big_zoolus · 27-Сен-23 22:48(1 год 1 месяц назад, ред. 04-Окт-23 20:50)
Русификатор Starfield (Звук) Название игры: Starfield Год выпуска: 2023 Автор/Разработчик: cool-games Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: любая Требуемый язык игры: не важно Описание: локализация игры от студии cool-games (машинный перевод) Дополнительная информация: https://www.youtube.com/watch?v=vWEx6vH8L94 Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует Порядок установки:
Запустите игру и закройте ее (чтобы она создала папку в "мои документы")
Из скачанного архива папку sound просто кидаете в папку Data (Пример: C:\Users\имя\Documents\My Games\Starfield\Data)
Если озвучка не появилась, в C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Starfield создайте файл "StarfieldCustom.ini" с таким содержимым:
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=1
Хорошо бы сделать машинный перевод ПОТИШЕ, чтобы только смысл речи слышать при этом слышать интонации оригинала. там скажите разрабам озвучки А голоса неочень конечно это вобще по моему не нейронка даже а старый синтезатор, можно лучше но и так хорошо главное не читать текст Читать текст это капец глазам помните про это
Я просто оставлю это тут: elevenlabs.io Потому что в текущем виде, это просто озвучка машинописного перевода без интонаций вообще. Там тоже перевод не фонтан, но это нейросетка, которая реально сохраняет интонацию и голос.
yopsifurta ну ты конечно удружил. А давай ты не просто оставиш это здесь, а соберешь денег на оплату этой неросетки и сделаешь качественый перевод на эту игру! Пожалуста!!!
Поделюсь информацией, после копирования папки в документы, OneDrive переполнился... у кого такая же проблема просто перенесите папку sound в папку Data с игрой, и всё будет ОК!! Сперва хотел сим-линк сделать на папку sound, но после копирования папки sound в директорию игры проверил - озвучка подцепилась, надобность в сим-линке отпала. D:\Games\Starfield\Data\sound - у меня тут эта папка и озвучка работает!
85334478Поделюсь информацией, после копирования папки в документы, OneDrive переполнился... у кого такая же проблема просто перенесите папку sound в папку Data с игрой, и всё будет ОК!! Сперва хотел сим-линк сделать на папку sound, но после копирования папки sound в директорию игры проверил - озвучка подцепилась, надобность в сим-линке отпала. D:\Games\Starfield\Data\sound - у меня тут эта папка и озвучка работает!
Лучше читать буду) Такая озвучка всю атмосферу убивает, словно все люди вокруг роботы. Так, наконец-то нашёл время запустить игру снова и обнаружил что после удаления файла с озвучкой, из игры озвучка не удалилась, как мне вернуть английскую озвучку?
Русификатор (по ссылке в теме) имеет формат ".ехе" файла. Это норм? Так задумано?
Извините, я "ржавый шуруп", туго вхожу. Привык к папкам и файлам которые копируются "ручками". (Русификатор текста конечно)