[DL] Pathfinder: Wrath of the Righteous [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2021, RPG) (2.2.3c.1004 + 11 DLC) [GOG Galaxy-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 87, 88, 89  След.
Тема закрыта

Catatron

Стаж: 13 лет 3 месяца

Catatron · 30-Ноя-23 13:51 (1 год назад)

ВалентосМентос
Мало что раздаётся не репак, так ещё и настройки предлагается менять в торрент-клиенте.
[Профиль]  [ЛС] 

ВалентосМентос

Стаж: 2 года 10 месяцев

ВалентосМентос · 30-Ноя-23 22:51 (спустя 8 часов)

Catatron писал(а):
85537826ВалентосМентос
Мало что раздаётся не репак, так ещё и настройки предлагается менять в торрент-клиенте.
Ну, я скачивал этот торрент ранее. На первый и второй взгляд никаких проблем с вирусами не было. Сторонними прогами проверял потом через какое то время. Это конечно не 100% гарантия, но я не думаю, что пользователь с 15 летним стажем не чист на руку, хотя опять же, никаких док-в нет
[Профиль]  [ЛС] 

Terks

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Terks · 30-Ноя-23 23:31 (спустя 40 мин., ред. 30-Ноя-23 23:31)

Вам чо заняться вот нечем? Сходите к психиатру, он вам поможет с параноидальным расстройством. Хотя может он вас усыпит специальным синим лучом выпущенным из левой ноздри, и подселит вам внутрь(но уже из правой ноздри) паразита, который будет управлять вашим телом... Но может все же и помочь. Это конечно не 100% гарантия, но если на нём будет белый халат... Хотя опять же, никаких док-в нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 01-Дек-23 13:06 (спустя 13 часов)

ВалентосМентос
Ты вообще не понял о чём я, видимо.
1) Это не репак, а рип с GOG, который даже устанавливать не надо.
2) На скрине, смена настроек в торрент-клиенте. Клиенте.
[Профиль]  [ЛС] 

ВалентосМентос

ВалентосМентос · 03-Дек-23 19:54 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 03-Дек-23 19:54)

Catatron писал(а):
85542255ВалентосМентос
Ты вообще не понял о чём я, видимо.
1) Это не репак, а рип с GOG, который даже устанавливать не надо.
2) На скрине, смена настроек в торрент-клиенте. Клиенте.
Ну и что тебе не нравится? Я иронизировал, так как думал, ты в чем то заподозрил автора
Terks писал(а):
85540306Вам чо заняться вот нечем? Сходите к психиатру, он вам поможет с параноидальным расстройством. Хотя может он вас усыпит специальным синим лучом выпущенным из левой ноздри, и подселит вам внутрь(но уже из правой ноздри) паразита, который будет управлять вашим телом... Но может все же и помочь. Это конечно не 100% гарантия, но если на нём будет белый халат... Хотя опять же, никаких док-в нет...
Все сообщение ирония от начала и до конца. Но я сообщение не понял. Я думал он думает, что в полной игре вирус уж наверняка! Да ещё и настройки какие то в клиенте менять надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 03-Дек-23 20:54 (спустя 59 мин.)

ВалентосМентос писал(а):
85554081Ну и что тебе не нравится?
Я уже два раза описал, что мне не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 07-Дек-23 08:28 (спустя 3 дня)

Раздача обновлена 07.12 в 08:27 МСК.
Игра обновлена до версии 2.2.2g.1001
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

Стаж: 9 лет 9 месяцев

sephie96 · 15-Дек-23 08:32 (спустя 8 дней)

вышла 2.2.3c.
патч 2.2.2g до 2.2.3c.
указать в папку игры.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 15-Дек-23 19:09 (спустя 10 часов)

Раздача обновлена 15.12 в 19:07 МСК.
Игра обновлена до версии 2.2.3c.1004
[Профиль]  [ЛС] 

Scalleger

Стаж: 4 года 3 месяца

Scalleger · 28-Янв-24 12:01 (спустя 1 месяц 12 дней)

Приветствую. Ребята подскажите. Если я со старта возьму напарника Вендуаг, а не Лана...играя за мифик Ангела и добро, она от меня уйдет или предаст, где-то там дальше по сюжету и я останусь и без Лана и Вендуаг....
Играя за добро реально сохранить её в пати (уговорить там через убеждение не уходить и всё такое)??
[Профиль]  [ЛС] 

scar1337

Стаж: 15 лет 7 месяцев

scar1337 · 28-Янв-24 13:42 (спустя 1 час 40 мин.)

Scalleger писал(а):
85800937Приветствую. Ребята подскажите. Если я со старта возьму напарника Вендуаг, а не Лана...играя за мифик Ангела и добро, она от меня уйдет или предаст, где-то там дальше по сюжету и я останусь и без Лана и Вендуаг....
Играя за добро реально сохранить её в пати (уговорить там через убеждение не уходить и всё такое)??
да, даже романсить можно, но нужно определенные ответы выбирать в диалоге.
[Профиль]  [ЛС] 

Scalleger

Scalleger · 28-Янв-24 19:28 (спустя 5 часов, ред. 28-Янв-24 19:28)

Ребята подскажите. У друида (Дитя Зимы) вместо животного - Элементаль холода....Я не пойму как его качать??? У этого элементаля урон скейлится от силы.....Он ближник или - стрелок - или магией бьёт...нихрена не пойму.....И он что с четырёх рук бьёт сразу или как???
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

Стаж: 12 лет 9 месяцев

2237755 · 28-Янв-24 22:46 (спустя 3 часа, ред. 28-Янв-24 22:46)

Scalleger писал(а):
85802952Ребята подскажите. У друида (Дитя Зимы) вместо животного - Элементаль холода....Я не пойму как его качать??? У этого элементаля урон скейлится от силы.....Он ближник или - стрелок - или магией бьёт...нихрена не пойму.....И он что с четырёх рук бьёт сразу или как???
скрытый текст
Лучше наведи мышку на модификаторы атаки и на урон, посмотри, что там написано. Но исходя из того, что нарисовано на картинке... Это элементаль, который бьёт колющим уроном на 60 метров, имеет одну атаку за раунд. Там идёт модификатор +12 на урон, возможно это +12 от силы, а возможно это +11 от ловкости и +1 из какого-то другого источника. Так на глаз не определишь, нужно мышку навести и посмотреть.
С четырех рук не бьёт, просто у всех существ потенциально доступно 4 слота под оружие, в данном случае все они заблокированы и на каждом висит данный тип атаки.
[Профиль]  [ЛС] 

Scalleger

Scalleger · 28-Янв-24 23:05 (спустя 19 мин., ред. 28-Янв-24 23:05)

2237755
Вот более детально...такое ощущение что он типа лучник....ХЗ-)) Ему в прокачку МОЖНо и нужно ли брать: прицельный выстрел - выстрел в близи....???
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

2237755 · 29-Янв-24 05:50 (спустя 6 часов)

Scalleger писал(а):
858039292237755
Вот более детально...такое ощущение что он типа лучник....ХЗ-)) Ему в прокачку МОЖНо и нужно ли брать: прицельный выстрел - выстрел в близи....???
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Всё понятно. Меня после BG3 переклинило и я забыл, что в Pathfinder модификатор ловкости не прибавляется к урону луков.
Короче, это элементаль лучник, стреляет сосульками. Урон сосулек зависит от модификатора силы (тип урона колющий), вероятность попадания зависит от модификатора ловкости, все таланты ориентированные на стрельбу будут работать. Непонятно только к какому типу оружия относится этот "шип". Может это метательное, может естественные атаки, тут надо тестить. Если естественные атаки, то на него будет работать магический клык высший. Если метательное, то надо бафать высшее магическое оружие. Из-за того что это элементаль, на него вероятно не будет работать маговский спел на увеличение животных.
[Профиль]  [ЛС] 

vitjoki

Стаж: 8 лет 10 месяцев

vitjoki · 31-Янв-24 19:51 (спустя 2 дня 14 часов)

Всем любителям CRPG привет! Вопрос по поводу этой игры. Я все еще считаю себя новичком в этом жанре и только влился. Этой осенью прошел BG3 на последней сложности (не доблесть). Очень легко влился в игру, хватило буквально почитать часок про классы, чтобы понять, что мне хочется. В итоге игра очень затянула и понравилась, потратил порядка 120 часов, вылизал и сделал почти все в игре.
Как данная игра в сравнении ? Вижу пишут, что намного хардкорнее. Новичкам на высоких уровнях сложности лучше даже не начинать. Тут еще большее классов и подклассов. Получится ли в это влиться ? Может тут есть кто то, кто так же после BG3 решил в эту игру поиграть ? Что посоветуете ? Какой уровень сложности выбрать ? Возможно ли без гайдов или надо обязательно что то проштудировать ? Что тут с балансом ? Нужно ли что то про лор Pathfinder читать если вообще ничего не знаю. Про BG3 понял в процессе, тут так же получится ? Kingmaker прошлую часть не хочу.
Говорят в общем что BG3 для казуалов, а тут очень сложно, прям хардкорно.
Sorry за простыню текста, просто дайте совет, как лучше вкатиться и получится ли.
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

2237755 · 31-Янв-24 22:20 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 31-Янв-24 22:20)

vitjoki писал(а):
85815557Как данная игра в сравнении ? Получится ли в это влиться ? Что посоветуете ? Какой уровень сложности выбрать ?
В BG3 ролевая система D&D 5, а здесь Pathfinder первой редакции, которая является доведённой до ума D&D 3.5. Они различаются существенно, но принципы одинаковые, есть характеристики, есть умения и есть навыки. Есть слоты заклинаний, которые так же восстанавливаются после отдыха. Есть обычные классы, которые можно взять на первом лвле, есть престиж классы, которые можно взять только если выполнил условия. В BG3 проверки в диалогах кидает тот персонаж, которым ты начал разговор, в Pathfinder проверки автоматически кидает тот персонаж, у кого навык больше всего прокачен. Посреди драк и диалогов сохраняться нельзя. Сложность поменять можно в любой момент, есть очень много ползунков и галочек для тонкой настройки сложности, чтобы выключать душные моменты.
Советы: не играть в пошаговом режиме (или играть только сложные драки); против демонов использовать оружие из холодного железа; стартовать за воина и когда разберёшься в механиках перекачать его в тот класс, который больше нравится; смириться с тем, что у большей части напарников какие-то бестолковые классы и подклассы и либо играть с наёмниками либо мультиклассировать их во что-то нормальное.
[Профиль]  [ЛС] 

marius5704

Стаж: 14 лет 2 месяца

marius5704 · 03-Фев-24 15:48 (спустя 2 дня 17 часов)

Спс, скачал ради файлов длс, чтобы активировать через крим в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

Scalleger

Scalleger · 14-Фев-24 20:49 (спустя 11 дней, ред. 14-Фев-24 20:49)

Долго думал, кем сделать ГГ играя на мифике Азата.... в итоге мне понравился варвар (инстинктивный воин). Хорош как в уроне, так и в защите - рекомендую-))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Hiti4apok

Стаж: 4 года 10 месяцев

Hiti4apok · 10-Мар-24 14:34 (спустя 24 дня, ред. 10-Мар-24 14:34)

Собственно не работает, подолбался, потанцевал с бубнами, с костылями, но всё равно нихера. Торрент перекачал, настройки торрент-клиента изменил, файл gog.info где надо вручную создал, файл dont_delete_me в том месте, где он должен был быть тоже создал, но DLC не работают.
Кто тут есть из тех, кто каким-то образом умудрился запустить длц с помощью этой раздачи, что ещё я могу сделать, чтобы оно заработало?
/
/
/
/
Ладно, ребят, простите меня, я еблан, у меня киррилица на пути игры была и из-за этого длц не запускались. Зато если тут будут такие же тупые как я, то знаете, что я пофиксил это, просто перекинув игры в директорию без кириллицы
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Стаж: 14 лет

Slicedapple · 30-Апр-24 10:18 (спустя 1 месяц 19 дней)

Всем привет. Проходил игру 2 раза на нормале за Демона и Лича, оба раза за Magus Sword Saint. Вроде разобрался более менее в механиках хочу попробовать Core (первый забег что-то не зашел мне в Leppers Smile из-за Swarm'ов - сорри прохожу на англ. не знаю как они по русским правильно называются). Сейчас думаю после длительного перерыва сделать очередное неспешное прохождение и хочу попробовать тематического кинетика Dark Elementalist -> Lich. У кого-то был опыт игры и что можете посоветовать (кроме брать обычного кинетика тк они лучше и тд и тп, выбираю чисто для для РП). С какого элемента имеет смысл начать, читал что огонь+огонь вполне себе рабочий вариант, хотя и будет мучение с резистами. Как альтернатива смотрю еще на землю или воздух.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 8 лет

Maxkvitka · 08-Май-24 10:15 (спустя 7 дней)

Трейлер к финальному dlc. Выйдет 13-го июня.
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Стаж: 14 лет

Slicedapple · 25-Май-24 00:10 (спустя 16 дней)

В новом патче похоже внесут большое обновление для мифика дьявола. Похоже пора пройти за азату/эона, чтобы потом пасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Wladius

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Wladius · 13-Июн-24 11:20 (спустя 19 дней)

Сегодня в 18:00 выходит длс для этой игры, надеюсь раздача сегодня обновится
[Профиль]  [ЛС] 

songo55

Стаж: 12 лет 7 месяцев

songo55 · 13-Июн-24 11:25 (спустя 4 мин.)

Wladius писал(а):
86371261Сегодня в 18:00 выходит длс для этой игры, надеюсь раздача сегодня обновится
Мечтать не вредно. Зная медлительность здешних авторов раздач то хорошо если обновят в течении нескольких дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 13-Июн-24 12:32 (спустя 1 час 7 мин.)

Цитата:
надеюсь раздача сегодня обновится
Надейтесь. У многих людей сейчас отпуск и такое себе, тратить его на обновление раздач, чтобы кто-то мог вкусить новый dlc. Как только, так сразу. И, почему-то уверен, что с новым dlc вылезут и новые баги. Так что, это точно не последнее обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

Alukard_Drakula

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alukard_Drakula · 13-Июн-24 23:56 (спустя 11 часов)

Когда в комментах стоит вой от гундящих о повесточках, это значит игра хорошая и надо брать
[Профиль]  [ЛС] 

ВалентосМентос

ВалентосМентос · 16-Июн-24 13:34 (спустя 2 дня 13 часов)

Wladius писал(а):
86371261Сегодня в 18:00 выходит длс для этой игры, надеюсь раздача сегодня обновится
Нет конечно. Автор не продавец и ничем никому не обязан. Захочет будет, не захочет не будет. Что условный Вася ему сделает иначе? Не скачает?) Благотворительность - это всегда благородство (или развод). В любом случае, её не требуют.
[Профиль]  [ЛС] 

zarathustra1900

Стаж: 12 лет 4 месяца

zarathustra1900 · 17-Июн-24 11:14 (спустя 21 час)

Надеюсь, этот торрент не заброшен. GOG инсталляторы это боль, их всегда 100500.
Alukard_Drakula писал(а):
86373812Когда в комментах стоит вой от гундящих о повесточках, это значит игра хорошая и надо брать
Ну ваще повесточку всю можно выпилить, есть мод Wokeless Wrath (кстати на эту раздачу норм ставится) Без таких модов игать в RPG невозможно, что в BG3, что в WotR.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Maxkvitka · 18-Июн-24 07:55 (спустя 20 часов)

Проходил кто за лучника? есть желание пройти. Хочу набросать примерный билд. Какой мифик взять? Для ДД, в идеале трикстер, но им уже проходил. На выбор: Азата и Эон. Основной класс? Палач? В общем, интересно услышать мнения и полезные советы.
P.S. Не ищу имбовый готовый билд, который будет соло проходить на нечестном. Опыт игроков, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error