NikotiN24Rus писал(а):
76210016на втором сборнике запирают басы. как будто отцифровывали с каким то накрученным эквалайзером или ещё чё, х.з.

Это я цифровал Ganja Bass 2, уже не помню, что я там выкручивал, вряд ли много, да и аппаратура то обыкновенная, самая дешёвая. Остался исходник в wav, но эквалайзер там тот же, т.е. если я и менял его, то на магнитофоне, а не на компе. Кассета вроде тоже пока ещё осталась, у батька, он там меломан с большой буквы. Кстати, он какой-то кассетник там купил и звуковую карту, можно попробовать переделать. Я послушал щас, в начале стороны А басов мало - так и задумано, понятно вроде. На стороне Б уже слышен зашкал басов, да, неприятно. Если уж возьмёмся мы там перецифровать, то выложу прямо тут в комменте в lossless. Сборник всё же хорош. Но вообще многие авторы музыки и сборников зашкаливают какие-то частоты. Диджеи обычно даже не виноваты, это уже авторы композиций так делают, обычно. ВКонтакте гуляли такие сборки M.A.D. - Meat №№ (большую часть сохранил, на трекере не видел), там зашкал басов в большей части композиций. Даже Carpenter Brut (жанр синтвейв) зашкаливает, тоже неприятно бьёт по ушам.
P.S. Вижу, ещё пополнение в раздаче. Кстати,