Мисс Марвел / Ms. Marvel / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Адиль Эль Арби) [2022, США, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, WEB-DL 1080p] MVO (LostFilm) + MVO (HDrezka Studio) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Wyattch

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Wyattch · 19-Июл-22 01:59 (2 года 7 месяцев назад)

iRUBINEK писал(а):
83338773актриса как и положено для такого сериала - абсолютный антисекс
Она ребёнок. По сюжету хотя бы. Какой секс, алё?
iRUBINEK писал(а):
83338773Вспоминаем ... и плачем, белый мужик постоянно самообучался каждую минуту, делал выводы и разваливал всяких стрёмных типов
Действительно, есть о "чём" плакать...
iRUBINEK писал(а):
83338773Смотрим на Ютубе современные показы мод и в ужасе разбиваем монитор при виде жирнейших и страшнейших 200-килограмовых моделей
Ну вот современный показ мод из 2022. Назови 5 отличий от показов 90-х. Понятия не имею, где ты откопал то, что описал.
https://www.youtube.com/watch?v=YO-f6XD76Q4
iRUBINEK писал(а):
83338773Выдохнул.
Выдыхай почаще, злости к миру поменьше. И зачем было смотреть это шоу, если оно априори ориентировано на Gen Z-подростков, и ждать от него "брутальных белых накачанных мужиков" в окружении slim-красоток с подиума?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland443

Стаж: 4 года 1 месяц

Voland443 · 21-Июл-22 18:38 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 21-Июл-22 18:38)

честно говоря сериал превзошел все мои ожидания. стилизация классная, гг душка, и даже колоритный индостан завезли на который всем с большой колокольни обычно... в общем, среди лучших сериалов КВМ прибавление, и единственный по настоящему ожидаемый второй сезон теперь для меня.
причем сериал не буксует на какой то одной теме, я уж думал весь сериал будет про подростковые проблемы как условный Паук Холланда.
но судя по тому как у обивана с тонной проблем на лостфильме щедрые пользовательские 8 баллов, там же у Камалы конские 5... так что, фрукты ищущие повесточку и с аллергией на подростков, могут смело проходить мимо этого сериала, чтобы потом не пришлось "выдыхать" как пресловутые iRUBINEK. а то так и задохнуться можно.
хотя...
AJIiEN писал(а):
83281779Офигенный сериал! Я по началу относился скептически, типа повесточка... Да и не люблю религиозные темы... Но этот сериал проста шикарен!! Актриса Камала проста бесподобна! А визуальный стиль сериала шикарен!! Мой внутренний Гик в восторге))
Я как то потерял всякую веру в Дисней после Обивана, но этот сериал восстановил мою веру в чудо))
Пы.Сы: Я все равно ненавижу Дисней!!))
такие посты возвращают веру в человечество т.к. данный сериал создан действительно с душой, пусть и совершенно чуждой культурой, а не какими то там повестками которые я и сам терпеть не могу, если честно
[Профиль]  [ЛС] 

Porco Rosso

Стаж: 18 лет

Porco Rosso · 24-Июл-22 17:05 (спустя 2 дня 22 часа)

Сериал просто скучный. ГГ банальная и блеклая, ей не сопереживаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

darthvedar

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

darthvedar · 28-Июл-22 08:20 (спустя 3 дня)

Какое было начало, первые 3 серии отличные, а потом не очень 4я и последние две совсем плохи. Хоть сцена после титров которую я ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

Warchoon

Стаж: 17 лет 3 месяца

Warchoon · 30-Июл-22 12:48 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 30-Июл-22 12:48)

Шляпочно.
И совершенно ясно, что это бодипозитивное чудо в перьях совершенно не годится для полнометражек с участием других героев.
Что бы там не говорили о замене Капитана Марвел, это точно не она.
Porco Rosso писал(а):
83411772Сериал просто скучный. ГГ банальная и блеклая, ей не сопереживаешь.
Просто детский.
9592 писал(а):
83253587Смотришь их фильмы (Марвел) и по-детски хочется стать лучше.
Да, есть реверанс мусульманской, ближневосточной части американского общества. Почему нет, это же Америка, здесь все правильно тоже.
Отдыхал в Индии, заметил одну особенность - религиозно одетые девушки обычно бесформенные, а красавицы ведут себя по-европейски.
То есть, получается, что те, кто хочет быть лучше духовно, почему-то не стремятся быть лучше физически.
[Профиль]  [ЛС] 

Supernatu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Supernatu · 31-Июл-22 18:40 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
И совершенно ясно, что это бодипозитивное чудо в перьях совершенно не годится для полнометражек с участием других героев.
Обрадовать? Она будет во 2 части "Капитан Марвел" в след.году
[Профиль]  [ЛС] 

kogesan

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kogesan · 14-Авг-22 19:05 (спустя 14 дней)

Удалена дорожка NewStudio
[Профиль]  [ЛС] 

dmskliff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dmskliff · 07-Сен-22 18:52 (спустя 23 дня, ред. 07-Сен-22 18:52)

AJIiEN писал(а):
83281779Офигенный сериал! Я по началу относился скептически, типа повесточка... Да и не люблю религиозные темы... Но этот сериал проста шикарен!! Актриса Камала проста бесподобна! А визуальный стиль сериала шикарен!! Мой внутренний Гик в восторге))
Я как то потерял всякую веру в Дисней после Обивана, но этот сериал восстановил мою веру в чудо))
Пы.Сы: Я все равно ненавижу Дисней!!))
Мне аж прям стало интересно сравнить с Оби Ваном. Как сравню, вернусь и оставлю свой комментарий. И ненужно ненавидеть Дисней, они делают свою работу. Их нужно понять и простить и можно не смотреть, раз уж вы их так не любите ))))
Кто еще будет оставлять комменты, сравните этот сериал с 3 сезоном Полового воспитания. Вот уж где точно - одна повесточка и больше ничего
[Профиль]  [ЛС] 

Vall_82

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vall_82 · 14-Сен-22 21:34 (спустя 7 дней)

Нууу, такое себе, почти всё просматривал на увеличенной скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

xLLIAXMATUCTx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xLLIAXMATUCTx · 29-Сен-22 16:30 (спустя 14 дней)

вангую: сериал про то как хорошо быть фемкой и негром. прям вот все описание этим пропитано..)
[Профиль]  [ЛС] 

Kenadar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kenadar · 31-Окт-22 20:29 (спустя 1 месяц 2 дня)

Подростковый сериал, да. Красочный, наивный.
Жалуются на него в основном сексисты и ксенофобы, что показательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Agof

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Agof · 17-Дек-22 09:42 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 17-Дек-22 09:42)

опять 30летние бумеры пишут кино про детей
вместо фортнайтов и роблоксов они там про старьё только разговариват. соверменные дети у них на н64 играют и смотрят вражеские фильмы 1993 годов а не современную попсу или хотя бы свои урду фильмы.
или для америкосов они там все на одно лицо чтоли? почему пакистанцы разговаривают исключительно про всё бхаратское
да и по комиксам всё испортили вместо насильного мутирования в инхумана это теперь хмен но только не настоящий хмен а хмен для работы с цацкой. только как это ей помогло если там ещё 5 человек с такой же магией без хменов всяких? выглядит совершенно ужасно со всем этим пурпурным сги вместо резиновой бабы
синематографии никакой кринге 00х а вместо экшона нарезка мутная
хав ду ю ду фелов кидс
[Профиль]  [ЛС] 

bereg47

Стаж: 13 лет 1 месяц

bereg47 · 13-Авг-23 08:07 (спустя 7 месяцев)

9592 писал(а):
83253587Ребята, нужно учиться у американцев жить в своей стране с уважением ко всем своим людям, какими бы они не были. Да хоть мусульмане из Пакистана, не важно. Ведь все дают свой вклад. Они это поняли, нужно и нам понять - у нас огромная страна, люди тоже очень разные. Нам бы тоже пригодилось это уважение друг к другу. Сорри за офф-топ )
Все вроде ок, но этот абзац лишний
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRise

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DarkRise · 03-Дек-23 21:44 (спустя 3 месяца 21 день)

В заголовке не те режиссеры указаны
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wentworth_Miller · 03-Дек-23 22:28 (спустя 44 мин.)

DarkRise писал(а):
85554642В заголовке не те режиссеры указаны
Спасибо, исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 4 месяца

Damned Minnesinger · 04-Дек-23 08:19 (спустя 9 часов, ред. 04-Дек-23 08:19)

Пожалуй, лучший сериал от Marvel: веселый и серьезный одновременно, немного ироничный, затрагивающий проблемы взаимной адаптации различных культур, при этом не скатывается в пафос и мораль, а повествует легким и понятным языком. Не провисает ни по динамике сюжета, ни по спецэффектам, ни по боевке. Да, местами достаточно наивный, но он и рассчитан, в первую очередь, на молодежь. И тех, кто несмотря на всё окружающее дерьмо, остается в душе юным идеалистом. Можно смотреть хоть одному, хоть с женой, хоть в кругу семьи.
Да, "Локи", конечно, круче по задумке и по всей этой фишке с параллельными вселенными и временами, но во втором сезоне он становится настолько сложным, что смотришь уже больше по инерции. А "Мисс Марвел" не напрягает совершенно.
P.S. На опусы диванных расистов и ксенофобов внимания не обращайте, они того не стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

STVetalik

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет

STVetalik · 05-Июн-24 00:23 (спустя 6 месяцев)

Предупреждение за мат!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error