Странник 2.0 · 25-Ноя-19 18:12(5 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Дек-20 22:58)
Клинок, рассекающий демонов / Kimetsu no Yaiba / 鬼滅の刃 Страна: Япония Год выпуска: 2019 г. Жанр: Приключения, Фэнтези Тип: TV Продолжительность: 26 эпизодов по ~24 минуты Режиссер: Сотодзаки Харуо Студия: UFO Table Перевод: Русские субтитры:SovetRomantica
Переводчик: Satanika
Редактор: DaunAutist Русские субтитры:YakuSub Studio
Переводчик: Sesha_Rim
Редактор: Minamikaze Русские субтитры:Ziggy Team
Переводчик: Elias
Редактор: Black Owl Озвучка:ТО Студийная БандаWAKANIM
- многоголосая полное дублирование: Ислам Ганджаев, Владислав Токарев, Анна Мосолова, Иван Породнов, Ирина Евтягина, Александр Русаков, Татьяна Борзова, Полина Ртищева, Александр Скиданов, Сергей Евтягин, Анастасия Портная Описание : С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла... world-art | AniDB | MyAnimeList | Офиц. Сайт Автор рипа : Странник 2.0 Качество: BDRip (исходник: BDRemux, спасибо antiBILLotic) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Наличие линковки: Нет Видео: XviD, 720x400 (16:9), 1649 Кбит/с, 23.976 fps, 8bit Аудио 1: Русский, AC3, 192 Кбит/с, 48.0 KHz, 2 ch (в составе контейнера) Аудио 2: Японский, AC3, 192 Кбит/с, 48.0 KHz, 2 ch (в составе контейнера) Субтитры (srt): Русские (внешними файлами) Субтитры (srt): Английские (внешними файлами) - Перевод: Crunchyroll
Названия эпизодов
01. Жестококсть / Cruelty
02. Тренер Саконджи Урокодаки / Trainer Sakonji Urokodaki
03. Сабито и Макомо / Sabito and Makomo
04. Последний отбор / Final Selection
05. Моя собственная сталь / My Own Steel
06. Мечник, сопровождающий демона / Swordsman Accompanying a Demon
07. Мудзан Кибуцуджи / Muzan Kibutsuji
08. Запах чарующей крови / The Smell of Enchanting Blood
09. Демон темари и демон стрелок / Temari Demon and Arrow Demon
10. Вместе навсегда / Together Forever
11. Поместье Цузуми / Tsuzumi Mansion
12. Кабан обнажает клыки, Зеницу спит / The Boar Bares Its Fangs, Zenitsu Sleeps
13. Нечто важнее жизни / Something More Important Than Life
14. Дом с гербом глицинии / The House with the Wisteria Family Crest
15. Гора Натагумо / Mount Natagumo
16. Пропуская другого вперед / Letting Someone Else Go First
17. Ты должен отточить что-то одно / You Must Master a Single Thing
18. Поддельная связь / A Forged Bond
19. Бог Огня / Hinokami
20. Притворяясь семьёй / Pretend Family
21. Против правил организации / Against Corps Rules
22. Господин Ояката / Master of the Mansion
23. Собрание столпов / Hashira Meeting
24. Реабилитационная тренировка / Rehabilitation Training
25. Наследница Цуюри Канао / Tsuguko, Kanao Tsuyuri
26. Новая миссия / New Mission
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : E:/Torrent_2/Kimetsu no Yaiba (2019, XviD BDRip, RUS JAP+SUB)/[Strannik 2.0] Kimetsu no Yaiba - 01 (BDRip) [WAKANIM].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 347 MiB
Duration : 23mn 41s
Overall bit rate : 2 047 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 649 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.239
Stream size : 279 MiB (81%)
Writing library : XviD 67 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 23mn 40s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 32.5 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 32.5 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
81384665автору респект. озвучка не отдельно. не понимаю в чем проблема челов которые пилят озвучку отдельно
Полностью согласен! Кто ни будь может объяснить мне этот "долбоебизм"?
Я вот не понимаю почему сабы не вшивают... с озвучкой то понятно более менее, она на размер файла нормально влияет. Но сабы то ничего не весят почти!! Какого хрена у аниме они всегда отдельно? Бесит ппц)
В сабах какие то лишние буквы были, телик не присобачил их к видео. В итоге посмотрел половину с ру звуком. Ну вроде хорошо подобрали голоса, даже отыграли эмоции почти точно. Ну правда.. не плохая озвучка, но все же теряется японский колорит. Хз, как будто смотришь какой то детский мультик =_=
82760559В сабах какие то лишние буквы были, телик не присобачил их к видео. В итоге посмотрел половину с ру звуком. Ну вроде хорошо подобрали голоса, даже отыграли эмоции почти точно. Ну правда.. не плохая озвучка, но все же теряется японский колорит. Хз, как будто смотришь какой то детский мультик =_=
Сабов несколько вариантов, по этому они соответственно подписаны. Для просмотра на телике нужно из названий нужных сабов убрать подписи (оставив только название видео файла) и телик их должен подхватить.
Вот хоть убейте,вапще не понял восторгов и рейтингов по данной анимехе,ну проходняк же,абсолютно ничего интересного,а главное нового или запоминающегося в жанре. Пожалуй,ограничусь одним сезоном.
86021113ничего интересного,а главное нового или запоминающегося в жанре.
Можете посоветовать из жанра? Правда не знаю что имеется в виду под жанром. Без троллинга и подколов спрашиваю.
Просьба, без Берсерка и Клэмора.
Вы сами все перечислили,добавьте только пару-тройку названий,какие-нибудь семь смертных грехов из новых,василиск из старых,на роль прожженного анимешника не претендую. Жанр написан в описании,вам вижу клинок приглянулся,тогда расскажите чем понравилось,мне лично не за что зацепится,чего-то ждал с первых серий,так и не дождался.
86023530расскажите чем понравилось,мне лично не за что зацепится
Сложно объяснить, но наверное темп повествования, не провисает. Я вот восторгов по Берсерку не понимаю,
может манга и хороша (не читал), но аниме сильно среднее и по моему мнению сильно переоценённое.
86023530расскажите чем понравилось,мне лично не за что зацепится
Сложно объяснить, но наверное темп повествования, не провисает. Я вот восторгов по Берсерку не понимаю,
может манга и хороша (не читал), но аниме сильно среднее и по моему мнению сильно переоценённое.
Ну не знаю,берсерк цепляет с первых серий(разумеется сериал 90х),интересные персы,стилистика,сюжет. С мангой правда там свои заморочки были с супер долгим выходом глав,смертью автора,она ж вроде до сих пор выходит,я забросил давно.
В клинке же все какие-то инкубаторские,ну кабан прикольный,ну демоны,ну школьники с мечами.Ну вот везде по чуть-чуть не хватает:динамики,драмы,харизмы,нерва,поэтому и говорю,максимально среднее аниме,пропустив которое,ничего не потеряешь.
И среди этой "классики" полно переоценённых вещей, а защищать сомнительным статусом
что-то, говоря что остальное херня, такое себе решение. Семь смертных грехов для вас тоже "классика", только современная? Ну-ну.
Что считать классикой большой вопрос кстати.
И среди этой "классики" полно переоценённых вещей, а защищать сомнительным статусом
что-то, говоря что остальное херня, такое себе решение. Семь смертных грехов для вас тоже "классика", только современная? Ну-ну.
Что считать классикой большой вопрос кстати.
Семь-нет,конечно. Однако первые пара сезонов уделывают клинок по всем статьям.
Подскажите пожалуйста, у меня на телефоне не воспроизводится русская озвучка, хотя я все папки скачал, при воспроизведении только одна оригинальная японская звуковая дорожка и нельзя выбрать русскую озвучку, хотя в папке она есть и отдельно воспроизводится, но как совместить видео и русскую озвучку, не понимаю?