GnapupULKA · 24-Фев-24 21:23(1 год 3 месяца назад, ред. 29-Янв-25 22:46)
Тата Алатова Люся, которая всех бесилаГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Алатова Имя автора: Тата Исполнитель: Валерия Савельева Жанр: Городское фэнтези Издательство: АСТ-Аудиокнига ISBN издания: 978-5-17-144274-3 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 20:00:48 Описание: Павел считал, что Люся испортила ему жизнь.
Она была уверена, что он легко отделался.
Он твердо планировал держаться от нее как можно дальше.
Она не собиралась давать ему такой шанс.
Кто больше причинит другому неприятностей?
И как продолжать воевать друг с другом, если каждое утро вы завтракаете вместе?Возрастное ограничение: 18+
Это ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, перенесите ее в другую категорию. Вот какие теги у автора - Категории: остросюжетные любовные романы, городское фэнтези, детективное фэнтези
Книгу читала раньше. Мне история очень понравилась. Альтернативная Россия, авторские расы. Герои с интересными характерами. История очень динамичная и переживательная.
Только что дослушала с огромным удовольствием. Современный мир с сегодняшними технологиями, в котором людей разделили на виды с разными видовыми особенностями, и это большая часть сюжета, а не просто антураж для красивости. Все персонажи интересные, далеко не черно-белые (ну кроме парочки неглавных "злодеев"). Логика присутствует, ничего не вызывает реакции "ммм что?"
Озвучка хороша, голос приятный, ошибок нет, но безобразно медленная. На скорости 1,25 слушать было нормально и очень неторопливо)))
Понравились и детективная, и любовная линии. Герои яркие, живые.
Похожие книги:
разные виды - Астахова Л. - НЧЧК
детективная линия - Ясная Я. - Осторожно, злая инквизиция!
Не продвинулась дальше первой главы. Правда, у меня были отягчающие обстоятельства - слушала за рулем, а фоном орал кот, который ехал вместе со мной. Ну, и как-то не срослось у меня с этой книгой, хотя я повелась на восторженные комментарии. Может надо попробовать в тексте глянуть.
Необычный мир, наполненный русалками, навями, архи-лягушками в условиях современного города. В общем, пока погрузилась в атмосферу, было странно и непривычно. Но втянулась и увлеклась. Очень интересная история: детектив, любовь, психические травмы героев. Много сюжетных линий. Слушаю на скорости 1,35. Спасибо за хорошую историю.