Foxx164 · 16-Май-20 17:08(4 года 5 месяцев назад, ред. 30-Июн-20 12:41)
Beyond Divinity - Оковы судьбы ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 27 апреля 2004 Жанр: Ролевая игра - Экшн - Фэнтези Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформа: Windows Версия: 1.506 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Не требуется Наличие/отсутствие рекламы: отсутствует ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 / 8 / 10 (32 & 64) Процессор: 1 GHz Видео адаптер: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended) Оперативная память: 256 MB RAM Свободное место на жёстком диске: 1,6 Gb ОПИСАНИЕ: Ты был учеником Божества, слугой света в бесконечной борьбе со злом. Но судьба сыграла с тобой злую шутку. В легендарной битве с могущественным колдуном ужасный демон по имени Сэмюэль обвел тебя вокруг пальца и затянул в свое измерение. Там тебя заковали в кандалы и жестоко пытали. Но этого мало. Как любой демон-владыка, обладающий изощренным садистским чувством юмора, Сэмюэль решил связать твою душу с душой Рыцаря смерти. И обрек тебя провести вечность в одной связке с творением, с которым ты боролся всю свою жизнь. Теперь вам придется действовать сообща, чтобы вырваться из этой тюрьмы и найти способ разорвать проклятие!
Увлекательный сюжет о божественном и демоническом.
Огромная вселенная, открытая для исследования и приключений.
Сложный игровой процесс с одновременным управлением двумя персонажами.
Эта обновлённая версия поддерживает высокие разрешения монитора.
Особенности релиза:
Время установки: ≈ 2 минуты Тип издания: build by Foxx
=============================================
> За основу сборки взята Beyond Divinity v.1.506 (Larian Studios).
> Добавлена возможность выбора любого сочетания текста и озвучки.
> Добавлены в папку Docs (manual [EN], Official Strategy Guide [EN], "Child Of The Chaos" Novella [EN]).
> Настройка графики через configtool.exe (в папке с игрой или в ПУСК).
> Ничего не вырезано и не перекодировано.
Порядок установки
Запустить инсталлятор
Следуя инструкции, дождаться окончания установки
Играть
Скриншоты
Фикс вылета при распределении очков навыка в русской локализации. Файл equipment.txt закинуть в папку Localizations.
79497591Единственный минус на мой взгляд - принудительная распаковка мануала, гайда и какой-то новеллы, причем все на английском.
Глупостей не надо - они 1мб весят и меньше и проблем не делают. Если есть желание на русский перевести, то кто против, или опять только слёзки.
Nagual Serge писал(а):
79497591Столкнулся с серьезной проблемой: игра стабильно вылетает после посещения меню навыков, то есть распределил очки, жму на птичку (мол, согласен), потом жму на крестик (мол, выйти) - и "Прекращена работа программы "Beyond Divinity". Есть решение проблемы?
Здесь копия оригинальной игры, багрепорты в Лариан пиши
79497591Сравнил от Мехов и эту - небо и земля! Братья и сестры, качайте только этот релиз, идет, как по маслу. Единственный минус на мой взгляд - принудительная распаковка мануала, гайда и какой-то новеллы, причем все на английском. Столкнулся с серьезной проблемой: игра стабильно вылетает после посещения меню навыков, то есть распределил очки, жму на птичку (мол, согласен), потом жму на крестик (мол, выйти) - и "Прекращена работа программы "Beyond Divinity". Есть решение проблемы?
Если не ошибаюсь, то лучше в другое место пойти и выучить навыки. В разные места лучше ходить и пытаться, рано или поздно получиться.
Ребята, так и должно быть, что "платой" за высокое разрешение и работу на Win10 стало полное отсутствие роликов? В первой части они показывались на полэкрана и со сбитой палитрой, что успешно обходилось временным переключением в конфиге с Direct3D на программную обработку. Здесь такой настройки нет, как и роликов вообще...
Вопрос снимается - ролики были найдены практически под носом в одной из папок и преспокойно проигрываются отдельно штатными средствами. Это и раньше всегда помогало в подобных случаях и, казалось, игровые ресурсы были перелопачены....но на этот раз моя "внутренняя ОС" дала сбой))
Поиграл вчера 20 минут. Вырвиглазная графика. Но заметны некоторые геймплейные улучшения. В конце недели гляну ещё раз.
А вот DD оч.понравилась. Жаль только нет патчей и модов.
Малоизвестный, но крайне неприятный баг: если отдать найденный при помощи невидимого порошка талисман торговцу в Академии и сохраниться, игра с этого сохранения перестанет загружаться. Так я похерил несколько дней прохождения, вынужден был начать с предыдущей сохранки, увы.
Как я рада, что нет вылетов в пещере беса шамана и в храме Раан! Как и нет вылетов с распределением навыков. Единственный вылет был когда пыталась торговать с некромантом - после этого только с торговцами в Параллельном мире. Ещё Рыцарь любить залезать в трещины в стенах и там оставаться, только перемещение в Параллельный мир и спасало, вроде как спасает и загрузка сохранения, но я не пробовала. Надеюсь 4 акт - я смогу пройти безболезненно, так как начинала эту часть я раз так 10. Спасибо, что выложили стабильную версию!
Локализация иногда ломает игру, у меня почти все враги стали первоуровневыми, а при подсветке предметов и в экране торговли частота кадров падает до слайдшоу. Хотя она наверное того стоит, несмотря на некоторые плохие интонации тут и там, голоса у бесов и рыцаря смерти прикольные, не сказать чтоб в оригинале озвучка была лучше.
Случайно нашёл эту игру у себя в библиотеке стима (купил комплектно вместе с дивинити 2). И вот ситуёвина - эта версия игры запускается нормально, а лицензия из стима не запускается вообще.
Фикс вылета при распределении очков навыка в русской локализации. Файл equipment.txt закинуть в папку Localizations.
Этот файл обязательно всем нужно закинуть в папку с игрой перед запуском или инструкция сделана для меньшего количества пользователей, которые столкнулись с таким багом?
86291279Этот файл обязательно всем нужно закинуть в папку с игрой перед запуском или инструкция сделана для меньшего количества пользователей, которые столкнулись с таким багом?
Это не баг, это реальная проблема в структуре сборки, закинуть этот файл не прихоть, а элементарная необходимость, иначе не поиграете. Автору следовало бы перезалить свой релиз с интегрированным в него файлом, но никто ему об этом до сих пор не напомнил.