[CD] Resident Evil 2 / Biohazard 2 SourceNext [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (1998, Horror) [Classic REbirth, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Arkadiy_master

Стаж: 9 лет 3 месяца

Arkadiy_master · 15-Авг-23 23:34 (1 год 4 месяца назад)

balaboba писал(а):
85072400Озвучки GSC Game World и Акеллы нет для этой версии? Существует мод, который убирает прогресс игры (чтобы можно было самому всё открывать)?
Акелла не озвучивала второй резик только третий озвучили.
[Профиль]  [ЛС] 

angry5008cat

Стаж: 3 года 8 месяцев

angry5008cat · 21-Авг-23 14:45 (спустя 5 дней)

При сворачивании игры ломаются текстуры, а именно, персонажи, зомби отображаются артефактами.
[Профиль]  [ЛС] 

sherxan977

Стаж: 11 лет 9 месяцев

sherxan977 · 05-Фев-24 19:13 (спустя 5 месяцев 15 дней)

на 11 винде и не должно работать?
[Профиль]  [ЛС] 

mastersmit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mastersmit · 12-Фев-24 13:00 (спустя 6 дней, ред. 12-Фев-24 13:00)

Win11 с распоследними обновами. С любыми настройками - после заставки sourcenext просто черный экран, звук идет. Как побороть? 12700h+3070ti. Что на встройке, что на дискретке.
Иногда с n-ой попытки вместо черного экрана менюшка двоится, модели размазываются, как будто не очищается экран, нет задников и т.д... Типа не судьба? re3 rebirth запускается норм, а эта кабенится.
[Профиль]  [ЛС] 

Сын Татьянин

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сын Татьянин · 22-Мар-24 19:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

Вот и у меня эта игрушка не работает после установки, а нойт у меня отличный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

trakula

Стаж: 11 лет 11 месяцев

trakula · 04-Май-24 18:44 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ребят/автор, у меня одного беда с поворотом налево? Во время бега вправо все идеально, а влево не слушается. Приходиться стопарить, поворачиваться и бежать
[Профиль]  [ЛС] 

di-fra2012

Стаж: 12 лет 11 месяцев

di-fra2012 · 15-Май-24 17:26 (спустя 10 дней, ред. 19-Май-24 14:31)

Кто-то интересовался какая озвучка самая адекватная, думаю Team Raccoon самая правильная и адекватная. Ещё кто-то писал, что тут якобы есть быстрый разворот как в третьей части - нет, не нащупал здесь такого. Искренне считаю, что можно было сделать как дополнение, возможность сохраняться в любом месте. Режим хард, появляется после прохождения, вот думаю, автор сам пробовал пройти, когда на одного зомбока уходит вся обойма, нож бесполезен, а патрон проще сказать что их вовсе нет, а если и есть, то только беречь для боссов.
[Профиль]  [ЛС] 

krockis

Стаж: 13 лет 1 месяц

krockis · 21-Май-24 20:48 (спустя 6 дней, ред. 21-Май-24 20:48)

Цитата:
Искренне считаю, что можно было сделать как дополнение, возможность сохраняться в любом месте.
Это уже давно хакнули...
Цитата:
Режим хард, появляется после прохождения
Это тоже ломали...
Цитата:
когда на одного зомбока уходит вся обойма, нож бесполезен, а патрон проще сказать что их вовсе нет, а если и есть, то только беречь для боссов.
Это только вопрос скорострелам-тонкостям, кто знает игру вдоль и поперёк)
Цитата:
Ещё кто-то писал, что тут якобы есть быстрый разворот как в третьей части - нет, не нащупал здесь такого.
На сколько я помню, это была фитчка в dual shock версии еще на PS.
[Профиль]  [ЛС] 

Arkadiy_master

Arkadiy_master · 21-Май-24 23:39 (спустя 2 часа 51 мин.)

Цитата:
Ещё кто-то писал, что тут якобы есть быстрый разворот как в третьей части - нет, не нащупал здесь такого.
Есть быстрый разворот,его можно самому включать и выключать на усмотрение игрока
[Профиль]  [ЛС] 

di-fra2012

Стаж: 12 лет 11 месяцев

di-fra2012 · 22-Май-24 09:47 (спустя 10 часов)

Arkadiy_master писал(а):
86291655
Цитата:
Есть быстрый разворот,его можно самому включать и выключать на усмотрение игрока
Хоть бы написали как..
Я нашел сборку, где есть всё необходимое и сделано по уму, запустил и играй, и не надо везде скачивать сраные патчи, моды, какие-то дополнения, чего-то где-то самому исправлять, вычитывать, искать ответы почему не запускается и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Arkadiy_master

Arkadiy_master · 23-Май-24 04:25 (спустя 18 часов)

di-fra2012 писал(а):
86292445
Arkadiy_master писал(а):
86291655
Цитата:
Хоть бы написали как..
Я нашел сборку, где есть всё необходимое и сделано по уму, запустил и играй, и не надо везде скачивать сраные патчи, моды, какие-то дополнения, чего-то где-то самому исправлять, вычитывать, искать ответы почему не запускается и т.д.
Галочку вот тут поставьте и все будет вам быстрый разворот
[Профиль]  [ЛС] 

CasperPRO

Стаж: 15 лет 1 месяц

CasperPRO · 14-Июн-24 01:52 (спустя 21 день)

Ролики без субтитров, подчистили все-таки https://www.moddb.com/games/resident-evil-2/downloads/re2-sourcenext-fmv-without-subtitles
[Профиль]  [ЛС] 

CasperPRO

Стаж: 15 лет 1 месяц

CasperPRO · 05-Июл-24 00:02 (спустя 20 дней)

Вышла новая потрясающая озвучка от Team Raccoon. Скачать её можно здесь без японских субтитров или здесь с японскими субтитрами.
Ссылки на последний русификатор и описание можно найти здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Xonober · 05-Сен-24 04:07 (спустя 2 месяца)

Есть ли модификация, которая меняет местоположение предметов и количество зомби в соответствии с американской версией? После американских консольных версий трудно привыкнуть к японке.
[Профиль]  [ЛС] 

BodyDub

Стаж: 17 лет 3 месяца

BodyDub · 12-Сен-24 10:27 (спустя 7 дней, ред. 12-Сен-24 10:27)

Здравствуйте, раздающий. Спасибо большое за сборку! На оф сайте мода появились обновления, может быть вы пересоберете сборку до последней версии? https://classicrebirth.com/index.php/re2cb-changelog/
CasperPRO
Спасибо за архив, буду устанавливать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error