[DL] Primal Light [P] [ENG] (2020, Arcade) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Без установки

Стаж: 19 лет 4 месяца

Без установки · 15-Июл-20 05:05 (5 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-20 05:06)

Primal Light
Год выпуска: 2020
Жанр: 2D-платформер, Приключенческий экшен, Ретро, Пиксельная графика
Разработчик: Fat Gem
Издатель: Fat Gem
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует (Субтитры)
Таблэтка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7, 8, or 10
Процессор: Intel Core i7-4700MQ CPU 2.40 GHz, or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4600, or equivalent
DirectX: Версии 11
Место на диске: 200 MB
Описание: Primal Light - это линейный платформер 2D-действий для Windows.
Обитает Крог, таинственное синее существо в красной набедренной повязке, когда он пересекает лабиринт лестниц, рычагов, ловушек и монстров. Исследуйте закоулки странного и запоминающегося мира, взламывая и рубя свой путь к победе, оставляя на своем пути кладбище гротескных боссов.
Характеристики
Исследуйте причудливый и запоминающийся мир, заполненный лестницами, рычагами, ловушками и монстрами, расположенными линейно на 10 уровнях.
Лицо 10 сложных боссов в бою в аркадном стиле напоминает 16-битную эпоху.
Овладевайте новыми акробатическими способностями по мере продвижения, позволяя преодолевать препятствия и врагов.
Погрузитесь в сложные побочные пути, чтобы найти скрытые предметы коллекционирования, разблокировать обновления и пассивные способности.
Испытайте потрясающую пиксельную графику и гипнотический саундтрек.
Primal Light был страстным проектом двух любителей, не имевших опыта разработки игр, созданным в свободное время в течение 3 лет!
Дополнительная информация:
https://store.steampowered.com/app/771420/Primal_Light/
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/256778499/movie480.webm?t=1584629293
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Не требует установки. [Portable]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 5 месяцев

MordredSon · 15-Июл-20 09:05 (спустя 3 часа)

Не плохая (на первый взгляд) аркада, в духе старой школы. Звёзд с неба не хватает, но ведь этого никто и не обещал.
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 17 лет 2 месяца

WWIII_08 · 15-Июл-20 15:14 (спустя 6 часов)

Красиво, как Gargoyle на SEGA.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenRUSso

Стаж: 13 лет 10 месяцев

EvgenRUSso · 15-Июл-20 15:53 (спустя 38 мин.)

Помимо прочего, отмечу также и звуковое сопровождение. Музыка приятная, атмосферная.
Хорошая игра для коротания времени.
Old school одобряет.
[Профиль]  [ЛС] 

White_Zombie123

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

White_Zombie123 · 15-Июл-20 18:05 (спустя 2 часа 12 мин.)

WWIII_08 писал(а):
79772973Красиво, как Gargoyle на SEGA.
На мой взгляд, графически больше Блэк Торн напоминает.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Langust81 · 15-Июл-20 18:36 (спустя 30 мин.)

White_Zombie123
Имхо, Backthorne (1994) ощутимо приятнее для глаза. А всего то 26 лет прошло... с другой стороны - Blizzard это Blizzard.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 15-Июл-20 19:14 (спустя 38 мин., ред. 15-Июл-20 19:14)

Цитата:
Лицо 10 сложных боссов в бою в аркадном стиле напоминает 16-битную эпоху.
Цитата:
Исследуйте закоулки странного и запоминающегося мира, взламывая и рубя свой путь к победе, оставляя на своем пути кладбище гротескных боссов.
Цитата:
Обитает Крог, таинственное синее существо в красной набедренной повязке, когда он пересекает лабиринт лестниц, рычагов, ловушек и монстров.
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

Стаж: 13 лет 2 месяца

GS-Оникс · 15-Июл-20 19:41 (спустя 27 мин.)

Ждал игру, думал будет метроидвания, а это платформер, хотя геймплейные возможности, видимо ,тоже открываются, раз я на третьем уровня взял подкат. Но карты нет, тут просто уровни с боссом в конце. Слабо. Прошёл два уровня на сложном и бросил, даже проходить до конца нет интереса
[Профиль]  [ЛС] 

xeno0

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xeno0 · 16-Июл-20 11:56 (спустя 16 часов, ред. 16-Июл-20 11:56)

Игра сделана на Godot Engine
[Профиль]  [ЛС] 

idonotneedluck

Стаж: 14 лет

idonotneedluck · 20-Июл-20 13:01 (спустя 4 дня)

Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Процессор: Intel Core i7-4700MQ CPU 2.40 GHz, or equivalent
Реально для пиксельных игр такие требования ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Uasek

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Uasek · 11-Авг-20 22:05 (спустя 22 дня, ред. 11-Авг-20 22:05)

Охуенная игра для старичков, заставших игры SEGA.
Мужики, и долго ждать вашего переноса? Умоляю вас, не потеряйте столь достойную игрушку!
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Borboriun · 22-Мар-21 20:39 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Мар-21 20:39)

Уже верия 2.0.1 и поддержка куче языков, в том числе русского. Хорошо бы обновить. Китайцы уже выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

evgen6891

Стаж: 16 лет 10 месяцев

evgen6891 · 26-Мар-21 17:31 (спустя 3 дня)

Borboriun писал(а):
81143379Уже верия 2.0.1 и поддержка куче языков, в том числе русского. Хорошо бы обновить. Китайцы уже выложили.
Потдерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

HyperHammer · 19-Дек-22 15:07 (спустя 1 год 8 месяцев)

Borboriun писал(а):
81143379Уже верия 2.0.1 и поддержка куче языков, в том числе русского. Хорошо бы обновить. Китайцы уже выложили.
Можно пожалуйста ссылочку в ЛС на более новую версию с русским языком? А то сам не могу найти куда там китайцы чего выложили...
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 1 год 8 месяцев

vl@d777 · 09-Май-24 18:52 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 09-Май-24 18:52)

Вот чудеса, я её оказывается купил в Стиме ещё уже в далёком 2020-ом Вот время то летит
Но в этом есть и плюс. Сейчас у игры есть русский язык, хотя как бы не очень нужен, но приятно
А по существу если, то это прямо вот настоящий олдскул-экшенплатформер. Вот как будто с Sega или Snes. С симпатичной ретро-картинкой и очень удачной музыкой. А ещё это иногда жопоразрывющий солус-лайк. Угу, при прохождении игры приходилось страдать. Да что там говорить, в сообществе игры в Стиме даже есть тема с вопросом, как пройти 3-его Босса игры(всего их 10, как и уровней). Действительно, Босс этот ещё тот ******. Как и авторы, когда его придумывали(хи, дальше будут Боссы ещё хуже). Впрочем, этих Боссов можно "прочитать" и от этого получаешь немалое удовольствие. Но это бы всё мелочи, у игры есть моменты, когда очень хочется влепить минус. Это не всегда удачный платформинг, когда можно легко сорваться и вдребезги! А по 100 раз начинать с начала уровня начинает подбешивать. Система прокачки тоже так себе. Есть очень полезные бонусы - увеличение полоски здоровья и кол-ва аптечек. Это действительно очень нужно! А вот те самые тотемы вообще как бы... бесполезные. Практически все. И их можно носить только два одновременно! Ну вот зачем это ограничение?? А кстати, я и выбрал всего два - один показывает лайфбары противника, второй увеличивает урон. Остальное в принципе и не надо.
Поэтому в процессе игры я для себя обнаружил и использовал пару лайфхаков: если после сохранения выйти в меню и снова зайти в игру, то можно обнаружить, что полоска жизни и аптечки восстановились(а заодно восстановились ваши нервные клетки); второй лайфхак следует из первого. При прохождении Босса вы будете стараться "прочитать" его поведение. И первые бои у меня всегда были разведывательные И видя, что мой перс сейчас подохнет я прерывал битву и начинал с контрольной точки, которые всегда недалеко от Босса. Так и жизни экономишь и время себе же.
ps Возможно, я зря выбрал хардкорный уровень сложности. Да ещё и плюс к нему выбрал опцию "Каждое последующее прохождение будет сложнее предыдущего"(возможно, правда, это не относится к текущему уровню сложности). Думаю, если бы сложность чуть по-проще то и прохождение было гораздо спокойнее и короче. Но тогда нет той эйфории при прохождении этих ******* Боссов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error