Архив: [DL] Cyberpunk 2077 [P] [RUS + ENG + 17 / RUS + ENG] (2020, RPG) (2.12 + 2 DLC) [Portable] [5981970]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

NikomedS

Стаж: 1 год 3 месяца

NikomedS · 27-Апр-24 02:34 (10 месяцев назад, ред. 27-Апр-24 02:34)

alext1467 писал(а):
86188253И прекрасно работало в 720p
Вот с этого и начинайте. По умолчанию речь идет всегда о СТАНДАРТНОМ(народном) разрешении, 2к-4к уточняются дополнительно.
Металлолом
Если исключить несовместимость железа(я Рязань как процессор вообще не воспринимаю, но это моё ЛИЧНОЕ мнение), то у вас как раз симптомы нехватки памяти. Пробуйте срубать разрешение до 720p с минимальными настройками графики - если стартанет, значит действительно нехватка.
Befope писал(а):
86189233Почитайте перца:
Самопиар, что ли? Данный "Перец" чушь несет. У него Ведьмак 3 - убийца жанра с отсутствием вариативности и хуже МЕ3. При этом помойный Фаллоут 4 - спаситель жанра и эталон. Это с "уникальным" поворотом сюжета от Ф3: Сын искал отца? Ну пущай теперь отец сына ищет. Ох, как оригинально то! А вариативности....
Сразу хочется спросить - ты, ***, что курил, что 3 разноцветных помойных слайда МЕ3 для тебя ОК, а концовки с катсценами "фууу" и "зашквар"?
Хрен высосал претензии(и явно не из пальца) к Кибепанку - кидает картофельный скриншот с консольного релиза(100% не свой, а с ютуба взятый). А у меня на ПК - все нормально было почти в самом начале на 1.03. Да, не "патч первого дня", конечно(мой инет банально не позволял вытащить 100 гигов настолько оперативно), но достаточно близко к "релизу".
[Профиль]  [ЛС] 

Gringo2004

Стаж: 9 лет

Gringo2004 · 28-Апр-24 00:42 (спустя 22 часа, ред. 28-Апр-24 00:42)

У меня после обновления игра перестала видеть дополнение фантом либерти, просит купить итд. У кого была такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Befope

Стаж: 11 месяцев

Befope · 28-Апр-24 03:27 (спустя 2 часа 44 мин.)

NikomedS писал(а):
86190666Самопиар, что ли?
скрытый текст
Самопиар кого? Перца которого я в глаза не видел и никогда не увижу? Или ты думаешь он - это я? Ты адекватен вообще по жизни? И ещё, зачем мнение по ЕГО статье ты пишешь здесь? Иди туда и пиши там по адресу, он сюда не ходит и твои страсти по его статье не увидит.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 28-Апр-24 04:12 (спустя 45 мин., ред. 28-Апр-24 04:12)

Befope писал(а):
86195119И ещё, зачем мнение по ЕГО статье ты пишешь здесь?
Ну ты же нашел нужным обратить внимание сообщества на этот высер? Я написал мнение здесь ровно затем, зачем ты нашел нужным притащить сюда это Г.
[Профиль]  [ЛС] 

Befope

Стаж: 11 месяцев

Befope · 28-Апр-24 06:30 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 28-Апр-24 06:31)

NikomedS писал(а):
86195181Ну ты же нашел нужным обратить внимание сообщества на этот высер?
скрытый текст
Ты быдломен из Села Кукуево что ль? Что не пост, то тонна кала с обсиранием кого-то или чего-то
Это не "высер", как у тебя на пастухи на селе выражаются, а своеобразное мнение человека о продукции CD Projekt Red в игру которой мы тут играем .
И не "притащил" я его сюда, я его не копировал, а дал ссылку ознакомиться. На что имею полное право, потому что тут Форум для того и создан, дабы делиться разными мнениями не спрося тебя, потому что ты "никто" и звать тебе "никак".
Ты, смотрю, слишком много говоришь для своего роста. Я тебе задал в лоб простой вопрос, каким-таким самопиаром я занимаюсь, если эту статью писал не я? С головой всё Окей, не..? Ты ответь на этот простой вопрос, а то смотрю голова настолько больна, что даже ответ на простой вопрос не можешь дать.
Иди гоняй давай дальше в свой Wrath of the Lich King наяривай. Говорить с приболевшим больше не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

Стаж: 15 лет 2 месяца

erelain · 28-Апр-24 10:33 (спустя 4 часа, ред. 28-Апр-24 10:33)

Befope писал(а):
86195335
NikomedS писал(а):
86195181Ну ты же нашел нужным обратить внимание сообщества на этот высер?
скрытый текст
Ты быдломен из Села Кукуево что ль? Что не пост, то тонна кала с обсиранием кого-то или чего-то
Это не "высер", как у тебя на пастухи на селе выражаются, а своеобразное мнение человека о продукции CD Projekt Red в игру которой мы тут играем .
И не "притащил" я его сюда, я его не копировал, а дал ссылку ознакомиться. На что имею полное право, потому что тут Форум для того и создан, дабы делиться разными мнениями не спрося тебя, потому что ты "никто" и звать тебе "никак".
Ты, смотрю, слишком много говоришь для своего роста. Я тебе задал в лоб простой вопрос, каким-таким самопиаром я занимаюсь, если эту статью писал не я? С головой всё Окей, не..? Ты ответь на этот простой вопрос, а то смотрю голова настолько больна, что даже ответ на простой вопрос не можешь дать.
Иди гоняй давай дальше в свой Wrath of the Lich King наяривай. Говорить с приболевшим больше не о чем.
Вы простите, но это не мнение, а какая-то каша.
Тут симптомы проблемы выдаются за её причины. Я пусть и не согласен с тем, что ведьмак это не РПГ т.к. в жанре нет чётких критериев о том, сколько у вас должно быть веток развития и как они должны быть реализованы. Но разве с выходом ведьмака началась эра отсутствия полноценной ролёвки в рпг жанре и отыгрыша в нём же, да нет, качество игропрома падало до него и падает до сих пор. Есть редкие исключения, но тенденция прослеживается. В целом рынок развлечений уже плодит ремейки или франшизные конвейеры, приправленные толикой графики и раскрученные медийкой без попытки придумать новое. Увы бизнес идёт по пути наименьших рисков и наибольшей прибыли. Выгодно продавать сотни ремейков, буду продавать и доить старые франшизы, попутно плодя сессионки. Хотя в развитие старых франшиз ничего плохого нет, речь именно о бесконечном самовоспроизведении, которое могло бы уложиться в патч, а не в цену новой игры из прошлых нереализованных идей. Ведьмак как раз дал толику свежего воздуха в практически мёртвый сегмент ААA РПГ и задал новые стандарты качества, с которым крупным проектам приходится считаться. Как хорошо подметил в комментариях к этому же посту человек, R и P в RPG всегда были лишь иллюзией, ровно той же о которой говорит автор поста. Всегда в игре будет лишь несколько качественных дорожек повествования которые смогли прописать авторы, а то насколько хорошо игрок сможет проникнуться отыгрышем и ролевой составляющей этих путей будет на плечах авторов и именно в этом качестве и будет отражено то хороша эта RPG или нет. Возможно кому-то нужно чтобы у вас было сотни плохо прописанных путей за которыми не интересно следить. Такое тоже подпадает под RPG, но и уровень игры как правило ниже. Возможно всё это смогут подправить нейросети, но не в нашем обществе, по моему.
С Киберпанком ровно та же история. Пусть и хочется плеваться от того в каком виде издатели выпускают нынче игры, но этот тренд задали далеко не CDPR, это в целом давняя проблема игропрома, Bethesda с EA не дадут соврать, а Ubisoft уверенно подтвердит. Это во многом вина и самих пользователей, которые имеют короткую память или которым вовсе плевать, что там было до, люди в большинстве своём не хотят отдавать отчёт в том, что для отстаивания своих интересов нужно прилагать хоть какие-то усилия. Вот мы и видим, что деньги капают за предзаказы, по этому нет никакого смысла в тестерах, игры по истечению скандалов с наглой политикой продажи недоделок приносят прибыли в долгосрочной перспективе. Как итог мы и дальше будем получать "киберпанки". Никто не отменяет вины разработчиков которые должны отстаивать право качественно исполнять свою работу, но увы качество измеряется в $ и пока разработчики не организуются в профсоюзы которые могли бы отстаивать, как их право на нормальный труд без переработок, так и своё право на воплощение продукта в том виде котором они его задумывали, до тех пор мы и будет лишь изредка видеть хорошие игры.
Если вам в принципе интересна компетентность такого автора и его аналитические способности. Посмотрите его статью про Free-to-play игры от 2024 года, где он не понимает, что pay-to-play это не free-to-play игры, а его предсказание о том, что сегмент free-to-play умирает и распадается на pay-to-play и на pay-to-content довольно забавно. Умолчим, что pay-to-win и pay-to-content это вообще разные вещи и могут относиться абсолютно к любой игре. Это предсказания конечно невероятного уровня, учитывая что популярность pay-to-play игр была во времена Вов и Линеек т.е. лет эдак 20 назад, сейчас же это малый сегмент рынка, не поспевающий ни в коей мере за остальными из-за неконкурентоспособности. А такие мастодонты категории, как Fortnite, CS и Dota с Геншином так и не думают терять свою популярность, а только плодят своих клонов. Сегмент же pay-to-content вообще универсален, он сейчас есть во всех играх, начиная от сессионок и заканчивая одиночными играми, а начало его можно считать с первых платных DLC в 90-х. Это в целом устремление любых крупных фирм, подсадить потребителя на удочку постоянной выкачки денег. Вот вам и аналитика.
Это полная цитата автора подводящая итог о смуте, тут без комментариев)
Заключение: «Смута» — это таки зрада или «игра гойда»?
А, черт с ним. Я готов с открытой душой принять недостатки «Смуты» и без стеснения сказать: да, это первое русское AAA! Да, игра вышла классной, цепляющей и атмосферной. Да, по совокупности факторов проект дотягивает примерно до двух третей от уровня современных Assassin's Creed. Да, очень многое здесь сделано, воспринимается и играется вопреки, по старому принципу «pe rectum ad astra», но разве не такова традиционная русская дорога?
Что до балльной оценки, полбалла срезается за выбор Urinal Engine 5 вместо более стабильного движка (обычно я сразу вычитал бы 1.5, но в случае «Смуты» разработчики сотворили настоящее чудо оптимизации). Еще полтора балла снимаются за отвратительное качество диалогов и их постановки. А вот недостаток в виде полуоткрытого, нелинейного мира обойдется лишь в полбалла, поскольку локации действительно масштабные: можно было лучше, но и так сойдёт. В итоге я ставлю «Смуте» твёрдые 7.5 из 10 баллов «по совокупности вещей».
Итого: Более чем играбельно и однозначно рекомендуется к прохождению, если вы не боитесь агрессивной пропаганды и архикривых диалогов.
Но субъективно я теперь полностью спокоен за будущее отечественной ААА-индустрии. Если первая ласточка вышла настолько перспективной, это не может не вдохновлять. Так что да, я действительно готов испить водицы и прокричать: Гойда!
Post Scriptum
Я искренне надеюсь, что по итогу запуска «Смуты» в следующий раз нам дадут «того же самого, но побольше». Теперь у студии есть бесценный опыт, понимание того, что пошло не так и возможность это исправить при следующем «подходе к снаряду».
Расскажите нам о Гражданской в полностью открытом мире, с возможностью выбирать меж фракций, да диалогами здорового человека — и я буду готов хоть четыре тысячи отдать, раз даже первый блин не вышел комом.
Эх, если бы это была жирнющая ирония..., но то как человек защищает это мнение ниже развеивает всякие надежды.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 28-Апр-24 12:41 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 28-Апр-24 12:41)

Befope писал(а):
86195335Ты быдломен
На минуточку, тыкать незнакомому человеку - как раз признак быдла. Чем лично ТЫ и начал нашу беседу(а я уж тебе ответил в твоем же стиле). Потому - завали своё вонючее хлебало, пожалуйста.
erelain писал(а):
86195979то как человек защищает это мнение
Да там ситуация вполне очевидная: сопливое школоло решило "зарабатывать денги в интернете", написало статью и пытается её пиарить на сторонних ресурсах. Просто потому, что кто бы её воообще прочитал без этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Рукоплечий · 28-Апр-24 12:45 (спустя 3 мин., ред. 28-Апр-24 12:45)

КотоВася продержался всего месяц и одиннадцать дней - это рекорд для него. ))) Опять забанен.
[Профиль]  [ЛС] 

erelain

Стаж: 15 лет 2 месяца

erelain · 28-Апр-24 14:39 (спустя 1 час 54 мин., ред. 28-Апр-24 14:39)

NikomedS писал(а):
86196548
Befope писал(а):
86195335Ты быдломен
На минуточку, тыкать незнакомому человеку - как раз признак быдла. Чем лично ТЫ и начал нашу беседу(а я уж тебе ответил в твоем же стиле). Потому - завали своё вонючее хлебало, пожалуйста.
erelain писал(а):
86195979то как человек защищает это мнение
Да там ситуация вполне очевидная: сопливое школоло решило "зарабатывать денги в интернете", написало статью и пытается её пиарить на сторонних ресурсах. Просто потому, что кто бы её воообще прочитал без этого?
Давайте будем поддерживать беседу в приличном тоне и не уподобляться своим позывам оскорбить кого-то, пусть даже и в ответ, чтобы слова о порицании перехода на личности хоть чего-то да стоили.
Не знаю его это творение или нет, собственно значения не имеет, но лучшим ответом на мой взгляд является разумная критика, либо простое игнорирование, которое часто куда красноречивее любых оскорблений показывает, как оценивают твоё мнение люди.
Тем более не будем забывать какое сейчас время, мало ли кто чем пытается заработать, никому не вредит и ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

dixen18 · 28-Апр-24 19:04 (спустя 4 часа)

Befope
Экс-КотВася настолько поверил в себя, что в каждом новом аккаунте остается верен своему стилю изложения мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 28-Апр-24 19:30 (спустя 26 мин.)

dixen18 писал(а):
86197953Экс-КотВася
Так это Вася? Вот уж от кого не ожидал. Он, вроде бы, вменяемый был. Но тогда статья от имени "Веселый Кот" как бы намекает, что с самопиаром я угадал.
[Профиль]  [ЛС] 

alext1467

Стаж: 12 лет 5 месяцев

alext1467 · 28-Апр-24 22:33 (спустя 3 часа)

Befope писал(а):
86189233
alext1467 писал(а):
86188253Я его запускал даже на 1050ti - где 4 гб.
И прекрасно работало в 720p, в 1080 даже но тормозило
Ничё себе, повезло тебе. Справа вверху это сама Windows через драйвер АМД показывает сколько ГП памяти видюхи: 9,8 гига потребляет игра на всём ультра без FSR и DLSS, и чуть ниже жрёт ОЗУ - 8,5GB
Что значит повезло - 4 гб для него с головой хватало чтоб играть на минималках в 1080.
По крайне мере - хватало на момент выхода.
Я тогда вместо 1050ти купил RX580 тоже на 4гб - и прошёл раза 3 всю игру, и никаких проблем на 40-50 фпс.
Вот счас 6 гб - и играю иногда в фальшивом 4к на 4к мониторе на средних настройках без длсс с рендером 50%
т.е. 6гб формально даже хватает чтоб тянуть 4к
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Апр-24 22:52 (спустя 18 мин.)

NikomedS
Ну да. и также забаненный ЧайБАШИ тоже он. Был...
[Профиль]  [ЛС] 

Tmslvcky

Стаж: 5 лет 2 месяца

Tmslvcky · 02-Май-24 07:37 (спустя 3 дня)

Господи, да что ж это такое-то? Думал вот сейчас-то поиграю наконец в ДЛС, а вот шиш мне с маслом. Как и в первый день релиза ДЛС у меня просто, блин, первая же миссия "Неизвестная земля" глючит. Триггеры и скрипты ломаются. Всё началось на моменте с точкой доступа, я её вижу, генератор включаю и ничего не происходит. Ладно, перезагрузил сейв и оно заработало, потом на парковке регулярно скрипты не срабатывали, а теперь в лифт попасть не могу. Я-то думал, что первая версия такая глючная была, думал, что вот сейчас-то всё пофиксят... Ага... Причём ни у кого такой проблемы нету, только один человек сделал обсуждение в Стиме, но ему, разумеется, никто не ответил и пост висит мёртвый. Проблема полторы калеки, ей Богу. Чертовщина какая-то... Мысли есть? У кого-то было так же? У меня просто софт-локнулась миссия и всё, it's over.
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zadvigun · 02-Май-24 19:31 (спустя 11 часов, ред. 02-Май-24 19:31)

Tmslvcky писал(а):
86211864Господи, да что ж это такое-то? Думал вот сейчас-то поиграю наконец в ДЛС, а вот шиш мне с маслом. Как и в первый день релиза ДЛС у меня просто, блин, первая же миссия "Неизвестная земля" глючит. Триггеры и скрипты ломаются. Всё началось на моменте с точкой доступа, я её вижу, генератор включаю и ничего не происходит. Ладно, перезагрузил сейв и оно заработало, потом на парковке регулярно скрипты не срабатывали, а теперь в лифт попасть не могу. Я-то думал, что первая версия такая глючная была, думал, что вот сейчас-то всё пофиксят... Ага... Причём ни у кого такой проблемы нету, только один человек сделал обсуждение в Стиме, но ему, разумеется, никто не ответил и пост висит мёртвый. Проблема полторы калеки, ей Богу. Чертовщина какая-то... Мысли есть? У кого-то было так же? У меня просто софт-локнулась миссия и всё, it's over.
У меня на моём "доисторическом монстре"(FX 8320e, 8GB ОЗУ, RX580 8GB, Винда 10-я актуальная), такой вакханалии с релизного 2.0 PL не было. Может у вас винда какая "экзотическая", или что ещё ?
Лифт в основном в задании "междуцарствие" у многих барахлит, когда нужно к мистеру Хэндсу подняться, а он не открывается. Откат к ранним сохранкам до звонка Хэндса помогает, или мод FreeFly.
[Профиль]  [ЛС] 

phpinfo12345

Стаж: 11 лет 6 месяцев

phpinfo12345 · 03-Май-24 00:03 (спустя 4 часа)

DemouN79 писал(а):
86075504Подскажите, игра не стартует. В логе:
Error reason: Assert
Expression: <Unknown>
File: E:\R6.Release\dev\src\common\gameFramework\src\gameEngine.cpp(818)
Железо подходит, MVC обновлен, запускаю под админом.
У меня так же было, удалил GameServicesGOG.dll из /bin/x64 и заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Forast Gump

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Forast Gump · 03-Май-24 17:25 (спустя 17 часов)

Forast Gump писал(а):
86127435Подскажите пожалуйста, в geforce experience как добавить игру? ибо он не видит
кто-нибудь отзовитесь))
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 03-Май-24 18:08 (спустя 43 мин.)

Forast Gump писал(а):
86217709
Forast Gump писал(а):
86127435Подскажите пожалуйста, в geforce experience как добавить игру? ибо он не видит
кто-нибудь отзовитесь))
Подозреваю, что этой помойкой никто не пользуется - потому и не отзываются.
Лично мне хватило одного факта "автоматическое обновление драйверов", чтобы отказаться от неё. Когда я подобрал себе нужную версию драйвера - мне не нужно, чтобы этот драйвер обновлялся по желанию какого то Хуанга. Если я отключил телеметрию - мне не надо, чтобы эту телеметрию мне снова включали. Скриншот я в состоянии сделать самостоятельно, без установки левого софта.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 03-Май-24 18:25 (спустя 16 мин., ред. 03-Май-24 18:25)

NikomedS писал(а):
86217854Лично мне хватило одного факта "автоматическое обновление драйверов", чтобы отказаться от неё. Когда я подобрал себе нужную версию драйвера - мне не нужно, чтобы этот драйвер обновлялся по желанию какого то Хуанга. Если я отключил телеметрию - мне не надо, чтобы эту телеметрию мне снова включали.
Всё это можно отключить в настройках данного софта, даже обновление драйверов. У меня стоит этот экспириенс, в нём всё вообще отключено через настройки. Просто дрова иногда качаю через него, если для какой игры выходят специально-новые дрова.
И всё это делаю сам, если захочу. И ничего само там не включается.
Ну а если нет ручек, то и нет конфетки. )))
Forast Gump писал(а):
86217709
Forast Gump писал(а):
кто-нибудь отзовитесь))
Это портабельная версия игры и она не прописана в реестр, вот по этому её наверно и не видит твой экспириенс. В реестр игру пропиши - где-то на первой странице было написано как.
Правда не знаю зачем тебе это вообще. Автоматическая настройка игры через экспириенс, это самое последнее гуано, которое только может быть - самому руками надо все игры настраивать, потому что данная автонастройка игр, бздит как дышит. )))
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 03-Май-24 18:27 (спустя 2 мин., ред. 03-Май-24 18:27)

Рукоплечий писал(а):
Всё это можно отключить в настройках данного софта, даже обновление драйверов. У меня стоит этот экспириенс, в нём всё вообще отключено через настройки. Просто дрова иногда качаю через него, если для какой игры выходят специально-новые дрова.
Лично отказался от установки АМД дров , винда сама установила и никаких проблем с играми . При установке последнего адреналина с дровами , начинаются проблемы , в особенности со старыми играми . Разговаривал с компьютерщиками из сервисного центра , они говорят такая беда с АМД постоянная и нужно к каждому железу подходить выборочно .
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 03-Май-24 18:30 (спустя 3 мин.)

observer051
Про АМД ничего не знаю. Всю жизнь пользовался исключительно зелёными картами. )))
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 03-Май-24 18:38 (спустя 8 мин.)

Рукоплечий писал(а):
86217958observer051
Про АМД ничего не знаю. Всю жизнь пользовался исключительно зелёными картами. )))
Пользуюсь тем что попадётся в соотношении цена качество . Поменял зелёную 2 гига на на RTX580 8гиг . Жаба давила всегда платить неоправданную стоимость за видеокарты .
[Профиль]  [ЛС] 

Forast Gump

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Forast Gump · 03-Май-24 19:57 (спустя 1 час 18 мин.)

Рукоплечий писал(а):
86217879
NikomedS писал(а):
86217854Лично мне хватило одного факта "автоматическое обновление драйверов", чтобы отказаться от неё. Когда я подобрал себе нужную версию драйвера - мне не нужно, чтобы этот драйвер обновлялся по желанию какого то Хуанга. Если я отключил телеметрию - мне не надо, чтобы эту телеметрию мне снова включали.
Forast Gump писал(а):
86217709
Forast Gump писал(а):
кто-нибудь отзовитесь))
Это портабельная версия игры и она не прописана в реестр, вот по этому её наверно и не видит твой экспириенс. В реестр игру пропиши - где-то на первой странице было написано как.
Правда не знаю зачем тебе это вообще. Автоматическая настройка игры через экспириенс, это самое последнее гуано, которое только может быть - самому руками надо все игры настраивать, потому что данная автонастройка игр, бздит как дышит. )))
Большое спасибо, товарищ!
[Профиль]  [ЛС] 

MrGergoth

Стаж: 14 лет 3 месяца

MrGergoth · 03-Май-24 23:32 (спустя 3 часа)

Подскажите, что по работоспособности и багам сейчас? Баги есть? Критические баги есть? Перки работают корректно и как написано на них? Читал на реддите, на релизе половина перков работала вообще не так, как написано в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

NikomedS · 04-Май-24 01:37 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 04-Май-24 01:37)

Forast Gump писал(а):
86218355Ну а если нет ручек
Как раз "ручки" у меня в наличии, чтобы не требовалось устанавливать всякий софт для чайников.
И если "все отключено через настройки", тогда зачем вообще эту помойку ставить? (я уж не буду говорить о том, что "отключено в настройках" вовсе не означает "отключено" в реальности. Не для того они свой шпионский модуль пихали, чтоб разрешать всяким лошкам его отключать. На свой счет не принимайте, это я в общем мнение производителей о клиентах. Вин10, регулярно включающая отключенные обновления, хром, делающий тоже самое. Ну не желают эти твари отказываться от шпионажа).
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 04-Май-24 10:06 (спустя 8 часов, ред. 04-Май-24 10:06)

Озвучка Призрачной Свободы от "Chpok Street" живыми актёрами. Это конечно совсем иной уровень, нейросетевые пока мягко говоря недотягивают. Но диссонанс в том, что в таком случае нужно и всю основную игру переозвучивать, для полного соответствия так сказать.))))))
Вот эту озвучку бы, когда релизнётся, взять и нейронкой перегнать на голоса как у RedpaX'а или NeiroVoice Steudio, было бы дело.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 04-Май-24 10:30 (спустя 24 мин.)

Zadvigun писал(а):
86220296Озвучка Призрачной Свободы от "Chpok Street" живыми актёрами.
Она существует или только планируется ?
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 04-Май-24 11:02 (спустя 32 мин., ред. 04-Май-24 11:02)

observer051 писал(а):
86220486
Zadvigun писал(а):
Она существует или только планируется ?
Летом обещают релиз, раньше срока.) Изначально предположительно осенью вроде как планировали.)
источник
Изначально все твердили намеревающимся создавать озвучку что верный путь - неофициально привлечь полу/проф.актёров дубляжа. Потом можно нейросеткой и на необходимые(оригинального дубляжа игры + оригинальные тембры новых персонажей, или максимально подходящие) голоса перевести. Вот - теперь свершится. Что очень отрадно.
З.Ы. Самое то главное в данной затее, это - профессионализм режиссёра дубляжа, и его помощников. Чтобы корректно отобрать актёров, и настроить оных на правильную работу. Это 75% успеха работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 04-Май-24 11:47 (спустя 44 мин., ред. 04-Май-24 11:47)

Zadvigun писал(а):
Атмосферу попортит такой перевод. Хоть бы искали похожие голоса, или сами подстраивались, чтобы так сильно не выбиваться из оригинальных русских голосов.
Я уже как-то писал об этом - Если кому-то вдруг взбредёт в голову делать озвучку на ДЛС, то надо обязательно не лениться и искать похожие голоса, которые участвуют и там и там - типа Джонни, Ви и прочие, кто присутствует в ДЛС и в оригинале, чтобы не было такого контраста при переходе.
Лучше уж нейросеть с акцентом слушать. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Zadvigun

Старожил

Zadvigun · 04-Май-24 12:29 (спустя 42 мин., ред. 04-Май-24 12:29)

Рукоплечий писал(а):
86220790
Zadvigun писал(а):
Атмосферу попортит такой перевод. Хоть бы искали похожие голоса, или сами подстраивались, чтобы так сильно не выбиваться из оригинальных русских голосов.
Я уже как-то писал об этом - Если кому-то вдруг взбредёт в голову делать озвучку на ДЛС, то надо обязательно не лениться и искать похожие голоса, которые участвуют и там и там - типа Джонни, Ви и прочие, кто присутствует в ДЛС и в оригинале, чтобы не было такого контраста при переходе.
Лучше уж нейросеть с акцентом слушать. )))
Там ещё окончательно не определены голоса, которые "не в дугу".))) Подбирают. Как релизнут - ктонить предприимчивый(или сами же сподобятся) нейросетью "перегонят" на необходимые. Если уж не получится "дожать" с голосами.)) Главное "болванка" качественная будет(+ расхождения текста субтитров к проговариваемому устранят - этим они тоже озаботились), правильные эмоции, интонации, ударения и прочая.))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error