U.S.S.SOVEREIGN · 16-Май-10 09:57(14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Май-10 10:51)
Версия: 1.0 Игра: Star Trek Bridge Commander (лучше установить патч 1.1, но работает и без него) Это "тотальная конверсия" для Bridge Commander. Добавляются новые расы (Борги, Доминион и др.). Более 100 кораблей и ! мостиков !. Переработана сюжетная компания и полностью переработан мультиплеер. Новые спецэффекты, карты, типы торпед и т. д. + Компания за Федерацию "Deep Space 9" Установка: поместить содержимое папки KM1.0 (в архиве) в папку с игрой. Сайт Kobayashi Maru:http://bckobayashimaru.de/ws/index.php
U.S.S.SOVEREIGN, Скриншоты необходимо выкладывать в виде превью с увеличением по клику!Новое правило заливки скриншотов Оформили раздачу - пишите мне в <ЛС>, c ссылкой на тему.
С nanoFX и похожими модами совместим?
Вообще с какими модами он совместим? А, все, нашел.
Вот список включенных в Кобаяши Мод модов:
Nano FX 2
DS9 Fx
MVAM (Multi Vector Assault Mode)
Advanced Technologies
Away Team
Cloak Firing
Construct
Core Ejection
Detect cloaked Ships
Fleet Orders
Mine Launching
New AI
Point Defense Phaser
Quickbattle Replacement
Random Encounters
Secondary Targeting
Shuttle Launching
Surrender
Thrusters
Tractor Beam Inversion
Warp Speed Selection
Если интересно - последняя версия мода на их сайте - http://www.bckobayashimaru.de/ws/index.php?
У меня вылазить косяк такого рода -не сохраняет игру. Подскажите точно как установить!!!
Если ты о сюжетной кампании, то это странно. На счет установки, все как написано в описании раздачи.
Антоха2154 писал(а):
Народ а как корабли поставить?
Корабли уже есть в раздаче, когда мод установлен, они сами появятся. Если хочешь еще кораблей, то там надо смотреть уже по инструкции к конкретному кораблю. Предупреждаю, программа BCMod installer удаляет все корабли из этого мода. Так что использовать ее для установки модов не рекомендую.
U.S.S.SOVEREIGN
Извините, что так долго не отвечал - варп 10 возможен теоретически (речь о саге Star Trek): посмотрите сагу Star Trek - Voyager, в котором борги лётают на трансварпе (он же варп 10), а так же сам Том Пэрис побывал в этом состоянии, последствия которого были, скажем так, не очень ...
63197347U.S.S.SOVEREIGN
Извините, что так долго не отвечал - варп 10 возможен теоретически (речь о саге Star Trek): посмотрите сагу Star Trek - Voyager, в котором борги лётают на трансварпе (он же варп 10), а так же сам Том Пэрис побывал в этом состоянии, последствия которого были, скажем так, не очень ...
Я треккер уже больше десяти лет. В русском сообществе я - специалист по кораблям. Перевожу статьи с Memory Alpha. Как человек занимающийся кораблями много лет подряд, могу уверенно сказать, что трансварп Боргов - это не Варп-10 т.к. работает он по другим принципам, поэтому не подпадает под варп-шкалу. Ну и Пэрис испытывал трансварп привод, а не варп. Кстати, в сериалах и фильмах не раз говорится, что варп 10 невозможен, ибо в нем пузырь деформации, в котором находится корабль в варпе будет в длину равен бесконечности, а это нарушение законов физики.
На сколько я знаю, существуют исследования по подобным пузырям деформации.
Пишу то, в чём уверен, что слышал, читал и т.п.
Пузырь деформации сжимает пространство спереди корабля и расширяет сзади. Таким хитрожопым образом пространство движется относительно корабля назад. Какие нахрен законы классической физики ?
Это уже квантовая механика в её альтернативном исполнении.
U.S.S.SOVEREIGN писал(а):
63346268ибо в нем пузырь деформации, в котором находится корабль в варпе будет в длину равен бесконечности
Что же касается этого, что это тоже не совсем точно: сжатие и расширение будет равно "псевдо"бесконечности.
Почему псевдо - потому что в том же Вояджере испытываемый шаттл по даным сканирования и словам Пэриса был одновременно во всех точках вселенной, таким образом пропагандируется зеркальная модель вселенной (проясняющая фраза - "если посмотреть очень далеко - можно увидеть свой затылок").
На сколько я знаю, существуют исследования по подобным пузырям деформации.
Пишу то, в чём уверен, что слышал, читал и т.п.
Пузырь деформации сжимает пространство спереди корабля и расширяет сзади. Таким хитрожопым образом пространство движется относительно корабля назад. Какие нахрен законы классической физики ?
Это уже квантовая механика в её альтернативном исполнении.
U.S.S.SOVEREIGN писал(а):
63346268ибо в нем пузырь деформации, в котором находится корабль в варпе будет в длину равен бесконечности
Что же касается этого, что это тоже не совсем точно: сжатие и расширение будет равно "псевдо"бесконечности.
Почему псевдо - потому что в том же Вояджере испытываемый шаттл по даным сканирования и словам Пэриса был одновременно во всех точках вселенной, таким образом пропагандируется зеркальная модель вселенной (проясняющая фраза - "если посмотреть очень далеко - можно увидеть свой затылок").
Все правильно, но пузырь нельзя растягивать до бесконечности. И о законах физики я говорил как раз с позиции квантовой механики. В Треке не раз говорится о невозможности Варпа 10. Можно только бесконечно близко к нему приближаться, но его нельзя достигнуть.
Моды конечно дело хорошее и похвальное что их делают для игр и загружают на трекеры но у меня проблема с оригинальной игрой и никто так и не дал ответ что делать, вот суть проблемы: Проблема с последней миссией в игре, не знаю что делать вообще, видеопрохождение даже смотрел но не ясно что да как там делать, кардассианский корабль если уничтожить то все гейм овер, если солнечный зонд уничтожить то тоже гейм овер, время вышло то тоже проигрыш, что там вообще надо делать то? Был бы благодарен за помощь, концовку уже посмотрел игры но хотелось бы самому пройти миссию но не знаю как ее пройти, был бы благодарен за помощь.