Год выпуска: 2024 Жанр: Survival, Vampire, Crafting, Base Building, Hack & Slash, Open World, Multiplayer Разработчик: Stunlock Studios Издатель: Stunlock Studios Источник: Digital Версия: 91296 + 8 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), итальянский, венгерский, японский, корейский, польский, турецкий, китайский (трад.), тайский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (Goldberg)
Минимальные cистемные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 7, 10 64 bit
Процессор: Intel i5-6600 / Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 750 Ti / R7 360
Место на диске: 10 GB
Рекомендованные cистемные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel i5-11600K / Ryzen 5 5600X
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1070 / RX 590
Место на диске: 10 GB
Описание: Пробудитесь в облике ослабленного вампира после многовекового сна. Охотьтесь за кровью, чтобы восстановить силы, и прячьтесь от палящего солнца, чтобы выжить. Отстройте свой замок и превратите людей в своих верных слуг в стремлении поднять империю вампиров. Станете ли вы следующим Дракулой?
Готический открытый мир
Исследуйте огромный мир, кишащий мифическими ужасами и опасностями. Путешествуйте по пышным лесам, открытым местностям и темным пещерам, чтобы найти ценные ресурсы, встречая по пути как друзей, так и врагов. Путешествуйте по миру с товарищами-вампирами или охотьтесь в одиночку, грабя деревни, нападая на бандитов и проникая во владения сверхъестественных зверей.
Бойся света - властвуй в ночи
Днем держитесь в тени, иначе палящий солнечный свет превратит вас в пепел. Бродите по ночам и охотьтесь на своих жертв в темноте. Как вампир, вы должны утолять жажду крови, планируя свои стратегии в дневное и ночное время.
Возведите свой замок
Собирайте ресурсы и открывайте древние приёмы, чтобы обрести тёмные силы. Используйте приобретенные знания, чтобы построить замок, где вы сможете хранить добычу и выращивать свою армию тьмы. Персонализируйте свои владения, проявите свой вампирский стиль и не забудьте сделать гробы для слуг и друзей. Укрепляйте свой замок, чтобы защитить свои сокровища от вампиров-соперников.
Соревноваться или сотрудничать
Путешествуйте в одиночку или исследуйте мир вместе с друзьями. Сражаясь бок о бок с другими вампирами, вы получите преимущество в борьбе за победу над величайшими угрозами Вардорана. Захватывайте замки других игроков или играйте роль дипломата в игре крови, власти и предательства. Соревноваться или сотрудничать - выбор за вами.
Овладейте мастерством вампира
Изучите и овладейте арсеналом смертоносного оружия и нечестивых способностей. В игре V Rising вы будете прицельно стрелять и уворачиваться от снарядов, используя точное управление WASD и прицеливание курсором - для перемещения не нужно нажимать. Настройте своего вампира под свой стиль игры, комбинируя оружие с разнообразными заклинаниями, полученными в результате победы над сильными врагами. Овладейте своими навыками и высвободите свои злые силы.
Народ, кто там в теме по особенностям этой игры. Подскажите такую вещь. Я не совсем понял, что она из себя представляет. Я сам в неё не играл, но посматривал и ждал релиза. Но тут мельком увидел в английском описании, которое перевёл гуглом, что игра не бесконечная - и в ней каждые несколько месяцев устраивают полный вайп всего прогресса. Это реально так? Или я что-то неверно понял? Просто звучит это как полный отстой. И если оно так работает на лицензии, то на пиратке всего этого нет? Т.е. я могу зайти и спокойно играть, сколько влезет, не боясь, что игра по собственной прихоти однажды меня вайпнет?
Sharity
А что из себя представляют сервера? Я просто не особо игрок в игры с серверами. Ну кроме WoW ) Если я скачаю эту раздачу, то смогу просто сам поиграть? Или мне нужно будет искать какой-то сервер, чтобы с кем-то играть? Это соло игра? Или многопользовательская? Или она по типу как Зомбоид, где можешь играть сам в собственной песочнице, а можешь на публичном сервере с толпой других игроков?
86238040Игра нормальная но требует подключение к сети даже для запуска в соло это минус.В бункере после ядерной войны в эту игру уже не поиграешь.
Эм, пиратка не треубет связи с инетом, не?)
Что касательно официльаной версии, дак, сча так с моногими играми. "Политика партии".
Более того, компании сча все более и более агресивны в плане сбора ваших личных данных. Зач? Для продажи. Например для "подходящей" рекламы для вас. P.S.
Как по мне, чем дальше в будющее, тем больше причин пиратить, даже если игра понра и у вас есть деньги для покупки. Они пля охренели, кхм. Sharity, сяп за раздачу P.S.S.
Эм. Зачь разрешать доступ к инету? Лол.
Я быстро проверил, после скана, и я спокойно гружу без инета. Сча просто нах запертил лезть в инет игре и все норм играеться.
Все таки можно без сети играть если создать свой сервер к примеру
VRisingServer.exe -persistentDataPath .\save -serverName "My V Rising Server" -saveName "MyWorld" Не закрывая приложение запустить VRising.exe и выбрать частную игру .Игра подключиться к этому серверу даже без сети.
Запустил на Стим деке, Приватная игра заблокирована UPD: Помог запуск через Steam (Proton Experimental) вместо Lutris, Private game стала разблокированной, но Сервер не стартует, висит на 0/13
86238304Все таки можно без сети играть если создать свой сервер к примеру
VRisingServer.exe -persistentDataPath .\save -serverName "My V Rising Server" -saveName "MyWorld" Не закрывая приложение запустить VRising.exe и выбрать частную игру .Игра подключиться к этому серверу даже без сети.
Я просто кликнул LAN при создании приватки. И всо.
Так что думаю, не нужны эти таци с бубном.
ASERDDERERT
да просто походу спойлер под названием "Порядок установки" никто не читает, а там написано именно так, как ты сделал лучше скажите, как игра?
Я вообще не любитель таких игр, но конкретно эта сейчас нравится, не в последнюю очередь за счет необычной реализации вампирского сеттинга. Очень большой и наполненный мир, а еще атмосфера радует, над визуалом поработали отлично. Никаких глюков или багов за 4 часа игры не встретил. Интерфейс не смотря на кажущуюся сначала вычурность и многообразие, оказался очень даже приветливыми и удобным, разобрался быстро
86239051ASERDDERERT
да просто походу спойлер под названием "Порядок установки" никто не читает, а там написано именно так, как ты сделал лучше скажите, как игра?
По установке: Не совсем. Я сначал запустил игру без инета. Глянул. Робит. Ну и обрубил нах инет игре. Ибо нехер лезть в сеть. Ост, да. По самой игре: Вот уже два дня сижу почти все свободное время. Мя что-то прям аж затянуло. Правда, я чуть настройки под себя подправил. Там стаки ресов в инвентаре на х3. Ну, тут по вкусу. Я в тех же инженерах вообще на х10, ибо первое вермя зае бегать с малым инвентарем.
Игруха бодрая. Самый главный совет по ней: собираясь на босса наплюйте на характеристики на шмотках - вам с них интересен лишь уровень. Он должен быть равен уровню босса или быть выше, иначе вам сильно порежут исходящий урон и конкретно повысят входящий - босс будет выносить с двух ударов. Если в начале на это ещё можно не обращать внимания, спасаясь уворотами, то поздние боссы активно спамят АОЕ и с большой вероятностью загасят игрока, пока он их ковыряет палкой. При игре в одного желательно поправить настройки мира:
Первая вкладка. В группе "предметы" надо убрать галочку с "предметы, блокирующие телепортацию".
Вторая вкладка. Поднять до максимума все пункты в группе "предметы" и "множитель сбора ресурсов" в группе "снаряжение".
Четвертая вкладка. В группе "производство и строительство" поднять до максимума "скорость изготовления", "скорость обработки" и "скорость превращения слуг". Так вы вычеркните из игры гринд и возню с переноской предметов на базу. Эти механики нужны лишь для сетевой игры, суть которой в жёсткой конкуренции, как в расте. В качестве бонуса можно в четвертой вкладке в группе "замок" снизить для минимума "скорость расходования эссенций крови", чтобы не следить за количеством "топлива" для машин замка. При желании можно и другие настройки в этой группе покрутить, непосредственно на геймплей одиночной игры они не влияют.
Такой вот вопрос:
Есть чистая лицензия в стиме без DLC.
Пытался использовать как гринлуму, так и creamapi, но всё безуспешно.
Есть ли у игры файлы, возможно отвечающие за проверку на наличие этих DLC?
И если да, то может кто знает, что именно можно достать из пиратской версии с DLC, чтобы эти DLC заработали в лицензии под той же гринлумой?