Год выпуска: 2024 Жанр: Open World, Surivival, Crafting, Base Building, Sandbox, Colony Sim Разработчик: Sand Sailor Studio Издатель: Thunderful Publishing Источник: Digital Версия: [19111626] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, румынский, французский, итальянский, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), украинский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Goldberg + Steamless)
Минимальные системные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel i5 6600 / Ryzen 5 1600
Оперативная память: 16GB GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1660 / RX 590
Место на диске: 6 GB
Описание: Захватите нетронутые земли и проложите путь для свирепого племени викингов. Создайте идеальное поселение, собирайте ресурсы, выживайте зимой и побеждайте древних врагов. Положитесь на богов и силу Ока Одина и призовите разумных NPC, которые помогут вам объединиться и облегчить тяготы выживания
Порядок установки
Скачать и распаковать
Запустить "ASKA.exe"
Играть
Реклама: отсутствует
Особенности игры
Наставляйте сельчан и образуйте племя с нуля.
У каждого сельчанина своя работа — каждый трудится на благо племени.
Стройте дома, мастерские, шахты, фермы, оборонные сооружения и многое другое.
Исследуйте местность и находите пещеры с ценными ресурсами.
Мир создается методом процедурной генерации — он полон тайн, интересных мест и опасностей!
В мире реалистичные погодные условия, и в разные сезоны выживать придется по-разному.
Сражайтесь с легендарными злодеями — пригодятся боевые навыки!
Обставляйте дома мебелью и дополняйте интерьер декорациями.
Залип на пару часов под аудио книжку... довольно нудная игра которая вынуждает строить однотипные зданий, на каждое кучу ресурсов. Рубить деревья, бить валуны, лутать кусты... и весь лут на стройку... и так бесконечно по кругу. Новые поселенцы могут выполнять часть работы, но автоматизация не полная. На склад дерева он таскает все бревна и ветки что найдет в радиусе, но деревья рубить не будет, с комнем таже фигня. На побережье шарятся какие то слабые медленные мобы, а в лесу уже непобедимые волки, от которых можно легко убежать. Ночью еще какието зверюшки бегают но их хрен догониш, а лук вменяемо стреляет метров на 5-10. Здания предустановленные, то есть кидаешь в кучу нужные ресурсы, стукаеш молоточком и здание готово. При резком подъеме/спуске с бревном, оно выпадает. Если быстро бежать и прыгать можно пройти сквозь холм. Если убежать далеко от базы в ночь какойто кровавой луны, то вернувшись можно увидить руины своих зданий и пару унылых зомби. Кравтишь себе новый топор чтобы быстрей рубить деревья, но он рубит только "твердые" и сильно дольше обычных, обычные не рубит. Прогресс невнятный, цели туманны, развлечение сомнительное. Даже не знаю кому посоветовать эту игру. По мне тот же Valheim приятней и увлекательней.
Забавно читать псевдо экспертные мнения и жалобы на игры только вышедшие в ранний доступ и их сравнения со схожими играми которые годами в раннем доступе сидят и получили не мало фиксов. Будьте объективны.
86639816Залип на пару часов под аудио книжку... довольно нудная игра которая вынуждает строить однотипные зданий, на каждое кучу ресурсов. Рубить деревья, бить валуны, лутать кусты... и весь лут на стройку... и так бесконечно по кругу. Новые поселенцы могут выполнять часть работы, но автоматизация не полная. На склад дерева он таскает все бревна и ветки что найдет в радиусе, но деревья рубить не будет, с комнем таже фигня. На побережье шарятся какие то слабые медленные мобы, а в лесу уже непобедимые волки, от которых можно легко убежать. Ночью еще какието зверюшки бегают но их хрен догониш, а лук вменяемо стреляет метров на 5-10. Здания предустановленные, то есть кидаешь в кучу нужные ресурсы, стукаеш молоточком и здание готово. При резком подъеме/спуске с бревном, оно выпадает. Если быстро бежать и прыгать можно пройти сквозь холм. Если убежать далеко от базы в ночь какойто кровавой луны, то вернувшись можно увидить руины своих зданий и пару унылых зомби. Кравтишь себе новый топор чтобы быстрей рубить деревья, но он рубит только "твердые" и сильно дольше обычных, обычные не рубит. Прогресс невнятный, цели туманны, развлечение сомнительное. Даже не знаю кому посоветовать эту игру. По мне тот же Valheim приятней и увлекательней.
Я думаю, что вы очень ошибаетесь! во-первых, все можно автоматизировать, почти, 95%! Железным топором можно рубить всё, кроме гигантских деревьев! Если вы начнете прокачивать лук, то увидите, что он наносит до 280 урона! Я двуручным топором сбил медведя с пяти ударов! Представьте себе маленькие скелеты... ха-ха-ха! Я думаю, ты играл очень мало! посмотри на ютубе, сколько гайдов по оптимизации автоматизации всего! Мне очень нравится автоматизация изготовления железных инструментов, это очень сложно.
Боже мой, как это выпустили?! Нереально сырая, даже на ранний доступ не катит, это альфа. Графика как с 2008, звуки, музыка, все хаотично играет. Наполнение мира, волк преследует тебя 10 метров и больше не преследует. Наиграл 2 часа, неиграбельно вообще. Ждать минимум год два до норм состояния, если не забросят, разрабов всего 10 чел
86639816Залип на пару часов под аудио книжку... довольно нудная игра которая вынуждает строить однотипные зданий, на каждое кучу ресурсов. Рубить деревья, бить валуны, лутать кусты... и весь лут на стройку... и так бесконечно по кругу. Новые поселенцы могут выполнять часть работы, но автоматизация не полная. На склад дерева он таскает все бревна и ветки что найдет в радиусе, но деревья рубить не будет, с комнем таже фигня. На побережье шарятся какие то слабые медленные мобы, а в лесу уже непобедимые волки, от которых можно легко убежать. Ночью еще какието зверюшки бегают но их хрен догониш, а лук вменяемо стреляет метров на 5-10. Здания предустановленные, то есть кидаешь в кучу нужные ресурсы, стукаеш молоточком и здание готово. При резком подъеме/спуске с бревном, оно выпадает. Если быстро бежать и прыгать можно пройти сквозь холм. Если убежать далеко от базы в ночь какойто кровавой луны, то вернувшись можно увидить руины своих зданий и пару унылых зомби. Кравтишь себе новый топор чтобы быстрей рубить деревья, но он рубит только "твердые" и сильно дольше обычных, обычные не рубит. Прогресс невнятный, цели туманны, развлечение сомнительное. Даже не знаю кому посоветовать эту игру. По мне тот же Valheim приятней и увлекательней.
Я думаю, что вы очень ошибаетесь! во-первых, все можно автоматизировать, почти, 95%! Железным топором можно рубить всё, кроме гигантских деревьев! Если вы начнете прокачивать лук, то увидите, что он наносит до 280 урона! Я двуручным топором сбил медведя с пяти ударов! Представьте себе маленькие скелеты... ха-ха-ха! Я думаю, ты играл очень мало! посмотри на ютубе, сколько гайдов по оптимизации автоматизации всего! Мне очень нравится автоматизация изготовления железных инструментов, это очень сложно.
День добрый.
Может я чего то не догоняю, но мои работники отказываются брать инструмент в яме-мастерской. Что я делаю не так?