|
Krosky
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 187
|
Krosky ·
29-Янв-24 16:13
(1 год назад)
jonny95 писал(а):
85805999Доброе утро! Слушайте, а есть ли способы поднять свой VPN c обфускацией?
Есть, например AmneziaWG или OpenConnect.
jonny95 писал(а):
И вдобавок: если я приобрету VPS в Украине, какова вероятность, что за большие объёмы трафика с ней меня посадят на бутылку в рф?
Не думаю, что кого то там будут набутыливать. Просто заблокируют IP этого сервера и всё. Сейчас много украинского трафика режут.
И на той стороне аналогично. Так что пустая трата денег.
|
|
jonny95
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
jonny95 ·
29-Янв-24 17:42
(спустя 1 час 28 мин.)
Krosky писал(а):
85806295
jonny95 писал(а):
85805999Доброе утро! Слушайте, а есть ли способы поднять свой VPN c обфускацией?
Есть, например AmneziaWG или OpenConnect.
jonny95 писал(а):
И вдобавок: если я приобрету VPS в Украине, какова вероятность, что за большие объёмы трафика с ней меня посадят на бутылку в рф?
Не думаю, что кого то там будут набутыливать. Просто заблокируют IP этого сервера и всё. Сейчас много украинского трафика режут.
И на той стороне аналогично. Так что пустая трата денег.
Спасибо! А если подключаться через проксю, то поможет?
|
|
Krosky
|
Krosky ·
29-Янв-24 18:24
(спустя 41 мин.)
jonny95 писал(а):
85806608Спасибо! А если подключаться через проксю, то поможет?
Вряд ли. Разве что может быть на первое время.
|
|
joey
Стаж: 19 лет Сообщений: 62
|
joey ·
01-Фев-24 14:19
(спустя 2 дня 19 часов)
Прокомментируйте astrill vpn
Пишут у сервиса свой протокол, и проверяют раз в неделю для обхода блокировок в китае. Из минусов -высокая стоимость.
|
|
monax96
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
monax96 ·
22-Фев-24 18:17
(спустя 21 день)
joey писал(а):
85818623Прокомментируйте astrill vpn
Пишут у сервиса свой протокол, и проверяют раз в неделю для обхода блокировок в китае. Из минусов -высокая стоимость.
Да, хвалят, даже в Поднебесной работает. Одна беда, платить непонятно как.
|
|
martiam
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
martiam ·
27-Фев-24 12:07
(спустя 4 дня)
Объясните, чем плох Trust.zone?
|
|
Art'usha
Стаж: 15 лет Сообщений: 187
|
Art'usha ·
08-Мар-24 00:44
(спустя 9 дней)
joey писал(а):
любой "свой" протокол - это не вызывает доверия.
я сейчас на xeovo сижу, 40 баксов в год. есть все, включая wireguard по портам : 80, 53, 443, закнчивая vless и trojan.
Настройте и все будет работать )
|
|
kostikkz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
kostikkz ·
09-Мар-24 11:47
(спустя 1 день 11 часов)
У меня есть несколько VPN Сервиза покупал на Стаксошал с пожизненной лицензии.
https://www.stacksocial.com/collections/apps-software/security
Рекомендую Seed4.Me VPN, только у него среди этих есть сервера в России и Казахстана.
https://www.stacksocial.com/sales/seed4-me-lifetime-subscription-unlimited-devices
Можно найди скидочный купон, установив дополнение Honey
https://www.joinhoney.com/
|
|
Rezway
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
Rezway ·
10-Мар-24 21:05
(спустя 1 день 9 часов)
Art'usha писал(а):
любой "свой" протокол - это не вызывает доверия.
Как раз свой протокол это дополнительный плюс к жизнеспособности сервиса. На аналоге плати.маркет купил недорого ключ к экспресс.впн и не знаю проблем,всё устраивает, и цена, и скорость, и количество серверов, и нужные настройки.
|
|
Creepin
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 768
|
Creepin ·
12-Мар-24 12:53
(спустя 1 день 15 часов, ред. 12-Мар-24 12:53)
Crymon писал(а):
85083646Расчехлю тему, а что мешает ребяткам, купить себе впс и поставить собственный впн? там дел-то на 5 минут. Я редко что-то пишу, но тут прям не выдержал.
Могу даже инструкцию запилить, коли желающие объявятся.
Я вот тоже "редко пишу, но прям не выдержал": отсутствие специфических узкопрофессиональных знаний, наверное, мешает? Не все же тут айтииишнеки собрались На 5 минут ему дела. Разумеется, если ты перед этим 2 года посвятил изучению всякой компьютерной срани.
|
|
muha2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
muha2000 ·
05-Апр-24 18:05
(спустя 24 дня)
Из России, как я понимаю, оплатить низзя?
|
|
FeelIXiph
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 2
|
FeelIXiph ·
22-Апр-24 03:15
(спустя 16 дней)
На данный момент есть казахстанские/амстердамские vps-ки до 150 руб?
|
|
Instinct_ST_
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Instinct_ST_ ·
02-Май-24 17:38
(спустя 10 дней, ред. 02-Май-24 17:38)
Всем привет!
Подниму тему, может кому будет полезна в будущем и самому интересно.
У меня два VPS сервера, на одном развернута wireguard, раньше работало все как песня, сейчас работает только через wi-fi и то не всегда. Второй сервер поднят на 3X-UI, ходит через сайт, по дефолту стоит yahoo, но из РФ как будто бы далеко до yahoo сервера и работает потяжелее в сравнении с wireguard. Хотелось бы решить эту проблему, если кто знает сервера каких-то компаний, через которые можно ходить поближе к РФ? Хочется понять, на сколько сильно играет отдаленность от РФ на скорость работы vpn. И так же рассматриваю еще какие-нибудь интересные варианты, на чем можно развернуться и что бы все работало прекрасно.
|
|
maintor
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 108
|
maintor ·
04-Май-24 07:39
(спустя 1 день 14 часов)
Instinct_ST_ писал(а):
86213678Всем привет!
У меня два VPS сервера, на одном развернута wireguard, раньше работало все как песня, сейчас работает только через wi-fi и то не всегда. Второй сервер поднят на 3X-UI, ходит через сайт, по дефолту стоит yahoo, но из РФ как будто бы далеко до yahoo сервера и работает потяжелее в сравнении с wireguard. Хотелось бы решить эту проблему, если кто знает сервера каких-то компаний, через которые можно ходить поближе к РФ? Хочется понять, на сколько сильно играет отдаленность от РФ на скорость работы vpn. И так же рассматриваю еще какие-нибудь интересные варианты, на чем можно развернуться и что бы все работало прекрасно.
Хоть есть отдельная тема по Surfshark, но спрошу, а чем он не устраивает? Второй раз купил подписку на 2 года. Все работает. Провайдер Ростелеком.
|
|
Instinct_ST_
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Instinct_ST_ ·
06-Май-24 21:18
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 06-Май-24 21:18)
maintor писал(а):
86219998
Instinct_ST_ писал(а):
86213678Всем привет!
Хоть есть отдельная тема по Surfshark, но спрошу, а чем он не устраивает? Второй раз купил подписку на 2 года. Все работает. Провайдер Ростелеком.
Перестал любить общественные VPNы, Surfshark конечно не пользовался, но большой опыт был в использовании ExpressVPN, год назад он перестал работать, но и стоил не мало. За эти же деньги у меня сейчас два VPS. Летает супер быстро, как будто и не используешь никаким VPN.
Сравниваю только с ExpressVPN и тут побеждает собственный, так же пользовался фришными, но это вообще жесть. Моя психика не может вынести такого количества рекламы и качества, но это бесплатно и ждать собственно нечего))
|
|
WiseOldWolf
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
WiseOldWolf ·
11-Май-24 15:17
(спустя 4 дня)
monax96 писал(а):
85917549
joey писал(а):
Да, хвалят, даже в Поднебесной работает. Одна беда, платить непонятно как.
А чего непонятного? Они и монеро принимают к оплате, если что...
|
|
касяк
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
касяк ·
22-Май-24 21:41
(спустя 11 дней)
Vless всего за 99 рублей в месяц. https://lk.tor-vpn.ru
|
|
Джон Имбирный
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 9
|
Джон Имбирный ·
24-Май-24 16:48
(спустя 1 день 19 часов)
На сайте один маркетинговый бред, какие страны доступны, какие протоколы, как оплачивать? Сколько тут уже было таких вот сервисов, все под один шаблон, сервис частично или целиком связан с рф, похожие тексты, взаимодействие через телеграм.
|
|
Cromanin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
Cromanin ·
15-Июн-24 14:56
(спустя 21 день)
Похоже в ближайшее время сервисы типа DigitalOcean и прочие работать в РФ перестанут. Как думаете, каким VPS сейчас можно пользоваться хотя бы со среднесрочной перспективой неотключения?
|
|
Krosky
|
Krosky ·
15-Июн-24 19:42
(спустя 4 часа)
Цитата:
Как думаете, каким VPS сейчас можно пользоваться хотя бы со среднесрочной перспективой неотключения?
Возможно нидерландские подольше продержатся. Но я бы брал только те, за которые можно платить ежемесячно.
|
|
Cromanin
|
Cromanin ·
15-Июн-24 21:07
(спустя 1 час 25 мин.)
Цитата:
Возможно нидерландские подольше продержатся
Посоветуете конкретных хостеров?
|
|
Krosky
|
Krosky ·
15-Июн-24 22:38
(спустя 1 час 31 мин.)
Цитата:
Посоветуете конкретных хостеров?
Не могу, ибо не ведаю, что случится завтра.
|
|
Cromanin
|
Cromanin ·
16-Июн-24 00:42
(спустя 2 часа 3 мин.)
Мне хотя бы из тех что сейчас хорошо работают. Я DO очень доволен, но понятно что надо готовить запасной аэродром.
|
|
Krosky
|
Krosky ·
16-Июн-24 19:58
(спустя 19 часов, ред. 16-Июн-24 19:58)
Цитата:
Я DO очень доволен, но понятно что надо готовить запасной аэродром.
Сейчас всё так быстро меняется, что смысла готовиться заранее нет, завтра оно может оказаться либо недоступным, либо неэффективным.
|
|
LaN1SteR
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 8
|
LaN1SteR ·
22-Июл-24 20:44
(спустя 1 месяц 6 дней)
Цитата:
77077174Покупка VPS, VPN, Proxy
для VPS я всегда https://aeza.net/ использую, там есть почасовые тарифы и не очень дорого, на этом хостинге много других услуг кроме VPS
|
|
Dante_Awakening
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Dante_Awakening ·
25-Июл-24 17:40
(спустя 2 дня 20 часов)
ктото использует впн mullvad? я купил его но программа пишет что нет доступа к API и не может запуститься.
|
|
PReTor1aN
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 284
|
PReTor1aN ·
25-Июл-24 20:47
(спустя 3 часа)
Dante_Awakening писал(а):
86516124ктото использует впн mullvad? я купил его но программа пишет что нет доступа к API и не может запуститься
Уже давно забанено и в РФ не работает! Запускается только с ручными конфигами или с костылями.
|
|
Dante_Awakening
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Dante_Awakening ·
25-Июл-24 22:27
(спустя 1 час 39 мин.)
|
|
nuskat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
nuskat ·
25-Июл-24 22:45
(спустя 18 мин.)
Dante_Awakening писал(а):
86517278что осталось?
Можешь через конфиги к мулваду поключаться, в теме Surfshark есть гайды.
|
|
Александр 156
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Александр 156 ·
25-Июл-24 23:22
(спустя 37 мин.)
Подскажите нормальный VPN для доступа на сайты и чтобы трафик и скорость были безлимитными и чтобы торренты можно было через него проводить ?
|
|
|