Twerk_Swagga · 14-Май-20 11:23(5 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Май-20 11:33)
Моя прекрасная няня Год выпуска: 2004-2008 Производство: Россия / А-Медиа, СТС Жанр: комедия Продолжительность: ~00:26:00 серия Режиссёр: Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич, Эдуард Ливнев В ролях: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк, Любовь Полищук, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин, Александра Назарова, Олеся Железняк Описание: Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону. Реклама: Нет Сэмпл: http://multi-up.com/1261755 Раздача мультитрекерная. Качество: WEBRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 696x568, 688x568 (1,225), 24.847 fps, 1790 Кбит/сек (0.182 bit/pixel) Аудио: AAC, 44,1 КГц, 2 ch, 192 Кбит/сек
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 69780119611271769242795508235404166624 (0x347F29852AEB524C9BB4C6535D51C5E0)
Полное имя : Моя прекрасная няня. Сезоны 1-7. Серии 1-173. WEBRip(AVC)\Сезон 1\Серия 01.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 378 Мбайт
Продолжительность : 26 м. 36 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1 989 Кбит/сек
Программа кодирования : mkvmerge v46.0.0 ('No Deeper Escape') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 2 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 2 кадра
Параметр GOP формата : M=3, N=38
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1 794 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 2 000 Кбит/сек
Ширина : 696 пикселей
Высота : 568 пикселей
Соотношение сторон : 1,225
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 24,842 кадров/сек
Частота кадров в оригинале : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.183
Размер потока : 341 Мбайт (90%)
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -40 мс.
Размер потока : 36,5 Мбайт (10%)
Default : Да
Forced : Нет
82388538Зацензуренная версия. Некоторые серии обрезаны. лучше качать оригинал с dvd
Это касается только 7 сезона или остальных?
Просто 7 сезон вообще не выпускался на DVD, поэтому ценность здесь представляет только он.
ну я увидел урезанность в нескольких сериях. Не помню каких сезонов, но точно не 7-ого. Например, новогодняя серия обрезана, удалено поздравление актёров с новым годом. также серия про имиджмейкера, которая оказалась нетрадиционной ориентации. собственно все моменты с упоминанием этого тоже отсутствуют.
82388538Зацензуренная версия. Некоторые серии обрезаны. лучше качать оригинал с dvd
Это касается только 7 сезона или остальных?
Просто 7 сезон вообще не выпускался на DVD, поэтому ценность здесь представляет только он.
ну я увидел урезанность в нескольких сериях. Не помню каких сезонов, но точно не 7-ого. Например, новогодняя серия обрезана, удалено поздравление актёров с новым годом. также серия про имиджмейкера, которая оказалась нетрадиционной ориентации. собственно все моменты с упоминанием этого тоже отсутствуют.
К счастью, хоть первые 6 сезонов на DVD есть.
Надеюсь, цензуры нет в "Кто в доме хозяин?", потому что сериал на DVD официально не выходил.
Давно всё хотел пересмотреть и в связи с такой печальной новостью всё-таки решил.
Ну и выбрать решил либо DVD, либо webrip (хотя наврное это всё-таки web-dl) и когда захотел сравнить качество, то заметил что монтаж тут в первой серии разный. Остальные не сравнивал. Из-за разного монтажа и сцена чуть короче вышла в web-dl (укорочена пауза в диалоге).
86322662Давно всё хотел пересмотреть и в связи с такой печальной новостью всё-таки решил.
Надо бы тоже пересмотреть.
Вообще было бы классно нейронкой качество увеличить, все же сериал уже как классика, получается.
С DVD9. Интересно теперь сравнить версию ведбл и оригинальный DVD.
Veshurik
тут бы и пересобрать бы аудио ещё от web-dl к dvd ремуксам, ибо звук в web-dl не ахти, а на dvd вообще ужас. другие серии не сравнивал, но если монтаж и далее разный, то дорогу сложнее подогнать будет
Раздающему - огромное спасибо.
Вот уж правильно говорят "что имеем - не жалеем". Только после безвременной кончины нашей чудесной няньки Вики понимаем, что сериал - это 5 лет, целый пласт жизни. Дети "Максим Викторовича" за эти 5 лет реально взрослели, а мы и наши дети с удовольствием смотрели за их приключениями, за нехитрой наукой любви и заботы.
Сохраню дома на запасную железку, с внуками буду смотреть.
Умер актер Владимир Моргунов из сериала «Моя прекрасная няня».
Российский актер кино и сериалов Владимир Моргунов умер на 43 году жизни. Артист был известен по ролям в «Моей прекрасной няне» и полнометражном фильме «Наша Russia. Яйца судьбы», пишут «Аргументы и Факты» (АиФ). Смерть наступила 18 сентября, когда мужчина находился в Малоярославце Калужской области. Обстоятельства и причины кончины до сих пор не выяснены. Последние годы жизни Моргунов работал в качестве ведущего на различных мероприятиях, уточняет газета. Ссылка https://lady.mail.ru/article/549826-umer-akter-iz-seriala-moya-prekrasnaya-nyanya/ .
86322662Давно всё хотел пересмотреть и в связи с такой печальной новостью всё-таки решил.
Ну и выбрать решил либо DVD, либо webrip (хотя наврное это всё-таки web-dl) и когда захотел сравнить качество, то заметил что монтаж тут в первой серии разный. Остальные не сравнивал. Из-за разного монтажа и сцена чуть короче вышла в web-dl (укорочена пауза в диалоге).
скрытый текст
слева web-dl, справа dvd
А откуда этот WEB-DL вообще, кстати? «Няня» где-то есть на стримингах? Если так, то вполне объяснимы разночтения, так как сейчас со стримингов вообще лучше не скачивать: может быть много цензурных изъятий или некорректных кропов под 16:9.
Сто лет назад был на Иви, как и "Кто в доме хозяин?".
Лицензия истекла очень быстро, больше нигде не появлялось, поэтому хорошо, что кто-то успел выкачать. Но я только 7 сезон "Няни" скачал в WEB-DL, ибо на DVD он никогда не выпускался.
Но я не знаю, есть ли какая-то разница от эфира СТС.
Сто лет назад был на Иви, как и "Кто в доме хозяин?".
Лицензия истекла очень быстро, больше нигде не появлялось, поэтому хорошо, что кто-то успел выкачать. Но я только 7 сезон "Няни" скачал в WEB-DL, ибо на DVD он никогда не выпускался.
Но я не знаю, есть ли какая-то разница от эфира СТС.
е ть. по телеку некоторые сцены вырезались. например, сцена с ВВП в последней серии