Энциклопедия супов от А до Я Год издания: 2024 Автор: Кундель Ефим Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-206961-1 Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211 (в печатном варианте) Описание: Ароматный, сытный, полезный, – суп соблазняет молодых и старых! Мы возвращаемся к супам – этим простым блюдам, которые успокаивают зимой и освежают летом. Эта книга предлагает более 260 рецептов разнообразия и удовольствия в зависимости от вашего вкуса, ваших желаний и времени года: супы для сытости, супы для хорошего самочувствия, горячие и холодные, сладкие и соленые, молочные, овощные и фруктовые, супы из разных стран мира и те, которые обязательно понравятся детям. Подробная энциклопедия, сопровождающаяся историей этого блюда и забавными фактами о нем. Все супы поделены на группы и в каждой для удобства расставлены по алфавиту.