[PS] Fifth Element, The [SCES-01285] [Full RUS] [ViT Company]

Ответить

citramon4

Стаж: 11 месяцев

citramon4 · 02-Май-24 00:34 (8 месяцев назад)

Шедевр, хули ещё скажешь. Кстати, эта лавочка сделала nightmare creatures, который очень навязчиво вызывает вайбы бладборна.
[Профиль]  [ЛС] 

960

Стаж: 17 лет 5 месяцев

960 · 04-Май-24 15:17 (спустя 2 дня 14 часов)

citramon4 писал(а):
86211322Шедевр, хули ещё скажешь. Кстати, эта лавочка сделала nightmare creatures, который очень навязчиво вызывает вайбы бладборна.
nightmare creatures 2 прошел, зачетная игра.
неужели пятый элемент так хорош?
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

Стаж: 11 месяцев

citramon4 · 04-Май-24 23:10 (спустя 7 часов, ред. 04-Май-24 23:12)

960 писал(а):
86221640
citramon4 писал(а):
86211322Шедевр, хули ещё скажешь. Кстати, эта лавочка сделала nightmare creatures, который очень навязчиво вызывает вайбы бладборна.
nightmare creatures 2 прошел, зачетная игра.
неужели пятый элемент так хорош?
Да, игра атмосферная, кино пересматривать не хочется так как смотрел раз 10, а при игре ловишь те самые вайбы, она довольно большая и сложная и без сейвстейтов могут быть проблемы. Серьёзно клёвая игра. Есть что-то заманчивое в пс1 графике. Графика нечёткая, а воображение само дорисует образы согласно вашему настроению при игре. Такое любить вообщем надо. Мне как раз не зашли оба nightmare creatures, скипнул через полчаса, атмосфера тамошняя давит на мозги. Но признаю арт там мощный и уважаемый, идея крутая, которую 100% спиздили сони при создании бладборна (механики соулса плюс арт именно из nigtmare creatures, а всем сказали это Лавкрафт, это искусство поняли). Играйте в пятый элемент ps1 версию, пк версия (кому я вру - все пк игры той эпохи) ощущается как будто из бумаги - порезаться можно. Если эмулируешь, то можно разогнать проц консоли до нескольких раз, бо фепес там маленький, но аккуратно, а то можно сломать оооочень вайбовые звуки и фоновую музыку. На эмуле duckstation в версии из этой раздачи нет фоновой музыки, возможно нужно конвертировать в bin/cue, но в редамповской ntsc музыка есть. Вообщем советую охуенный хавчик!
[Профиль]  [ЛС] 

960

Стаж: 17 лет 5 месяцев

960 · 04-Май-24 23:11 (спустя 37 сек.)

citramon4 писал(а):
Мне как раз не зашли оба nightmare creatures, скипнул через полчаса, атмосфера тамошняя давит на мозги.
я проходил вторую часть как раз после бладборна
скажу что не пожалел о потраченном времени и прошел полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error