JohnGonzo · 15-Июл-24 09:07(4 месяца 7 дней назад, ред. 19-Июл-24 10:05)
Fairy Tale/Сказка Год издания: 2022 Автор: Stephen King/Стивен Кинг Переводчик: Вадим Эрлихман Жанр или тематика: Фентези Издательство: Самиздат Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 300 Описание: Действие романа разворачивается в городке Сентри-Рест (штат Иллинойс). 17-летний американский подросток Чарли Рид ухаживает за своим пожилым соседом Говардом Боудичем, сломавшем ногу, и заботится о его собаке по кличке Радар. После смерти Боудича от сердечного приступа Чарли получает в наследство его дом, Радара и аудиокассету с записанным на неё сообщением от Боудича, из которой он узнаёт о существовании в его сарае во дворе дома портала в другой мир, о котором никто не должен знать. Чарли и Радар проникают в портал и попадают в сказочный мир Эмпис, где Чарли сталкивается со множеством опасных ситуаций и вынужден противостоять злу, способному разрушить не только Эмпис, но и проникнуть в его родной мир.
Хочу спросить - все ли с раздачей хорошо? Файл скачивается? Прошу ответить. Если что-то не так - буду исправлять. Просто это мой первый опыт и возможны ошибки.
86491650Хочу спросить - все ли с раздачей хорошо? Файл скачивается? Прошу ответить. Если что-то не так - буду исправлять. Просто это мой первый опыт и возможны ошибки.