Zoltar - Cosmic Pirates Жанр: Spacesynth / Synthesizer Dance Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: Poland Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 71:02 Трэклист:
1 Magic Crusader (6:22)
2 Journey Into Darkness (5:14)
3 Run Away (7:13)
4 Falling Into The Black Hole (4:27)
5 Cosmic Pirates (4:40)
6 Water Monster (6:41)
7 There Is No Return (4:47)
8 Star Dust (4:28)
9 Falling Stars (6:04)
10 Water Monster (Reprise) (6:26)
11 Zoltar's Megamix (Bonus Track) (14:13) Доп. информация: Axis Records (Poland); AX 0002 CD
Лог EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007 EAC extraction logfile from 4. February 2009, 23:40 Zoltar / Cosmic Pirates Used drive : PIONEER DVD-RW DVR-110D Adapter: 1 ID: 1 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : Internal WAV Routines Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 6:24.67 | 0 | 28866 2 | 6:24.67 | 5:16.72 | 28867 | 52638 3 | 11:41.64 | 7:15.52 | 52639 | 85315 4 | 18:57.41 | 4:29.71 | 85316 | 105561 5 | 23:27.37 | 4:42.56 | 105562 | 126767 6 | 28:10.18 | 6:43.57 | 126768 | 157049 7 | 34:54.00 | 4:49.69 | 157050 | 178793 8 | 39:43.69 | 4:30.60 | 178794 | 199103 9 | 44:14.54 | 6:06.34 | 199104 | 226587 10 | 50:21.13 | 6:28.44 | 226588 | 255731 11 | 56:49.57 | 14:13.01 | 255732 | 319707 Range status and errors Selected range Filename G:\OUT\Zoltar - Cosmic Pirates\CDImage.wav Peak level 98.1 % Range quality 100.0 % Test CRC 020B6F6E Copy CRC 020B6F6E Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database Track 11 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report
Лог Audiochecker
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\Zoltar - Cosmic Pirates 1 -=- CDImage.wav -=- CDDA (100%) 190127764
А вот и еще один экземпляр из продолжателей дела Laserdance & Koto Понравилась раздача? Нажми на кнопочку "Спасибо", а также плюсони мне в репутацию
mmbrnov
Я сама спейссинтом давно увлекаюсь. Эти диски редкие (их почти нет в база accuraterip). И хотелось бы спросить, это Ваши личные диски, не копии, не скаченные где-нибудь рипы? Плохо то, что Вы сканов самих cd не выкладываете(в высоком разрешении), либо фоток дисков в родных коробках с обложками. Это единственное в данном случае доказательство не фейковости релиза.
mmbrnov
Я сама спейссинтом давно увлекаюсь. Эти диски редкие (их почти нет в база accuraterip). И хотелось бы спросить, это Ваши личные диски, не копии, не скаченные где-нибудь рипы? Плохо то, что Вы сканов самих cd не выкладываете(в высоком разрешении), либо фоток дисков в родных коробках с обложками. Это единственное в данном случае доказательство не фейковости релиза.
mmbrnov как раз таки всегда выкладывает сканы в высоком разрешении, к примеру в этой раздаче сканы вообще весом по 50 мегабайт
Ксана12AntGGG почему не ответить, Ксана12 задает вполне логичный вопрос...
диски у меня разные, здесь я стараюсь выкладывать копии со своих личных дисков, либо те имиджи, что я снимал сам лично с фирменных (лично = собственно ручно), из моих 300 с лишним раздач, чтук 10 не снятых лично мной (об этом обычно есть упоминание в теме). пятаки я иногда сканирую, иногда нет (второе если хозяин диска рядом - не всем нравится сканирование как таковое и особенно сканироание пятаков). Скаченые рипы я вообще не выкладываю, копии на сдр тоже - я не знаю первичных параметров рипа - а зачем мне сомнительно... Что касается конертно этого диска - то это мой рип с немоего диска Диск еще недалеко - завтра попробую взять еще раз и все отканить как вы хотите ps одно меня смутило - а что вы подразумеваете под фейком? если любой LOG подделывается за 2 минуты (если уметь), а релиз с крупными и красивыми сканами может на поверку быть отрипан в Burst режиме
Ксана12
а у меня тоже вопрос - а как вам удается скачав на трекере 8 MB за 2 с полвиной месяца изучить сканы с 10ка релизов (сужу по вашим постам не только в этой ветке). спрашиваю без намеков - просто интересно
mmbrnov
качнул просто ради прикола ,так как не являюсь фанатом энтого жанра, с одной лишь целью просветиться -далеко ли ушел жанр со времен Laserdance.
Неожиданно понравилось- ненапряжный разухабистый музончик очень смачно булькакл
и переливался в колонках-настроение после тяжелого дня резко повысилось.
А по сему, биг сенкс !:D И еще добавки просим!
mmbrnov
Тема для дискуссии большая, неизбежно будет уход от тематики spacesynth (очаровательной, замечательной, романтичной музыки. И еще надо добавить, музыки развивающейся, и постепенно уходящей от ограничивающей её тематики 80-х). Буду краткой (хочется побыть сестрой таланта). Практически ничего не качаю, предпочитаю диски в натуре. Почему я здесь? Интересно как развивается lossless в России, интересны люди, занимающиеся этим, интересна сама тема - коллекционирование музыки (в широком смысле, от покупки музыки в магазине и на e-bay до выкладывания ее в сети и обмена. Прослушивание ее наконец - она для этого и предназначена).
Подделки рипов - такое встречается не очень часто. И имеется целый арсенал для исследования рипов: arcue, cuetools, AUCDtect, wavcrc32 и тд и тп. Ну, а качественные сканы - если они есть, вероятность того, что релиз не fake - 99%.
Ксана12
ну арсеналом то вы меня не удивили в вот по Вашему AUCDtect - никогда не врет ? а вот если его бы не было? а accurip тоже никогда не врет? зы: так и поне понял зачем вам арсенал, ежели вы рипы не качаете я не уверен что все эти замечательные инcтрументы умеют работать на расстоянии зы-again: в любом случае рип - это всего лишь рип.... потому к нему и отношение у меня как к рипу.... (почти) все что мне действительно интресно я покупаю на фирм (если конечно есть возможность), в худшем случае снимаю с фирм собственно-ручно, а хороший рип или так себе accuRip может сказать далеко не всегда, как и сканы....
mmbrnov
Что-то это Вы очень в черных тонах все воспринимаете...
mmbrnov писал(а):
в худшем случае снимаю с фирм собственно-ручно,
Тяжело наверно все-таки никому не верить на этом свете и рассчитывать только на себя...
Продолжая Вашу мысль... Вам видимо, алюминиевый фирменный диск является эталоном качества... Но его тоже делают люди (как и рипы), а людям свойственно ошибаться, чаще не по злому умыслу, а иногда и нему тоже
Хочется закончить банальностью - ничего идеального нет... Можно только очень близко приблизиться к идеалу, но и не более того...
mmbrnov maxmin
Чисто ознакомительный сайт по этой теме (включая творчество панов Золтара, Рочовски, Радомски, других спейссинтовых поляков и скандинавов) - mikseriточкаnet Ознакамливайтесь. Музыка редкая, у меня некоторые диски на e-bay в заказе по полтора года стоят... Но очень интересная...
Время появится - выложу два обещанных диска...
Airat81
Есть протоник, но только рипы сделанные старой версие еака. Фот соберусь переделать... Тогда и будут, а рип со старой версией западло выклыдывать. На днях полиграфию в hq отсканила. С протоника и макрокосма. Фот их двух считаю наиболее значимыми сейчас в стиле, а золтар=золотарь
Фот еще Resource X классный.
Лениво, пора отпусков...
Короче, когда репутация -100 будет, тада и выложу
Я Вас тоже.
Посмотрела, вай-вай, какие же муз. вкусы у Вас разные, жуткая эклектика. А особенно улыбнуло про тревожный месяц вересень. У меня папа такие книги читал... Когда-то...
Знаете почему редкие темы редкие? потому что их фанаты выкладывают музыку одним файлом в 600мб, да еще в редком формате.. Хотел скачать, послушать. А облом, надо сразу 600мб качать. Мне нравится SynthDance, но не весь. А тут прослушать не могу скачать одну тему.
Было бы хорошо еще и обычные мп3 выкладывать.
Знаете почему редкие темы редкие? потому что их фанаты выкладывают музыку одним файлом в 600мб, да еще в редком формате.. Хотел скачать, послушать. А облом, надо сразу 600мб качать. Мне нравится SynthDance, но не весь. А тут прослушать не могу скачать одну тему.
Было бы хорошо еще и обычные мп3 выкладывать.
да что вы заладили своим mp3, как вам объяснить что mp3 это сжатый файл! и с чего вы взяли что Lossless это редкий формат? скажите просто - места на компе жалко и дольше качать!