|
dftcup
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1245
|
dftcup ·
30-Май-24 15:57
(7 месяцев назад)
^Usagi^, уж точно лучше, чем ничего. Событие настолько разрекламировано, что я о нём ни слухом, ни духом.
Предметы уже сломали (или как ещё понимать ссылку на Патреон) - ну и ладушки. Значит, мне ломать показ самой этой менюшки (или ещё какой более гуманный фикс, который не всрётся при следующем обновлении игры и позволит получить все предметы заново) не нужно.
Мир, Труд, Апрель.
poopuas, мне бы такое в голову не пришло, честно. Если это ещё и работает - ужас-ужас.
Ну тогда уже берите трейт "Клептомания", делайте в редакторе коммюнити лотов сад из дорогущих скульптур и ходите туда их красть, как на работу
|
|
^Usagi^
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
^Usagi^ ·
30-Май-24 16:04
(спустя 7 мин.)
dftcup писал(а):
Предметы уже сломали (или как ещё понимать ссылку на Патреон) - ну и ладушки. Значит, мне ломать показ самой этой менюшки (или ещё какой более гуманный фикс, который не всрётся при следующем обновлении игры и позволит получить все предметы заново) не нужно.
Предметы сломали, но я так поняла, там еще есть и новые черты характера, их бы тоже было интересно получить
|
|
kozlopupkin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
kozlopupkin ·
30-Май-24 17:47
(спустя 1 час 42 мин., ред. 30-Май-24 17:47)
dftcup
так то и в РФ забанен, но имеются лазейки, на крайняк могу архивчик в личку скинуть если очень надо
^Usagi^ писал(а):
86323365
dftcup писал(а):
Предметы сломали, но я так поняла, там еще есть и новые черты характера, их бы тоже было интересно получить
черта должна при выборе черт кубиком выпадать, в общем выборе ее нет
|
|
Vokabr
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
Vokabr ·
30-Май-24 17:48
(спустя 1 мин.)
Обнаружил что и другие действия персонажи не делают. Нажимаю на тарелку что бы поесть, но действие сбрасывается. У меня сейчас сим с голоду помрет. Есть какие-нибудь варианты с чем это может быть связанно?
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
30-Май-24 17:53
(спустя 4 мин.)
Vokabr писал(а):
86323674Обнаружил что и другие действия персонажи не делают. Нажимаю на тарелку что бы поесть, но действие сбрасывается. У меня сейчас сим с голоду помрет. Есть какие-нибудь варианты с чем это может быть связанно?
моды есть? если есть, то дело в них
у меня ща 106 работает как часики, не считая древних багов, с которыми можно жить
|
|
Vokabr
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
Vokabr ·
30-Май-24 18:11
(спустя 17 мин.)
kozlopupkin писал(а):
86323697
Vokabr писал(а):
86323674Обнаружил что и другие действия персонажи не делают. Нажимаю на тарелку что бы поесть, но действие сбрасывается. У меня сейчас сим с голоду помрет. Есть какие-нибудь варианты с чем это может быть связанно?
моды есть? если есть, то дело в них
у меня ща 106 работает как часики, не считая древних багов, с которыми можно жить
Знать бы еще какой мод мешает. Их у меня много но в основном на предметы.
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
30-Май-24 18:14
(спустя 3 мин.)
Цитата:
только перебирать ручками, увы, другого надежного способа еще не придумали
если есть проблемы с едой, значит убрать моды на еду, как вариант для начала, и так все остальное, с чем есть проблемы
|
|
BarraQda
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
BarraQda ·
30-Май-24 18:32
(спустя 18 мин., ред. 30-Май-24 18:32)
86323778
Цитата:
У меня на еду не было модов, а симы брали тарелки и на пол ставили только в одном скаченном доме, где автор использовал моды на перемещение предметов. Мне помогло в режиме стройки окна и двери переставить как игре надо, заодно и мебель на места поставила. Все решилось и симы поели.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
30-Май-24 19:39
(спустя 1 час 7 мин., ред. 30-Май-24 19:42)
^Usagi^, а тю, я не обратил внимания. И правда какая-то черта. Ну, да, это посложнее, чем в S4S склонировать ивентный объект и выставить своё очко мод с клоном на Патреоне (<- спекуляция. Но чаще всего это ломается именно так).
Если у меня не издохнет хард от натуги - обещаю пос-мот-реть.
Заодно освежу в Памяти, как я Милфи Билфи Бу ломал. Из неё получается отличный вампир и достойная жена... не смотря на имечко... вот и за старое возьмусь заодно.
Upd. Раз уж я взялся за топор... господа и дамы, не напомните старому упырю (мне), какие ещё лимитные вещи/черты/персонажи в игре из временных внутриигровых событий нынче есть, помимо черты из сегодняшнего события и вышеозначенной тощей женщины и её подколки "делай добро на слабо"?
|
|
AngelinaFlan
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 32
|
AngelinaFlan ·
30-Май-24 20:22
(спустя 43 мин., ред. 30-Май-24 20:22)
Странно что при обновлении, с помощью замены файлов из раздачи игры версии 107, у меня игра вообще вылетает... Приходится значит с нуля устанавливать игру, прям всю... А еще, можно устанавливать игру из раздачи, убрав ненужные для меня дополнения, убрав галочки на папки с дополнением? К примеру убрать галочку скачивания папки GP05 для игры на раздаче в торренте, чтобы не тратить лишнее время на скачивания ненужных дополнений, которых я всё равно удаляю прогой после скачивания.
|
|
kozlopupkin
|
kozlopupkin ·
30-Май-24 20:25
(спустя 2 мин.)
dftcup писал(а):
86324159Upd. Раз уж я взялся за топор... господа и дамы, не напомните старому упырю (мне), какие ещё лимитные вещи/черты/персонажи в игре из временных внутриигровых событий нынче есть, помимо черты из сегодняшнего события и вышеозначенной тощей женщины и её подколки "делай добро на слабо"?
dftcup
воть
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
30-Май-24 22:22
(спустя 1 час 57 мин.)
Торрент-файл версии игры 1.107.112.1030 от 30 мая 2024: https://simfileshare.net/folder/170140/ Добавлены комплекты:
SP52 Вилла на Ривьере / Riviera Retreat Kit
SP53 Уютное кафе / Cozy Bistro Kit
PS. В конце первого поста есть ссылка на старые версии игры, там этот торрент тоже имеется.
|
|
Nefertit Herald
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 148
|
Nefertit Herald ·
30-Май-24 22:33
(спустя 10 мин.)
Разблокирование дневных наград, быстрый способ от anadius'а.
Откройте в папке пользовательских данных ("Документы\Electronic Arts\The Sims 4\") файл UserSetting.ini.
Под строкой " [uiaccountsettings]" добавьте
Код:
your_ID#203fe3cf6b86bf0b = AQAAADAAAABLIe5+mqy4HkmRO9tNvrqvnDPsyU8MbwxLIe56mqy4HkmdO9tNvrqjnDPsyU8Abww=
(замените your_ID своим ID, просто посмотрите его в других строках этого файла.)
Источник: https://x.com/anadius/status/1796245910361620943
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
30-Май-24 22:35
(спустя 2 мин.)
AngelinaFlan писал(а):
86324275А еще, можно устанавливать игру из раздачи, убрав ненужные для меня дополнения, убрав галочки на папки с дополнением? К примеру убрать галочку скачивания папки GP05 для игры на раздаче в торренте, чтобы не тратить лишнее время на скачивания ненужных дополнений, которых я всё равно удаляю прогой после скачивания.
Да, конечно, можно, нет никакого смысла качать то, что потом сразу удаляется.
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
31-Май-24 01:22
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 31-Май-24 01:22)
Кстааати... Она вылетала из-за отсутствия поддержки DirectX 11... Поэтому я запущу его с DirectX 9 версии, ведь мой ноут старый... Получается в том случае я правильно всё таки его обновила... Просто вылетел из-за отсутствия поддержки DirectX 11 моей видюхой ноута. Всё, теперь запустилась нормально... Боже... Раньше и не додумалась, только сейчас заглянула в запускаемые приложения в папке Bin, с версией DirectX 9... Просто добавили версию с DirectX 11... В моем случае DirectX 11 у меня попросту не работает, буду играть с DirectX 9.
Nefertit писал(а):
86324818
AngelinaFlan писал(а):
86324275А еще, можно устанавливать игру из раздачи, убрав ненужные для меня дополнения, убрав галочки на папки с дополнением? К примеру убрать галочку скачивания папки GP05 для игры на раздаче в торренте, чтобы не тратить лишнее время на скачивания ненужных дополнений, которых я всё равно удаляю прогой после скачивания.
Да, конечно, можно, нет никакого смысла качать то, что потом сразу удаляется.
В любом случае, результат говорит о том, что это как варварский способ, в любом случае говорит что дополнения есть, но их я не скачивала.
|
|
mastersmit
Стаж: 15 лет Сообщений: 59
|
mastersmit ·
31-Май-24 01:46
(спустя 23 мин., ред. 31-Май-24 01:46)
AngelinaFlan писал(а):
86325219из-за отсутствия поддержки DirectX 11... Поэтому я запущу его с DirectX 9 версии, ведь мой ноут старый
Это ж насколько старый ноутбук, что нет поддержки DX11?
И кстати, а нафиг торрент качать?
1. В стиме бесплатно загрузить базовую версию.
2. Загрузить все допы/наборы с помощью Sims Updater for EA DLC Unlocker.
3. Разблокировать допы/наборы с помощью EA DLC Unlocker.
4. Играть.
Как мне видится почему этот вариант лучше - не надо лазить на торренты, чтобы узнать вышла обнова или нет. В стиме все автоматом. Единственное что после обновления (когда новые наборы выкатили или дополнение) выполнить пункт 2 чтобы их догрузить, в некоторых случаях пункт 3 (потому что иногда затирается version.dll я так понял). Не надо никаких кряков. Такая вот полулицензия =) На этом у меня всё.
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
31-Май-24 02:06
(спустя 20 мин.)
mastersmit писал(а):
86325282
AngelinaFlan писал(а):
86325219из-за отсутствия поддержки DirectX 11... Поэтому я запущу его с DirectX 9 версии, ведь мой ноут старый
Это ж насколько старый ноутбук, что нет поддержки DX11?
Как будто я удивилась, я и так понимаю насколько я тупая и нищая неудачница со старым ноутом 2009 года, и насколько мой ноут старый. Но это уже мои проблемы.
|
|
mastersmit
|
mastersmit ·
31-Май-24 02:13
(спустя 6 мин.)
AngelinaFlan
Я к тому, что зачем мучить себя? И при чем здесь "тупость и неудачница"? Сразу вспоминается история про тех ёжиков =)
ПыСы: Грубиянка детектед!!!
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
31-Май-24 02:27
(спустя 14 мин.)
mastersmit писал(а):
86325339AngelinaFlan
Я к тому, что зачем мучить себя? И при чем здесь "тупость и неудачница"? Сразу вспоминается история про тех ёжиков =)
ПыСы: Грубиянка детектед!!!
Ладно... Ну мне всё устраивает... Только возможно в будущем передумаю и попробую так сделать... И да, бывал случай что в стиме игра устанавливала обновление автоматически, от чего важный мод полетел, а я ведь не была подготовлена к этому... А так ждать с тревогой надо было обновление мода, для поддержки новой версии игры, с желанием поиграть. Даже если и настроишь, да и всё равно надо обновляться для запуска игры, и не буду я лишний лаунчер у себя хранить для запуска игры, и так галерея всё равно не загружается и так и сяк, и непонятно почему.
|
|
poopuas
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 304
|
poopuas ·
31-Май-24 04:17
(спустя 1 час 49 мин., ред. 31-Май-24 04:17)
mastersmit
Мысли детей из дет-сада ) Мой кубик новее ты лох, твои мысли - у тебя 4080, фуу ты нищеброд, у меня 4090. Ты уверен что можешь указывать на это людям ? Просто сам задумайся, кто-ты, что бы делать такие выводы.
ПыСы: Даунито детектед !!! Просто ужасный патч, как и всё что делает ЕА в последнее время ( какой смысл от внедрения 11 директа если на 9 производительность игры выше, ну наверное ихнему обдолбышу, кто реализовал это в таком виде виднее, как можно было так насрать в штаны с 11 директом не понятно, он же быстрее и поддержка больше, но ЕА везде обосрётся, даже там где нельзя, так-же продуманы )) которые используют Simp's Setters на 11 директе можете про это забыть, игра вылетает при запуске, ну оно и понятно, так как он под 9 заточен. Всё как всегда, очередной громкий пук сидя в луже....
|
|
mastersmit
|
mastersmit ·
31-Май-24 07:25
(спустя 3 часа, ред. 31-Май-24 07:25)
poopuas
Где я сказал, что она нищеброд?? Я только намекнул, что пора бы уже сменить давно устаревшее устройство на что-то более современное и это не обязательно должно быть что-то типа i9-14900+rtx4090+ddr5-128gb7800mhz.. Да хоть со встройкой, но свежей. Извини меня, но иметь устройство, которое не тянет выше дикс10/10.1 для любителя поиграть это уже слишком.. ПыСы: Дурачок детектед!! По воводу дикс 9 и 11. В моем случае (сейчас затестил с одним ракурсом камеры для обоих режимов) - на 11 на несколько фепесов больше. На глаз на 11 - крутится около 146, на 9 - около 142. Это на 12700h+3070ti. Плюс не забывай о таких карточках, как Intel Arc, которые довольно плохо работают с дикс9 приложениями. Еще - не знаю как тут разрабы изголяются с рендером, но, например, в апи дикс9 нету многих фич дикс11 и надо идти на дополнительные ухищрения, чтобы отобразить на дикс9 то, что на дикс11 идет штатными вызовами его апи. Так что не все так однозначно. AngelinaFlan
Ну по поводу модов да. Хотя и можно это контролировать запретив автоматическое обновление.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
31-Май-24 08:17
(спустя 51 мин.)
AngelinaFlan писал(а):
86325219это как варварский способ, в любом случае говорит что дополнения есть, но их я не скачивала.
В DLC Toggler отключить все ненужные (они там даже будут заботливо подсвечены красным), и станет совсем хорошо.
AngelinaFlan писал(а):
86325357и так галерея всё равно не загружается и так и сяк, и непонятно почему.
Галерея через эту пиратку работает нормально. Недавно у некоторых возникала проблема с "Invalid remid!", но и для неё имеются решения.
Основная инструкция появляется при запуске игры в онлайн-режиме. Если она непонятна, на русском языке есть у меня в подписи.
Ссылки для устранения ошибки "Invalid remid!":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86273376
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86244868
|
|
poopuas
|
poopuas ·
31-Май-24 08:20
(спустя 3 мин.)
mastersmit
Да тебе ещё раз напишу, не твоего ума это дело, ты когда за других налоги платить будешь, продукты покупать, оплачивать коммуналку, тогда и говори кому и что покупать, да ? ПыСы: Отойди от зеркала и дурачки мерещатся перестанут !!!
|
|
mastersmit
|
mastersmit ·
31-Май-24 09:05
(спустя 45 мин., ред. 31-Май-24 09:05)
poopuas писал(а):
86325744Отойди от зеркала и дурачки мерещатся перестанут !!!
Ооо, классика =)) правда ты вряд ли поймешь о чем я
poopuas писал(а):
86325744Да тебе ещё раз напишу, не твоего ума это дело, ты когда за других налоги платить будешь, продукты покупать, оплачивать коммуналку, тогда и говори кому и что покупать, да ?
так ты этого же не писал.. ну хорооош уже, а то точно уморишь.. и для тебя я еще раз напишу - я только намекнул, что вещь уже очень старая и пора бы поменять. а принимать это во внимание или нет - это ее дело. и по каким причинам - мне фиолетово..
|
|
AngelinaFlan
|
AngelinaFlan ·
31-Май-24 12:29
(спустя 3 часа, ред. 31-Май-24 12:29)
mastersmit писал(а):
86325827
poopuas писал(а):
86325744Отойди от зеркала и дурачки мерещатся перестанут !!!
Ооо, классика =)) правда ты вряд ли поймешь о чем я
poopuas писал(а):
86325744Да тебе ещё раз напишу, не твоего ума это дело, ты когда за других налоги платить будешь, продукты покупать, оплачивать коммуналку, тогда и говори кому и что покупать, да ?
так ты этого же не писал.. ну хорооош уже, а то точно уморишь.. и для тебя я еще раз напишу - я только намекнул, что вещь уже очень старая и пора бы поменять. а принимать это во внимание или нет - это ее дело. и по каким причинам - мне фиолетово..
Ладно, хватит ссорится, в любом случае я и так понимала давно что пора менять этот ноут на нормальный ПК, ну и ладно. Я вот если что не люблю когда ссорятся, так что УсПоКоИлИсЬ.
А что на счет галереи, даже если и в пиратке, даже если в стиме, в любом случае галерея у меня грузится вечно, буквально, не выдавая ничего, просто крутится, крутится, крутится бесконечно, минутами и часами (и думаю что это уже ненормально). Даже если антивирусом в исключение добавишь папку и приложение, открыв игру от имени администратора, сидеть с отключенным брандмауэром, и всё равно загрузка галереи вечная. Да и сейчас не думаю что это великая потеря, могу играть с модами, и с загруженными пресетами персонажа в семьях, и радуюсь личной жизнью. И да так могу и сидеть без интернета и играть в оффлайн режиме, продолжая играть в свое удовольствие. И да, вообще, я могу играть в оффлайн режиме всегда, так как мне больше и не нужно.
Да как я говорила, запретить полностью обновление игры для меня невозможно. И так всё равно игру придется обновлять, чтобы его запустить и поиграть. Я ведь до пиратки попробовала стимовскую бесплатную версию, ну мне было неуютно с этим автообновлением без подготовки и отказа от обновления на некоторое время, и играть со старой версией, пока моды не начнут поддерживать новую (я ведь гуглила на счет этого, а тут опять-же надо отключать автообновление в свойствах игры в стиме, а там нет другого выбора, кроме как поставить обновление при запуске игры). Да и всё равно галерея не загружалась никак, выдавая буквально ничего и вечно загружаясь. Да и не думаю что мне галерея так нужна, мне достаточно одиночной игры и контента с дополнения и модами.
|
|
poopuas
|
poopuas ·
31-Май-24 12:53
(спустя 24 мин., ред. 31-Май-24 12:53)
mastersmit
Не классика, а стандарт (разновидность) шизофрении, когда проецируешь на других свою не полноценность, говорят не лечится, так что соболезную... AngelinaFlan
Это не ссора, просто у меня много вазелина, почему-бы не поделиться с нуждающимися...
|
|
Walkmen934
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Walkmen934 ·
31-Май-24 13:35
(спустя 41 мин.)
скажите, пожалуйста, что делать с ошибкой: выдает, что нужен origin, и все
|
|
mastersmit
|
mastersmit ·
31-Май-24 15:28
(спустя 1 час 53 мин., ред. 31-Май-24 15:28)
poopuas писал(а):
86326504когда проецируешь на других свою не полноценность, говорят не лечится, так что соболезную..
Только спроецировал это ты, указав на зеркало. Я ж говорю - классика.
poopuas писал(а):
86326504просто у меня много вазелина
И как? Нравится? Не, я ниче против вас таких не имею, это ваше дело, но может лучше по прямому назначению своими отверстиями пользоваться уже пора?
poopuas писал(а):
86326504не полноценность
Как бы слитно пишется =) Да и вообще в твоих сообщениях куча неграмотности.. А еще советский флаг нацепил, ай-я-яй..
AngelinaFlan писал(а):
86326381Ладно, хватит ссорится
А ему пофиг - агрессивный человек. Таким место в психдиспансере (интересно, он знает значение этого слова?).
AngelinaFlan писал(а):
86326381даже если в стиме
Странно, в стиме у меня грузится.. Walkmen934
Проблема с кряком по идее.. Может антивирус съел.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
31-Май-24 16:20
(спустя 51 мин.)
Walkmen934 писал(а):
86326659скажите, пожалуйста, что делать с ошибкой: выдает, что нужен origin, и все
Такой ошибки при использовании кряка от anadius'a раньше не было.
Убедиться, что вся папка с игрой добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows (отключать антивирус и брандмауэр не требуется); скачать торрент заново, проверить и докачать недостающие файлы (если такие обнаружатся).
Запустить игру через файл в папке "\The Sims 4\Game\Bin\":
TS4_x64.exe - для DirectX 11 (старые ярлыки, если создавались, тоже работают)
или
TS4_DX9_x64.exe - для DirectX 9
Если не поможет, нужен полный текст ошибки, скриншотом или переписать руками.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
31-Май-24 16:52
(спустя 32 мин., ред. 31-Май-24 16:57)
Есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая: ваш кринжовый кроманьонец (я) сбацал разблокировку Positivity Challenge на бис.
Установка: сунуть в папку к остальным модам.
Использование: любым симом достать телефон, позвать координатора
, поговорить с координатором, согласиться на челлендж - и завершить его.
Это разблокирует Жизненную Цель: "Давить Бобров" "Творить Добро" для конкретного сима. В Create-a-Sim оно не появится, его нужно разблокировать через челлендж каждому симу лично.
Бонус: некто Милли Бобби Браун из сериала "Очень Странные Дела" как координатор события. Её можно добавить себе в семью, сделать вампиром или ещё как вписать в постоянное население Вашего мира.
Совсем как в официальном событии N-летней давности. Я лишь убрал фанерочку, которой это событие было прикрыто.
Использовать онлайн на лицензии это дело МОЖНО. Потому, что если найти старый сэйв или скачать сима с выполненным челленджем - его можно продолжать выполнять другими симами... но с модом - проще.
Перезаливать на Нексус или ещё куда этот мод НЕЛЬЗЯ. Получите люлей от модераторов за дубликат. И вообще воровать бесплатное - такое себе.
Плохая новость: я пока буксую с нормальным анлокером шмоток из событий мая 2024.
Способ через UserSettings.ini пока выглядит самым адекватным: он не сломается с очередным патчем (наверное) и не будет конфликтовать с другими модами (точно).
Я пока просто не вижу способа сломать привязку к событию таким же простым модом, как с "Творением Добра". Но не сдаюсь, может, чего и накопаю, как время появится.
P. S. Версия игры для DX9 просто божественно перформит на моей вафельнице. Хоть что-то хорошее и ценное разработчики для игры сделали, спасибо им.
P. P. S. Судя по тому, что я вижу в файлах игры, это первое, но далеко не последнее, событие по раздаче шмота с привязкой к онлайну.
|
|
|