haku43 писал(а):
84949721устанавливал несколько раз, но инструменты но FireFly инструменты не появились =(
А картинку какую нить загружать пробовали? выдели её часть? Обычно после этого менюшка и выскакивает.
skerka писал(а):
84902380
con_de_mime писал(а):
84899803
andersongans писал(а):
84799930У меня после генерации Фотошоп закрывается, не давая даже сохраниться... У всех так? Или это у меня потому что нет видео-карты?
Я имею такую же проблему на соседней сборке, имея каточку 3090 на борту. И видимо это очень распространенная проблема с внезапными вылетами.
Достаточно в запросе поставить точку или пробел, главное не оставлять пустым. На результат генерации это не повлияет, а вылетов не будет (по крайней мере у меня это на 100% лечится так).
У меня с точкой всё норм, а вот с пробелом несколько раз выскакивала надпись, что , мол, генеративная картинка нарушает какие то права и была удалена. ТО есть новые варианты создаёт и их же удаляет. Тут же генерирую с точкой и всё норм.
Вообще очень удобно дозаполнять картинки, если надо как то их под формат обрезать, а пустые пространства ещё остаются. Долой на фотках пустые пробелы!