d22t · 17-Май-24 21:14(6 месяцев назад, ред. 19-Май-24 22:26)
Формула 1. Сезон 2024. Этап 07. Гран-при Эмилии-Романьи. Вид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 17-19.05.24 Язык комментариев: INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR. Язык комментариев:RUS - Практики. Башмаков. legobn70. (Добавлял для себя, но просочилось в раздачу ) ) Квалификация. Гонка. Алексей и Наталья. Ash61. Внешняя дорожка. Про гонку: Примерно с 00:05:00 до 00:08:00 у Попова было что-то вообще непонятное с синхронностью - ссинхронил приблизительно, вроде всё правдоподобно. Далее все его рассинхроны исправлены точно. Автор рипа/записи: d22t Качество: WEB-DL Формат видео: MKV Видео: 1920 X 1080, 50fps, 6000 k/bit. h264/AVC Аудио: AAC 48kHz 2 ch, 192 kbps
urauraura
А его больше и не будет. Он сказал вы все мало платите я ухожу в футбол. Язык комментариев:RUS - Практика 1,2. Башмаков. legobn70. (Добавлял для себя, но просочилось в раздачу ) ) Квалификация. Алексей и Наталья. Ash61. Внешняя дорожка
Как то грустно в последнее время с раздачами, периодически не получается посмотреть в прямом эфире, приходится раздачу ждать час/полтора. Раньше выкладывали минут через 15. Видимо, уже почти не осталось энтузиастов.
Если новость выше правдивая, значит и Алексей ушел.
Есть хороший канал BE ON EDGE, там показывают гонки Ф1-Ф2-Ф3-Индикар и с русскими комментаторами. Вот туда бы Алексею пойти. Жаль на канале нет повторов.
urauraura HeavyCub Shadow5
Господи откуда вы такие Тут запись с ф1тв, это ни когда быстро не было! Если есть какие то русские дорожки, то читайте описание. Хотите быстро, идите к легенде
d22t
Лично мне все равно с каким звуком смотреть, я с удовольствием и с интершумом посмотрел. Я лишь сказал о том , что в последнее время долго раздачи не появляются.
Shadow5
Ну все, не имеет решения. Купите себе ф1тв про и смотрите. Вот из-за этого вынь да полож и на 1 секунду позже, чем гонка закончилась... Описания, читать? Я сюда читать что ли пришел
d22t
Я почти через час написал, как гонка закончилась или Вы считаете поторопился?
d22t писал(а):
86283194Shadow5
Ну все, не имеет решения. Купите себе ф1тв про и смотрите. Вот из-за этого вынь да полож и на 1 секунду позже, чем гонка закончилась... Описания, читать? Я сюда читать что ли пришел
И кстати, я без наездов каких либо, просто высказал свое мнение. И спасибо тем, кто выкладывает и вам в том числе.
Да откуда берутся эти сплетни?
Никуда Попов не уходил и не уйдет. Ф1 это любовь всей его жизни. С сезона 22 года комментирует независимо от какого либо канала.
86283239Shadow5
Час это очень быстро! обычно 2-3 Мне есть с чем сравнивать, помнится когда еще по ТВ показывали, обычно раздача появлялась мин через 10-15. Обычно смотрю в прямом эфире , а тут зашел и удивился , что до сих пор нету. Поэтому извиняйте.
86283142Раньше выкладывали минут через 15. Видимо, уже почти не осталось энтузиастов.
Никакого энтузиазма не хватит на то, чтобы удовлетворять всё возрастающие потребности «телезрителей»…
Всё время они чем-то недовольны, при этом от их самих «эффекта» вообще никакого, т.к. всё на что они способны, так это – «скачать, и сразу свалить».
86283282Shadow5
Не поверите по тв и так показывают. Скай например
Верю, у меня у самого sky F1 три штуки и Be On Edge, просто сегодня не успел посмотреть.
А ВК неудобно смотреть, я предпочитаю через ТВ, а если смотреть через XBOX, постоянно зависает трансляция.
86283142Раньше выкладывали минут через 15. Видимо, уже почти не осталось энтузиастов.
Никакого энтузиазма не хватит на то, чтобы удовлетворять всё возрастающие потребности «телезрителей»…
Всё время они чем-то недовольны, при этом от их самих «эффекта» вообще никакого, т.к. всё на что они способны, так это – «скачать, и сразу свалить».
Не знаю как остальные , но я например пару дней комп не выключаю, чтоб все желающие могли скачать.
Shadow5
Отдельная машина 24/7 1гигабит канал. Ash61
у Попова опять вся дорога изувеченная, быстро не разберёшься. ...буду потихоньку разбираться, отвлекаясь на семейные дела. qwerty_1198
В заголовке гонка указана, в продолжительности указано, в файлах раздачи гонка есть. Что еще указать надо?
86283419Shadow5
Отдельная машина 24/7 1гигабит канал. Ash61
у Попова опять вся дорога изувеченная, быстро не разберёшься. ...буду потихоньку разбираться, отвлекаясь на семейные дела. qwerty_1198
В заголовке гонка указана, в продолжительности указано, в файлах раздачи гонка есть. Что еще указать надо?
qwerty_1198
Давайте поможем Даше определить озвучки. Для гонки заявлено что-то? Нет, значит только INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR от ф1тв И вот теперь на гонку дорожка от Ash61