[CD] Painkiller: Крещеный Кровью [L] [RUS / RUS] (2004, FPS) (1.29 / 1.64) [Акелла]

Ответить

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 14-Май-24 14:34 (1 год 5 месяцев назад)

GaryHolt
Очевидно не выполнили пункт 4
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет 1 месяц

GaryHolt · 14-Май-24 17:28 (спустя 2 часа 53 мин.)

DemonikD писал(а):
86262464GaryHolt
Очевидно не выполнили пункт 4
DemonikD
GaryHolt писал(а):
86262372поставил лицензию на 10-ку
Ставил игру с купленной когда-то лицензии, коробка содержит 3 диска.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 14-Май-24 17:34 (спустя 5 мин.)

GaryHolt
проц запускал с кряком.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Patriot_BY · 14-Май-24 19:04 (спустя 1 час 29 мин.)

GaryHolt писал(а):
86263038Ставил игру с купленной когда-то лицензии, коробка содержит 3 диска.
Естественно что не запуститься.
У этой игры 2 издания и они на 3х CD... но различаются.
+ ставить патчи обязательны и кряк, у своих изданий - нужно ставить свои патчи.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 14-Май-24 23:22 (спустя 4 часа, ред. 14-Май-24 23:22)

Patriot_BY писал(а):
86263441Естественно что не запуститься. У этой игры 2 издания и они на 3х CD... но различаются. + ставить патчи обязательны и кряк, у своих изданий - нужно ставить свои патчи.
Спасибо!
У меня издание Акелла.
скрытый текст
Как же я раньше играл? Или всё дело в Винде - 7 vs 10? Играл на ХР и 7-ке, без лишних телодвижений.
И другой вопрос - если нужны свои патчи, то где их взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 15-Май-24 00:00 (спустя 38 мин., ред. 15-Май-24 00:00)

GaryHolt писал(а):
86264426У меня издание Акелла.
Если вы не поняли... именно от кАкеллы и было 2 издания... что они там напутали с изданиями при их выпуске - вопрос.
Но для каждого издание - свои патчи, зависит "игровой" диск, какой номер. Погуглите эти 3 патча, они должны так называться.
Painkiller v1.00 - v1.61 RU (игровой CD3) - PkPatch161_cd3.exe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5936470
Painkiller v1.61 - v1.62 RU (игровой CD3) - Pkpatch162_cd3.exe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5936470
Painkiller v1.29 - v1.61 RU (игровой CD1) - PkPatch161_cd1.exe
Painkiller v1.61 - v1.62 RU (игровой CD1) - Pkpatch162_cd1.exe
Painkiller v1.62 - v1.64 RU (all) - PKPatch164rus.exe (ставится на оба издания).
Далее ставится кряк.
GaryHolt писал(а):
86264426Как же я раньше играл? Или всё дело в Винде - 7 vs 10? Играл на ХР и 7-ке, без лишних телодвижений.
Я ж не знаю как вы запускали - с патчами или нет.
С кряком - или нет.
С защитой или нет... но подозреваю, что защита эта не поддерживается в W10.
Игра и защита была создана в эпоху XP.
Если у вас игрой диск 1 - качайте патчи и кряк с этой раздачи и устанавливайте, если игрой 3 - ссылку выше дал.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 15-Май-24 00:15 (спустя 14 мин.)

Patriot_BY писал(а):
86264502Но для каждого издание - свои патчи, зависит "игровой" диск, какой номер.
скрытый текст
Painkiller v1.00 - v1.61 RU (игровой CD3) - PkPatch161_cd3.exe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5936470
Painkiller v1.61 - v1.62 RU (игровой CD3) - Pkpatch162_cd3.exe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5936470
Painkiller v1.29 - v1.61 RU (игровой CD1) - PkPatch161_cd1.exe
Painkiller v1.61 - v1.62 RU (игровой CD1) - Pkpatch162_cd1.exe
Painkiller v1.62 - v1.64 RU (all) - PKPatch164rus.exe (ставится на оба издания).
Далее ставится кряк.
Я ж не знаю как вы запускали - с патчами или нет. С кряком - или нет. С защитой или нет... но подозреваю, что защита эта не поддерживается в W10. Игра и защита была создана в эпоху XP. Если у вас игрой диск 1 - качайте патчи и кряк с этой раздачи и устанавливайте, если игрой 3 - ссылку выше дал.
Patriot_BY, спасибо за помощь!
У меня игровой диск 1.
Все старые игры, в т.ч. Painkiller, запускал просто - устанавливал, нажимал на ярлык и играл. Для этого (для простоты) я лицуху и покупал. Точно не помню, что при нажатии на ярлык возникало окно с предупреждением, какое возникло сейчас на 10-ке - тогда установил и вперёд. Данная часть переиграна энное количество раз. Из старых по времени выхода игр проблема с повторными запусками имеется лишь у одной - Gears of War.
Читал, что разработчики ограничили количество запусков, поэтому для игры в Gears в наше время нужно выставить на компе соответствующие год и месяц (вроде 2009, месяц не помню). Остальные шутеры всегда запускались без дополнительного рукоприкладства.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 15-Май-24 00:37 (спустя 22 мин., ред. 15-Май-24 00:37)

GaryHolt
скрытый текст
GaryHolt писал(а):
86264563Читал, что разработчики ограничили количество запусков, поэтому для игры в Gears в наше время нужно выставить на компе соответствующие год и месяц (вроде 2009, месяц не помню).
Нет... там проблема в сервере, где уже за давностью ничего не работает, это связано было с XLive.
Поэтому и нужно было откатываться по времени ранее. Сейчас и это не работает.
Всё теперь нужно делать через патчи и кряк.
GaryHolt писал(а):
86264563Все старые игры, в т.ч. Painkiller, запускал просто - устанавливал, нажимал на ярлык и играл. Для этого (для простоты) я лицуху и покупал. Точно не помню, что при нажатии на ярлык возникало окно с предупреждением, какое возникло сейчас на 10-ке - тогда установил и вперёд.
Если и после патчей + кряк не получится - погуглите запуск старых игр на W10, как запускать... много тонкостей.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 15-Май-24 10:06 (спустя 9 часов)

Patriot_BY писал(а):
86264602GaryHolt
Нет... там проблема в сервере, где уже за давностью ничего не работает, это связано было с XLive.
Поэтому и нужно было откатываться по времени ранее. Сейчас и это не работает. Всё теперь нужно делать через патчи и кряк.
GaryHolt писал(а):
86264563Все старые игры, в т.ч. Painkiller, запускал просто - устанавливал, нажимал на ярлык и играл. Для этого (для простоты) я лицуху и покупал. Точно не помню, что при нажатии на ярлык возникало окно с предупреждением, какое возникло сейчас на 10-ке - тогда установил и вперёд.
Если и после патчей + кряк не получится - погуглите запуск старых игр на W10, как запускать... много тонкостей.
Спасибо!
Насчёт тонкостей правильно подметили. Ещё уточню относительно покупки лицензий - в те времена игры не качал, всё ставил с лицензионных дисков, поэтому знать в те времена о необходимости патчей и кряков хотя бы для Painkiller'a просто не мог.
По Гирзам. Знаю проблему с XLive, даже качал что-то специальное, когда не получилось запустить игру после долгого простоя.
В памяти засел выход из положения с установкой старых года и месяца, поэтому ориентируюсь на этот способ. Но оказалось, что и он не работает. Будем искать патчи и кряки, поиграть хоцца! Главное, что поставил, запускается меню, захожу в настройки - всё, тормоз. До этого был относительный прогресс - проходил с Маркусом до вертолёта, а дальше фигушки.
Как говорил Семён Семёныч Горбунков - будем искать.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 19-Май-24 11:47 (спустя 4 дня, ред. 19-Май-24 11:47)

Patriot_BY
Спасибо вам за помощь! Всё сработало - играю и наслаждаюсь!
скрытый текст
Вот только с другой игрушкой проблема, которой ни у одной игры никогда не возникало - неожиданно пропал звук в
FEAR Проект Персей. Трилогия (основная и 2 дополнения) переиграны миллион раз, три игры очень надёжны, косяков и даже намёков на них никогда не возникало - а сейчас при очередном запуске бац и звука нет. Потом заметил - первым при загрузке появляется окно whatisfear.com, обычно сопровождаемое своим звуком, затем Монолит со своим звуком и т.д.
Все студии, за исключением whatisfear.com, идут со звуком - только одна whatisfear.com без него. Я понял, что как раз этот фактор и влияет на отсутствие звука в игре. Само собой разумеется, что я не понимаю причины такой проблемы.
Подскажите, пожалуйста, как всё это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 20-Май-24 18:04 (спустя 1 день 6 часов)

GaryHolt
скрытый текст
GaryHolt писал(а):
86281445Подскажите, пожалуйста, как всё это исправить?
Всё зависит видимо от звукового выбора (дорожек)... и у вас наверно запускается тот звук, которого нет изначально.
Через ЛС далее...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error