[DL] Still Wakes the Deep [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2024, Horror) (1.5 + 2 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

AstroMag1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AstroMag1 · 10-Июл-24 23:16 (1 год 2 месяца назад)

uglymеtа писал(а):
86468003
AstroMag1 писал(а):
86467977Причин вылетов может быть намного больше. Железо, версия чего-либо, параметры, да и не будем исключать баги.
Багов у данной игры нет. Практически во все игры, умудряются играть даже на вёдрах типа gtx900 и win7. Поэтому все эти вылеты - это дичь и дно. Нужно просто чтобы комп был обычным, стандартным, с последней версией винды. Можешь прям щас установить нормальную винду, и 100% решишь вылет в этой игре, в течении часа.
Ноут у жены обычный, стандартный, с предустановленной виндой в DNS, куплен в прошлом году, у неё на ноуте я вообще ничего не переустанавливал, мне оно в тупую не нужно. К сожалению в отпуске, другой техники у меня нет. Есть тупо стандартная, с предустановлнной виндой 10-кой. Еще версии?
[Профиль]  [ЛС] 

uglymеtа

Стаж: 2 года 1 месяц

uglymеtа · 10-Июл-24 23:30 (спустя 14 мин.)

AstroMag1 писал(а):
86468049Еще версии?
Я лично, обычно безжалостен к проблемам. Поэтому я бы: взял и установил чистую windows 11 23h2 pro. Это гарантированно решит проблему. Нередко предустановленные винды - хуже самых плохих васянских сборок. Поэтому всегда устанавливаю нормальную винду на купленные компы
[Профиль]  [ЛС] 

AstroMag1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AstroMag1 · 11-Июл-24 19:32 (спустя 20 часов)

uglymеtа писал(а):
86468091
AstroMag1 писал(а):
86468049Еще версии?
Нередко предустановленные винды - хуже самых плохих васянских сборок.
Вот это возможно. Но в общем буду и дальше вечером, в отпуске играть в 3-их героев) дома разберусь. В любом случае, благодарю за участие.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 4 месяца

ivanov21v · 13-Июл-24 01:06 (спустя 1 день 5 часов)

Слабая игра.
В самом начале впечатление испортило отсутствие оптимизации при довольно посредственной графике, причём использовался современный движок UE5. Пришлось на видеокарте 6600xt понижать настройки графики и включать FSR.
Геймплей скучный, в конце уже надоедает лазить по этим бесконечным лестницам. Игра построена в виде узкого коридора, где даже думать не надо куда идти. Стелс-элементы выполнены слабо, там главное куда-нибудь кинуть лежащий специально рядом лежащий предмет подальше, и затем спокойно пройти куда надо. Периодически нужно бегать от монстра, просто пробегая куда то по прямой. Головоломок нет вообще. То есть ни один элемент геймплея разработчики не смогли сделать интересным. Сюжет тоже не могу сказать чтобы как то впечатлил.
[Профиль]  [ЛС] 

0nalmohoydu0

Стаж: 1 год 5 месяцев

0nalmohoydu0 · 13-Июл-24 01:41 (спустя 35 мин.)

Один вопрос: как её полностью удалить?
Жму в панели: удалить программу ...
выскакивает cmd и:
C:\Windows\system32>CHCP 65001
Active code page: 65001
Failure: You need to run this as admin.
[Профиль]  [ЛС] 

mufaldo

Стаж: 8 лет 5 месяцев

mufaldo · 14-Июл-24 09:34 (спустя 1 день 7 часов)

Бред , игра тормазит даже на низких,хотя хогвартс легаси летает на средних,в игре графика круче чем в хогвартс?бредятина
[Профиль]  [ЛС] 

metalalex84

Стаж: 15 лет 9 месяцев

metalalex84 · 14-Июл-24 13:20 (спустя 3 часа)

Игра отличная, особенно, для фанатов "Нечто". ryzen 1200, gtx 1660ti. Прошёл без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

OZIK94

Стаж: 15 лет 1 месяц

OZIK94 · 14-Июл-24 17:12 (спустя 3 часа)

mufaldo писал(а):
86478681Бред , игра тормазит даже на низких,хотя хогвартс легаси летает на средних,в игре графика круче чем в хогвартс?бредятина
ложь
[Профиль]  [ЛС] 

untitled123

untitled123 · 14-Июл-24 22:24 (спустя 5 часов, ред. 14-Июл-24 22:24)

Не понял что все кипишь устроили на счёт оптимизации, да положите болт на игру, когда обновите железо/видеокарту потом и поиграете, в наше время когда дофига игр вышло и выходит горевать о какой-то игре плохо работающей это бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Azatot84

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Azatot84 · 15-Июл-24 08:40 (спустя 10 часов)

Игра не шедевр, примитивная и короткая. Но графон хорош, да и вполне себе атмосферка.. за пару вечеров под пивко вполне сойдет, как интерактивная киношка
[Профиль]  [ЛС] 

den4ik 87

Стаж: 10 лет 6 месяцев

den4ik 87 · 15-Июл-24 11:38 (спустя 2 часа 57 мин.)

Поиграл часа 2 говнище какое то, и ещё столько стоит, симулятор тупой неинтересной ходьбы с головоломками ''покрути вентель'')))Ни капли не похожа на ''нечто'', монстр есть, ''нечто'' нету .Распиарили походу игру этим фильмом, но кто смотрел тот знает. Поиграйте лучше в THE RENOVATOR: ORIGINS она и дешевле раз в пять этого ширпотреба, и головоломки интересные и жуткая атмосфера присутствует, геймплей намного разнообразней этого.
[Профиль]  [ЛС] 

metalalex84

metalalex84 · 15-Июл-24 20:29 (спустя 8 часов)

uglymеtа писал(а):
86466588
AstroMag1 писал(а):
86466561Ошибка примерно однаи та же уже у части людей тут в этой теме, есть ли решение и лечение этой ошибки?
Да есть, есть решение! Решение вылетов - это удалить с компьютера rivatuner statistics server и все остальные васянские оверлеи!!!!!!!! Причина подобных вылетов существует лишь одна, и решение я написал - удалить все установленные оверлеи для замера фпс. Уже начинают надоедать эти васяны, никак не могут понять, что вылеты из-за этой уродской программы.
У меня нормально всё с оверлеями работает. Мне нужен MSI Afterburner, ибо карта оверклокнутая с завода (биос перешивать неохота). Ни в одной игре проблем не было
[Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

dezmand07 · 17-Июл-24 22:10 (спустя 2 дня 1 час, ред. 17-Июл-24 22:10)

Вышел патч 1.3 https://store.steampowered.com/news/app/1622910/view/6783067225509637923?l=russian
Цитата:
патч 1.3 для Still Wakes the Deep добавляет поддержку NVIDIA DLSS, AMD FSR и Intel XeSS в версию Game Pass.
о версии для Steam: The Chinese Room исправила разные проблемы с DLSS. Разработчики также добавили поддержку DLSS Ray Reconstruction.
Перекачал игру с версией 1.3
Графика стала ещё круче с лучами (да, они появились только в 1.3 раньше их не было).
Есть генераторы кадров от NVIDIA и от AMD (на вкус).
DLAA выделили в отдельную настройку (а не как раньше было в куче со всеми оставшимися апскейлерами).
[Профиль]  [ЛС] 

Ришатосик

Стаж: 9 лет 1 месяц

Ришатосик · 18-Июл-24 17:29 (спустя 19 часов)

Такое себе,то камера багуется и мышкой двигаться нельзя,то на лестнице подняться не могу,просто не дает...
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 11 лет 4 месяца

alhileon · 19-Июл-24 09:34 (спустя 16 часов, ред. 19-Июл-24 09:34)

не знаю что там у людей лагает на средних картах. на рыкс 580 настр. качество; средне высокие, фср - качество + генерация кадров 50-60фпс иногда 40. игруха хорошая
с мертвыми зависаниями- черный экран в загрузке уровня подтверждаю. наверно придется год ждать патчей
[Профиль]  [ЛС] 

Ogron

Ogron · 20-Июл-24 12:34 (спустя 1 день 2 часа)

обновите плиз версия 1.3 вышла
[Профиль]  [ЛС] 

Goblinello1990

Стаж: 15 лет

Goblinello1990 · 20-Июл-24 15:37 (спустя 3 часа)

Игра не проходима, нужен патч 1.3
Баг в лифте...
[Профиль]  [ЛС] 

qwer7000

Стаж: 12 лет 5 месяцев

qwer7000 · 21-Июл-24 14:41 (спустя 23 часа)

Да, это простой симулятор ходьбы, без какого либо геймплея и у игрока даже выборов никаких нету, но блин, очень атмосферно получилось. Озвучка просто топ, в последнее время ирландский акцент нечасто услышишь в играх. А монстры навеяли ностальгию по Скайриму. Там, когда кучу модов поставишь, бывало модели нпс баговались и полигоны во все стороны разлетались, очень похоже на километровые щупальца у монстров в этой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Besatt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Besatt · 22-Июл-24 05:48 (спустя 15 часов, ред. 22-Июл-24 08:30)

У меня крюк сошёл с ума!

Только начал, нраица, напоминает "Нечто", но на буровой платформе, года плюс минус те же, сеттинг похож.
И там ГГ - Макриди, а тут Макрири!
Акцент прикольный. Почему тут пишут что это ирландский, когда это шотландский, не ясно. Now произносят как no! В общем, фанатам фильма зайдёт. Мне зашло. Остальные будут это называть "симулятором ходьбы". Ну и что? Симулятор ходьбы - это ещё не заезженный жанр, как остальные.
Прошёл. Концовка предсказуема. Не объяснили толком ничего. Монстры не страшные, главдед вообще смешной. А вот вода жуткая! Теперь я ненавижу нефть. В целом хорошо. Есть повод пересмотреть "Нечто". 7/10.
PS:

В 75 году никакого VHS не было, а кассеты T-120 продавались в США и Японии. Делаем вывод - это ему всё приснилось.
PSPS: игра четыре раза зависала при переходе на другую локацию!
[Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Старожил

dezmand07 · 22-Июл-24 07:33 (спустя 1 час 45 мин., ред. 22-Июл-24 07:33)

Ogron
Goblinello1990
https://www.elamigos-games.net/games/still-wakes-the-deep
https://qiwi.gg/file/nq4L2645-SWa5kestDe1e-Update1
[Профиль]  [ЛС] 

Everme

Стаж: 7 лет 2 месяца

Everme · 22-Июл-24 23:26 (спустя 15 часов, ред. 22-Июл-24 23:26)

То, что ультра ставить не надо это понятно. В первом приближении, на хай настройках, все отлично. Хотелось бы знать, что можно дальше скинуть ниже без ущерба картинке, мб кто-то уже игрался с этим. Играть только с апскейлером (+60фпс без видимых или значительных недостатков). Фрейм генерейшн от амуде отключать (картинка начинает дергаться, когда включено)
Мб кто-то знает, как убрать затенение по углам экрана, но оставить остальные настройки постобработки на хай. Вынужден скинуть на лоу, чтоб добиться этого
Когда после вертолета сказали обратно в подвалы идти, за генераторами, я очень расстроился, смогу ли осилить - не знаю. Начало очень привлекательно, в этом плане игра похожа на алана вэйка 2
[Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Старожил

dezmand07 · 23-Июл-24 08:35 (спустя 9 часов, ред. 23-Июл-24 08:35)

Everme писал(а):
86505710Когда после вертолета сказали обратно в подвалы идти, за генераторами, я очень расстроился, смогу ли осилить - не знаю. Начало очень привлекательно, в этом плане игра похожа на алана вэйка 2
аналогично.
спустился снова вниз, побегал от башки размером в рост человека, и что-то вообще пропало желания добить эту игрулю до конца.
ну такой бред с этими монстрами..
лучше бы сделали просто бродилку с элементами неожиданности, без всякой этой безформенной чепухи.
[Профиль]  [ЛС] 

6666666666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

6666666666 · 24-Июл-24 11:27 (спустя 1 день 2 часа)

Приветствую! А есть возможность получить портабл версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Everme

Стаж: 7 лет 2 месяца

Everme · 25-Июл-24 01:32 (спустя 14 часов)

dezmand07 писал(а):
86508248
Everme писал(а):
86505710Когда после вертолета сказали обратно в подвалы идти, за генераторами, я очень расстроился, смогу ли осилить - не знаю. Начало очень привлекательно, в этом плане игра похожа на алана вэйка 2
аналогично.
спустился снова вниз, побегал от башки размером в рост человека, и что-то вообще пропало желания добить эту игрулю до конца.
ну такой бред с этими монстрами..
лучше бы сделали просто бродилку с элементами неожиданности, без всякой этой безформенной чепухи.
Тем не менее, в итоге я её прошел и могу сказать, что очень живенько. Прямо после предложения идти за генераторами я флешбекнул душиловом. Но на деле оказалось ничего - хороший левел дизайн и удачная длительность (короткая). Думаю в своем жанре очень ничего. Я, конечно, купился на сеттинг - думал что-то серьезное. Ну страшилка так страшилка, без претензии на что-то реальное - чудики бегают там, всё такое..
[Профиль]  [ЛС] 

stairsup

Стаж: 13 лет 7 месяцев

stairsup · 01-Авг-24 01:47 (спустя 7 дней)

Прошёл за день, с перерывами. Рельсовая бродилка. Атмосферно. Визуал понравился, сюжет стандартный для хоррора. Но играть было приятно. Нормальная история на долгий вечер.
[Профиль]  [ЛС] 

Blak2

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Blak2 · 01-Авг-24 19:40 (спустя 17 часов, ред. 01-Авг-24 19:40)

Так. Сейчас увидим на что способен ноутбук с 4060/8гб на 105W в современных играх будущего, на UE5, которые будут выходить всё чаще и чаще на этом движке. Прошлая игра на нём, про марс, меня огорчила своей прожорливостью. Хватит ли сил ноутбуку противостоять таким играм, пока индустрия не перейдёт на UE6. UE4 то он щёлкает как орехи ему пофиг. Ну ничего, даже если будет как та про марс, то в принципе снижение настроек до средних решит проблему. Если такое железо ещё будет актуальным лет 8, то норм. расклад. Всякие DLSS ещё помогут продержаться на UE5. Ну погнали, хорроры я люблю, любимые разрабы это у меня Frictional Games, создатели Amnesia и SOMA, пока они мутят что то новое(надеюсь), поиграем вот в это(кстати это не они ли делали "амнезия машина для свиней") В принципе должно быть наверное неплохо.
PS Ну что сказать. Не выходя из комнаты проверял. Настройки противоречивы. С одной стороны сделаны грамотно и интро игры можно скипать, с другой стороны серьезный минус в том, что нельзя убрать все эти аналоги DLSS(список большой что впихнули). Т.е. я просто не имею права поиграть в нативном разрешении 1080р. Вот это игры пошли. Раньше это было доп опцией "асли не тянет", теперь это обязательное не отключаемое условие. Пусть вас не обнадеживает то, что при выборе DLSS к примеру, мы можем строчкой ниже выключить суперсемплирование. Ага конечно, я дотошно как мать его ваномас проверил каждый из апскейлеров(штук 5 там что ли), и ни на одном из них никак не поиграться так, что бы был натив. Как я это понял ? А вы посмотрите на радиоприёмник, на нём удобная сетка как раз тестировать, как по нему идут огромные лесенки-полосы косые.. Ещё на лестницу посмотрите у кровати, тоже ступенчатый рендеринг такой (не те маленькие из-за отсутствия сглаживания, а большие ступени, которые бывают, если ты в старой игре запустил во весь экран игру в пониженном разрешении. Короче бред. Я это увидел, я это уже не развижу, нужен патч на полноценный отруб суперсемплирования.
Тем более по производительности не так всё плохо. С не отключаемыми ними сейчас 57 на эпичных (это если выбрать DLSS и пониже опцию "выкл", т.е. выбирать не качество, ни баланс ничё из этого, вросто выкл, с ними естественно побольше fps). А без них (если бы было) прикинул значит будет 30-40, а на средних предположительно 45, можно будет поиграть. Как то так.
Придрался ? забить хрен на огромные лесенки низкого разрешения или подождать ? Кстати вот ещё что, никак не смог настроить выключение Vsync. вообще никак, ни через панель Nvidia, ни через отключение в меню игры. Странная хрень с этими играми на UE5. В любой нормальной берёшь в панели вырубаешь её и в самой игре как ты там эту галочку не дрюкай она уже не будет реагировать. Тут же какой-то приоритет у игры и панель Nvidia ей не указ.. Кто знает как её ещё офнуть суперпринудительно ?
PS. Нашёл где-то последнюю версию игры v1.3. Толку не прибавило, буду так играть, смысл ждать патча v1.4.5.6.7, смирился. Чуть прошёл, графика не впечатляет. От UE5 ждёшь рейтрейсинга. А всюду встречаешь фейковые источники света, которые вручную расставлены то в дверные проёмы, то вместо лампочек, т.е. буквально свет изниоткуда. Висит вот длинная лампа дневного света, а на стенке отражается силуэт грёбаного шара вместо неё, в зеркалах тоже нет отражений. Фейковый RTX и чего эта игра такая требовательная. Да там есть эффекты похожие на лучистые, мягкие тени(но под вопросом, потому-что упираешься персом в стенку и края становятся квадратными типичными для старой технологии), ещё затенения в тёмных углах тоже по лучам явно(побочный эффект в виде мерцающих световых пятнышек вспыхивающих там-сям, вот как можно определить). Такие игры нынче нас ждут, видимо если врубить разрабам все эффекты лучей, то компы просто не потянут, вот и режут, частично суют
[Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Старожил

dezmand07 · 02-Авг-24 14:44 (спустя 19 часов, ред. 02-Авг-24 14:44)

Blak2 писал(а):
86540352Т.е. я просто не имею права поиграть в нативном разрешении 1080р.
У каждого апскейлера есть нативное разрешение.
У dlss это dlaa, у fsr это native aa, у tsr (встроенный апскейлер ue5) это что-то типа опции 100% (не знаю как точно называется, не юзаю всё это дерьмо, мне хватает фирменного dlss с ии на тензорных ядрах).
А лесенки, это потому что ты сглаживание отключил. Сглаживание в привычном виде (msaa, fxaa и прочая ресурсо-ёмкая чушь) больше существовать не будет, теперь сглаживают апскейлеры.
Лично у меня никаких лесенок нету, картинка идеальная на макс пресете с dlss в качество и прочими технологиями генерации кадров, hdr, g-sync и т.д.
И кадров под сотню на RTX 3060 12Gb при разрешении 2560х1080.
Твоя проблема в том, что ты играешь на ноутбуке. Там нет раздельного питания проца и видяхи. Даю инфу сотку, что у тебя либо проц перегружен (и начинает скидывать частоты), либо видяха недогружена (смотри канал Ремонтяш на ютубе). Да и 128 бит шины погоды не делают (при всё этом распиаренном хуанговском супер-пупер мега кеше).
[Профиль]  [ЛС] 

Blak2

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Blak2 · 02-Авг-24 16:25 (спустя 1 час 40 мин., ред. 02-Авг-24 23:12)

dezmand07 писал(а):
86543828
Blak2 писал(а):
86540352Т.е. я просто не имею права поиграть в нативном разрешении 1080р.
У каждого апскейлера есть нативное разрешение.
.
Напоминаю, я каждый апскейлер тестовал что ваномас обзовидуется.
Знаю я что у них есть "типа" опция при котором картинка обязана становиться 100% 1 к 1, Но ещё раз, решетка радиоприёмника палит эту контору.Ни при каких настройках видеоигры Still Wakes the Deep не достигается этого. И сглаживания не решают проблему, т.к. речь не про лесенки отсутствия сглаживания, я понял что ты не понял мой посыл. Скрины не хочется делать, и рисовать в фотошопе симуляцию натягивания "совы на глобус" сетки низкого разрешения на сетку пикселей реального экрана, и какой это видимый эффект даст, полностью совпадающий с рисунком на радио.
Просто взять прозрачную png сетку 1280х720 и наложить на такую же 1920х1080 растянув до краёв. Ты увидишь большие такие сектора квадратные по всему экрану. В общем муторно обьяснять, Я хер забил и уже прошел далеко.
Притягивать раздельное питание не к месту, как Это может влиять на пиксели, Это влияет лишь на FPS. Частоты мои стабильны во времени, зря я что-ли ноутбук настраивал после покупки как дотошный маньяк. в афтербёрнере статы 3900мгц проц, 2300мгц видео. Так и держатся. Ремонтяшку да посматриваю, недавно правда.
А вот я даю инфу сотку, что ты просто не подметил этот моментик и погнал играть, вылетев со стартовой каюты в первую же минуту игры. Но мой глаз сразу зацепился за что докопаться и я стоял в этой чёртовой комнате весь вечер настраиваясь на лучший результат )))
Да и с DLSS + генерацией и у меня за сотку, всё же не зря ноутбучная 4060 эквивалент настольной 3060, но я оставил лишь генерацию, 70-80 тоже ничего, холоднее будет. Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

rpccprrpc23

Стаж: 9 лет

rpccprrpc23 · 02-Авг-24 20:04 (спустя 3 часа)

Мне эта игра очень понравилась!! Я правда играл в версию 1.3, скаченную с другого трекера, блин , игрушка 2 раза зависала и fps падал до 30, ноутбук 12700h и 3070ti, решение проблемы нашел под конец игры, температуры снизились на 10 градусов и fps отличный, нужно было переключить AMD FSR 3 на DLSS, я поставил баланс и вертикалку включил.
[Профиль]  [ЛС] 

fenixreckless

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fenixreckless · 02-Авг-24 22:21 (спустя 2 часа 17 мин.)

AstroMag1 писал(а):
86467977
uglymеtа писал(а):
86467955
AstroMag1 писал(а):
86467915Проблема в том что у меня нет подобных оверлеев. Вот и всё.
Тогда редкая вторая причина вылетов - руки не оттуда. Если что, залог отсутствия вылетов - это нормальная, не урезанная винда, не поломанный физически комп, и когда нет оверлеев. Причин вылетов раз два и обчёлся, суть в этом.
Причин вылетов может быть намного больше. Железо, версия чего-либо, параметры, да и не будем исключать баги.
Во всяком случае я продолжу пока что троблшутить. Может и будет какой то результат.
5012John5012 писал(а):
86467266
AstroMag1 писал(а):
86466561Тут спрашивают не первый раз и так ни разу никому и не ответили. Ну и я спрошу, возможно и я попаду в статистику кому тоже не ответили, но все же. Игра не запускается, запуск произвожу из выше указанной папки "\Habitat" но при запуске выдает ошибку:
LowLevelFatalError [File:D:\Perforce\Hera\habitat_UE5\Source\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 903]
hr failed
at D:\Perforce\Hera\habitat_UE5\Source\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\Windows\WindowsD3D12Viewport.cpp:192
with error 8000000A

Ошибка примерно однаи та же уже у части людей тут в этой теме, есть ли решение и лечение этой ошибки?
С Реддита:
Вам нужно зайти в Regedit и создать TdrLevel в папке GraphicsDrivers и установить его на 3:
Нажмите Windows+R, введите regedit и нажмите Enter.
Перейдите вниз к HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
Если TdrLevel еще не существует, щелкните правой кнопкой мыши папку и выберите Создать > Параметр DWORD (32 бита)
Введите TdrLevel в поле имени и 3 в поле данных.
Нажмите ОК, закройте все и перезагрузите машину.
Попробуйте, вдруг поможет.
Увы. Не помогло. Всё же отсутсвуют файлы на которые ссылается ошибка, что... Явно не нормально.
В общем, костыльное решение проблемы которое помогло мне! Все банально и просто. Заходим в свойства ярлыка и дописываем -DX11. Вуаля и игра запускается и все отлично работает. Не скажу за всех, но судя по всему ошибка указывает на конфликт с dx12. Все выше перечисленное пробовал - не помогало. Но от себя скажу, что на моем пк система давно не обновлялась, возможно нехватка каких-то компонентов, из за чего и конфликт, а так как обновить ее не представляет возможности... то решение вполне себе) Для тех у кого этих нюансов нет - рекомендую обновить систему и поставить свежие драйвера, при условии что видеокарта поддерживает 12 директ.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error