Год выпуска: 2024 Жанр: Cats, Cute, Wholesome, Exploration, Funny, Indie, Singleplayer Разработчик: Double Dagger Studio Издатель: Double Dagger Studio Источник: Digital Версия: 3706 + 1 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, испанский, японский, бр. португальский, французский, немецкий, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.), итальянский, польский, турецкий Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется
Минимальные системные требования:
ОС: WIN8-64 bit
Процессор: Intel i5-760 (4*2800), AMD Phenom II
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 650 / AMD HD 7510
Место на диске: 4 GB
Описание: Вы - маленький любопытный котенок с большим характером, отправившийся в приключение, чтобы найти дорогу домой. Исследуйте город, заводите новых друзей с бездомными животными, носите восхитительные шляпы и оставляйте после себя больше, чем немного хаоса. В конце концов, разве не это лучше всего получается у кошек?
Стрей скорее технодемка, на удивление гораздо примитивней в плане механик - там вроде прыжков даже не реализовано на сколько помню - кот прыгал только в предусмотренных разрабами местах, нельзя скидывать вещи, физика примитивная и тп
Стрей это интерактивная адвенчура на рельсах, едва ли можно назвать это игрой, полный кал, взлетевший на мемной вирусной рекламе. Рад, что сабж лишил его статуса единственной игры про кота, хотя бы
86256711Стрей это интерактивная адвенчура на рельсах, едва ли можно назвать это игрой, полный кал, взлетевший на мемной вирусной рекламе. Рад, что сабж лишил его статуса единственной игры про кота, хотя бы
есть игра "Кот Парфентий в деревне" или как-то так. от создателей Syrian Warfare. по геймплею ничего сказать не могу, но суть та же - управлять котом. лично меня радует, что little kitty big city имеет разумные системные требования.
86256711Стрей это интерактивная адвенчура на рельсах, едва ли можно назвать это игрой, полный кал, взлетевший на мемной вирусной рекламе. Рад, что сабж лишил его статуса единственной игры про кота, хотя бы
Просто ты - тупой даунич, у которого не хватило мозга там даже первую сцену пройти.
как игра - конечно шляпа, но очень милая.
Котег такого возраста прыгающий на 80см максимум - ну камон. P.S.: мячик в лужу загнал, напрыгами не выкатить, чего делать?
начал заново, загнал другой мячик в другую лужу, я не очень умный.
ну или как сейв стереть? играю в геймпассе, если это важно.
86266245Kutyasha
Спасибо, скачал, кстати русик нейросетевой от KetsuNeko, о котором писал выше Code.Rio.
yes. я именно за ним охотился, и моя охота дала плоды блядь ссылка проебалась куда-то, или я слепой, но продублирую, пиздец https://disk.yandex.ru/d/hkn6yz-i4kG4tg
Пока что нормальных русификаторов нет, все те что пытаются продать сделаны бесплатным плагином для юнити и нейросетями. Качество в них отвратительное в духе GTA San Andreas, так что охладите трахание и ждите ручной русификатор или хотя бы пока пофиксят эти.
Тот что на ПГ тоже так же сделан и там же в комментах есть отзывы о его ужасном качестве. А вот хотфикс от разработчиков хотелось бы увидеть в этой раздаче, там исправлены важные моменты игры
всем мяу! ну почему в игре где есть португальский и корейский нет русского, и во всех играх так? я так скоро русский забуду..do u understood me? If there is no Russian localization, I`ll write comments in English