Matia Bazar- Conseguenza Logica -Жанр: Pop || Страна-производитель диска: Italy || Год издания: 2011 Издатель (лейбл): Universal || Страна: Italy Аудио кодек: FLAC (*.flac) || Тип рипа: image+.cue || Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 51:52 || Источник (релизер): Рип сделал товарищ. Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Conseguenza Logica
02. Gli Occhi Caldi Di Sylvie
03. A Piene Mani
04. Frammenti Sparsi
05. Nuotano Nuvole
06. Pura Fantasia
07. Il Nostro Film
08. Ma Se Credi A Me
09. Tu M'aimes Encore
10. Il Viaggio Piu Facile
11. Bisogna Avere Piu Cuore
12. Cuore In Gola
13. Nel Mio Verde Paradiso
LOG
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 24. октября 2011, 17:42 для диска: Unknown Artist / Unknown Title Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-216D Adapter: 2 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 96 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла I:\МУЗЫКА - Виталий\WAV - FLAC\Matia Bazar 2011 Conseguenza Logica (Italy)\Unknown Artist - Unknown Title.wav Пиковый уровень 99.5 % Качество диапазона 100.0 % CRC DB58CDAC Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Стыд-позор, за час никто не скачал! Ближе к ночи займусь! Из уважения к старым монстрам - хотя понятно, что без Антонеллы Руджеро там пропало практически все, группа стала одной из многих, и даже не очень интересно слушать. Модест (Петрович Мусоргсий))! Огромное спасибо!
Стыд-позор, за час никто не скачал! Ближе к ночи займусь! Из уважения к старым монстрам - хотя понятно, что без Антонеллы Руджеро там пропало практически все, группа стала одной из многих, и даже не очень интересно слушать. Модест (Петрович Мусоргсий))! Огромное спасибо!
Незачто. Просто нигде небыло в lossless, а товарищ как раз диск прикупил, так я его попросил рипнуть.
Скачал, послушал. Неплохо. Но никакого, разумеется, сравнения с образцом Матиа Базара 80х, времен римских каникул, аристократки или сувенира. Там (особенно во второй половине восьмидесятых) практически был арт. А здесь - милая ненавязчивая поп-музыка. Про голос вокалистки (в сравнении с тем, что было) даже и не говорю. Ставлю на полку, буду слушать около раза в год. Спасибо!
Большое спасибо!Являюсь давним поклонником этой группы и рад этому альбому. хоть и без Антонеллы. но получился яркий и прекрасный . к тому-же женский и мужской вокал очень приятны!Качество записи великолепно-динамика и детализация на высоте-можно слушать на хорошей аппаратуре!
А мне альбом понравился! Аранжировка, саунд, вокал, бэк-вокал -все сделано добротно и со вкусом!
Весь альбом ровный - песня к песне. Послушал с удовльствием.
Спасибо.
Сравнивать с тем, что было никогда не стоит. Лично мне альбом очень понравился. После стольких лет полного отстоя появилось что-то очень приличное, что можно слушать. Хорошо, что Кассано вернулся. Спасибо за альбом.
Очень благодарен Вам за этот отличный альбом старых монстров . Мне альбом очень понравился, не в пример двум предыдущим. Дело конечно вкуса.... Еще раз благодарю за прекрасные композиции 2011 года. может подскажите чтоли бо еще в таком ключе? Заранее благодарю вас. С уважением,,,,,
48833750Про голос вокалистки (в сравнении с тем, что было) даже и не говорю.
Лучше и не говори. Это же НЕ ОНА! Потому сравнивать даже ни к чему, эта поет как умеет, а мы все привыкли к НЕЙ. Вот и все дела. 80-е уже не вернутся никогда, как и мир не вернется к тому понятному тогда состоянию, когда любая фирменная вещь была по определению качественной: что музыка, что холодильник с телевизором, что ботинки, что автомобиль.
Альбом - фантастика! Слушаю - не наслушаюсь, половина песен - 100-процентные хиты! Сначала покорила Pura Fantasia, потом "расслушал" заглавную - Conseguenza Logica. И пошло - поехало, чем больше слушаю, тем больше нравится. А качество звука - практически high resolution! Слушаю на ПК - TEAC A-H01 - JBL Studio L830, удовольствия выше крыши. Автору раздачи - огромная благодарность и вопрос - что ещё порекомендуете из похожей музыки?
62678289Альбом - фантастика! Слушаю - не наслушаюсь, половина песен - 100-процентные хиты! Сначала покорила Pura Fantasia, потом "расслушал" заглавную - Conseguenza Logica. И пошло - поехало, чем больше слушаю, тем больше нравится. А качество звука - практически high resolution! Слушаю на ПК - TEAC A-H01 - JBL Studio L830, удовольствия выше крыши. Автору раздачи - огромная благодарность и вопрос - что ещё порекомендуете из похожей музыки?
Да я то вряд-ли что-то порекомендую, я слушаю очень много разной музыки и жанровые границы для меня как-то стерлись что-ли и как-то в голову не приходит что-то с чем-то соотносить. Ну а вообще, похожая музыка думаю может быть только у итальянцев.
Благодарен Вам за этот отличный альбом.Огромная благодарность автору раздачи.
Однако есть проблемка-воиспровожу с помощью DAEMON Tools Pro в Winamp , при проигровании 3й композиции,где-то на40сек перестает играть с переходом, по очереди,к последнему треку.
Удалял материал,снова скачивал-не чего не меняется. Может кто подскажет,в чем дело?Хотел добавить,при воспроизведении файла без приобразования в cd с помощью DAEMON Tools Pro ,всё воспроизводитьсяОК.
Ответившим заранее спасибо!!!
Автору раздачи - огромная благодарность и вопрос - что ещё порекомендуете из похожей музыки?
Все тот же Matia Bazar - но до 1989 года включительно! Сильвия, конечно, прекрасная певица. Но там раньше пела Антонелла Руджеро - это просто что-то сказочное, там настолько уникальный голос... Она с ними работать перестала, так бывает, рано или поздно, ей стало неинтересно, она себя пробовала во всем, от джаза и до оперы. Она планку настолько высоко задрала - они и по сей день ищут что-то похожее. И вокалистки там всегда высочайшего уровня. Но, похоже, никогда ничего даже близко найти не смогут уже...