CleanMyMac X 4.10.6 [macOS] [TNT]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

timoxxxa83

Стаж: 17 лет 2 месяца

timoxxxa83 · 25-Апр-23 05:14 (1 год 11 месяцев назад)

Почитал комменты и решил не ставить. А есть альтернатива этой проге?
[Профиль]  [ЛС] 

justbla69

Стаж: 15 лет 11 месяцев

justbla69 · 22-Июн-23 12:06 (спустя 1 месяц 27 дней)

блин, спасибо, в уже пролеченных почему-то хоть убей не работал хелпер, а с этой раздачей все норм
[Профиль]  [ЛС] 

Jecacs

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Jecacs · 02-Ноя-23 17:25 (спустя 4 месяца 10 дней)

red617 писал(а):
84548978Тоже отказался от использования этого софта. А комментарии в духе "зачем это им надо" и "где доказательства" видимо живут в каком-то мире розовых пони. Достаточно флага на фоне иконки, баннеров на оф. сайте ютуба, и того что русский язык отсутствует на оф. сайте. У меня почти все знакомые (работаю в сфере фото-видео-продакшена, т.е. у каждого второго мак) которые скажем так, не фанаты своей страны, и те удалили этот софт.
Заодно мак свой на мусорку выброси, его же изобрели в стране НАТО
[Профиль]  [ЛС] 

vladandrosov

Стаж: 16 лет 4 месяца

vladandrosov · 02-Ноя-23 18:07 (спустя 41 мин.)

Jecacs писал(а):
85412290
red617 писал(а):
84548978Тоже отказался от использования этого софта. А комментарии в духе "зачем это им надо" и "где доказательства" видимо живут в каком-то мире розовых пони. Достаточно флага на фоне иконки, баннеров на оф. сайте ютуба, и того что русский язык отсутствует на оф. сайте. У меня почти все знакомые (работаю в сфере фото-видео-продакшена, т.е. у каждого второго мак) которые скажем так, не фанаты своей страны, и те удалили этот софт.
Заодно мак свой на мусорку выброси, его же изобрели в стране НАТО
Да нечего людям делать. Я вообще ни одну программу никогда не ставил и не собираюсь ставить на русском языке, все исходно на английском. При этом отсутствие английского в какой-то проге мне не кажется подозрительным. Во-первых в любой ОС нативно есть API для управления компьютером по сети и демонстрации рабочего стола, без всякого дополнительного софта. Какой смысл изобретать велосипед, когда он и так есть, а то если этот CleanMyMac не поставят то что тогда делать?
Пусть купит топор перерубит провода от интернет провайдера и поставит дома какой-нибудь РЭБ, так чтоб Bluetooth и всякие некошеные Wi-Fi сигналы убить и наступит покой и гармония.
[Профиль]  [ЛС] 

NicKDroyD

Стаж: 15 лет 3 месяца

NicKDroyD · 03-Янв-24 22:45 (спустя 2 месяца 1 день)

Я остановился на этой версии, прочитав комментарии. и, похоже, все работает правильно на...
MacBook Pro (Retina, Intel Core i5 - 2,7Ghz 13-inch, 2015), Monterrey 12.7.2
Я предоставил ему разрешения (все, кроме CleanMyMac4.Agent).
Я также предоставил пароль для доступа к большему количеству файлов,
Моя благодарность дистрибьютору.
[Профиль]  [ЛС] 

Askenriudh

Стаж: 1 год 7 месяцев

Askenriudh · 17-Янв-24 16:00 (спустя 13 дней)

Does not work for me, will try in a while again, as the instruction says. Using an Intel Mac with Macos Sonoma, by Opencore Legacy patcher
[Профиль]  [ЛС] 

Fellii

Стаж: 13 лет 1 месяц

Fellii · 27-Апр-24 15:27 (спустя 3 месяца 9 дней)

Если пишите, что отказываетесь от софта, то хотя бы предлагайте альтернативы. У меня кстати тоже не запускается ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

SYV Nikolaev

Стаж: 12 лет 2 месяца

SYV Nikolaev · 08-Май-24 02:15 (спустя 10 дней)

Эта версия работает на El Capitan 10.11.6 хотя написано в требованиях 10.12
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error