Xrecode II 1.0.0.211 Final + Portable [2014,Ml\Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Che G Faka

Стаж: 14 лет 3 месяца

Che G Faka · 18-Апр-14 00:00 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Апр-14 00:00)

шкoльник, спасибо. Значит, надо было программу открыть и в ней это делать. А это написать забыли.
Кстати, вставил в командную строку параметр -b320 -q0 -k -m j, он пишет, что настроен внешний кодировщик правильно, но добавляет:
WARNING: -k is obsolete.
LAME 3.99.5 32bits (http://lame.sf.net)
CPU features: MMX (ASM used), 3DNow! (ASM used), SSE (ASM used), SSE2
Using polyphase lowpass filter, transition band: 20094 Hz - 20627 Hz
Encoding <stdin> to C:\Users\user\AppData\Local\Temp\xrecode2\2cexczghai9z.dummy
Encoding as 44.1 kHz j-stereo MPEG-1 Layer III (4.4x) 320 kbps qval=0
Не знаю, что там значит -k, но он, похоже, устарел. Может, это потому что у меня 64bits, а тут, возможно, лэйм на 32bits...
Режет программа нормально, а мне это как раз нужно было. А то Medieval CUE Splitter мне в одном из альбомов при разрезании обрезал по 3-4 секунды.
Кстати, ещё небольшой вопрос, кто знает: для разрезания (флака, например) нужно ли настраивать FLAC в настройках программы (вижу опцию "использовать внешний кодер (flac.exe)", например), или при разрезании это не имеет значения?
[Профиль]  [ЛС] 

шкoльник

Стаж: 11 лет 11 месяцев

шкoльник · 18-Апр-14 12:17 (спустя 12 часов, ред. 18-Апр-14 12:17)

Che G Faka писал(а):
63639400-b320 -q0 -k -m j
грят — для новых версий lame сий параметр неактуален.
для вашего
Che G Faka писал(а):
63639400LAME 3.99.5
достаточно следующей рекомендации:
Fossman писал(а):
60196502
Edius писал(а):
60184063Мне нужно WAV и Flac файлы перекодировать в MP3. Хотелось бы с максимальным качеством, какие для этого нужны настройки.
Пункт Вручную в настройках MP3
-b320 -q0 --noreplaygain
скрытый текст
битрейт, кстати, можно задать на собственное усмотрение.

Che G Faka писал(а):
63639400ещё небольшой вопрос, кто знает
для всех вопросов есть тема: Конвертер xrecode II (с каждым днём мощнее)
там умные дядьки сидят.
Che G Faka писал(а):
63639400для разрезания (флака, например) нужно ли настраивать FLAC в настройках программы
для этой же процедуры только с эмэрзэ, обращают внимание на то, чтобы битрейт результирующих файлов совпадал с битрейтом исходника. ну, типа, штоб избежать момента конвертирования. скорее всего, это понадобится и при нарезке flac'а.
Che G Faka писал(а):
63639400Medieval CUE Splitter мне в одном из альбомов при разрезании обрезал по 3-4 секунды.
не знаю чем может не понравиться лучший нарезчик?
проблемы часто бывают с некорректными cue файлами. легко поправляется открыв оные в Блокноте.
[Профиль]  [ЛС] 

Che G Faka

Стаж: 14 лет 3 месяца

Che G Faka · 27-Май-14 01:50 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 27-Май-14 01:50)

шкoльник, забыл ответить.)) Спасибо за параметр. Я тоже всегда пользовался Medieval CUE Splitter, но в том конкретном случае он криво резал. Там и правда неоднозначный куй-файл был, но, тем не менее, Xrecode всё порезал нормально. Кстати, Xrecode таки мне поменял битрейт при конвертировании. Читал начальные страницы в теме: Конвертер xrecode II, там, вродь, писали, что не должен, но, мол, даже если меняет, то ничего страшного, ухом такого не заметить. Может дальше и опровержение пишут, но слишком много страниц читать, забил я на это дело.
[Профиль]  [ЛС] 

hipos

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hipos · 27-Ноя-14 23:19 (спустя 6 месяцев)

Абалдено! Спасибище огромное!
Сделал все по мануалу. теперь не налюбуюсь! )) очень удобная прога, очень понятный юзермануал!
5+!
[Профиль]  [ЛС] 

katarinajlo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

katarinajlo · 13-Сен-15 16:47 (спустя 9 месяцев)

Извините я совсем зеленая в установке. Если кто помог бы доступно объяснить что делать после установки full.exe?
У меня еще и файл "установка" иероглифами открылся в Notepad. Так совсем беда спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 3 месяца

Douplex · 04-Ноя-15 11:51 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 04-Ноя-15 11:51)

При попытке разрезать .cue файл пишет Имя файла C:\Users\Gomer\VA - Песни и марши,посвящённые советской милиции\Орк.комендатуры Кремля,Ансамбль песни и пляски МВО,В.Макаров,В.Трошин,Ю.Гуляев,Л.Шемелов,Е.Кибкало,Орк.Мин.обороны СССР - Советской милиции посвящается - Песни и марши,посвящённые советской милиции © «Мелодия» 33Д-031193-94\12. Песня юных друзей милиции - Е.Кибкало,детский хор.mp3 длиннее 250 символов. Не возможно сократить имя, потому что путь слишком длинный.
В самой папке 2 основных файла - cue и flac. Их имена я сократил до минимума, но это не помогло.

Однако в окне ошибки приводиться очень длинное название файла. Как подобраться и отредактировать это длинное имя, чтобы процесс разрезания cue на треки удался? Замечу, что в окне Метаданные отредактировать тоже невозможно так как это окно начинает просто играться со мной - подпрыгивает, делает вид, что меняет название, потом же не сохраняет изменения. Вот, можете сами проверить, скачав этот альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4044539
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 3 месяца

Douplex · 29-Апр-16 11:21 (спустя 5 месяцев 24 дня)

В описании написано что программа может конвертировать DTS файл. Однако, загрузив такой файл, он никак не открывается (тужиться уже целых 40 минут).

Мне нужно разложить DTS на составные - 6 дорожек (.wav). Имеет ли тут значение портабельная или полная крякнутая версия?
[Профиль]  [ЛС] 

owl66

Стаж: 9 лет 3 месяца

owl66 · 04-Мар-20 14:42 (спустя 3 года 10 месяцев)

Douplex писал(а):
70588439Мне нужно разложить DTS на составные - 6 дорожек (.wav). Имеет ли тут значение портабельная или полная крякнутая версия?
- поддерживаю вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovchikan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vovchikan · 17-Июн-20 09:00 (спустя 3 месяца 12 дней)

На 10 винде заведётся?
[Профиль]  [ЛС] 

gahandavid

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gahandavid · 20-Июл-24 00:27 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 20-Июл-24 00:27)

при загрузке программы через торрент выскочило в антивирусе, что троян. Именно сама программа расширения exe. Kryptik.KGY Программа теперь получается непригодна для установки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error