Королева игры / Серии: 1-28 из 28 (Роман Ярославцев, Константин Таран) [2014, мелодрама, драма, SATRip]

Ответить

volgaola

Стаж: 12 лет 6 месяцев

volgaola · 20-Июн-14 15:40 (10 лет 6 месяцев назад)

Тиры фильма идут под музыку очень похожую из сериала "Великолепный век". А в каждой серии звучит, аранжировка мелодии из фильма "Генералы песчаных карьеров" Бахтина совсем не старовата для роли Анны. Очень подходит для этой роли и играет хорошо, мило. Ольга вся какая-то манерная, даже ходить не умеет красиво. Скорее на официантку похожа, чем на юриста инвестиционной компании. К Беридзе тоже привыкаешь с трудом, не убедителен в роли. Хороши тетя Оли, ее дочка и Кира с ее папашей. Эти естественны и интересны. Да, еще брат Сергея нормально вжился в свою роль. В целом, фильм смотреть можно, если убирать эти долгие проходы и проезды. Перекручиваю все время, чтоб не так нудно было. Но все же досмотрю до конца.
Спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

f0rsakenz

Стаж: 10 лет 6 месяцев

f0rsakenz · 20-Июн-14 18:34 (спустя 2 часа 53 мин.)

всееееееее? и зачем мне такой страшный непонятный конец!!!!! согласна, что Анна выглядит старше Беридзе, хотя по фильму она родилась, когда Сереженьке было 7. много воды в последних сериях, особенно в сценах "принцесы" с Сережей. Мамаша запросто может так выглядеть в 50 (по себе вижу) были бы гены и деньги. Но, она столько лет была чекнутой, а ее не сдали в дурку, вот и результат пощады задумайтесь..., у кого такие есть... :
[Профиль]  [ЛС] 

zavrelena

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет

zavrelena · 22-Июн-14 05:13 (спустя 1 день 10 часов)

катя чё писал(а):
64323987Странный конец фильма))
Я разачарованна(((
Мне тоже он показался странным. Я специально посмотрела последнюю серию корейской версии, и поняла, что это чисто маркетинговый прикол для русских зрителей, потому что в корейском оригинале всё заканчивается хэппи эндом, а концовка русской версии придумана исключительно для того, чтобы зритель ждал продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

.VIKA.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

.VIKA. · 29-Июн-14 11:31 (спустя 7 дней)

очень скучный сериал , выдержала только 4 серии , тягомотина :)))
[Профиль]  [ЛС] 

vacvvm

Стаж: 16 лет 1 месяц

vacvvm · 08-Июл-14 12:23 (спустя 9 дней)

_simka_ писал(а):
63983291Очередная дорама на русскЫй лад
Тогда это дУрама
[Профиль]  [ЛС] 

Duke99

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Duke99 · 30-Апр-24 18:20 (спустя 9 лет 9 месяцев)

В следующий раз, обрезайте чуть больше сверху) кроме шуток.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error