Ophcrack 3.6.0 [Update 3.8.0] Final LiveBoot CD/DVD/USB Flash/USB HDD & SSD [Windows™ OS ×32 bit/×64 bit: XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10] Hacking and showing passwords on all logged-in user accounts of PC logins / Взлом и показ паролей на всех запороленых учётных записях пользователей входа в PC

Ответить

Серый123nmkm

Стаж: 11 лет 2 месяца

Серый123nmkm · 22-Фев-19 16:30 (6 лет 8 месяцев назад)

Дурацкая прога. На семерке ничего сложнее 123 не обнаруживает
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 16 лет 2 месяца

TЕD11 · 23-Фев-19 12:01 (спустя 19 часов)

Серый123nmkm

Дурацкая программа в дурацких руках и на дурацких ОСьках от дурачков Васянек ([url=http:// СПАМ - это нормальное явление, ... увы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

off-signer

Стаж: 11 лет 7 месяцев

off-signer · 14-Июн-19 19:19 (спустя 3 месяца 19 дней)

Качал с оф.сайта. Сработало на отлично! Правда, пароль оказался "1".
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 14-Июн-19 23:10 (спустя 3 часа)

off-signer

Такую пароль ломать даже как-то не очень пристижно такому монстру
    как Ophcrack... , улыбнуло, и откровенно улыбнуло !!! Удачи Вам !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Koster_2

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Koster_2 · 21-Авг-19 14:47 (спустя 2 месяца 6 дней)

Под WIn10 образа Ophcrack'a не появилось? На офф.сайте только бинарник.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 22-Авг-19 08:20 (спустя 17 часов)

Koster_2

Не, на WIndows 10пока я не видел. И эту из релиза не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 09-Фев-20 13:09 (спустя 5 месяцев 18 дней)

atas666

Возможно у Вас таблицы куда то не туда установлены (ССЫЛКА), а вдруг ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 03-Июн-20 01:13 (спустя 3 месяца 22 дня)

proftech777

Эта утилита предназначена для опытных хакеров и подготовленных юзеров, а не для лохов.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 23-Июн-20 22:32 (спустя 20 дней)

!!! ВНИМАНИЕ !!!На многих буржуйских сайтах, ресурсах, форумах и на YouTube юзеры отписали:
        - "Ophcrack 3.8.0 Finalthe PassKey to Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, 10 are supported" - Download/ Link to YouTube.
        Лично я не пробовал ! Если у Вас тоже сработает или ... или не сработает, то отпишите нам здесь на этом форуме !
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 02-Ноя-20 23:04 (спустя 4 месяца 9 дней)

ufimez2

Я обновления не добавляю в релиз, их свободноможно
    скачать с официального сайта производителя Ophcrack.
[Профиль]  [ЛС] 

len241

Стаж: 4 года 11 месяцев

len241 · 27-Июн-21 17:54 (спустя 7 месяцев)

TЕD11 писал(а):
73626958
        iviom

От дебилов инет не застрахован
ты самокритичен
[Профиль]  [ЛС] 

mish73

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mish73 · 01-Мар-24 18:07 (спустя 2 года 8 месяцев)

TЕD11 писал(а):
80335123
        ufimez2

Я обновления не добавляю в релиз, их свободноможно
    скачать с официального сайта производителя Ophcrack.
Доброго времени суток! Уж не знаю с какого перепугу они написали про поддержку 10-ки )))) У них даже из ютьюбовского видоса видно, что НЕТ! Зря время потерял.
[Профиль]  [ЛС] 

Krolis5

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Krolis5 · 14-Июн-24 21:37 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 14-Июн-24 21:37)

Пользователь Windows XP установил у себя программу, запускать которую нужно в режиме администратора. Попытка это сделать приводит к появлению окна, в которое требуется ввести пароль.

С "хрюшей" я последний раз имел дело очень давно, вспомнил только, что при установке ОС педлагалось задать имя компьютера и пароль (необязательно). Создание пароля я у себя всегда пропускал, но тот, кто устанавливал XP в этот раз, по всей видимости пароль таки ввёл, но пользователь его не знает. Как быть?
Тут даны рекомендации воспользоваться программой OPHCrack для изменения пароля, но я не понял, как именно воспользоваться программой. Кто-нибудь сможет объяснить, что называется, на пальцах порядок действий? Нужно не мне, но я тоже был бы за это признателен.
Архив с "портативкой", скачиваемый по ссылке, весит всего 15 "мегов", причём в нём версии для ОС с разной разрядностью, а здесь в теме раздача аж на целый гигабайт.
В дополнение:
Цитата:
Мне винду в последний раз ставили автоматически, так как сдох системный хард и поставили новый. Никаких паролей никто не ставил, но возможно его поставила сама прога, которая ставила винду или сама винда автоматом ставит админский пароль. Я смотрела учётные записи, их почему-то 3, хотя в работе только один профиль и открывается комп сразу при запуске. Это означает, что профиль у меня один, иначе при загрузке высвечивалось бы несколько и надо было выбирать. Мой профиль без пароля. Но в учётных записях стоят ASPNET, User и Администратор. Администратор распознаёт как Встроенная учетная запись, её создала сама винда. Как и где найти к ней пароль, я не знаю.
В этих статьях написано много всего, кроме того, что мне надо, а именно какой пароль установила автоматом моя ХРюшка. Основной профиль без пароля. Администраторский где-то скрыт и я не знаю где его искать.
Все системные папки у меня под названием User. В Documents and Settings тоже только User и в панели управления один профиль User, и он без пароля. Мне паролить нечего, у меня в компе ничего секретного нет, музон, кино и фотки артистов и кошек. Всё взято из инета.
Какой именно пароль требует это окно, я не имею понятия. У меня в работе и в системе один профиль, потому я не понимаю, чего оно хочет. Может в этом окне надо какой-то знак поставить или нули, или ещё что-то? Я не знаю, впервые с таким столкнулась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error