|
Zyxterman
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 802
|
Zyxterman ·
18-Июн-24 11:09
(6 месяцев назад)
Maxkvitka писал(а):
86388399Проходил кто за лучника? есть желание пройти. Хочу набросать примерный билд. Какой мифик взять? Для ДД, в идеале трикстер, но им уже проходил. На выбор: Азата и Эон. Основной класс? Палач? В общем, интересно услышать мнения и полезные советы.
Шаман, теневой. С одним уровнем того самого, как его обозвали, скандалиста. И у тебя будет ваншотилка, полноценный кастер, и хексы.
|
|
PetrDSPB
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 256
|
PetrDSPB ·
19-Июн-24 07:44
(спустя 20 часов)
Zyxterman писал(а):
86388819
Maxkvitka писал(а):
86388399Проходил кто за лучника? есть желание пройти. Хочу набросать примерный билд. Какой мифик взять? Для ДД, в идеале трикстер, но им уже проходил. На выбор: Азата и Эон. Основной класс? Палач? В общем, интересно услышать мнения и полезные советы.
Шаман, теневой. С одним уровнем того самого, как его обозвали, скандалиста. И у тебя будет ваншотилка, полноценный кастер, и хексы.
Теневой шаман лучник?
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
19-Июн-24 17:25
(спустя 9 часов)
PetrDSPB писал(а):
86391513Теневой шаман лучник?
Ну не ближник же. Тот самый витал, который вроде жестокий удар в переводе, он работает нормально как раз на персонажах с неполной атакой. И в отличии от демонслеера и всяких палачей персонаж выходит поинтереснее, чем просто автоатакой 100 часов во врага тыкать.
|
|
Тиль Пикдюк
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 50
|
Тиль Пикдюк ·
20-Июн-24 09:16
(спустя 15 часов)
В игре почти с самого начала показывают двух лезбиянок. ЛОЛ! Повесточка тупо сразу в лоб XD XD XD
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
20-Июн-24 09:54
(спустя 37 мин.)
Тиль Пикдюк писал(а):
86394732Повесточка тупо сразу в лоб XD XD XD
Там не совсем лезбо. И конкретно эта парочка анти-повесточка ибо
скрытый текст
Там транс и лезбо-орк. Зелёномордая пугливая и с загонами, фиг поймешь с какого она вообще паладин. Но авторитарная, так что пришлось Аневию менять пол.
|
|
PetrDSPB
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 256
|
PetrDSPB ·
20-Июн-24 10:33
(спустя 39 мин., ред. 20-Июн-24 10:33)
Zyxterman писал(а):
86392861
PetrDSPB писал(а):
86391513Теневой шаман лучник?
Ну не ближник же. Тот самый витал, который вроде жестокий удар в переводе, он работает нормально как раз на персонажах с неполной атакой. И в отличии от демонслеера и всяких палачей персонаж выходит поинтереснее, чем просто автоатакой 100 часов во врага тыкать.
А что конкретно теневой шаман дает лучнику?? "Обычный" лучник имеет верного зверя, который является отличным бонусом и очень сильным боевым персонажем. Зен-арчер имеет свои интересные фишки, а вот что дает теневой шаман я не могу понять...Атаку исподтишка? Так ее можно получить скрестив лучника с гораздо более интересными классами. Заклинания? А на кой хрен играть лучником, если в планах что то кастовать этим персонажем? Может тогда надо играть магами, а не лучником? Ну и к слову шаман сам по себе даже не сможет получить жестокий удар ++ , там надо 16 БМА, а у чистого шамана его только 15, выходит еще с кем то скрещивать надо. Кроме того лучнику нужны сила+ловкость(мудрость если Зен). Качать силу и ловкость персонажу кастеру? В итоге будет недолучник и недокастер, по-моему так смахивает на бред.
|
|
Zyxterman
|
Zyxterman ·
20-Июн-24 11:44
(спустя 1 час 10 мин.)
PetrDSPB писал(а):
86394902Кроме того лучнику нужны сила+ловкость(мудрость если Зен). Качать силу и ловкость персонажу кастеру? В итоге будет недолучник и недокастер, по-моему так смахивает на бред.
У шамана почти нет атакующих заклинаний, ему совершенно необязательно развиваться в мега-кастера. Ты можешь иметь лучника, что освобождает слоты от лечения/баффов/саммонов (самый полезный creeping doom там есть ) у боевых кастеров, имеет хексы и встроенную невидимку, что бы ещё удобнее пользоваться сник-атаками. А для последнего жестокого удара там будет моральный выбор между последним кругом заклинаний и парой уровней лормастера, к примеру.
|
|
Vochatrak
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1665
|
Vochatrak ·
23-Июн-24 23:02
(спустя 3 дня)
Я извиняюсь, а эта раздача будет обновляться?
|
|
Hiti4apok
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 18
|
Hiti4apok ·
24-Июн-24 18:31
(спустя 19 часов)
Vochatrak писал(а):
86409231Я извиняюсь, а эта раздача будет обновляться?
Когда-то обновится. Я вот тоже жду, но видимо ожидается выход первых патчей, фиксов и ещё каких-нибудь исправлений, чтобы потом один раз обновить.
|
|
rakanoth5
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
rakanoth5 ·
24-Июн-24 19:38
(спустя 1 час 6 мин.)
В случае с предыдущим ДЛЦ патчей никто не ждал. Просто у автора последняя активность месяц назад. Думаю, обновит, когда вернется.
|
|
Slicedapple
Стаж: 14 лет Сообщений: 47
|
Slicedapple ·
27-Июн-24 12:55
(спустя 2 дня 17 часов)
Maxkvitka писал(а):
P.S. Не ищу имбовый готовый билд, который будет соло проходить на нечестном. Опыт игроков, не более.
Есть Magus Eldtritch Archer, в лича. Сам не пробовал.
В новом DLC еще кинетик лучник появился, тоже стоит рассмотреть.
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 25368
|
x86-64 ·
07-Июл-24 07:23
(спустя 9 дней)
|
|
|
bot ·