Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии - Кундель Ефим - Энциклопедия супов от А до Я [2024, PDF/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yuril_07 · 08-Июл-24 07:44 (1 год 5 месяцев назад)

Энциклопедия супов от А до Я
Год издания: 2024
Автор: Кундель Ефим
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-206961-1
Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 211 (в печатном варианте)
Описание: Ароматный, сытный, полезный, – суп соблазняет молодых и старых! Мы возвращаемся к супам – этим простым блюдам, которые успокаивают зимой и освежают летом. Эта книга предлагает более 260 рецептов разнообразия и удовольствия в зависимости от вашего вкуса, ваших желаний и времени года: супы для сытости, супы для хорошего самочувствия, горячие и холодные, сладкие и соленые, молочные, овощные и фруктовые, супы из разных стран мира и те, которые обязательно понравятся детям. Подробная энциклопедия, сопровождающаяся историей этого блюда и забавными фактами о нем. Все супы поделены на группы и в каждой для удобства расставлены по алфавиту.
Примеры страниц
Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии. - Кундель Ефим - Энциклопедия соусов от А до Я [2024, PDF/EPUB, RUS]
Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии - Кундель Е. - Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира [2023, PDF, RUS]Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error