|
Sargastra
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Sargastra ·
16-Июн-24 16:21
(1 год 4 месяца назад)
Можно обновку пожалуйста? Там вроде несколько патчей было, но критические но все же решающие некоторые проблемы.
|
|
Сионид
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Сионид ·
26-Июн-24 08:31
(спустя 9 дней)
Какой же это кал под названием ФАЛЬШИВАЯ СЛОЖНОСТЬ, я думал что такие игры остались в двухтысячных\десятых, но эта игра меня неприятно удивила.
скрытый текст
0. Если вы играйте соло, то вкручивайте себе самые самые лёгкие настройки и не парьтесь, а лучше вообще соло не играйте, ни что не стоит риска.
1. Так же бодро, как игра шла в начале, она превращается в тупой гринд и фальшивые войны с боссами, даже если вы превосходите их снаряжением в 1-2 пункта выше, то это вас не спасёт, вы будите получать фулл дамаг, ибо так задумано.
2. Самый живучий билд в игре - тот который много двигается, щиты, стамина не работают. Это очень убивает реиграбельность и проработку мира.
3. Боссы не оглушаются, часто даже стамина не спадает, имеют неуязвимость во время спец атак. Это не про нашего вампирчика, он получает урон от всего что движется и не движется. Опять же - подвижный вампир, вампир дольше всех живущий.
4. Огнестрел и всё стрелковое оружие бесполезное - мешает подвижности.
5. Из за этого складывается мнение, что сначала разрабы хотели замутить скилл шутер в вампирской тематике (с учётом такого лютого дроча на мобильность), но потом внезапно подключили ММО механики, которые предполагают разные варианты подхода и не смогли их совместить.
Я бы хотел сказать, что это хорошая игра на вампирскую тематику, но не буду этого говорить, т.к это не правда. Это больше похожа на какой-то эксперимент, но пока неудачно. Лучше включите самую самую лёгкую сложность, не напрягайтесь и тогда всё у вас будет хорошо. Выйдите из дома, потрогайте траву, дождитесь блодлайна 2 или поиграйте в настоку по миру тьмы, если любите вампирскую тематику. Или как я, ставите обычную дефолт сложность, только порталы не забудьте включить на всю, и играйте через билд разбойника через клинки или короткий меч, фармите себе кровь разбойника 100% и превозмогайте.
4/10 Неудачный эксперимент.
|
|
LexxKD
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 294
|
LexxKD ·
26-Июн-24 23:27
(спустя 14 часов)
Сорри, но у Вас есть ошибки относительно игрового процесса.
0. Частично согласен. Игра в соло - это довольно куцый огрызок от сетевого геймплея, но даже так проходить игру вполне интересно.
1. С превосходством снаряжения босс бьёт слабее. Это легко проверить если пойти на ранних боссов, где перевес в силе на 8-10 единиц в вашу пользу. Вы можете просто стоять рядом с боссом, а у вас от его атак будут сниматься буквально крохи здоровья. И дохнет он от трех ударов.
2. Частично согласен. Мобильным билдом играть намного легче. Но на роликах люди через блок и щиты просто чудеса творят.
4. Абсолютно не согласен, так как прошёл 99% игры с арбалетом. А пистолеты многие считают имбой. Боссы гасятся через изучение их абилок. Как только понимаешь как реагировать на те или иные атаки босс легко убивается (хотя есть часть боссов, которых я чисто через раш прошёл).
|
|
Berserker888
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 224
|
Berserker888 ·
27-Июн-24 12:38
(спустя 13 часов)
Играл в своё время, но больше не хочу даже с полным релизом. Не сразу допёр, что можно включить телепорт с вещами в инвентаре, замучился бегать туда-сюда. Я её не прошёл до конца (хотя часть карты тогда была даже в разработке), просто стало невыносимо скучно. Плюсы:
- красивая, отличная графика
- очень приятные анимации, освещение
- красивая проработка всех элементов, детализация
- красивые эффекты боя
- возможность строительства, богатые возможности (жаль только осады замка нет для динамики)
- прокачка персонажа, замка
- довольно живой мир
- открытие нового лута (биомов) по мере прохождения боссов Минусы:
- бесконечный гринд, если сразу не выставить все параметры на максимум. Хотя, со временем его всё равно очень много становится
- боссы всегда будут сильнее, какие бы шмотки не были. И всегда будут уровнем выше, убить их крайне сложно. Чрезмерно сложно
- сюжета нет как и цели игры, кроме убить всех боссов. Это одна из причин почему там быстро становится скучно, т.к. игра просто песочница Тут уже не спасает графика, механика, строительство. Понимаешь, что всё как-то... бессмысленно
|
|
Easyme
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Easyme ·
28-Июн-24 12:19
(спустя 23 часа)
На nnm есть эта игра с установленными хотфиксами, недавно вышел хотфикс 8. Здесь автор забил на раздачу.
Все сохранки подтягиваются нормально.
|
|
Pustozvon2011
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Pustozvon2011 ·
06-Июл-24 10:28
(спустя 7 дней)
Berserker888 писал(а):
86421345Играл в своё время, но больше не хочу даже с полным релизом. Не сразу допёр, что можно включить телепорт с вещами в инвентаре, замучился бегать туда-сюда. Я её не прошёл до конца (хотя часть карты тогда была даже в разработке), просто стало невыносимо скучно.
Подскажи, как включить телепорт с вещами?
|
|
LexxKD
|
LexxKD ·
06-Июл-24 23:11
(спустя 12 часов)
Цитата:
При игре в одного желательно поправить настройки мира:
Первая вкладка. В группе "предметы" надо убрать галочку с "предметы, блокирующие телепортацию".
Вторая вкладка. Поднять до максимума все пункты в группе "предметы" и "множитель сбора ресурсов" в группе "снаряжение".
Четвертая вкладка. В группе "производство и строительство" поднять до максимума "скорость изготовления", "скорость обработки" и "скорость превращения слуг".
|
|
AMVshker
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
AMVshker ·
07-Июл-24 21:44
(спустя 22 часа)
Хелп, ситуация такая, скачал распаковал запустил галочку Lan прожал, нажимаю играть всякие полоски прогружаются инициализация и потом комп перезагружается...
Win 10, другие игры работают нормально
|
|
BladedancerAlexGor
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
BladedancerAlexGor ·
08-Июл-24 23:54
(спустя 1 день 2 часа)
Жаль про DLC на лицензию никто не ответил
|
|
Сионид
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Сионид ·
09-Июл-24 14:38
(спустя 14 часов)
LexxKD писал(а):
86420048Сорри, но у Вас есть ошибки относительно игрового процесса.
0. Частично согласен. Игра в соло - это довольно куцый огрызок от сетевого геймплея, но даже так проходить игру вполне интересно.
1. С превосходством снаряжения босс бьёт слабее. Это легко проверить если пойти на ранних боссов, где перевес в силе на 8-10 единиц в вашу пользу. Вы можете просто стоять рядом с боссом, а у вас от его атак будут сниматься буквально крохи здоровья. И дохнет он от трех ударов.
2. Частично согласен. Мобильным билдом играть намного легче. Но на роликах люди через блок и щиты просто чудеса творят.
4. Абсолютно не согласен, так как прошёл 99% игры с арбалетом. А пистолеты многие считают имбой. Боссы гасятся через изучение их абилок. Как только понимаешь как реагировать на те или иные атаки босс легко убивается (хотя есть часть боссов, которых я чисто через раш прошёл).
Абсолютно смешно это читать. Скажите, пожалуйста, подробно, как вы блокировали атаки Адама Перворожденного? Эта игра абсолютный трешак, Адам и Дракула это какой-то элдер ринг. Я не для этого играл, чтобы под конец перебирать эти чёртовы билды, чтобы на среднем уровне сложности так потеть.
|
|
Berserker888
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 224
|
Berserker888 ·
10-Июл-24 14:50
(спустя 1 день)
Pustozvon2011 писал(а):
86452536
Berserker888 писал(а):
86421345Играл в своё время, но больше не хочу даже с полным релизом. Не сразу допёр, что можно включить телепорт с вещами в инвентаре, замучился бегать туда-сюда. Я её не прошёл до конца (хотя часть карты тогда была даже в разработке), просто стало невыносимо скучно.
Подскажи, как включить телепорт с вещами?
После создания мира не будет никаких настроек для его изменения. Я правил вручную через файл сервера по гайду на ютубе. Там и телепорт нормальный включишь, и иксы на сбор ресурсов адекватные можно выставить. Если играть с настройками по умолчанию - это жесть.
|
|
LexxKD
|
LexxKD ·
10-Июл-24 15:16
(спустя 26 мин., ред. 10-Июл-24 15:16)
Сионид писал(а):
Абсолютно смешно это читать. Скажите, пожалуйста, подробно, как вы блокировали атаки Адама Перворожденного? Эта игра абсолютный трешак, Адам и Дракула это какой-то элдер ринг. Я не для этого играл, чтобы под конец перебирать эти чёртовы билды, чтобы на среднем уровне сложности так потеть.
Рад что вас веселят простые вещи. Адам и Дракула единственные боссы которых можно считать сложными (экстремально сложными). Остальные все проходятся относительно быстро, а по второму разу, когда знаешь их атаки, и вовсе с первой попытки без смертей. Если соблюдать равенство уровней с боссом.
На Адаме я понял, что тут мой лимит в соло и закончил игру) Потом глянул ролик про дракулу и понял, что Адам ещё не такой сложный)
|
|
pownstar
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
pownstar ·
17-Июл-24 20:13
(спустя 7 дней, ред. 17-Июл-24 20:13)
Мы проходили втроем (я поднял сервер в локалке), Адама вывезли на стандартной сложности, но только за счет респавн рана, кто-то один держал, пока мы бежали от портала, хотя все равно он показался проще чем дорелизный (ну или втроем проще чем вдвоем, потому что я в основном гасил лучи, пока остальные гасили Адама). С Дракулой так не прокатило и я после ~30 траев психанул и забил, собственно отчасти поэтому и просил патчи, т.к. Дракулу чутка правили под групповое прохождение в одном из них (снижали хп волкам и еще что-то). Позже я подправил профиль сервера до изи сложности и микрочелик из нашей семейной команды соло дракулу легко наказал много раз подряд. Сложность Дракулы в том, что у него нет паттерна атаки, он рандомно применяет свои скиллы, хоть учи их, хоть что, надо просто успевать реагировать. Мне реакции не хватает, а сидеть часами набивать руку - уже не то, чем хочется заниматься в моем возрасте. Последние два босса конечно резко задирают планку, при том, что относительно глумрот релиза, часть поздних боссов стали субъективно проще.
|
|
Thomas_Carrier
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 232
|
Thomas_Carrier ·
17-Июл-24 21:20
(спустя 1 час 7 мин., ред. 17-Июл-24 21:20)
pownstar писал(а):
86489782Мы проходили втроем (я поднял сервер в локалке), Адама вывезли на стандартной сложности, но только за счет респавн рана, кто-то один держал, пока мы бежали от портала, хотя все равно он показался проще чем дорелизный (ну или втроем проще чем вдвоем, потому что я в основном гасил лучи, пока остальные гасили Адама). С Дракулой так не прокатило и я после ~30 траев психанул и забил, собственно отчасти поэтому и просил патчи, т.к. Дракулу чутка правили под групповое прохождение в одном из них (снижали хп волкам и еще что-то). Позже я подправил профиль сервера до изи сложности и микрочелик из нашей семейной команды соло дракулу легко наказал много раз подряд. Сложность Дракулы в том, что у него нет паттерна атаки, он рандомно применяет свои скиллы, хоть учи их, хоть что, надо просто успевать реагировать. Мне реакции не хватает, а сидеть часами набивать руку - уже не то, чем хочется заниматься в моем возрасте. Последние два босса конечно резко задирают планку, при том, что относительно глумрот релиза, часть поздних боссов стали субъективно проще.
Убил Адама на высокой сложности и умер сам. Вернее, сначала я, потом он (сгорел от хаоса), вернулся к нему, а он там сидел на месте своего респа и ждал, когда его кровушку заберу. И драться снова не пришлось.
|
|
ChuckyToy
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 11
|
ChuckyToy ·
19-Авг-24 17:23
(спустя 1 месяц 1 день)
Denis_-_ писал(а):
86238040Игра нормальная но требует подключение к сети даже для запуска в соло это минус.В бункере после ядерной войны в эту игру уже не поиграешь.
Поверь, если будет ядерная вайна то в бункере явно будешь не ты сидеть, некого не будет кроме верхов вот они там сидеть и будут.
|
|
Kiev City.Maksimka
  Стаж: 15 лет Сообщений: 24
|
Kiev City.Maksimka ·
15-Сен-24 21:37
(спустя 27 дней)
LexxKD писал(а):
86242652Игруха бодрая. Самый главный совет по ней: собираясь на босса наплюйте на характеристики на шмотках - вам с них интересен лишь уровень. Он должен быть равен уровню босса или быть выше, иначе вам сильно порежут исходящий урон и конкретно повысят входящий - босс будет выносить с двух ударов. Если в начале на это ещё можно не обращать внимания, спасаясь уворотами, то поздние боссы активно спамят АОЕ и с большой вероятностью загасят игрока, пока он их ковыряет палкой. При игре в одного желательно поправить настройки мира:
Первая вкладка. В группе "предметы" надо убрать галочку с "предметы, блокирующие телепортацию".
Вторая вкладка. Поднять до максимума все пункты в группе "предметы" и "множитель сбора ресурсов" в группе "снаряжение".
Четвертая вкладка. В группе "производство и строительство" поднять до максимума "скорость изготовления", "скорость обработки" и "скорость превращения слуг". Так вы вычеркните из игры гринд и возню с переноской предметов на базу. Эти механики нужны лишь для сетевой игры, суть которой в жёсткой конкуренции, как в расте. В качестве бонуса можно в четвертой вкладке в группе "замок" снизить для минимума "скорость расходования эссенций крови", чтобы не следить за количеством "топлива" для машин замка. При желании можно и другие настройки в этой группе покрутить, непосредственно на геймплей одиночной игры они не влияют.
о спасибо тебе большое человек, играл еще в бетку потом забросил, сейчас в стиме на 4 дня была бесплатная игра решил зайти проверить, проиграл 10 часов и затянуло, решил скачать пиратку и думал перенести туда свои сейвы, а не тут то было, слуги по дефолту 40 мин приручаются, это для меня очень долго, и ресы ногами носил... )) Хорошо что мир не случайным образом генерируется, и теперь я зная перву локу могу удачно построить дом )
p.s: могу еще посоветовать игру "Valhelium" тоже сурваилка но про викингов, очень приятная игра + там сейвы с притаки на стим сами переносятся, ну и цена если что куда дешевле чем вампир )
|
|
Mirush
 Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 141
|
Mirush ·
30-Сен-24 03:10
(спустя 14 дней)
Сионид писал(а):
86417510Какой же это кал под названием ФАЛЬШИВАЯ СЛОЖНОСТЬ, я думал что такие игры остались в двухтысячных\десятых, но эта игра меня неприятно удивила.
скрытый текст
0. Если вы играйте соло, то вкручивайте себе самые самые лёгкие настройки и не парьтесь, а лучше вообще соло не играйте, ни что не стоит риска.
1. Так же бодро, как игра шла в начале, она превращается в тупой гринд и фальшивые войны с боссами, даже если вы превосходите их снаряжением в 1-2 пункта выше, то это вас не спасёт, вы будите получать фулл дамаг, ибо так задумано.
2. Самый живучий билд в игре - тот который много двигается, щиты, стамина не работают. Это очень убивает реиграбельность и проработку мира.
3. Боссы не оглушаются, часто даже стамина не спадает, имеют неуязвимость во время спец атак. Это не про нашего вампирчика, он получает урон от всего что движется и не движется. Опять же - подвижный вампир, вампир дольше всех живущий.
4. Огнестрел и всё стрелковое оружие бесполезное - мешает подвижности.
5. Из за этого складывается мнение, что сначала разрабы хотели замутить скилл шутер в вампирской тематике (с учётом такого лютого дроча на мобильность), но потом внезапно подключили ММО механики, которые предполагают разные варианты подхода и не смогли их совместить.
Я бы хотел сказать, что это хорошая игра на вампирскую тематику, но не буду этого говорить, т.к это не правда. Это больше похожа на какой-то эксперимент, но пока неудачно. Лучше включите самую самую лёгкую сложность, не напрягайтесь и тогда всё у вас будет хорошо. Выйдите из дома, потрогайте траву, дождитесь блодлайна 2 или поиграйте в настоку по миру тьмы, если любите вампирскую тематику. Или как я, ставите обычную дефолт сложность, только порталы не забудьте включить на всю, и играйте через билд разбойника через клинки или короткий меч, фармите себе кровь разбойника 100% и превозмогайте.
4/10 Неудачный эксперимент.
"огнестрел и стрелковое бесполезное " - рак вбей в гугле Дракула на макс сложности и увидишь парня с огнестрелом в которого босс не попадает НИРАЗУ - 0 урона
|
|
Unillsoy
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
Unillsoy ·
29-Окт-24 20:35
(спустя 29 дней)
Попытался поиграть с другом, в итоге гайд на присоединение не работает. Как сделать так чтобы он появился в друзьях? Мы тграем по одному wifi и он включил LAN(у него лицензия), Но мир не появился там где надо
|
|
5ton
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
5ton ·
28-Дек-24 14:42
(спустя 1 месяц 29 дней)
Easyme писал(а):
86426061На nnm есть эта игра с установленными хотфиксами, недавно вышел хотфикс 8. Здесь автор забил на раздачу.
На nnm модеры трут все каменты, где люди про вирусы пишут. Так что стремено оттуда качать. Например, были там раздачи с CoerelDraw, их на Хабре разобрали очень подробно, что за вирь, где прячется и что в системе делает. А как я написал, модер сразу пригрозил, что забанит, если не заткнусь)
|
|
kurenalik
Стаж: 1 год Сообщений: 5
|
kurenalik ·
31-Дек-24 07:20
(спустя 2 дня 16 часов)
5ton писал(а):
87179974
Easyme писал(а):
86426061На nnm есть эта игра с установленными хотфиксами, недавно вышел хотфикс 8. Здесь автор забил на раздачу.
На nnm модеры трут все каменты, где люди про вирусы пишут. Так что стремено оттуда качать. Например, были там раздачи с CoerelDraw, их на Хабре разобрали очень подробно, что за вирь, где прячется и что в системе делает. А как я написал, модер сразу пригрозил, что забанит, если не заткнусь)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6549295
|
|
Sekrio2000
Стаж: 1 год Сообщений: 1
|
Sekrio2000 ·
04-Мар-25 21:59
(спустя 2 месяца 4 дня)
Никто не сталкивался с проблемой, что при повторном запуске мира галочка Lan-server не нажимается? Если сталкивались смогли с ней справится?
|
|
ashusk
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ashusk ·
28-Апр-25 23:16
(спустя 1 месяц 24 дня)
вышло новое dlc. обновите, пожалуйста, раздачу
|
|
deuce0
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3355
|
deuce0 ·
29-Апр-25 18:50
(спустя 19 часов)
Раздача обновлена до актуальной
|
|
pirsing
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
pirsing ·
29-Апр-25 23:02
(спустя 4 часа)
Можно ли играть с друзьями в1.1 на этой пиратке?
|
|
Imperor
Стаж: 18 лет Сообщений: 14
|
Imperor ·
30-Апр-25 23:12
(спустя 1 день)
Тоже проблема, не можем совместно на этой пиратке поиграть. Есть ли решение, подскажите, пожалуйста?
|
|
Omonoyoho
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
Omonoyoho ·
01-Май-25 13:09
(спустя 13 часов, ред. 01-Май-25 13:09)
Подскажите пожалуйста, как играть в кооперативе по локальной сети. При нажатии клавиш "Shift+Tab" у меня не появляется оверлея.
|
|
litkyoto
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
litkyoto ·
10-Май-25 15:19
(спустя 9 дней)
samson92 писал(а):
86248247Что то подозрительно комп себя ведет после этой игры и во время. Поведение похоже на майнер. Начал самопроизвольно отключаться Антивирус, и встроенный видосовский дефендер. Процессор в игре периодически сбрасывает частоту до 800 мгц, с 4200 Мгц. Тротлинга нет, температура 60, ВРМ перегреваться тоже не может, так как плата Z390 там нормальный охлад и проц I3 9100, там потребление мизерное. В других играх такой проблемы нет. Антивирусы пока ничего не находят.
Как-то удалось разобраться, что это было?
|
|
xiaomanzai
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
xiaomanzai ·
26-Май-25 20:03
(спустя 16 дней)
Можно ли играть по сети с друзьями, у которых есть лицензионная копия игры, если у вас разные версии?
|
|
exaile3000
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
exaile3000 ·
01-Июн-25 14:51
(спустя 5 дней)
Спасибо за раздачу, но что такое версия 91296? Я вероятно не в теме или не шарю, но как понять к какому человекочитаемому патчу это относится? Обычно пишут что-то вроде "V Rising 1.1 Hot Fix 8" и дата "May 16th 2025" - всё ясно и понятно. Тут как понимать? Гугл о таком не знает. В истории раздачи даты, не соответствующие датам обновлений (к примеру, 3 мая обнов не было).
|
|
denis008
Стаж: 1 год Сообщений: 1
|
denis008 ·
03-Июн-25 12:40
(спустя 1 день 21 час)
Как отключить или удалить DLC?
|
|
|