|
Consult
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Consult ·
25-Сен-16 17:23
(8 лет 5 месяцев назад)
польская озвучка Ведьмак 3 The Witcher 3: Wild Hunt
Название игры: Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v.1.31] (2015) PC
Год выпуска: 2015
Автор/Разработчик: CD Projekt RED
Тип раздачи: Patch
Версия программы: 2.0.0.51
Требуемая версия игры: [v.1.31]
Язык интерфейса: Польский
Требуемый язык игры: русский + английский
Описание: Отдельно польская озвучка для тех, кто достал репак (ENG/RUS), но хотел бы установить оригинальную польскую озвучку, по отзывам являющуюся лучшей по отношению к английской и русской.
Состоит из файлов:
patch_witcher3_pl_goty_2.0.0.51.exe
patch_witcher3_pl_goty_2.0.0.51-1.bin
patch_witcher3_pl_goty_2.0.0.51-2.bin
patch_witcher3_pl_goty_2.0.0.51-3.bin Способ установки: Скачать и установить после установки игры Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v.1.31]
Список изменений / названий карт: Добавляет польскую озвучку
|
|
Consult
|
Consult ·
25-Сен-16 18:11
(спустя 47 мин., ред. 25-Сен-16 21:32)
Примечание: полноценно могу раздавать только по вечерам или в выходные дни. Днём на работе, а напряжение в сети прыгает, оставлять включенным круглосуточно уже не могу, увы... Кто скачал, останьтесь на раздаче до отдачи скачанного, хотябы сколько скачал=столько и отдал...
|
|
ovpovp
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 248
|
ovpovp ·
03-Окт-16 01:07
(спустя 7 дней, ред. 03-Окт-16 01:07)
Это официальная польская озвучка к официальному релизу GOG:
The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year Edition / Ведьмак 3: Дикая Охота Издание Игра Года [L] [GOG] [RUS / ENG / MULTI15] (2015) (1.31 + 18 DLC)
ИМХО: упоминание в шапке этой раздачи про какой-то репак лучше убрать.
З.Ы. А уж для версии игры 1.22 она никак не предназначена: "Требуемая версия игры: [v.1.31]"
|
|
Consult
|
Consult ·
03-Окт-16 08:21
(спустя 7 часов, ред. 03-Окт-16 08:21)
ovpovp писал(а):
71532959Это официальная польская озвучка к официальному релизу GOG:
. . .
З.Ы. А уж для версии игры 1.22 она никак не предназначена: "Требуемая версия игры: [v.1.31]"
Для тех, "кто в танке": этот ваш "официальный" релиз как раз и НЕ СОДЕРЖИТ озвучки. И это КАК РАЗ ДЛЯ НЕГО, что и указано в шапке раздачи. И с версией вроде порядок, где тут нашли упоминание про 1.22, так и не понял, здесь три раза указано, что для 1.31. На том трекере оставил коммент, ибо только там позволило хоть что-то сообщить, в других темах почему-то у меня не получилось, и с раздачей там тоже облом, а многие просили отдельно озвучку дать. Но всё равно, спасибо за Ваш комментарий, из 52 скачанных торрентов Вы первый добавили хоть какой-то коммент. А вот поблагодарить так никто и не осилил... 
З.Ы. Я долго искал этот патч, везде есть о нём упоминания, а ссылок уже нигде небыло. Даже по китайским торрентам лазил, и никак не мог найти, кучу времени потратил. А уже когда нашел, решил сделать раздачу, чтобы другие не рылись в кучах дохлых ссылок, или не шли по ссылкам на вирусню. А тут всё цивильно...
|
|
ovpovp
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 248
|
ovpovp ·
03-Окт-16 14:22
(спустя 6 часов, ред. 03-Окт-16 14:22)
Я не ставил под сомнение нужность раздачи. Раздача полезна и многие интересовались этим материалом.
Я хотел помочь в корректном описании, сейчас в шапке раздачи:
Цитата:
Описание: Отдельно польская озвучка для тех, кто достал репак (ENG/RUS), но хотел бы установить оригинальную польскую озвучку, по отзывам являющуюся лучшей по отношению к английской и русской.
Я предлагал так:
Отдельно польская озвучка для тех, кто установил игру (ENG/RUS), но хотел бы установить оригинальную польскую озвучку, по отзывам являющуюся лучшей по отношению к английской и русской.
Всё, повторяю, ИМХО, не хотите - не исправляйте...
З.Ы. Consult aka CepreuS?
|
|
tarion
Стаж: 18 лет Сообщений: 82
|
tarion ·
06-Окт-16 00:04
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 06-Окт-16 13:20)
если я хочу польскую озвучку и русские меню, квесты и субтитры, оно мне поможет? или все кроме субтитров будет польским?
как ее установить то? скачал, запустил exe, он вроде пропатчил. В итоге как была английская озвучка, так и осталась
UPD. все, разобрался как ее включить. Польская озвучка шикарна
|
|
StilKo
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
StilKo ·
24-Окт-16 13:42
(спустя 18 дней, ред. 24-Окт-16 13:42)
Пытался поставить на вышеупомянутый релиз версии 1.31, выдавало ошибку.
Патч лог писал, что не может добавить файл: The Witcher 3: Wild Hunt patch log
Error adding: C:\GOG Games\The Witcher 3 - Wild Hunt\\dlc\bob\content\plpc.w3speech Проблема решилась ручным поиском файла и вставкой его в соответствующую папку. Если ввести в гугл "plpc.w3speech", можно найти видео на ютубе "FIX brak dubbingu PL - Wiedźmin 3 Krew i Wino". В его описании будет ссылка на загрузку файла. После нужно поставить патч и все должно быть в порядке. По идее )
|
|
Consult
|
Consult ·
30-Окт-16 11:05
(спустя 5 дней)
tarion писал(а):
71552666как ее установить то? скачал, запустил exe, он вроде пропатчил. В итоге как была английская озвучка, так и осталась
Ну и написал бы для остальных, какие трудности при включении и какие пути их преодоления...
|
|
markr
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
markr ·
14-Янв-17 12:15
(спустя 2 месяца 15 дней)
Огромное спасибо, постараюсь оставаться на раздаче так долго, как только смогу. Никаких проблем при установке не было.
|
|
dos-unit
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
dos-unit ·
18-Янв-17 22:21
(спустя 4 дня)
я не понял, это только для GOG? на стим не ставится.
|
|
dos-unit
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
dos-unit ·
28-Апр-17 16:58
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 29-Апр-17 02:22)
Чтобы была польская или любая другая озвучка в Steam версии, я сделал так, переименовал все файлы "rupc.w3speech", например в "_rupc.w3speech" в следующих папках: /DLC/bob, /DLC/ep1, и во всех подпапках в папке /content. Если этого не сделать, то при следующих действиях вся русская озвучка удалится.
Я не знаю чем руководствуется Steam продвигая такую политику, но меня она не устраивает.
Поэтому:
В Стиме поменял язык в свойствах игры на польский (я так захотел, на языке оригинала истории, вы можете выбрать любой доступный язык), автоматом скачалась вся польская озвучка. Там же в свойствах, в разделе "обновления" поставил "обновлять только при запуске", закрыл Стим.
Переименовал все ранее переименованные файлы "_rupc.w3speech" обратно.
Менять язык на русский в Стиме необязательно, т.к. в нём смысла больше нет.
Далее запускаем игру БЕЗ СТИМА, через "witcher3.exe" и вуаля, есть все три (или сколько вы там нагородили) озвучки.)
Также можно любой другой поддерживаемый язык, хоть все доступные для данной игры, подключить без потери русского.
Если запустить из Стима, то в зависимости от того какой там язык для игры установлен, удалятся все "лишние" языки кроме установленного и английского. Но это уже вряд ли для кого-то актуально, обновлений не предвидится.
Смысл всего этого - возможность переключаться между озвучками "на лету" в меню игры, без необходимости сношения со Стимом.
Главное не запускать игру из Стима, и вообще нахер его вырубить ))) Дело 20 минут. Наслаждайтесь )))
|
|
NotYourGirlfriend
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
NotYourGirlfriend ·
04-Май-17 22:03
(спустя 6 дней)
О спасибо) давно искала аж вирус успела схлопотать) Всё обновилось без проблем, спокойно выставляется язык озвучки польский, а всё остальное можно оставить русским при этом.
|
|
Romanovrv75
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
Romanovrv75 ·
18-Июн-17 11:33
(спустя 1 месяц 13 дней)
Отличный способ подучить польский, кстати))) И обычный, и матерный))
|
|
Padfoot-Akane
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Padfoot-Akane ·
22-Авг-17 14:28
(спустя 2 месяца 4 дня)
Умоляю, люди, раздавайте, скачала 40% и всё, дальше не могу никак докачать уже второй день, аааа
|
|
Daisoutou
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Daisoutou ·
26-Сен-17 19:31
(спустя 1 месяц 4 дня)
Пишет "game installation not found, please reinstall". Игра установлена не в дефолтную папку. Что делать?
|
|
Lexik_razar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Lexik_razar ·
28-Сен-17 09:38
(спустя 1 день 14 часов)
Это всё красиво, но "хотел бы установить оригинальную польскую озвучку, " - чтоб вы знали - оригинальности тут нет. Ведьмак 3 затачивался под английский и родной для него является английская озвучка
|
|
vassallog
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
vassallog ·
01-Окт-17 18:12
(спустя 3 дня)
эта озвучка актуальна для дополнений "кровь и вино" и "каменные сердца"?
|
|
NotYourGirlfriend
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
NotYourGirlfriend ·
31-Окт-17 13:59
(спустя 29 дней)
dos-unit писал(а):
73004844Чтобы была польская или любая другая озвучка в Steam версии, я сделал так, переименовал все файлы "rupc.w3speech", например в "_rupc.w3speech" в следующих папках: /DLC/bob, /DLC/ep1, и во всех подпапках в папке /content. Если этого не сделать, то при следующих действиях вся русская озвучка удалится.
Я не знаю чем руководствуется Steam продвигая такую политику, но меня она не устраивает.
Поэтому:
В Стиме поменял язык в свойствах игры на польский (я так захотел, на языке оригинала истории, вы можете выбрать любой доступный язык), автоматом скачалась вся польская озвучка. Там же в свойствах, в разделе "обновления" поставил "обновлять только при запуске", закрыл Стим.
Переименовал все ранее переименованные файлы "_rupc.w3speech" обратно.
Менять язык на русский в Стиме необязательно, т.к. в нём смысла больше нет.
Далее запускаем игру БЕЗ СТИМА, через "witcher3.exe" и вуаля, есть все три (или сколько вы там нагородили) озвучки.)
Также можно любой другой поддерживаемый язык, хоть все доступные для данной игры, подключить без потери русского.
Если запустить из Стима, то в зависимости от того какой там язык для игры установлен, удалятся все "лишние" языки кроме установленного и английского. Но это уже вряд ли для кого-то актуально, обновлений не предвидится.
Смысл всего этого - возможность переключаться между озвучками "на лету" в меню игры, без необходимости сношения со Стимом.
Главное не запускать игру из Стима, и вообще нахер его вырубить ))) Дело 20 минут. Наслаждайтесь )))
Всё сделала как ты написал в итоге сохранения не грузятся
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1031/d2/5b1690175465a07d3b564027f55aa3d2.jpg
|
|
Бендер-Мария
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 175
|
Бендер-Мария ·
01-Ноя-17 20:36
(спустя 1 день 6 часов)
Lexik_razar писал(а):
73917380Это всё красиво, но "хотел бы установить оригинальную польскую озвучку, " - чтоб вы знали - оригинальности тут нет. Ведьмак 3 затачивался под английский и родной для него является английская озвучка
Только заточка эта туповата вышла.
|
|
Sweetie Belle
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Sweetie Belle ·
05-Июн-18 23:08
(спустя 7 месяцев)
Таак. Я пожалуй посижу с включенным трекером на раздаче. Буду стараться запускать его почаще, главное не забывать, а то я редко что либо качаю. Спасибо.
|
|
Jutte
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Jutte ·
20-Фев-19 11:57
(спустя 8 месяцев, ред. 20-Фев-19 11:57)
Спасибо за раздачу! Атмосферно играть с польской озвучкой)
|
|
Jebam_W_Dupe
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Jebam_W_Dupe ·
05-Апр-19 14:58
(спустя 1 месяц 13 дней)
Большое спасибо! Оригинальный польский звук на порядок превосходит качеством английскую и русскую версии.
|
|
razdva57
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
razdva57 ·
11-Авг-19 21:16
(спустя 4 месяца 6 дней)
Consult писал(а):
71716226
tarion писал(а):
71552666как ее установить то? скачал, запустил exe, он вроде пропатчил. В итоге как была английская озвучка, так и осталась
Ну и написал бы для остальных, какие трудности при включении и какие пути их преодоления... 
ну и написал бы, читаю думаю о ни я один такой и хрен там. капец. чувак ну блин. ну почему ты не написал(((
|
|
Jutte
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Jutte ·
30-Июн-21 12:46
(спустя 1 год 10 месяцев)
На стимовскую версию не ставится. Game installation not found, please reinstall
|
|
koulech
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
koulech ·
22-Фев-22 21:07
(спустя 7 месяцев, ред. 22-Фев-22 21:07)
коллеги, добрый вечер! у кого-нибудь есть возможность на раздачу встать?
UPD. спасибо, скачала. только увы не устанавливается, не может найти игру  интересно, получилось ли у кого поставить, если игра не в дефолтной папке
|
|
rotring983
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
rotring983 ·
08-Сен-22 21:35
(спустя 6 месяцев)
Поставьте кто-нибудь на раздачу по возможности. Спасибо.
|
|
DemonikD
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13382
|
DemonikD ·
02-Май-24 17:48
(спустя 1 год 7 месяцев)
|
|

|
bot ·