адресу через win+r
. и при запуске игры появились строки продолжить и загрузить.
|
|
ShanghaiPub
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
ShanghaiPub ·
21-Мар-24 18:01
(спустя 1 месяц)
Hatake Jamal писал(а):
85862639Игра не запускается, уже перепробовал разные репаки. Также установил uplay. Появляется только баннер и свернутое окошко игры, в которое не заходит. Во всех репаках идентичная проблема.
P.S На ПК установлен AC Origins, в него играю на ультра настройках (45-60 fps) без проблем.
Цитата:
i7-4790
GTX 1650
ОЗУ 16 GB
Память SSD
Windows 10
Такая же ерунда, окошко висит и игра в трее. И все.
|
|
berkut-999
Стаж: 15 лет Сообщений: 191
|
berkut-999 ·
29-Мар-24 21:57
(спустя 8 дней, ред. 29-Мар-24 21:57)
Странно! На днях закончил очередную проходку и никаких проблем не было.Хатаб уже покойник,ему все равно . Многие считают xatab каким-то хакером, но стоит отметить, что сам он не взломал ни одной игры. Автора, скорее, стоит называть релизером. Видеоигры ломали SPY, CODEX и прочие деятели, а xatab лишь брал Steam-rip, добавлял уже созданную кем-то «таблетку» и аккуратно упаковывал всё это добро в установщик.
|
|
Wesker54
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 196
|
Wesker54 ·
29-Мар-24 22:02
(спустя 5 мин.)
Я тоже не понимаю от куда в народе повелось называть хатаба взломщиком
|
|
буратино81
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
буратино81 ·
11-Май-24 13:50
(спустя 1 месяц 12 дней)
добрый день
скачал ваш релиз на ноут DELL с видео картой intel(R) HD Graphics 4000 игра не запускаетца подскажите можно ли решить данную проблему
|
|
f1afa84e0b
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 606
|
f1afa84e0b ·
13-Май-24 11:49
(спустя 1 день 21 час)
буратино81
иы сейчас серьезно ? На этом видео даже АС 3 не потянет, ультра минималки в 800х640 с просадками не в счёт, максимум ревелейшн с невысоким фпс
|
|
stefan_a
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
stefan_a ·
28-Май-24 17:18
(спустя 15 дней)
DemonikD писал(а):
76327442
Цитата:
подскажите, что я делаю не так? Все установил, но игра не запускается? Вообще...
экстрасенсы ушли на зимние каникулы.
Точно такая же проблема, и непоняьно как решать
|
|
Kolobo4egggg
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Kolobo4egggg ·
28-Май-24 23:23
(спустя 6 часов)
Что делать, если в настройках нет возможности изменить настройки управления с клавы? Стоит управнее клава+мышь, на картинке клава, а при переходе в сами настройки управления отображаются кнопки джостика и ничего изменить нельзя?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
28-Май-24 23:40
(спустя 17 мин., ред. 28-Май-24 23:40)
Kolobo4egggg писал(а):
86317928Что делать, если в настройках нет возможности изменить настройки управления с клавы? Стоит управнее клава+мышь, на картинке клава, а при переходе в сами настройки управления отображаются кнопки джостика и ничего изменить нельзя?
Скорее всего, это твоя невнимательность. Надо смотреть " настройки управления - КЛАВИАТУРА". А ты наверно настройки джойстика тыркаешь. ( Там две настройки управления и для того и для того)
|
|
Kolobo4egggg
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Kolobo4egggg ·
11-Июн-24 19:28
(спустя 13 дней)
Рукоплечий писал(а):
86317968
Kolobo4egggg писал(а):
86317928Что делать, если в настройках нет возможности изменить настройки управления с клавы? Стоит управнее клава+мышь, на картинке клава, а при переходе в сами настройки управления отображаются кнопки джостика и ничего изменить нельзя?
Скорее всего, это твоя невнимательность. Надо смотреть " настройки управления - КЛАВИАТУРА". А ты наверно настройки джойстика тыркаешь. ( Там две настройки управления и для того и для того)
Спасибо, реально я слепой, первой строчкой идет. Но менюшку всё равно какой то очень странный человек делал
|
|
Emmadfx
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
Emmadfx ·
19-Июн-24 06:24
(спустя 7 дней)
BuyLORD1337 писал(а):
76339199Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить проблему с сейвами? Прохожу пролог, выхожу в меню всё нормально, продолжить и загрузить есть. При выходе из игры все сейвы пропадают, в меню только новая игра. В папке сейвы на месте.
та же проблема, игра не сохраняется, после перезапуска начинается новая игра.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
19-Июн-24 11:23
(спустя 4 часа, ред. 19-Июн-24 11:23)
Emmadfx писал(а):
86391435
BuyLORD1337 писал(а):
76339199Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить проблему с сейвами? Прохожу пролог, выхожу в меню всё нормально, продолжить и загрузить есть. При выходе из игры все сейвы пропадают, в меню только новая игра. В папке сейвы на месте.
та же проблема, игра не сохраняется, после перезапуска начинается новая игра.
Скорее всего "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" системы прописан на русском языке. В пути к игре и её сохранениям не должно быть ничего, кроме латиницы. Либо залочен локальный диск С и не даёт сделать сохранение.
Простой выход - зайти в папку игры "Assassins Creed Odyssey", открыть там файл "uplay_r1_loader" и в графе "SavePath =" прописать свой путь для сохранок, например прямо в папку с игрой.
Движки DUNIA и ANVIL от UBISOFT, не видят других символов, кроме латиницы.
|
|
nilowanja
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
nilowanja ·
25-Июл-24 01:40
(спустя 1 месяц 5 дней)
друзья, подскажите как получить все эти скин паки, которые указаны в описании. в игре появились только kronos, aegean и еще какие-то штуки из helix store. как найти остальные или они не работают в этой версии?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
25-Июл-24 02:28
(спустя 47 мин., ред. 25-Июл-24 02:28)
nilowanja писал(а):
86514432друзья, подскажите как получить все эти скин паки, которые указаны в описании. в игре появились только kronos, aegean и еще какие-то штуки из helix store. как найти остальные или они не работают в этой версии?
Сто раз уже писано, что шмотки из ДЛС требуют соединения с UPLAY, чтобы их разблокировать. Так как это пиратка - ты не можешь их получить. На сайте PLAYGROUND есть сохранение с самого начала игры, где все шмотки уже разблокированы.
Мне уже лень искать опять эту ссылку, я выкладывал её много раз. Иди сам на сайт и найди.
|
|
nilowanja
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
nilowanja ·
26-Июл-24 21:00
(спустя 1 день 18 часов)
Рукоплечий писал(а):
86514477
nilowanja писал(а):
86514432друзья, подскажите как получить все эти скин паки, которые указаны в описании. в игре появились только kronos, aegean и еще какие-то штуки из helix store. как найти остальные или они не работают в этой версии?
Сто раз уже писано, что шмотки из ДЛС требуют соединения с UPLAY, чтобы их разблокировать. Так как это пиратка - ты не можешь их получить. На сайте PLAYGROUND есть сохранение с самого начала игры, где все шмотки уже разблокированы.
Мне уже лень искать опять эту ссылку, я выкладывал её много раз. Иди сам на сайт и найди.
спасибо, но такую инфу нужно закреплять в шапке. люди не должны листать 75 страниц обсуждений ради какой-то одной ссылки
|
|
Archoon
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Archoon ·
20-Авг-24 00:08
(спустя 24 дня)
добрый день! игра работала нормально, дошел до 54 уровня, до последнего квеста в поиске артефактов, до горгоны. проиграл в сражении, запустил последнее сохранение - кассандра появилась на локации горгоны снова, но 1 уровня, без единого предмета в инвентаре. кат-сцену с брис и горгоной запустить не удалось - она пролагала и вернула кассандру в начало локации. я загрузил предпоследнее сохранение - мне снова выдает кассандру 1 уровня на локации горгоны. запустил предпредпоследнее и так несколько - везде кассандра на локации горгоны все с тем же 1 уровнем. закрыл игру, перезагрузил комп, открыл снова - остались только сохранения до 38 уровня. зашел в последнее сохранение, побегал, все ок. есть ли вообще какой-нибудь шанс вернуть пропавшие сохранения?
|
|
aquila-b
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
aquila-b ·
25-Сен-24 00:09
(спустя 1 месяц 5 дней)
Прошел сновной сюжет, все норм. 75 уровень. Не могу понять, тут на Корфу не попасть потому что пиратка или забаговалось? У меня на Кефалинии нет никого контактного на причале.
|
|
asus52
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
asus52 ·
28-Сен-24 08:29
(спустя 3 дня)
Здравствуйте! Может кто сталкивался - игра регулярно фризит, первые пол часа фиризы были только в роликах, потом и в процессе игры появились. Зависает только картинка, секунды на 2-3, звук идет нормально. Железки должно более чем хватать - 12600kf, 3060 12gb дрова 536.23, 32 ram, ssd 860 QVO 1tb из которых 600gb свободно, винда 10 22H2 со всеми последними обновами. Пробовал графику в нуль скрутить, фризы остались. Попробовал игрушку на NVMe диск перебросить, с чистой винды грузился - не помогло. У друга на ноуте лицуха есть, там 11600h, 3060 ноутбучная на 6gb, 32 оперативы и какой то m2 от кингстоун, такая же винда - все летает.
|
|
Serega2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Serega2 ·
28-Сен-24 23:06
(спустя 14 часов)
asus52 писал(а):
86765184Здравствуйте! Может кто сталкивался - игра регулярно фризит, первые пол часа фиризы были только в роликах, потом и в процессе игры появились. Зависает только картинка, секунды на 2-3, звук идет нормально. Железки должно более чем хватать - 12600kf, 3060 12gb дрова 536.23, 32 ram, ssd 860 QVO 1tb из которых 600gb свободно, винда 10 22H2 со всеми последними обновами. Пробовал графику в нуль скрутить, фризы остались. Попробовал игрушку на NVMe диск перебросить, с чистой винды грузился - не помогло. У друга на ноуте лицуха есть, там 11600h, 3060 ноутбучная на 6gb, 32 оперативы и какой то m2 от кингстоун, такая же винда - все летает.
Это проблема денуво. Тут кому как повезет. У меня статы хуже на компе и я без проблем играл
|
|
varizonchester
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
varizonchester ·
01-Окт-24 21:32
(спустя 2 дня 22 часа)
у меня первая загрузка (старт) висит 3.5 минуты
загрузка мира минуты 2 SSD NMVE2
топовый
на нём десяток игр других установлено , проблем нету. хз как пофиксить
|
|
Balrog26
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 1
|
Balrog26 ·
06-Окт-24 22:38
(спустя 5 дней)
всем привет, как войти в игру обойдя Юплей? Просит подключения через юплей, но не получается типо соединение с инетом прерывается.
|
|
butterfish2024
Стаж: 5 месяцев 3 дня Сообщений: 3
|
butterfish2024 ·
15-Окт-24 06:11
(спустя 8 дней)
Как же теперь купить в России в 2024/2025 году Assassins Creed Odyssey Полное издание.
Наверняка потребуется создовать аккаунт uplay/steam в каком нибудь Казахстане или Турции.
И после получения кода игры на почте заходить в эту игру только через VPN.
Или может быть лучше заплатить пирату какому нибудь за перевзлом игры с последним патчем.
Чтобы игра обновилась на трекерах. Сколько это будет стоить и куда обратиться?
|
|
|